Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Спорт
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 24-03-2004, 16:19   #1
NiLz
Registered User

Проживание: Helsinki
Status: Offline
ИИХФ разрешила Набокову играть за сборную России

http://www.gazeta.ru/sportnews.shtml#97895

Не слежу за НХЛ, может кто подскажет, можно ли на Евгения расчитывать на ЧМ. Но вот на Кубке Мира точно можно и это радует..

0

0
Old 24-03-2004, 21:42   #2
Opri4nik
Снова с вами!

Проживание: Хельсинки, Финляндия
Новость из разряда приятных, но к сожалению, в этом сезоне Евгений не блещит, сказывается и травма из-за кoторой он пропустил часть сезона. Но вратарь он замечательный, ура!

Последнее редактирование от Opri4nik : 25-03-2004 в 09:56.

0

0
Old 24-03-2004, 22:03   #3
gigolO
Гость

Проживание:
GOOD!!!!

0

0
Old 25-03-2004, 11:34   #4
NiLz
Registered User

На вопрос мне так и не ответили, но я сам посмотрел и Сан Хосе (где Набоков вроде бы играет) похоже в плей-офф пройдет 100%, так что опять суши весла. ИМХО с Соколовым и Подомацким далеко не пробится..

0

0
Old 25-03-2004, 19:17   #5
Opri4nik
Снова с вами!

NiLz

...но сумеет ли продержаться дальше первого раунда...
Пока из наших 100% согласие дал Ковальчик, молодец! Он здорово прогрессирует судя по статистике, с каждым сезоном играет все лучше и лучше, так держать!

0

0
Old 25-03-2004, 22:13   #6
goodboy
.....................

Набоков сейчас не тот, что раньше, в первой половине сезона его по-моему вообще в фарм-клуб отправили, из 76 игр Сан-Хосе в этом сезоне он отыграл всего 55; да и Сан-Хосе уже забронировал себе место в плэй-офф, так что будем рассчитывать на очередные подвиги Соколова с Подомацким...

0

0
Old 26-03-2004, 00:31   #7
NiLz
Registered User

Эх да уж.. "подвиги"
Когда же наконец у нас поймут что хоккейной державе с такими традициями позорно не иметь нормальных воротчиков. Вон финики их как на конвееры штампуют.. Может перемать, гражданство дать?

0

0
Old 26-03-2004, 09:32   #8
gigolO
Гость

Проживание:
Thumbs up

"Вчера лучший снайпер НХЛ Илья Ковальчук, на счету которого в регулярном чемпионате уже 39 шайб, поразить ворота "Вашингтона" не сумел и к пятерке россиян (Буре, Федоров, Могильный, Ковалев, Яшин), когда-либо забивавших по 40 голов, пока не присоединился. Впрочем, это дело будущего, причем самого ближайшего. Зато вчера легионер "Атланты" стал обладателем первого индивидуального трофея года, называемого POWERade/NHL Outstanding Player Award и вручаемого лучшему, по мнению болельщиков, игроку сезона. "

http://www.news-sports.ru/news/hock/1080261135.shtml

Vot on amerikosam nravitsa)

0

0
Old 26-03-2004, 10:29   #9
Opri4nik
Снова с вами!

goodboy

Просто он был травмирован и пропустил около 20-и игр.
Его заменял запасной вратарь Акул, Мика Кипрусов, и надо сказать отлично смотрелся.

0

0
Old 26-03-2004, 17:14   #10
NiLz
Registered User

gigolO
Да фиг с этим Ковальчуком, в прошлом чемпе его все помнят, бегатни много - толку мало, ну забил пару эффектных голов сырам, датчанам и пендосам...
Куда важнее вратаря хорошего поиметь на ЧМ ...

0

0
Old 26-03-2004, 20:21   #11
Opri4nik
Снова с вами!

NiLz
Так можно сказать обо всей команде, зря ты так.
Не хочу еще раз поднимать тему об ошибках Плющева. Просто пытались из Ильи лидера команды сделать, конечно не вышло.
Он классный нападающий, я думаю на чемпе ни у кого такого не будет. Но самое главное собрать КОМАНДУ у не толпу единоличников. Я думаю Тихонов сможет.
А к воротам никого не пускать тогда и вратарь не нужен.

0

0
Old 27-03-2004, 15:45   #12
NiLz
Registered User

Opri4nik
Не фига не пройдет ИМХО. Вратарь - пол команды. Тихонов - ничего не сможет, он уже старый и при всем моем уважении к нему... маразматик. Надежда у меня только на Юрзинова, вот он может собрать команду. Но все равно, какая бы команда не была нужен вратарь который сможет в трудный момент тащить на себе игру, брать "мертвые" шайбы, способный САМ "выигрывать" матчи! Таких вратарей нет сейчас в России.

Насчет Ковальчука, я высказался потому что во первых не в тему, разговор шел о Набокове. И во вторых, если было-бы можно выберать - я бы выбрал хорошего воротчика типа Хаби или Набокова, а остальную комманду вообще комплектовать вообще без НХЛ "овц". Польза команде от этого была бы больше, чем от всяких молодых "звезд".

Конечно еще лучше если у нас будет и вратарь, и грамотно укомплектованый состав. Эх мечты.

0

0
Old 31-03-2004, 23:29   #13
gigolO
Гость

Проживание:
"ПХЛ. Подомацкий купил себе фальшивый диплом

Вратарь ярославского "Локомотива" Егор Подомацкий приобрел себе фальшивый диплом педагога по направлению "Физическая культура и спорт" ярославского педагогического университета имени Ушинского. Другой хоккеист – Владимир Самылин – тоже заказал себе диплом этого же отделения педагогического вуза, но в последний момент отказался его купить. Это выяснилось на заседании суда Дзержинского района, на котором рассматривалось дело по обвинению Галины Курицыной и Татьяны Воропановой в продаже поддельных дипломов о высшем образовании. В деле фигурировали десятки эпизодов. Суд назначил Курицыной один год и четыре месяца заключения условно, Воропановой – один год и два месяца лишения свободы условно.

Изготовитель поддельных дипломов Янис Пудулс пока не пойман, сообщает "Регниум". Подомацкому наказание не грозит, поскольку он диплом при устройстве на работу не использовал, и, как он говорит в своих показаниях, использовать не собирался. На вопрос, зачем он приобрел диплом, хоккеист ответить затруднился, потом сообщил, что "не знает". Когда к нему пришли с обыском сотрудники правоохранительных органов, Подомацкий добровольно выдал поддельные документы."

Eh Podomackij.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: