|
10-02-2004, 19:27
|
|
Гость
Проживание:
|
АукцЫон в Gloria
Друзья,
Вот АукцЫон приезжает в Хельсинки 27.03.
А нет ли среди читающих эти страницы людей причастных к этому замечательному мероприятию? На сайте, где было найдено упоминание об этом, до неприличия мало информации. Может хоть слухи какие? А?
|
|
|
12-02-2004, 14:31
|
|
Гость
Проживание:
|
А какой сайт неподскажите?
|
|
|
12-02-2004, 15:13
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
11-03-2004, 23:18
|
|
Созерцатель
Проживание: Helsinki
Status: Offline
|
Homeboy
Нет, брат, не слухи. "Аукцион" будет в Глории 27.03.
Так оно и есть. Что тут ещё напишешь? Надо идти наслаждаться...
Сам жутко переживаю, не буду на месте, а сходить очень хотелось бы...
|
|
|
25-03-2004, 11:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Интересно,соберётся ли человек 300,чтобы парням ещё и на пиво осталось?
|
|
|
30-03-2004, 08:25
|
|
Rara avis
|
так как впечатления от концерта в субботу???
|
|
|
01-04-2004, 23:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Впечатления,мда...Программа рассчитана на людей подготовленных,знакомых с творчеством коллектива,которые воспримут действо в любом виде.Мало было ударных номеров с Предателя и Птицы,но самый облом состоит в том,что не сыграли Копорье-вещь очень даже ничего.Песни с постоянной сменой ритма не подходят для публики,впервые услышавшую такую музыку,тем более,что большая часть её приходилась на туземное население,по-русски ничего не понимающую.Вот только разогнались,сразу смена ритма,народ в недоумении,даже самые нетрезвые вставали и оглядывались:а чё это мы тут делаем,а?Потом(это моё личное мнение) на сцене не хватает одной гитары,раз уж речь идёт о "рок-музыке",то и инструменты должны быть соответствующие.Зал был не прокачен,хотя размеры позволяют.Что ещё?Гаркуша всё время говорил:"Спасиппа",словно ему не сказали,что концерт происходит не в Эстонии.Начали поздно,т.к. перед ними поделиться прекрасным сподвиглись ещё два коллектива.Один с Украины,держащий равнение на Ногу свело и Примус,не тот ,который им.Лозы,а американский.Вещица,написанная в духе последнего даже понравилась,ею можно было и ограничиться.Ну и наши соплеменники,предпочитающие великий и могучий местному наречию,наверное в надежде быстрого обогащения.Зря.Мне пришлось переводить для финна с финского,т.к. он не догонял,что со сцены льётся его родная речь.Хотя под конец некоторые товарищи настоятельно требовали бис и они его получили.Вот.
А теперь умножьте 8 на человек 200 зрителей и если учесть,что аренда зала стоила никак не меньше 2000,то напрашивается вопрос:как часто в Хки можно будет увидеть что нибудь достойное на русском языке?
|
|
|
02-04-2004, 01:29
|
|
Гость
Проживание:
|
dolgoborodov
умножить 8 на 200 это задача не про нас - слишком сложно, а на напрашивающийся вопрос напрашивается ответ - а сколько в России вообще достаточно интересных групп чтобы идти и слушать? Вроде как и нету почти.
а про концерт: отыграли как обычно - качественно, капельку старого - капельку нового; Федоров - душка, ажно вспотел; старались пацаны.
По личным ощущениям, концерт - г@вно был, без напора, мне не вставило. Вывод напрашивался давно: Аукцыон - коллектив студийный, их прёт от музыки которую они делают, а не от людей которые эту музыку слушают. Соотв. концерты для них, это чисто деньги, а за деньги никто париться не будет.
пацаны и девчёнки! Аукцыон слушаем дома и прёмся патиху!!!
|
|
|
02-04-2004, 01:48
|
|
Registered User
|
Какие то вы не пробиваемые, я так вообще в восторге от Концерта, вернее заключительной части когда сам Аукцион и был, давно такой интересной музыки не слушал, а вот предыдущие команды совсем не зацепили, ожидал что Олга будет петь по-русски, а она ... - разочаровала, хотя мне показалось что это финны.
А вот народу не так уж и много было,еще меньше было в первый день.
|
|
|
02-04-2004, 02:13
|
|
Гость
Проживание:
|
На этой тусовке побывал только в первый день. Финский Гиант Робот был просто класс! Мне очень понравилось. Рекомендуется!
К сожалению на Аукцион не попал, как и на Ринне Радио, которое выступало в третьий день.
Что-ж, послушаю их на дисках
Ё!
|
|
|
02-04-2004, 02:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Listt
мы вообще - железобетонные, нас не то что пробить - сдвинуть сложно.
А так - я ж не спорю, концерт был хорош. Неудовольствие основное проистекает из-за полного и категорического отсутствия разницы между прослушиванием Аукцыона на концерте и дома в МР3. Должно было бы вроде больше переть на концерте. А там кроме того что ничего особенного не было, так еще и отморозки всякие ходили-толкались.
По поводу Ольги. Мне лично очень девка понравилась. Музыка не очень, а на девушку смотреть очень приятно было. Так и должно быть, в принципе, - если не для уха, то для глаза...
|
|
|
02-04-2004, 12:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
а сколько в России вообще достаточно интересных групп чтобы идти и слушать? Вроде как и нету почти
|
Homeboy,заглянь,пожалуйста,в тему про Nightwish.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|