Давайте конкурс устроим на лучший прикол!!!
Типа этого: - "На автоответчик записывается сообщение: "Здравствуйте! С вами говорит
автоответчик ........ (подставляете своё имя). Сейчас я не могу подойти к
телефону, оставьте своё сообщение после сигнала (подаётся высокий звук,
например от часов). (Подождать 10 сек.) Помедленнее - я записываю".
После 3-х недельного отпуска я первым делом прослушал сообщения.
После последнего слова "абоненты" напрочь забывали, что хотели сказать,
а только истерически ржали."
"Если коротко, то вот сам розыгрыш. У нас в бухгалтерии стоит холодильник,
самый обыкновенный, "Саратов", кажется. А у всех холодильников
предусмотрена возможность перенавески двери для открытия как справа,
так и слева. Оставив ручку на прежнем месте, перевесил крепление двери
так, что если тянуть за ручку, дверца не открывается. Ну, а с другой
стороны открывается легко... Все началось примерно к обеду, женщины
толпятся у холодильника, смотрят на него..." Замуровали демоны!!!" Зовут
меня, я подхожу и непринужденно открываю холодильник, достаю из него
бутылку минералки и ухожу, а они еще минут пять мучались, пока его
открыли..."
вот translate.ru тоже прикалывается... =)
вместо перевода пишет такую штуку:
Цитата:
Сегодня сервис Translate.Ru отмечает свой День Рождения, и все переводчики ушли на празднование этой знаменательной даты. Попробуйте отправить им свое поздравление и тогда, возможно, они переведут этот текст для Вас.
Поздравляю Вас со своим праздником и с Первым Апреля.
Искренне Ваш, Translate.Ru
u menja u sestry v tom godu bylo na avtoatvetchike rzhanie loshadi. ne znaju chto ispytyvali te ljudi kto zvonil ei' ja ne dozhidalas avtoatvetchika i klala tubku.
К 1 апреля украинцы сметают с полок магазинов особое лакомство - "сало в шоколаде". Одесская кондитерская фабрика, единственный поставщик этого украинского "сникерса", выполнила накануне первоапрельского Дня смеха все заказы, сообщил коммерческий директор фабрики Михаил Белоус.
Как сообщает ИТАР-ТАСС, в обычные дни столь специфический деликатес пользуется ограниченным спросом, но дважды в год этот товар становится сверхпопулярным: перед новогодними праздниками и к 1 апреля.
"Наш батончик так и задумывался как сюрприз, чтобы развеселить привередливых гурманов", - рассказал Белоус. Впервые сладкое лакомство с солоноватой начинкой из топленого сала появилось пять лет назад и сразу же стало своеобразной визитной карточкой кондитеров из Одессы.
Упакованный в цветную фольгу с изображением лихого усатого казака, закусывающего выпитую чарку "салом в шоколаде", батончик из Одессы расходится не только по Украине. Его "точечные поставки идут в Россию, США, Канаду, Германию и Израиль, где полно выходцев с берегов Днепра, понимающих смысл этой кондитерской шутки, не отражающей подлинных гастрономических пристрастий украинцев", отметил коммерческий директор.
Хехе, благо у меня стоял MyIE2 и Symatec Antivirus Corporate,
Ничего не повисло, все убралось одним закрытием окна и был пойман вирус Trojan Horse.
Шутка, между прочим, не особо веселая для некоторых пользователей.