Цитата:
Сообщение от ToDieFor
У нас в лицее был праздник "сто дней до гос. экзаменов" ... это считается как страдиция которая идёт каждый год и до утра в самой же школе. Ну естественно все там выпили я то вообще не помню что там было утром просыпаюсь только иду к машине а она вся разбита... просто как со свалки. А машина стояла на школьной парковке. Так вот могу ли яподать иск и выграть дело якобы школа не предусмотрела мер безопасности что повлекло за собой хулиганство где постродало моё имущество
|
не понятно - вы то почему не уехали оттуда на машине когда торжество закончилось?
почему только наутро за ней пришли? из фразы "естественно все там выпили" делаю вывод что вы тоже выпили. тода не понятно зачем вы приехали туда на машине, зная что будете выпивать, опять же из фразы "традиция каторая идёт каждый год"
похвастаться тачкой что ли ? ))))
какой иск, какая школа??? при чём тут школа? ищите того кто сломал, или зачинщика, свидетелей, и в суд. если есть свидетели вандализма, суд с виновных взыщет. если есть страховка, а её нет как вижу, можно было бы по ней что то получить, потеряв на бонусах.
|