Здравствуйте! У меня такой вопрос- как поменять одно жилье на другое равноценное данному, но предположем в другом районе? Я могу сама искать квартиру или только через контору, в которой жилье мне выдали? Городская квартира, оплачиваемая социалом. Где искатьи что делать если нашла подходящее? Спасибо.
Здравствуйте! У меня такой вопрос- как поменять одно жилье на другое равноценное данному, но предположем в другом районе? Я могу сама искать квартиру или только через контору, в которой жилье мне выдали? Городская квартира, оплачиваемая социалом. Где искатьи что делать если нашла подходящее? Спасибо.
Надо пойти туда где выдали квартиру и попросить поменять ее вам, но для этого должна быть веская причинаЕсли у них нету свободных квартих вас запишут в очередь на квартиру в том районе в который вы хотите
-----------------
Человек может все.......если очень этого хочет!!!
Проживаю в Хельсинки. А какие могут быть веские причины к примеру? Со слов можно такого нагородить! Эта квартира была срочная, так сказать из запасов, экстренная, и ужасном состоянии, после самалийцев.