P.S.
Предложение действительно с 20.06.2004 7:19 по 30.07.2004 23:59:59.
Участие могут принимать совершеннолетние лица (от 18 лет) женского пола.
Мальчики - в сад!
ё!
Последнее редактирование от Grog : 20-06-2004 в 09:09.
Детка, во-первых нефиг оффтопить, а во-вторых, чего это такая симпатия к грекам?Не будите в мене зверя, я уже 2 суток не спал в предвкушении матча.
В случая проигрыша, буду вынужден записать вас в свой гарем, на должность любимой жены
fantomaz
Я тебе не детка, никакой симпатии к Грекам у меня нет, если я к Грогу в гарем не пойду, то к тебе уж точно. И действительно нечего в такой теме оффтопить.
ПС: Макс, ты не думай, что это был тебе комплимент.
Grog
Я кстати в правильной теме, вот! GrogGrogGrog
Вот моя просьба. Я хочу хотя бы два миллиона €. И это не просто так. Я уже много лет думаю о том, что бы усыновить ребенка из детского дома из России. А лучше сразу двоих детей. Но, для этого надо иметь например собственный дом. Вон, у финов есть свои дома, но они за них до пенсии расплачиваютса, но это большого значения не имеет. И надо иметь постоянную работу.
А так, я получу денюшки, куплю свой дом, паритало или ривитало, а остальные деньги на счет в банк положу. И подам заявление на усыновление. Вот. Ты сам написал, что хочеш сделать прuятное. И еще о счастье написал. Так вот тогда я буду счастлива. Макс, все я плакать буду и ногами топать если мое желение не выполнишь. И вообще что будет когда ты чье-нибудь желание не выполнишь, ведь просто так тебе это не сойдет
Ну так ты высказывай свои пожелания =)
А мы посмотрим что можно сделать =)
Victoria
эээ? смайлы не замечаем в предложениях?
Собой уже и так давно занимаюсь =) Вот...
Katja
Скромнее надо быть, девушка!
Два миллиона евро...
Я вообще то писал о "приятном" не имея ввиду материальной подпитки ввиду глобальных каких-то целей =)
Что нить "маленькое", "беленькое" и "пушистенькое" (специально взял в кавычки - ибо иносказательно) что поднимает настроение =)
Так что думай еще раз! Дубль два!
Ктобы говорил
Ну и не надо, не будет никакого дубль два. Я вообще в интернет теперь буду редко (надеюсь) заходить. Моя жизнь, из за того, что я в интернете вечно сижу страдает Так что разбирайтесь сами, кто чего хочет.
Grog
Оказывается, ты решил попробовать себя в роли волшебника ;-)
Меня это радует :-)
Про мое желание ты уже в курсе ;-)
Надеюсь, оно исполнится. Временные рамки меня не пугают :-)
Nu ja naprimer ho4u bit s4astlivoi... Zdes v Suomi... A dlja togo, 4tobi ee stat ja nuzdajus v druzjah... Mozet ti pobudesh moim drugom s 20.06.- 30.07 ???
Grog
Ты теперь картинки себе менять будешь ежедневно? ;-)
Если бы я не была так далеко, помогла бы тебе с реализацией твоего начинания. Делать приятное другим - это здорово !!!