Привет всем! может я и не в тему пишу, но мне досталась в наследство Волг Газ-21 52 г.в.
Так вот какой вопросик, Кто может подсказать Сайты в интернете, или конкретных людей кому в финляндии моно её сплавить Или музей какой-нибудь
-----------------
Бойся вилки: один удар-четыре дырки; Не бойся вилки а бойся ложки: один удар-откинеш ножки
в компартию попробуй черная волга для председателя, может и расщедрятся, а лучше на хуто.нет на аукцион выложить..
да в келтайнен персси.. там частенько раритеты видел такие.., какого-то финна таксиста показывали, который принципиально на 21-ой ездит
Последнее редактирование от kolobok : 13-04-2004 в 22:37.
Я тут белую в Хельсинки видел и все..А такую красавицу?! - Только на фотках.. Вези, если все у нее в нулевом варианте, то уйдет(только здесь), за бешенные деньги...
За бешенные деньги не уйдет, даже здесь. "Волга" - машинка интересная и любители на нее найдутся, но только не такой она и раритет здесь. А потом многое зависит от состояния и комплектации. Чем больше оригинальных частей и деталей, тем лучше.
А продавать действительно лучше по объявлению, хотя бы на www.keltainenporssi.fi . Кстати ввозить стоит как музейную машину, там налоги много ниже. Более подробную информацию по ввозу можно почерпнуть на http://www.tulli.fi/fi/.