Плохие и хорошие привычки есть у всех и их постоянно обсуждают.А вот о странных обычно умалчивают, т. к. их сложно куда-либо однозначно отнести. Вот у меня странная привычка облизывать соус или кетчуп с ножа. А еще в последнее время я стала сидеть как турок, причем не только на полу или кровати, но даже на малюсенькой табуреточке. А у вас есть странные привычки? Было бы интересно узнать.
Р.S.:А еще у меня есть дурацкая привычка: я постоянно что-нибудь кручу на пальцах: ручку, карандаш, пропуск, пилочку для ногтей и даже нож.
Ну начну с того, что пожалуй. привычка что нибудь облизывать не странная, а просто дурная.Или "крутить что либо на пальцах" тоже странно не смотрится. смотрится просто вульгарно. Нужно себя контролировать.
если не в ресторане, то и тарелку вылизать можно...
Зубер, не важно, где ты находишься, нужно вести себя так , чтобы и тебе было приятно от своего поведения и окружающим.
А по-поводу "странных " привычек... Вот странной привычкой можно назвать то, когда человек ходит как Чарли Чаплин, или тратит сразу все деньги на всякую ерунду,или днем спит , а ночью бодрствует и так далее....
Первоначальное сообщение от gnomish Плохие и хорошие привычки есть у всех и их постоянно обсуждают.А вот о странных обычно умалчивают, т. к. их сложно куда-либо однозначно отнести. Вот у меня странная привычка облизывать соус или кетчуп с ножа. А еще в последнее время я стала сидеть как турок, причем не только на полу или кровати, но даже на малюсенькой табуреточке. А у вас есть странные привычки? Было бы интересно узнать.
Р.S.:А еще у меня есть дурацкая привычка: я постоянно что-нибудь кручу на пальцах: ручку, карандаш, пропуск, пилочку для ногтей и даже нож.
A у меня, странная привычка тащиться в душ каждое утро и пить кофе без закуски....
Pink Panther вульгарно обсуждать свои и чужие семейные/любовные отношения публично. А облизывать кетчуп с ножа - это странная привычка. gnomish же не сказала, что она в ресторане так делает. Так что кичиться своим воспитанием и поведением не стоит, надо вдумываться в смысл того, что человек написал.
От себя скажу: я когда мою посуду, всегда стою на одной ноге, как цапля. Не знаю почему. Ну а привычку есть соленые огурцы а потом пить чай с тортом мы уже как-то обсуждали
Последнее редактирование от Olison : 14-04-2004 в 19:45.
chego eto s panteroi sluchilos'? Uchilku iz sebja stroit.
Ja doma zavsegda tarelku olizyvaju esli vkusno.
I esli noch'ju nado rabotat', tak ja splju dnjom, i nichego strannogo v etom ne vizhu.
Очередник стою на правой ноге, а левой ступней упираюсь в колено (правой ноги). Не советую пробовать, выглядит по-дурацки. Я когда замечаю, что опять стою цаплей, очень расстраиваюсь. Но не знаю, как эту привычку пресечь
Проживание: Tampere
Status: Offline
Цитата:
Первоначальное сообщение от Olison Очередник стою на правой ноге, а левой ступней упираюсь в колено (правой ноги). Не советую пробовать, выглядит по-дурацки. Я когда замечаю, что опять стою цаплей, очень расстраиваюсь. Но не знаю, как эту привычку пресечь
А зачем пресекать? По-моему, это классная привычка. В каждой женщине должна быть изюминка
У меня куча странностей, даже боюсь перечислять.
Могу только сказать: Все странности, собранные вместе, во многом и определяют ту индивидуальность человека, на которую обращают внимание другие. Зачастую люди разного пола даже сближаются по этим причинам, выбирая что-то своё.
И представьте обратное: все люди, яко роботы, делают в определённые отрезки времени одинаковые движения ... и пр. ... пьют одинаковыми глотками один и тот же напиток ... В "нужное" время ходят по физиологическим потребностям ... можно и дальше продолжать - одним словом - роботы, да и только. Неужели это идеал, к которому мы стремимся?
Проживание: Helsinki
Olison
Цитата:
стою на правой ноге, а левой ступней упираюсь в колено (правой ноги). Не советую пробовать, выглядит по-дурацки. Я когда замечаю, что опять стою цаплей, очень расстраиваюсь. Но не знаю, как эту привычку пресечь
А я тоже так же посуду мою, раньше и задумывалась, что это странная привычка.. просто так удобно ..
А оказывается от таких привычек отвыкать надо ((
Pushinas o, welcome to the club У меня еще мания оставлять различные пластиковые карты - просроченные банковские, телефонные, дисконтные. Не могу просто такую красоту выкидывать - они все такие красивые обычно
Серьёзно, эти пластиковые карточкии меня чем то притягивают, наберётся кучка. Выкидывать жалко. Но при наведении порядка- выкинешь. Банковская вот только одна была
А я ем за компом =)
Обложишься едой и вперед. Либо что-то программить в ночь, либо в глубокий серфинг. =)
Тут тебе все меню - начиная от борща и плова, заканчивая яблоками и йогуртом =)))
Убирать сразу есессно лениво...
Когда потом приходишь за рабочй стол - такой бардак... =(
=)))
Ну ясен пончик, убираюсь... с неохотой конечно... =)
Очередник я так ни разу и не выкинула. Дома в Москве оставила 167 штук. hitsari да, это вообще беда.. я своих котят и кошку вместе с ними забрасывала на стену повыше, у меня на стене кусок ковра прибит был. Вот они и слезали потихоньку оттуда. Зато когти драли на этом ковре потом, а не на мебели
Проживание: Tampere
Цитата:
Первоначальное сообщение от Olison Очередник стою на правой ноге, а левой ступней упираюсь в колено (правой ноги). Не советую пробовать, выглядит по-дурацки. Я когда замечаю, что опять стою цаплей, очень расстраиваюсь. Но не знаю, как эту привычку пресечь
Da ladno tebe, ja toze tak ctoju chasto, kogda posydy moju.., tolko mne eta privichka ne kazhetcja yzacno ili neydobnoj..., a cmotritcja po moemy tozhe ne ploho..., ecli ti tak ctoish znachit ydobno i potom takie veshi (privichki) na avtomate delaesh, razve net.., ot togo privichkami i nazivajutcja. Y menja naprimer dedyshka vcegda poet kogda po domy chto-to delaet.., vot eta privichka mozet drygih razdrozat.., a chto caplej ctojat tak eto ze nikomy ne meshaet. tebe meshaet?
-----------------
Djuppi - "Попытка не пытка, а спрос не беда"
Гммм. Привычик у всех хватает, но вот у меня слишком много плохих, нашет странных не знаю, для меня все странный плохий
Так вот из плохих: я люблю спорить со старшими и перечить им. Люблю спорить хоть и знаю что не прав. Потом у меня есть очень плохая привичка врать без причины.
Еже я когда вижу мороженое сразу хочу купить его или сьесть, напремер если у меня дома мороженое есть то я не успокоюсь пока не сьем все. Люблю достовать брата и всех окрушаюших. Все время лезу в задний карман джинс почему не знаю. Всегда улыбаюсь как дурак, если конечно не обижен на кого-то.
ИТД.
Сколько здесь цапель (или цаплев? ) набралось! Я тоже так стою, когда мою посуду! Наверное, у всех нас срабатывает КБСЗ!...или память о прошлых жизнях???
Olison
Цитата:
меня еще мания оставлять различные пластиковые карты - просроченные банковские, телефонные, дисконтные. Не могу просто такую красоту выкидывать - они все такие красивые обычно
Я тоже банковские карточки собирала, даже из Москвы сюда привезла .. Пока мне мама не позвонила, и не сказала, что из банка извещение пришло, что все их, видете ли, надо в банк вернуть, или заплатить по 120 за штуку (!!), за то, что не использовала ))) Больше не собираю ))
Pushinas надеюсь, меня сие счастье обойдет Victoria я даже рада, что нас так много Успокоилась.
У меня такая же беда, что и у WildOrc. Но не с мороженым, а вообще с едой. Т.е. я пытаюсь в выходные купить еду на всю неделю, зная о том, что времени в магазин ходить не будет. Старательно рассчитываю так, чтобы каждый день есть что-нибудь вкусное. Затем приволакиваю все это домой, сжираю за один вечер и голодаю всю неделю.
Africa я сказала "вульгарно обсуждать свои и чужие семейные/любовные ОТНОШЕНИЯ публично". Представь себе, отношения со своим мужем я ни с кем тут не обсуждаю. И большинство людей на этом форуме тоже, по-моему. Проблемы - другое дело.
короче... резюмирую:
просто необходим колективный поход в магазин за посудомоечными машинами,
и тогда..... можно будет даже лежать в такой позе...
Pink Pantera:
девушка, а где Вы себе такой милый аватар нашли?
с таким неимоверно добрым взглядом...
Я замечал за другими людьми такую странную привычку:
когда они приходят в клуб, кабак или в компанию - они в пальцах ключи крутят, обычно с брелком "Мерседес" или "БМВ". Хотя такой брелок вовсе не значит что они приехали на машине именно этой марки, или что у них есть машина вообще.
О моих странных привычках, упомяну например то, что имею привычку замечать странные привычки других, как эту с брелком от Мерседеса.
Когда сажусь есть, то передомной постоянно находится книга....поэтому мои завтрки, обеды и ужины затягиваются на долго ))
-----------------
В Реале всё клубально, Ви Не артуально
Иша Назнь Жирушка, А Фата Судьбальна
Коша Назнь - Навчег в Факеане Ольши
В Побе Клутабачим и Дасёмся Нельше
я ем за компьютером только в процессе оживленной переписки в чате.
Еще я хожу по дому и постоянно везде выключаю свет, но я уже не нахожу это чересчур странным, потому что у мужа мания опускать постоянно жалюзи, создавая таинстенный полумрак и губя мою единственную живность: фиалку
У меня все всегда стоит в хронологическом порядке и когда
я застилаю постель, все сгибы находятся с правой стороны,
и так уже 4 года. И еще никогда не начинаю день, не попив
чаю.