|
16-02-2007, 22:26
|
|
siinä on kaikki
Проживание: Varsinais-Suomi
Status: Offline
|
новая Кондопога
|
|
|
16-02-2007, 22:43
|
|
Гость
Проживание:
|
а причем тут кондопога?
|
|
|
16-02-2007, 22:45
|
|
siinä on kaikki
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
а причем тут кондопога?
|
Вы наверно только видеоролик с ютубе посмотрели?
|
|
|
16-02-2007, 22:46
|
|
недобитая
Проживание: Эспоо
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
а причем тут кондопога?
|
глянь ссылки, поймешь
опять разборки национального оттенка
|
|
|
16-02-2007, 22:48
|
|
Гость
Проживание:
|
прикольное сообщество. и аватар такой ничего
|
|
|
16-02-2007, 22:51
|
|
siinä on kaikki
|
Цитата:
Сообщение от Лёха
прикольное сообщество. и аватар такой ничего
|
У тебя тоже достойный аватар
|
|
|
16-02-2007, 22:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от total
У тебя тоже достойный аватар
|
Спасибо!!!
|
|
|
16-02-2007, 23:05
|
|
Гость
Проживание:
|
мне эти воинственные сопляки из ДПНИ просто противны. получше ссылок нет?
|
|
|
17-02-2007, 15:17
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Скончался казачий атаман Андрей Ханин, на которого было совершено покушение в минувший вторник
Ханин вышел на улицу после тренировки в физкультурном центре. Неизвестный трижды выстрелил в него из пистолета, две пули попали в голову. Все это время Ханин находился в коме. По факту покушения возбуждено уголовное дело.
По одной из версий покушение стало местью Ханину со стороны кавказских криминальных группировок. Отдельные казачьи лидеры связали это преступление с конфликтом, возникшим у атамана с директором Ново-Александровского мясокомбината. По неофициальной информации, директор является уроженцем Грузии. После покушения на Ханина в Ново-Александровске начались массовые столкновения казаков с армянами и грузинами.
Между тем правоохранительные органы национальную подоплеку конфликта отрицают и говорят, что никаких массовых волнений в городе не было.
http://www.echo.msk.ru/news/360305.html
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
17-02-2007, 16:01
|
|
siinä on kaikki
|
Пару мыслей вслух. ИМХО именно в южных регионах России наиболее сильно национальное самосознаниие русского населения(казаков). Не по наслышке знаю целые станицы ,где живут только казаки.Точнее будет сказать,что там не живут кавказцы.Их просто не прописывают,если кто -то и захотел бы . А все почему ? По моему по тому,что выходцы с кавказа почему-то начинают вести себя как хозяева,а местному населению это вряд ли понравиться.Русский народ терпеливый-долго ждет,надеется на что-то. Потом погром...Менталитет такой наверно...Для меня это загадка.
|
|
|
17-02-2007, 16:20
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Цитата:
Сообщение от total
Пару мыслей вслух. ИМХО именно в южных регионах России наиболее сильно национальное самосознаниие русского населения(казаков). Не по наслышке знаю целые станицы ,где живут только казаки.Точнее будет сказать,что там не живут кавказцы.Их просто не прописывают,если кто -то и захотел бы . А все почему ? По моему по тому,что выходцы с кавказа почему-то начинают вести себя как хозяева,а местному населению это вряд ли понравиться.Русский народ терпеливый-долго ждет,надеется на что-то. Потом погром...Менталитет такой наверно...Для меня это загадка.
|
Неее, ты не прав. Кавказцы туда просто не едут, и прописывают их и поселяют, если они нормально работают. А вот эти базарные ребятки,те сами оттуда бегут. А что делать? Например решил казачий круг, что все кавказские фрукты безвозмездно забираются в детский дом, один раз заберут,второй, а в третий и забирать уже не у кого все сбежали. У казаков не забалуешь. Лет 10-13 назад в одной станице паренька насильника запороли плетьми прилюдно, паренек так и не выжил, да и насильники больше не появлялись. Дикость конечно,но почему то действует.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
17-02-2007, 17:49
|
|
Пользователь
Проживание: Järvenpää
|
был я в тех краях, видел казаков, в своем большинстве не сильно трудолюбивая ряженная шпана!
-----------------
В гареме нет плохих танцоров...
|
|
|
17-02-2007, 17:57
|
|
Гость
Проживание:
|
у меня родственник есть один, тоже казак, в Рязани......на тот момент, когда я там был - кавказцев не было и это факт. в качестве памятки стояла расстреляная машина на одной из улиц.....
|
|
|
17-02-2007, 19:06
|
|
Registered User
Проживание:
|
Неее, ты тоже не прав, а вот этих базарных русских ведь тоже никто не выгоняет из Финляндии. Я имею ввиду тех молодых девушек и парней которые торгуют на блошином рынке китайскими шмотками, хотя висит обьявление и на русском и на финском языке что новыми вещами на рынке торговать запрещено. Ведь везут же мимо таможни в Финляндию дешевого товара без пошлины и торгуют. Вот один раз заберут у них товар, второй раз заберут, а третий раз не у кого будет забирать. У финнов тоже не очень забалуешь.
К чему это я, национальный вопрос очень деликатная тема, глупыми высказываниями в адрес той или иной нации (в данный ситуации кавказцев) только усугубляют положение. Тысячу раз было сказано плохой нации не существует, есть только плохие люди.
Цитата:
Сообщение от Wisper
Неее, ты не прав. Кавказцы туда просто не едут, и прописывают их и поселяют, если они нормально работают. А вот эти базарные ребятки,те сами оттуда бегут. А что делать? Например решил казачий круг, что все кавказские фрукты безвозмездно забираются в детский дом, один раз заберут,второй, а в третий и забирать уже не у кого все сбежали. У казаков не забалуешь. Лет 10-13 назад в одной станице паренька насильника запороли плетьми прилюдно, паренек так и не выжил, да и насильники больше не появлялись. Дикость конечно,но почему то действует.
|
|
|
|
17-02-2007, 19:32
|
|
Гость
Проживание:
|
щас бесполезно тут доказывать что нет "плохих наций"
ныне можно все грехи сваливать на "выходцев с кавказа"
|
|
|
17-02-2007, 20:05
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Tarifa
Неее, ты тоже не прав, а вот этих базарных русских ведь тоже никто не выгоняет из Финляндии. Я имею ввиду тех молодых девушек и парней которые торгуют на блошином рынке китайскими шмотками, хотя висит обьявление и на русском и на финском языке что новыми вещами на рынке торговать запрещено. Ведь везут же мимо таможни в Финляндию дешевого товара без пошлины и торгуют. Вот один раз заберут у них товар, второй раз заберут, а третий раз не у кого будет забирать. У финнов тоже не очень забалуешь.
(так забалуеш или незабалуеш?! и ктож занимающихся этимже финнов выгонит из финляндии ?!) бред)
К чему это я, национальный вопрос очень деликатная тема, глупыми высказываниями в адрес той или иной нации (в данный ситуации кавказцев) только усугубляют положение. Тысячу раз было сказано плохой нации не существует, есть только плохие люди.
|
у нас на площади таким товаром во время ярморок торговали и торгуют финны и на кирпухе.
да и с чего вы взяли что это русские на базаре? вы у них национальность спрашивали или проверяли? (аааа, они по русски говорили наверное? да будет вам известно -украинцы белорусы прибалты кавказцы молдоване ингерманландские финны и прочия ,и евреи кстати тоже ,тоже говорят по русски в большинстве своем)значит собак всех будем вешать на русских? так вот это - проявление национализма
ппц. странно ,но ведь вы несчитаете все кто говорит по английски англичанами?или считаете или называете?! )
Последнее редактирование от MihaNik : 17-02-2007 в 20:32.
|
|
|
17-02-2007, 20:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
щас бесполезно тут доказывать что нет "плохих наций"
ныне можно все грехи сваливать на "выходцев с кавказа"
|
вы с легкостью все грехи валите на русских,посему ничем нелучше подобных
|
|
|
17-02-2007, 20:14
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от Tarifa
|
Относительно русских в Финляндии, я бы не только выгонял ,но и лишал пожизненно визы, и не только тех, кто тогует новыми вещами на кирпутори, но и тех, кто приезжает воровать по магазинам,тех кто продает детям водку и сигареты, девушек которые приезжают заниматься проституцией,туристов,ктороые нажираются,как свиньи и ведут себя подобным образом, русских симпатичных девушек ,которые матерятся,как подзаборные шлюхи.... и многих других и именно пожизненно,да и что б и дети их сюда не ездили. Наверное не очень патриотично.Да???
И относительно "глупых высказываний", я бы поостерегся. И потом я констатировал факт, а не объявлял это, как положительный пример. Теперь тебе понятно??? любительница кавказцев.
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
17-02-2007, 20:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Относительно русских в Финляндии, я бы не только выгонял ,но и лишал пожизненно визы, и не только тех, кто тогует новыми вещами на кирпутори, но и тех, кто приезжает воровать по магазинам,тех кто продает детям водку и сигареты, девушек которые приезжают заниматься проституцией,туристов,ктороые нажираются,как свиньи и ведут себя подобным образом, русских симпатичных девушек ,которые матерятся,как подзаборные шлюхи.... и многих других и именно пожизненно,да и что б и дети их сюда не ездили. Наверное не очень патриотично.Да???
|
это вообще бесит!!! не перевариваю мата....особенно от девушек. по губам хочется ударить.
|
|
|
17-02-2007, 20:31
|
|
Оставаясь в живых
Проживание: в удушливых потёмках cвоего замысловатого, сырого нутра.
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
И относительно "глупых высказываний", я бы поостерегся. И потом я констатировал факт, а не объявлял это, как положительный пример. Теперь тебе понятно??? любительница кавказцев.
|
ого... не погорячился ?...
дети за отцов отвечают...?
где-то это уже было....
-----------------
На всякое насилье отвечай сопротивленьем
В безликом окруженьи будь всегда самим собой
Назло!!!!!!!!!
поперек!!!!!!!!!
|
|
|
17-02-2007, 20:34
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от boroda
ого... не погорячился ?...
дети за отцов отвечают...?
где-то это уже было....
|
Ну чудок погорячился.....хотя "не может дерево худое принести плоды добрые"
-----------------
|
|
|
17-02-2007, 20:40
|
|
Оставаясь в живых
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Ну чудок погорячился.....хотя "не может дерево худое принести плоды добрые"
|
но к нему можно привить черенок от хорошего дерева.....
-----------------
Назло!!!!!!!!!
поперек!!!!!!!!!
|
|
|
17-02-2007, 20:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от boroda
|
тоже мне, Мичурин ))))))))
|
|
|
17-02-2007, 20:43
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от boroda
|
Согласен, очень часто оперативное вмешательство идет на пользу.
-----------------
|
|
|
17-02-2007, 20:43
|
|
Оставаясь в живых
|
Цитата:
Сообщение от Лёха
тоже мне, Мичурин ))))))))
|
кста... мой дед увлекался селекцией.... но фамилий у нас другая.........
-----------------
Назло!!!!!!!!!
поперек!!!!!!!!!
|
|
|
17-02-2007, 20:46
|
|
Mavashi Geri Djodan! Kia!
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Скончался казачий атаман Андрей Ханин, на которого было совершено покушение в минувший вторник
Ханин вышел на улицу после тренировки в физкультурном центре. Неизвестный трижды выстрелил в него из пистолета, две пули попали в голову. Все это время Ханин находился в коме. По факту покушения возбуждено уголовное дело.
По одной из версий покушение стало местью Ханину со стороны кавказских криминальных группировок. Отдельные казачьи лидеры связали это преступление с конфликтом, возникшим у атамана с директором Ново-Александровского мясокомбината. По неофициальной информации, директор является уроженцем Грузии. После покушения на Ханина в Ново-Александровске начались массовые столкновения казаков с армянами и грузинами.
Между тем правоохранительные органы национальную подоплеку конфликта отрицают и говорят, что никаких массовых волнений в городе не было.
хттп://щщщ.ечо.мск.ру/нещс/360305.хтмл
|
мое мнение, решил на комбинат наехать, мол мы ж козаки, земля наша, че хотим то и делаем, тем более не русский комбинатом владеет, вот и до понтовался
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
|
|
|
17-02-2007, 20:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
|
Присоединяюсь! НО! Как уже говорилось плохой нации не существует, а существуют только плохие люди! А посему предлагаю по приведённому списку выселить из ФИнляндии как не достойных- людей всех наций...в том числе и финнов, которые матеряться, блядуют, напиваются и торгуют. Тогда будет справедливо.
Вопрос: куда будем выселять и откуда не будем обратно впускать?
|
|
|
17-02-2007, 20:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IKO
мое мнение, решил на комбинат наехать, мол мы ж козаки, земля наша, че хотим то и делаем, тем более не русский комбинатом владеет, вот и до понтовался
|
Ты уверен,ч то именно так и было? А может подругому? А может мы вообще судить не можем не зная до мелочей как же было на самом деле?
|
|
|
17-02-2007, 21:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IKO
|
а я так поняла что хотел чтобы природу не загрязняли. кто убил- для меня вопрос открыт, потому что ссылками от ДПНИ у меня доверия нет.
жаль что не смогли спасти его. а того подонка кто стрелял- судить надо по строгости.
я только не поняла какие отходы мясокомбинат вываливал в реку?
|
|
|
18-02-2007, 14:01
|
|
Registered User
Проживание:
|
Теперь я понимаю почему боженька бодливой корове не даёт рога. К счастью судьба русских и так же кавказцев не в ваших руках. Тогда быть беде.
А вообще я бы хотела обратить внимание админов на подобные высказывания. Форум не место для выяснения национальных признаков. А люблю я не только кавказцев а так же всех остальных, ибо для меня национальность человека не имеет никакого значения.
Цитата:
Сообщение от Wisper
|
|
|
|
18-02-2007, 14:37
|
|
Registered User
Проживание:
|
С Вашего позволения, выскажу свое мнение о проблемах "Кондопоги".Уверен, что во всем виноваты местные и российские власти.
Необходимо было создать механизм,при котором соблюдение закона является обязательным ДЛЯ ВСЕХ.
А поскольку такой механизм не создан, и люди, обладающие властью, деньгами, или более наглые (или всем этим сразу) делают что хотят, то крайними окажутся те, кто более заметен.Отсюда и Кондопога.
Друг работает в администрации Петербурга, например,так они там уже все уверены победы "нужных партий" и уже распределили меж собой "все портфельчики"
|
|
|
18-02-2007, 15:13
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от Tarifa
Теперь я понимаю почему боженька бодливой корове не даёт рога. К счастью судьба русских и так же кавказцев не в ваших руках. Тогда быть беде.
А вообще я бы хотела обратить внимание админов на подобные высказывания. Форум не место для выяснения национальных признаков. А люблю я не только кавказцев а так же всех остальных, ибо для меня национальность человека не имеет никакого значения.
|
Милочка, то что ты умеешь читать-это видно. Теперь постарайся напрячься и подумай над тем , что ты прочитала. А то твои выводы не очень адекватны. Желаю успехов.
-----------------
|
|
|
30-08-2007, 11:23
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
а я так поняла что хотел чтобы природу не загрязняли. кто убил- для меня вопрос открыт, потому что ссылками от ДэПэНэИ у меня доверия нет.
жаль что не смогли спасти его. а того подонка кто стрелял- судить надо по строгости.
я только не поняла какие отходы мясокомбинат вываливал в реку?
|
А зря, ДэПэНэИ стоит в опозиции к власти - а это значит, что врать оно не может. Как только будет ложь власть сразу засудит это движение. А власть может врать сколько угодно, сама себя всеравно не засудит.
Вы посмотрите вот этот ролик: http://rutube.ru/tracks/158193.html...f1 a979fc7025d
Сама власть возводит кавкакцев в ранг небожителей. Год прошел, а эти выходцы как беспредельничали в Карельском городе, так и безпредельничают. При чем они сами считают себя небожителями, а всех остальных людьми второго сорта. И кто после этого разжигает насиональную роснь, и кого после этого надо сажать и истреблять?
И почему, когда люди начинают рассуждать о справедливости, то тему сразу закрывают?
-----------------
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать - В Россию можно только верить.
|
|
|
01-09-2007, 05:18
|
|
Registered User
Проживание: Hki
|
Цитата:
Сообщение от Balt
А зря, ДэПэНэИ стоит в опозиции к власти - а это значит, что врать оно не может.
|
Самому то не смешно???
|
|
|
03-09-2007, 18:33
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Balt
А зря, ДэПэНэИ стоит в опозиции к власти - а это значит, что врать оно не может. Как только будет ложь власть сразу засудит это движение. А власть может врать сколько угодно, сама себя всеравно не засудит.
Вы посмотрите вот этот ролик: http://хттп://рутубе.ру/трацкс/1581...ф1 а979фц7025д
Сама власть возводит кавкакцев в ранг небожителей. Год прошел, а эти выходцы как беспредельничали в Карельском городе, так и безпредельничают. При чем они сами считают себя небожителями, а всех остальных людьми второго сорта. И кто после этого разжигает насиональную роснь, и кого после этого надо сажать и истреблять?
И почему, когда люди начинают рассуждать о справедливости, то тему сразу закрывают?
|
Многие почему то противопоставляют национальную (этническую) идентичность гражданской, т.е, общероссийской. Как будто для «нацменов» - армянина или кабардинца, аварца или чеченца - тех же российских граждан, их этническая идентичность может перекрыть (и конкурировать) с гражданской (общероссийской) идентичностью. Подозрения в государственной нелояльности из за культурных и языковых различий –довольно распространенное явление. Из надежных источников известно, что в некоторых важных федеральных ведомствах, на уровне подзаконных актов – инструкций, ведены ограничения при приеме на работу для представителей некоторых национальных групп)))
-----------------
PKHK
|
|
|
03-09-2007, 18:37
|
|
Registered User
Проживание:
|
ДОГАДАЙТЕСЬ С ПЕРВОГО РАЗА: НА КАКИЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ГРУППЫ МОГУТ РАСПРОСТРАНЯТЬСЯ ТАКИЕ ДИСКРИМИНАЦИОНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ, И В КАКИХ ВЕДОМСТВАХ?
-----------------
PKHK
|
|
|
03-09-2007, 19:56
|
|
Registered User
Проживание:
|
-----------------
PKHK
Последнее редактирование от -borz- : 03-09-2007 в 19:59.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|