|
24-09-2007, 17:38
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
в Тайланд с детьми
Люди! Кто-нибудь отдыхал с детьми в Тайланде??? Моим 3 и 5 лет. Может я себя накручиваю, но мне кажется это слишком тяжело для них. Бывший муж встал в позу, а я аргументировать ничем не могу, кроме как - маленькие они еще, тяжело им будет
|
|
|
24-09-2007, 17:52
|
|
Registered User
Проживание: Йоханнесбург
|
http://forum.awd.ru/viewforum.php?f...cf21abd9989b c
почитайте здесь. вообще-то с детьми в тай -... не то. перелет 10 часов, в самолете люди разного возраста, некотрые пожилые падают в обморок еще недолетев, тяжело все-таки. там - плюс 35 в тени круглый год...
избегайте, если с детьми, г.Паттая и Патонг Бич Bangla Road (на о. Пукет) - сплошной срам (в лицемерном европейском понимании опять же.)
Последнее редактирование от sancho : 24-09-2007 в 18:23.
|
|
|
24-09-2007, 18:05
|
|
Registered User
Проживание:
|
Спасибо, обязательно все изучу
|
|
|
24-09-2007, 18:18
|
|
Registered User
|
пожалуйста. я там в некоторых городах был и не один раз и скажу, что с детьми лучше всего Ао Нанг (в пров. Краби рядом с Пукетом) либо о. Ко Чанг (Koh Chang) это на юго востоке - спокойнее и на 2 порядка дешевле чем Пукет. на Пукете наверно все дороже чем везде.
|
|
|
24-09-2007, 18:44
|
|
Dreamer...
Проживание: Vantaa
|
Почти два года назад был на Кубе с сыном. Ему тогда было почти 4. Все прошло на ура! Он даже плакал в последний день, т.к. не хотел домой.
А вам с перелетом еще легче, т.к. вылетаете вечером, и дети будут спать. Мы-то утром вылетали...
А альтернатива детям зимой, или в садик в темноте и холоде, или на море загорать, просто без комментов!
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|
|
|
25-09-2007, 10:27
|
|
Registered User
Проживание: Turku
|
Только вернулись из Индии. Летали с сыном ( месяцев) на 1 месяц. Проехали 3 штата на юге.Жили в частных секторах. Нам было очень легко с ребенком. Правда детское питание проходило медленно из-за детского возбуждения и постоянного внимания на ребенка со стороны индусов. Проблем с желудком у ребенка НИРАЗУ НЕ было. Сезон дождей с +35С ребенок перенес хорошо. С пряжей и из моря было не увести. У него было все в первый ра, поэтому там было не скучно(коровы на пляжах; дикие свиньи в лесах; обезьяны; огромные слоны; разные птицы;большие носикомые; разные рыбы; крабы бегающие по пляжу; кокосы, падающие с деревьевтвенное !ОПАСНО!. Единсвенно, что малышу не достовало общения с детьми.
Так, что сделайте все необходимые прививки.Запаситесь необходимыми медикаментами.ОБЯЗАТЕЛЬНО крема до и после загаров+ крем при ожогах.
Если будут вопросы пишите в личку. я скину мой телефон.
|
|
|
25-09-2007, 10:41
|
|
Registered User
Проживание: raj
|
gaechka e
Вашей смелости можно только позавидовать, в Индию и с ребенком...Я бы ни за что не решилась...в 2005 г мы тоже ездили в Гоа с друзьями, так нас так застращали всякими болезнями, что мы кучу прививок сделали, и друзья не взяли своего малыша, побоялись, оставили с бабушкой....Я бы вообще не брала детей, если перелет долгий да еще и в экзотическую страну....другое дело Болгария, Испания, Греция и не далеко, и развлечений много для деток
-----------------
Стать успешным и удачливым совсем не сложно. Нужно лишь быть искренним с собой; воспринимать жизнь, как волшебную школу взросления; заботиться о себе и других; укреплять человеческие взаимоотношения; прислушиваться сердцем к жизни... Робин Шарма
|
|
|
25-09-2007, 11:03
|
|
Dreamer...
|
juljashka
Побывав в Тайланде, Мексике, Бразилии и Кубе, я теперь точно не поеду никуда, типа Болгарии, Испании, Кипра или Канарских островов. Совсем иного полета птица!
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|
|
|
25-09-2007, 11:06
|
|
I Don't Care
|
Ни за что не поеду с ребенком, ка ки сама в Индию, после Гоа
очень опасно и рискованно!
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
25-09-2007, 11:08
|
|
*~*~*~*~*~*
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от juljashka
гаечка е
Я бы вообще не брала детей, если перелет долгий да еще и в экзотическую страну....другое дело Болгария, Испания, Греция и не далеко, и развлечений много для деток
|
И я того же мнения ....дети, приезжающие из северных широт, переживают колоссальную адаптационную нагрузку, акклиматизация у них длится долго, возможность возникновения вирусных инфекций, обострения хронических заболеваний возникает чаще.
почитайте и здесь:
http://www.2mm.ru/zdorovie/120
|
|
|
25-09-2007, 11:09
|
|
Registered User
|
Apollon
Я полностью с тобой согласна, просто мне кажется менее отдаленные и экзотичные курорты подходят для отдыха с детьми, а Сейшелы, Тайланд, Гоа - для взрослых развлечений Ну, ты понимаешь о чем я.....
-----------------
Стать успешным и удачливым совсем не сложно. Нужно лишь быть искренним с собой; воспринимать жизнь, как волшебную школу взросления; заботиться о себе и других; укреплять человеческие взаимоотношения; прислушиваться сердцем к жизни... Робин Шарма
|
|
|
25-09-2007, 11:43
|
|
Dreamer...
|
Цитата:
Сообщение от juljashka
Я полностью с тобой согласна, просто мне кажется менее отдаленные и экзотичные курорты подходят для отдыха с детьми, а Сейшелы, Тайланд, Гоа - для взрослых развлечений Ну, ты понимаешь о чем я.....
|
Ах вооот о чем ты... Ну, тогда не могу не согласиться, если в этом смысле!
Цитата:
Сообщение от Moraki
И я того же мнения ....дети, приезжающие из северных широт, переживают колоссальную адаптационную нагрузку, акклиматизация у них длится долго, возможность возникновения вирусных инфекций, обострения хронических заболеваний возникает чаще...
|
Да фигня это все! Мой сын, когда поехали, был только после болезни (обычный грипп). Когда были на месте, у него все прошло за пару часов. Акклиматизации я вообще не заметил. Это вот когда назад приезжаешь, нужна акклиматизация...
-----------------
|
|
|
25-09-2007, 11:56
|
|
Registered User
Проживание: Uusimaa
|
Цитата:
Сообщение от Apollon
Ах вооот о чем ты... Ну, тогда не могу не согласиться, если в этом смысле!
Да фигня это все! Мой сын, когда поехали, был только после болезни (обычный грипп). Когда были на месте, у него все прошло за пару часов. Акклиматизации я вообще не заметил. Это вот когда назад приезжаешь, нужна акклиматизация...
|
Согласна с вами полностью!
это тока когда приезжаешь из +29 в -20 то здесь не тоКа аклиматизация физическая но и психическая потребуется ,но для взрослых, а детям это совершенно по фене, вот читаю и думаю истерику тут развели , если у ребёнка со здоровьем всё в порядке то достаточно прививок перед поездкой и во время поездки применение здравого смысла и всё будет в порядке
|
|
|
25-09-2007, 12:06
|
|
Registered User
|
2juljashka: Заверяю вас, что по Индии безопасней путишествовать с ребенком, чемм по Греции и испании. Меньше риск,что украдут ребенка на органы! Смортите,что твариться в Португалии,Франции и Испании. В Индии ребенок-это своего рода"культ",особенно,если ето мальчик и к тому же белого цвета (бог).
2Moraki: согласна, что адоптация у всех проходит по разному.
2ОММ: мы в ГОА были не одни с ребенком.Познакомились с английской семьей;2 детей 20 и 1 месяц. Семья из Израиля с 12 и 4 летнеми сыновьями.Американцы с 19 месячным мальчиком. В аэропорту встретила финку с 7 летним мальчиком, так она сказала, что в Индию можно отдыхать, но лучше в Тайланде. Там более цивилизованее.
Так,что мнения вы можите читать всех,но прислушивайтей к тем,у кого есть опыт путишествия с детьми в Азиатские страны. И решайте сами!!! Наш совместный отпуск еще более сблизил с ребенком. Теперь, мы планируем поездку во Вьетнам.
|
|
|
25-09-2007, 12:09
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от gaechka_e
2juljashka: Заверяю вас, что по Индии безопасней путишествовать с ребенком, чемм по Греции и испании. Меньше риск,что украдут ребенка на органы! Смортите,что твариться в Португалии,Франции и Испании. В Индии ребенок-это своего рода"культ",особенно,если ето мальчик и к тому же белого цвета (бог).
2Moraki: согласна, что адоптация у всех проходит по разному.
2ОММ: мы в ГОА были не одни с ребенком.Познакомились с английской семьей;2 детей 20 и 1 месяц. Семья из Израиля с 12 и 4 летнеми сыновьями.Американцы с 19 месячным мальчиком. В аэропорту встретила финку с 7 летним мальчиком, так она сказала, что в Индию можно отдыхать, но лучше в Тайланде. Там более цивилизованее.
Так,что мнения вы можите читать всех,но прислушивайтей к тем,у кого есть опыт путишествия с детьми в Азиатские страны. И решайте сами!!! Наш совместный отпуск еще более сблизил с ребенком. Теперь, мы планируем поездку во Вьетнам.
|
это в Индии то дети боги???
Галя, я конечно все понимаю, но стоит ли свои восторги приписывать и детям.
Или для сближения необходим экстрим?
В Индии нет ни надлежашего мед.обслуживания, ни страхование - ничего и возить туда маленького ребенка - это огромный риск
-----------------
|
|
|
25-09-2007, 12:13
|
|
Registered User
|
gaechka e
все равно я останусь при своем мнении, у каждого своя правда как говорится
-----------------
|
|
|
25-09-2007, 12:35
|
|
не может вспомнить.......
Проживание: Вантаа
|
Цитата:
Сообщение от Moraki
И я того же мнения ....дети, приезжающие из северных широт, переживают колоссальную адаптационную нагрузку, акклиматизация у них длится долго, возможность возникновения вирусных инфекций, обострения хронических заболеваний возникает чаще.
почитайте и здесь:
http://www.2mm.ru/zdorovie/120
|
У сына был отит и грипп, когда мы собирались лететь в Италию. Уже думали отменить, но врач сказала, что лететь можно и даже нужно.
У сына сопли, боль в ухе и кашель прошли на следущий день после прилёта - прогрелся на солнышке, солёным воздухом подышал.
Я бы полетела и в Тайланд и в Индию, если ребёнок здоров.
-----------------
“Учитесь слушать, понимать и любить жестокую правду о себе”. Stanislavskij
|
|
|
25-09-2007, 14:19
|
|
Dreamer...
|
На счет Индии читал на финских форумах, что с детьми не советуют, и именно по причине наличия в еде всяких бактерий и вирусов, от которых скручивает конкретно. Там и взрослых-то косит по койкам...
Я лично бы поехал с удовольствием, но без детей. Ладно меня сломает, - выкарабкаюсь как-нибудь, - а вот если дите малое сляжет, то это на много хуже.
Если у кого-то вояж по Индии с детьми прошел суперски, так только порадоваться надо за удачный отпуск! И слава Богу!
-----------------
|
|
|
25-09-2007, 17:15
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от belaja
это в Индии то дети боги???
|
Я,просто, хочу успокоить ОММ, что никто не приченит вреда ребенку.
На белого (имеется цвет кожы) ребенка,особенно,если ребенок маленький будут смотреть, как на что-то святое! Особо суеверные, будут пытаться дотронуться до белого ребенка! Почитайте книги, у них боги все белого или голубого цвета кожи.
Мы были в Индии во время фестиваля бога Ганеша. Так, некоторые индусы складыввали руки перед собой, в знак благодарности,когда ребенок случайно дотрагивался до их коровы, детей или даже до ритча (трехколесное такси).
Про еду...
Конечно же все зависит от здоровья ребенка.Если у ребенка какойто спец. режим по питанию (алергия), то стоит задуматься. А если у ребенка со здоровьем все ОК, то обыкновенные меры предосторожности, и все будет ОК. Мы с собой всегда носили диземфицирующее ср-во, которое есть во всех финских больницах.ПОСТОЯННО! Возможно, это ср-во и помогло нам избежать проблем.
В туристических местах, всегда будет чем накормить ребенка. Мы всегда пробывали еду ребенка, а только потом кормили. ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ ПО МЕНЮ, ЧЕМ ПОПРОСИТЬ ПРИГОТОВИТЬ ЧТО-НИБУТЬ ДЕЯТИЧЕСКОЕ ДЛЯ РЕБЕНКА. В таком случае,есть больше шансов получить понос. Так, как продукты будут вымыты водой из под крана или в дождевой, дабы поскорее приготовить и угодить клиентам.
Омлеты,каши,кортофель-фри,рыба,рис, орехи- все это доступно!
Дайте ребенку право выбора в еде.Они сами выберут, что им нравится. Захватите с собой витамины и энергенические батончики.
Повторяю, что Тайланд- более туристическое место, чем Индия. Так, что все будет ОК!
Разница в том, что в Индии нет ночной жизни, как в Тайланде. Так, что если вам захочется погулять по ночному городу и сходить на вечеринки....вот тут стоит подумать!
|
|
|
26-09-2007, 17:15
|
|
Registered User
|
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=40287
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=39278
в этом отчете особенно понравились емкие и живые образы (для взрослых)...
" Пукет..Еще один день в БКК с покупкой всякого барахла и валю на остров! В аэропорту сижу се спокойненько, рядом проходили 4 покемона женского пола, видимо искали где пресесть, как завидили меня, аккуратненько так подползли, присели рядышком (я не могу не ржать даже сейчас..) видимо девочки первый раз живаго беляша видят, моментально достали свои фотики и даффай ко мне жаться, четвером навалились, скорей фоткатся! Блять я что вам, памятник, ха ха ха… ну, я то не растерялся, приобнял, пощупал! Было конечно здорово,но в итоге их общительность и улыбки резко прекратились, как тока они выполнили «долг перед отчизной»! Вот ведь сучки! "
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=36293
фаранг пригласил тайку в москву, прикольно. кстати финские и шведские фаранги очень продвинуты в этом плане.
|
|
|
26-09-2007, 18:37
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от gaechka_e
---
|
Галя я спорить не буду, я сама видела Индию и Гоа в том числе, увиденным не рада
с ребенком не поеду ни за какие коврижки:-) мне его здоровье дороже
насчет детей в Индии и какого они цвета, сорри, это не совсем правда:-) цвет не важен, и кстати если уж говорить о святости, то к белым, не индусам:-) в том числе и к детям там особенное отношение, но не то о чем ты подумала:-)
вообщем, рада что ваш отпуск прошел ок, но мое мнение останется при мне:-)
-----------------
|
|
|
28-09-2007, 11:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от OMM
Люди! Кто-нибудь отдыхал с детьми в Тайланде??? Моим 3 и 5 лет. Может я себя накручиваю, но мне кажется это слишком тяжело для них. Бывший муж встал в позу, а я аргументировать ничем не могу, кроме как - маленькие они еще, тяжело им будет
|
зависит обычно от ребенка, но думаю что будут спать как миленькие совершенно без проблем. Моя младшая летала в 5 лет в Таиланд и проспала весь рейс, она правда успела налетать к тому времени уже совсем немало. ИМХО детям может быть страшно или неприятно в самолете только если их накрутят сами взрослые, а так одно приключение.
Да и в самом Таиланде проблем для детей особых нет, наоборот одни сплошные приятности Так что не переживайте и не бойтесь, этот отпуск они и Вы запомните на всю жизнь.
|
|
|
26-12-2007, 15:40
|
|
Dreamer...
|
А был ли кто в Тайланде, в Районге (Rayong)? Сам там был проездом, лет 10 назад, и места совсем не помню. Да и изменилось там все за эти годы.
Интересно узнать впечатления тех, кто там бывал: как пляж, есть ли рестораны вокруг отелей, есть ли местные турфирмы рядом, и т.п...
-----------------
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|