|
23-10-2010, 21:48
|
|
Registered User
Проживание: Hki
Status: Offline
|
помогите с установкой виндовс
вообщем есть acer aspire one p531h-0bk( без сд привода)..полетела винда..шаманил с флэшкой на 8г, не вышло..устанавливает всё, но под конец выдаёт серьёзную ошибку.. Был бы благодарен финансово у ково бы вышло поставить винду в тиккурила..привезу-отвезу-по столичному региону не вопрос. спасибо
|
|
|
23-10-2010, 21:50
|
|
Пользователь
Проживание: посёлок городского типа
|
Какую ощибку выдаёт?
-----------------
Латиницу не читаю
|
|
|
23-10-2010, 23:10
|
|
Registered User
|
почитал про это в инете-грят на пол ядра-в гарантию неси. а гарантия кончилась ё
|
|
|
23-10-2010, 23:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Какая винда была? Кардридер есть на ноуте? Могу с Керава подъехать попробуем проверить хард и поставить свою.
-----------------
Если плохо пахнет под мышкой - Помойте коврик.
Последнее редактирование от Dj Puny : 23-10-2010 в 23:41.
|
|
|
24-10-2010, 16:20
|
|
Registered User
|
винда была финская хр home edition но пытался вкорячить русский хр про..выдавал ошибки по систем32 чёто там по драйверам..потом пытался с лицензионного диска перекинул на флэш и вообще теперь пишет -не удаётся запустить виндовс изза аппаратных ошибок настройки диска.
не удаётся выполнить чтение с выбранного загр. диска. проверьте указанный путь и исправность оборуд. диска. для получения доп инф о треб. к оборуд. по настройке жесткого диска прочтите документацию по виндовс и док. по имею-ся боруд.
карт ридера нету, тока под флэшки..
буду рад если кто поможет
|
|
|
24-10-2010, 17:05
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tu-134
винда была финская хр home edition но пытался вкорячить русский хр про..выдавал ошибки по систем32 чёто там по драйверам..потом пытался с лицензионного диска перекинул на флэш и вообще теперь пишет -не удаётся запустить виндовс изза аппаратных ошибок настройки диска.
не удаётся выполнить чтение с выбранного загр. диска. проверьте указанный путь и исправность оборуд. диска. для получения доп инф о треб. к оборуд. по настройке жесткого диска прочтите документацию по виндовс и док. по имею-ся боруд.
карт ридера нету, тока под флэшки..
буду рад если кто поможет
|
Тоже как-то сражался с творчеством Майкрософта, потом поставил Линукс Мандрива, и забыл как страшный сон. Если интереснует, расскажу про плюсы и минусы.
|
|
|
29-10-2010, 18:41
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Halfaxel
Тоже как-то сражался с творчеством Майкрософта, потом поставил Линукс Мандрива, и забыл как страшный сон. Если интереснует, расскажу про плюсы и минусы.
|
Мандрива...) интересно конечно но винда не мне а маманьке..если чё объяснить то сам плавать буду.. а так, линук в такой ситуации хорошая альтернатива.. сам не юзал но слышал только положительное.. kiitos mutta homma hoidossa.. как грит наш финский брат
|
|
|
29-10-2010, 19:02
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Dj Puny
Какая винда была? Кардридер есть на ноуте? Могу с Керава подъехать попробуем проверить хард и поставить свою.
|
спасибо за предложение но можно я к тебе по-позже обращусь, если у человека не получится?
|
|
|
31-10-2010, 21:48
|
|
Пользователь
Проживание: Huelsinki
|
В лаппе привози. поставлю за час любую.
-----------------
специалист по созданию сайтов
|
|
|
12-01-2013, 14:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Не нашёл тему про windows 8,поэтому спрашиваю здесь.
Будте кто нибудь так добр и подскажите,с временем проблемa,искать инфу.
Есть vista home 32 бит ,есть диск windows 8 prо(обновление),с двумя дисками 32 64 бит.
Комп позволяeт инсталлировать 64 битовую систему.
Хочется поставить 64 windows 8 prо,а он не ставится ,просит 32.
Почему?
|
|
|
12-01-2013, 15:16
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Цитата:
Сообщение от wowa downshifter
Не нашёл тему про windows 8,поэтому спрашиваю здесь.
Будте кто нибудь так добр и подскажите,с временем проблемa,искать инфу.
Есть vista home 32 бит ,есть диск windows 8 prо(обновление),с двумя дисками 32 64 бит.
Комп позволяeт инсталлировать 64 битовую систему.
Хочется поставить 64 windows 8 prо,а он не ставится ,просит 32.
Почему?
|
Потому что там обновление а не чистая установка. Обновляет только ту версию которая установлена.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
12-01-2013, 15:20
|
|
Registered User
Проживание:
|
Заходишь на сайт микрософта платишь 40$ и ставишь винд8 я например взамен висты на лаптопе))
|
|
|
12-01-2013, 15:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от кап1234
Заходишь на сайт микрософта платишь 40$ и ставишь винд8 я например взамен висты на лаптопе))
|
Обновление лицензированное ,купленное за 60 евро.
Нашёл ,как можно обновить висту 32 до winda 8 про 64
Устанавливаем рилис превью 64(где тo у меня есть,когда было бесплатно)
А потом winda 8 про 64.
Есть ли ещё варианты в этой ситуации?
|
|
|
12-01-2013, 16:21
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Цитата:
Сообщение от wowa downshifter
Обновление лицензированное ,купленное за 60 евро.
Нашёл ,как можно обновить висту 32 до winda 8 про 64
Устанавливаем рилис превью 64(где тo у меня есть,когда было бесплатно)
А потом winda 8 про 64.
Есть ли ещё варианты в этой ситуации?
|
Можно ли выполнить обновление с 32-разрядной версии Windows до 64-разрядной версии Windows 8?
Да, но помощник по обновлению не поддерживает эту возможность. Если процессор вашего компьютера поддерживает 64-разрядную версию ОС, но в данный момент у вас используется 32-разрядная версия Windows, вы можете установить 64-разрядную версию Windows 8 Профессиональная, но для этого вам придется купить DVD-диск с этой версией Windows и выполнить выборочную установку. Вы можете купить Windows 8 Профессиональная в розничном магазине компании-партнера, если такая возможность предлагается в вашей стране или регионе. Вы также можете купить эту версию Windows через Интернет в Магазине Майкрософт в Австрии, Бельгии, Великобритании, Германии, Ирландии, Испании, Италии, Канаде, Нидерландах, США, Франции, Швейцарии и Японии.
Обратите внимание, что программа обновления до Windows 8 Профессиональная используется для обновления с Windows 8 до Windows 8 Профессиональная, но не предусматривает установку на другую архитектуру и не включает мультимедиа. Если вы хотите изменить архитектуру, приобретите Windows 8 Профессиональная.
При обновлении с 32-разрядной до 64-разрядной версии вы можете потерять какие-то файлы, параметры и приложения.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
11-06-2013, 12:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Для начала нужно обзавестись внешним usb дисководом чтобы вставить диск с легальной ОС
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|