Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Paзвлeчeния, события и вcтрeчи » Знакомства
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Old 05-10-2006, 17:48   #1
Kipina
Registered User

Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Smile Хочу познакомиться!

Хочу познакомиться с парнем, который хорошо знает финский язык! Я сама изучаю финский, но мой уровень очень слабый. Нужна помощь. Постараюсь быть хорошей ученицей, честно

Последнее редактирование от Veonika : 04-06-2007 в 20:02.

0

0
Old 05-10-2006, 17:53   #2
federajj

Проживание: None
Talking

ЗЫ. а чего, думаете девушки на финском только плохо говорить умеют?

Последнее редактирование от Veonika : 04-06-2007 в 20:03.

0

0
Old 05-10-2006, 17:53   #3
DIK
Гость

Проживание:
Cool

И как ты это себе представляешь? Ты в Питере а он в Фи, и как ты будешь учиться?

0

0
Old 06-10-2006, 00:21   #4
woolf
Гость

Проживание:
Есть желание-это отлично!На самом деле язык не тяжелее остальных,все у тебя получится.Лучший вариант изучения конечно сам источник,а не преобретенное книжным зеркалом знание вышедшее из под контроля превратившееся в видимость и зубоскальство.Шрифт отличный,В поиске учителя желаю удачи.
P.S.Самоучитель тоже ничего плохого не сделает"Puhutaan Suomeksi" 1-2+Taskusanakirja(venaja-suomi)Эти книжечки могут быть твоими лучшими друзьями.От них не бутут исходить ни лень,ни поучения,ни сарказм.И еще в "УКВ"дипазоне (радиоприемника)можно найти финскую радиостанцию.Слушать для привыкания к финскому произношению (*первоисточник) Дерзай,Удачи!)

wv@inbox.ru Роман

0

0
Old 06-10-2006, 00:23   #5
Impovsky
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kipina
[COLOR=Purple]Хочу познакомиться с парнем, который хорошо знает финский язык! Я сама изучаю финский, но мой уровень очень слабый. Нужна помощь. Постараюсь быть хорошей ученицей, честно![/SIZE]

Кипина желает принять участие в программе ЕОТО?

0

0
Old 06-10-2006, 11:33   #6
amozgov1
Гость

Проживание:
Talking

А я обешаю быть строгим учителем...

0

0
Old 08-10-2006, 04:20   #7
MACTEP

Проживание: Turku
Тема отредактирована. Свои мнения по поводу личных характеристик автора и прочее, просьба - оставить при себе. В противном случае - награды всем желающим по способностям...

0

0
Old 08-10-2006, 04:45   #8
kiti
theoreo

Проживание: Как и многие - в финском, маленьком городе.
Unhappy

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Тема отредактирована. Свои мнения по поводу личных характеристик автора и прочее, просьба - оставить при себе. В противном случае - награды всем желающим по способностям...

Так вот и говори друг другу комлементы. Не дал для души отдушину-момента. Людей же надо на путь истинный наставлять. Добро оно должно быть с кулаками, здесь по поводу не самые глупые юзеры высказывались.
Устала разочаровываться в людях...

-----------------
Если я не вернусь, считайте меня...капиталисткой.
Запомните меня веселой !

0

0
Old 08-10-2006, 04:57   #9
MACTEP

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от kiti
Так вот и говори друг другу комлементы. Не дал для души отдушину-момента. Людей же надо на путь истинный наставлять. Добро оно должно быть с кулаками, здесь по поводу не самые глупые юзеры высказывались.
Устала разочаровываться в людях...

Kiti, может ты всё-таки ошибаешься в своей последней фразе?

Поверь, на этом форуме столько тем, где не самые глупые юзеры ежечасно высказываются и отводят душу...что достаточно. Мало ли как человек оформил свой пост и каким слогом его написал, главное, что пост не нарушал ни правил форума ни человеческой этики. Всё-таки должны быть какие-то рамки.

0

0
Old 08-10-2006, 05:11   #10
kiti
theoreo

Проживание: Как и многие - в финском, маленьком городе.
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Kiti, может ты всё-таки ошибаешься в своей последней фразе?

Поверь, на этом форуме столько тем, где не самые глупые юзеры ежечасно высказываются и отводят душу...что достаточно. Мало ли как человек оформил свой пост и каким слогом его написал, главное, что пост не нарушал ни правил форума ни человеческой этики. Всё-таки должны быть какие-то рамки.

Да ладненько,
О размытости рамок человеческой этики можно долго рассуждать.Не будем акцентировать . Пойду спать с чистой совестью.

-----------------
Если я не вернусь, считайте меня...капиталисткой.
Запомните меня веселой !

0

0
Old 22-10-2006, 12:21   #11
Kipina
Registered User

Хоть один ответ нормальный, спасибо за советы на меня тут многие начали наезжать и обвинять в том, что я слишком многого хочу. Люди, я же не пишу, что хочу секса! Я только попросила о помощи в изучении языка, не более того, а на меня все наехали....

0

0
Old 22-10-2006, 12:27   #12
Kipina
Registered User

Хоть один ответ нормальный, спасибо за советы на меня тут многие начали наезжать и обвинять в том, что я слишком многого хочу. Люди, я же не пишу, что хочу секса! Я только попросила о помощи в изучении языка, не более того, а на меня все наехали....

0

0
Old 22-10-2006, 12:31   #13
Kipina
Registered User

Если ты реально можешь помочь, то я согласна))

0

0
Old 22-10-2006, 12:31   #14
Black_sunset
Registered User

Проживание: hki
Цитата:
Сообщение от Kipina

В общем так....
Идешь в посольство, делаешь себе там визу ( о том как ее получиь, что для этого надо и все такое -> Найдешь в других темах). Приезжаешь в Фи. скока тебе лет не знаю,надеюсь больше 18, идешь в клуб и............... там находишь самого неприметного молодого человека. Который пытается то на танс пол пойти, то у барной стойки шарахается.... но что-то умное сделать у него не хватает храбрости... В общем милый, забитый финн. Подходишь, без слов начинаешь зажигать. Он безума от такой девушки и от такого внимания... И он весь твой!!! Дальше уже общаешься... а через какое-то время (это уже на твой вкус) говоришь, типа дАрАгуша, учи меня финнсокму! Он согласться!!! Он вообще жизнь обожает после того как с тобой познакомился!! Ну вот и учишь так финнский, если тебе с ним не противно рядом сидеть =)) хехехе!

-----------------
.........

0

0
Old 04-06-2007, 15:56   #15
Kipina
Registered User

ХОЧУ УДАЛИТЬ СЕБЯ С ЭТОГО САЙТА И СТЕРЕТЬ ВСЕ СООБЩЕНИЯ ОТ МЕНЯ, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?

0

0
Old 04-06-2007, 16:00   #16
Suriken
Пользователь

Проживание:
Не заходить на этот сайт и ничего не писать. Через 2 дня о тебе никто и не вспомнит.

0

0
Old 04-06-2007, 16:20   #17
D_F
Пользователь

Проживание: регулярно
Цитата:
Сообщение от Suriken
Не заходить на этот сайт и ничего не писать. Через 2 дня о тебе никто и не вспомнит.

здесь народ самодостаточный, даже если заходить и писать все равно никому не нужно. все сами по себе графоманы.

-----------------
бестолковый словарь

0

0
Old 04-06-2007, 16:28   #18
mikkakaulio
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Black_sunset
В общем так....
Идешь в посольство, делаешь себе там визу ( о том как ее получиь, что для этого надо и все такое -> Найдешь в других темах). Приезжаешь в Фи. скока тебе лет не знаю,надеюсь больше 18, идешь в клуб и............... там находишь самого неприметного молодого человека. Который пытается то на танс пол пойти, то у барной стойки шарахается.... но что-то умное сделать у него не хватает храбрости... В общем милый, забитый финн. Подходишь, без слов начинаешь зажигать. Он безума от такой девушки и от такого внимания... И он весь твой!!! Дальше уже общаешься... а через какое-то время (это уже на твой вкус) говоришь, типа дАрАгуша, учи меня финнсокму! Он согласться!!! Он вообще жизнь обожает после того как с тобой познакомился!! Ну вот и учишь так финнский, если тебе с ним не противно рядом сидеть =)) хехехе!

Очень честно написано написано самой женщиной(девушкой?)
Тут никто уже не упрекнёт в мужской предвзятости по вопросу "брак за финна по любви"

0

0
Old 04-06-2007, 20:05   #19
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от Kipina
ХОЧУ УДАЛИТЬ СЕБЯ С ЭТОГО САЙТА И СТЕРЕТЬ ВСЕ СООБЩЕНИЯ ОТ МЕНЯ, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?

Эту тему я могу удалить, посмотрим насчет всех остальных сообщений, если они есть. Напиши сюда, что точно хочешь.

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 04-06-2007, 20:14   #20
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kipina

Даже если и многого хотите, кого это должно волновать?

http://plaza.fi/sinkut/hae?g=1&l=0&...=&x=48&y=32&s=2
Там где тачка красная, неплохой учитель финского. 8)

Последнее редактирование от Ashley : 04-06-2007 в 20:18.

0

0
Old 04-06-2007, 20:16   #21
Suriken
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kipina

А все завидуют. Им хочется секса, поэтому и нервничают, когда неприкаянных молодых людей используют только для языка. =)

0

0
Old 04-06-2007, 20:21   #22
MECHjurin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Black_sunset
В общем так....

ПИСЕЦЦЦ:))) мадам вы покорили меня своим познанием фиников и юмором:)) право думаю у тебя будут великолепные рассказы мой сайт Лопух к твоим услугам право даже познакомилсябы сам:)) дааа....собсна модель обрисованная тобой будет действовать на 100%

0

0
Old 04-06-2007, 20:54   #23
MECHjurin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kipina
Если ты реально можешь помочь, то я согласна))

Оооо....супер и на что согласен родной град в лице я так полагаю милой барышни за оказание помоххи??:))

0

0
Old 04-06-2007, 21:20   #24
MUDRII CAA
hui daah

Проживание: Hkl
Цитата:
Сообщение от Kipina

нукак,пишеш админу.
а на самом деле не обижаися на них всех ,злые они все и глупые.
когда начинал учить финскии
первои мыслью которая пришла в голову что не плохо бы человека которыи гворит по фински
и в нужныи момент помог бы и поправил если надо и раз\яснил что надо и когда надо,ета нужда отпала сама собои когда я устроился в финскую фирму на работу и стал работать с финнами, замучил их воипросами что да как и просил чтоб обьяснаяли на финском,и в краинем случае на англииском, когда уже совсем ниче не понятно,кстати иногда и сеичас приходится спрашиват только англииски язык при разяснениях уже исползуыется все реже и реже что не может не радовать. всеравно чтонить новенькое всплывает.так что лучшии советчики и помошники в изучении языка ето сами финны.
только я вот понять не могу почему именно вам интересен мальчик?
если что пишите в личку возможно я смогу вам помоч.
я живу в Хельсинки. а если вы в Хельсинки не бываете то смогу дать пару троику делных советов только спросите что интересует.

0

0
Old 05-06-2007, 15:39   #25
Black_sunset
Registered User

Проживание: hki
Цитата:
Сообщение от MECHjurin
ПИСЕЦЦЦ:))) мадам вы покорили меня своим познанием фиников и юмором:)) право думаю у тебя будут великолепные рассказы мой сайт Лопух к твоим услугам право даже познакомилсябы сам:)) дааа....собсна модель обрисованная тобой будет действовать на 100%

____ ______

-----------------
.........

0

0
Old 10-06-2007, 14:23   #26
diva
Registered User

Проживание: Выборг/Санкт-Петербург
О боже! неужели они все говорят на своём родном

как дело обстоит с английским?

0

0
Old 21-06-2007, 09:08   #27
vikont
Пользователь

Проживание: человек мира
Wink

Цитата:
Сообщение от Kipina
Хочу познакомиться с парнем, который хорошо знает финский язык! Я сама изучаю финский, но мой уровень очень слабый. Нужна помощь. Постараюсь быть хорошей ученицей, честно

Могу помоч с изучением финского
Как буду в Питере - можно будет попрактиковаться
Пиши в ПС

-----------------
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью

0

0
Old 21-06-2007, 09:32   #28
Люся

Проживание:
ОООо,Викоша вернулся...

0

0
Old 23-06-2007, 05:15   #29
Ashley
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от vikont
Могу помоч с изучением финского
Как буду в Питере - можно будет попрактиковаться
Пиши в ПС

А некоторым показалось, что конкурсный отбор невест уже закончен.............

0

0
Old 28-06-2007, 09:18   #30
vikont
Пользователь

Проживание: человек мира
Talking

Цитата:
Сообщение от Ashley
А некоторым показалось, что конкурсный отбор невест уже закончен.............

Я просто "затихорился" до лучших времён

-----------------
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью

0

0
Old 12-07-2007, 09:32   #31
Kipina
Registered User

Цитата:
Сообщение от Veonika
Эту тему я могу удалить, посмотрим насчет всех остальных сообщений, если они есть. Напиши сюда, что точно хочешь.

Да, Я точно хочу удалить все свои сообщения и темы с этого сайта

0

0
Old 12-07-2007, 09:44   #32
krylov
Русский! живой.

Проживание: Lpr
Тут в теме Работа,образование,учеба-есть сообщение Качаем базовый курс финского http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=36727 , если есть возможность скачай оба файла и занимайся

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: