|
03-03-2008, 01:31
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Геодезия, топография и кадастр в Финляндии
Здрайствуйте, участники форума. Хотел бы узнать о геодезии, топографии и кадастре в Финляндии. Существует ли такая профессия вообще? Если да, то каковы шансы устроится на работу, какие предъявляются требования? Так же интересует примерный заработок. Заранее Спасибо.
|
|
|
03-03-2008, 01:39
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
Сообщение от Polimiel
Здрайствуйте, участники форума. Хотел бы узнать о геодезии, топографии и кадастре в Финляндии. Существует ли такая профессия вообще? Если да, то каковы шансы устроится на работу, какие предъявляются требования? Так же интересует примерный заработок. Заранее Спасибо.
|
ИМХО: с таким багажом проще, наверно, в строительство (в том числе и дорожное) податься. Поищите сайт дорожной администрации.
|
|
|
03-03-2008, 01:39
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
существует...и даже очень...остальное не знаю к сожалению..если бы недельку назад, спросила бы у них..написала бы..
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
03-03-2008, 08:55
|
|
Registered User
Проживание:
|
Геодезия и топография.
Думаю, если вы владеете финским языком, проблем с трудоустройством не будет. По крайней мера в Норвегии эта специальность пользуется спросом, особенно при наличии навыков работы с компьетарными моделями и аэрофотосъемкой. Но - при условии владения национальлным языком.
|
|
|
03-03-2008, 09:03
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Polimiel
|
При наличии достаточного уровня знания финского и желательно, английского языка, думаю есть смысл попробовать устроиться в GTK. www.gtk.fi
Начальная зарплата ок. 3 000 евро.
|
|
|
03-03-2008, 09:19
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
|
Профессия существует, но так же существует и переизбыток специалистов по данной профессии - вакансий маловато. Впрочем, у хорошего специалиста шансы всегда есть.
Цитата:
Сообщение от Finsvet
При наличии достаточного уровня знания финского и желательно, английского языка, думаю есть смысл попробовать устроиться в GTK. www.gtk.fi
Начальная зарплата ок. 3 000 евро.
|
Это где такая начальная зарплата для геодезиста??? По той ссылке я что-то конкретных цифр не нашла.
|
|
|
03-03-2008, 09:52
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Hnu
Это где такая начальная зарплата для геодезиста??? По той ссылке я что-то конкретных цифр не нашла.
|
Цифра подчерпана из личного опыта. Это зарплата геолога, геофизика в ГТК т.е. специалиста с высшим образованием.
Ссылки о зарплатах геодезиста можно найти в инете.
Ссылка - это сайт этой фирмы.
|
|
|
03-03-2008, 10:13
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
|
Цитата:
Сообщение от Finsvet
Цифра подчерпана из личного опыта. Это зарплата геолога, геофизика в ГТК т.е. специалиста с высшим образованием.
Ссылки о зарплатах геодезиста можно найти в инете.
Ссылка - это сайт этой фирмы.
|
Но геолог и геодезист-картограф - это разные профессии. Не знаю, как у геологов, а в геодезии с вакансиями напряг, особенно, с хорошими. Правда, вот в норвегию приглашают на хорошую зарплату.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|