Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Спорт
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 2, средняя оценка - 4.50. Опции просмотра
Old 02-02-2005, 12:51   #1
aaa555
Гость

Проживание:
Спорт/Фитнес клубы в Хельсинки

Товарищи,

Хочу заняться спортом, но хороших фитнес клубов как в России у них я понял нет, кроме Wellness на вокзале в Хельсинкип, да и тот слабоват и бедноват В связи с вышеизложенным есть пара вопросов:

1. Кто нибудь ходит в Wellness, который на вокзале ж.д. в Хельсинки или в Тапиоле говорят есть он же)? Как впечатления, русские ходят воопще? Как там с парковкой?

2. Кто нибудь знает какие нибудь другие фитнес центры КАЧЕСТВЕННЫЙ, большие. Мне гдавное что бы:
- внутри цивильно было, я не кружок спорта в ДК Цурюпи
- чисто (хотя в Финляндии везде чисто)
- были ХОРОШИЕ груповые занятия c КАЧЕСТВЕННЫМИ тренерами (Pump it up, Flex, Step, Upper body and Tabs...Cycling)

3. Или в районе Тиккурилы какие клубы спортивные есть?

Пока,

0

0
Old 02-02-2005, 12:54   #2
jenny
VIP group

Проживание: Espoo
Status: Offline
Знаю один, от Тапиолы не далеко (Леппяваара). Не большой, но есть ВСЕ. Мой муж занимается там с тренером, я на фитнесс хожу, полно степов, фитов и т.д. Мы русские Еще одна пара русская теперь туда ходить начала (Свеча, эт я про тебя ) ВСЕ очень даже качественно. Вот посмотри сам по видео http://www.danafitness.fi/ С парковкой там ОК.

0

0
Old 02-02-2005, 12:59   #3
Grewgle^
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от aaa555
Товарищи,
?

2. Кто нибудь знает какие нибудь другие фитнес центры КАЧЕСТВЕННЫЙ, большие. Мне гдавное что бы:
- были ХОРОШИЕ груповые занятия c КАЧЕСТВЕННЫМИ тренерами (Pump it up, Flex, Step, Upper body and Tabs...Cycling)

Пока,

v Matinkylä est horshji sport zal v Iso Omena

tam i chisto i trenra i cevilno i eshe est tam ze rjadom s Iso Omena eshe bolshe zal(nahoditsaj rajdom s Jäähalli) - tam tak voobshe....

0

0
Old 02-02-2005, 14:16   #4
aaa555
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от jenny
Знаю один, от Тапиолы не далеко (Леппяваара). Не большой, но есть ВСЕ. Мой муж занимается там с тренером, я на фитнесс хожу, полно степов, фитов и т.д. Мы русские Еще одна пара русская теперь туда ходить начала (Свеча, эт я про тебя ) ВСЕ очень даже качественно. Вот посмотри сам по видео http://www.danafitness.fi/ С парковкой там ОК.

Спасибо за вэб адрес клуба. Там вес по фински, но я попрошу финов перевести мне.

1. А почему Вы не ходите тогда в Wellness в Tapiole, как мне говорили - он самый цивильный, такой корпоративный, с хорошим бизнесом и инструкторами.

Заранее спасибо за ответ,

0

0
Old 02-02-2005, 15:34   #5
jenny
VIP group

А нам ближе в этот. и я уже говорила, что в этом клубе есть все (кафе, бассейн, солярий, сауны, зал большой, два зала аэробик и зал для спиннинга). Если берешь членство, то тренер бесплатно. А понимать на сайте особо ничего не надо Интересны цены- так это в Hinnasto (Palvelut потом hinnasto), посмотреть сам клуб-Yritys потом Virtuaaliesittely.
это не реклама просто делюсь, т.к сама хожу туда недавно и очень довольна.

0

0
Old 02-02-2005, 15:45   #6
aaa555
Гость

Проживание:
Спасибо,

1. А ты ходила на Pump или Double Step/Army или какие нибудь другие тренировки с трениром и с весами (типа Pump). Я тут с фином глянул расписание, так вроде там каждый вечер есть Pump в 18.45 или в 19.45. И даже какой то Водный Сайклинг, ходили/смотрели?

2. И правильно-ли я понял что это от пересечения дороги на Тампере с Кеха1 не далеко, то
есть это между Тапиолой и этим перекрестком (дорога на Тампере/Кеха1)?

3. И если брать тренера на тренажеры, что бы как в Росси от с табой и только тобой занимался час, сколько это стоит и есть ли такая услуга.

Спасибо,
Алексей

0

0
Old 02-02-2005, 16:04   #7
jenny
VIP group

на памп не хожу, у меня и так руки накаченные, т.к я девушка то на комбат и арми тоже не хожу Я была на фите, фитболе, бодистепе. На водную еще не ходили, собираемся. Тренер позвонил мужу после записи дня через три. Встретились, он распросил про все что можно...в пятницу будут составлять ему программу на тренажеры. Это бесплатно, если берешь jäsenyys (членство).
Это действительно недалеко от Турунтие и пересечения с кехой 1, на машине 3 мин, в сторону леппяваары, турунтие упирается в кеху и направо. чуть не доезжая моста. опять навправо и там сразу клуб.

0

0
Old 02-02-2005, 16:23   #8
aaa555
Гость

Проживание:
Jenny, или как Вас там в миру величают

Спасибо за такой подробный экскурс в Ваш замечательный зал. В любом варианте я заеду посмотреть клуб Ваш и SATS/Wellness in Tapiola вживую, и конечно хочу посмотреть как и кто ведет Памп (это моя фишка...правда из Питера...и все зависит от тренера....и потом я уже 1,5 года в зал не ходил, так что думаю что Памп мне на пару месйцев - самое то будет).

Я сейчас беру тайм-аут на полторы недели, а потом большой шанс что встретимся в зале..заранее очень приятно ) пока !

0

0
Old 02-02-2005, 16:29   #9
jenny
VIP group

Меня Женей величают Если что пиши, вместе веселее будет (этя про мужа и тебя)

0

0
Old 02-02-2005, 16:36   #10
IKO
Mavashi Geri Djodan! Kia!

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от aaa555
Товарищи,

Хочу заняться спортом, но хороших фитнес клубов как в России у них я понял нет, кроме Wellness на вокзале в Хельсинкип, да и тот слабоват и бедноват В связи с вышеизложенным есть пара вопросов:

1. Кто нибудь ходит в Wellness, который на вокзале ж.д. в Хельсинки или в Тапиоле говорят есть он же)? Как впечатления, русские ходят воопще? Как там с парковкой?

Пока,

Для человека действительно имеющего желание занятся спортом крутой клуб совершенно не обязателен!!! А для престижа посещать дорогой спорт клуб просто безсмысленно!

-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"

"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"

0

0
Old 02-02-2005, 16:46   #11
jenny
VIP group

Ну у меня есть знакомые, они довольно опытные в этом деле и к хорошему быстро привыкаешь, так что они при поиске нового клуба довольно придирчивы, но я не считаю это барскими замашками. Мне, например особо сравнивать не с чем, и я хожу рядом с домом и радуюсь. Т.к считаю, что ничего лучше и больше (для меня) быть не может.

0

0
Old 02-02-2005, 16:58   #12
Analitik
измученный нарзаном

Согласен с Ико. Если человек хочет качаться, то ему будет достаточно одной штанги и турника. А всякие квадроциклы только для желающих кинуть понты. Арнольд Шварценеггер тоже не с Golden Gym начинал.

0

0
Old 02-02-2005, 17:14   #13
Serg
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от aaa555
Пока,

в Hiekkaharju: http://www.crossi.com/

0

0
Old 03-02-2005, 09:53   #14
aaa555
Гость

Проживание:
Serg,

Спасибо за ссылку.
1. Ты сам в этот зал ходиш?
2. Правильно-ли я понял что CROSSI HIEKKAHARJA, Tennistie 3 , 01370 Vantaa - это и есть клуб который как бы в "Tikkurele"?
3. Я в районе Тиккурили знаю ж.д. станцию, здение Vantaa Police, и перекресток с Кехой 3. Этот клуб далеко от этих мест?
4. Там можно платить наличными каждый месяц, или тоже заставляют контракт подписывать и с твоего счета списывают деньгм? Сколько споти месяц? Есть ли какаянибудь вступительная плата за членство?

Спасибо

0

0
Old 11-02-2005, 13:50   #15
aaa555
Гость

Проживание:
Дамы и господа,

Неужто во всем Хельсинки только пара человек ходит в более-менее нормальные фитнесс-центры? Я конечно понимаю, Финляндия страна маленкая, нефти нет, но моя тема и не называлась "Кто хочет купить Айвазовского" оригинал за "незадорого"

Кто ходи в спор центры/фитнес центры ( где есть зал-качалка и групповые занятия с тренерами: Pump, Step, Flex и другая бойда)?

Территориально интересна Вантаа и Эспо, но и Хельсинки тоже.

пока...

0

0
Old 11-02-2005, 14:06   #16
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от aaa555
Товарищи,

Пока,

Веллнесс есть во многих местах. Я недолго ходил в Херттониеми. Все что ты упоминаешь, ИМХО, там есть. Тренеры есть, групповые занятия со всем что ты спрашиваешь тогда были, парковка бесплатная.

Русских там нет, тач что приходи со своей комаенией.
Единственный недостаток - там надо членство покупать.

Еще есть клуб Bluefitness. В Мюллюпуро там хороший клуб, у той же сети есть еще в Отаниеми, но как там внутри - не знаю.
Ё!

0

0
Old 15-02-2005, 20:27   #17
IKO
Mavashi Geri Djodan! Kia!

Вот переодически вижу объявления о всяких курсах супер пупер аеробики, пройдя которые вы похудеет, фигура станет образцом для подражания и т.д. и т.п. И просят за это нормальные деньги! Так вот думаю может мне за символическую плату! , организовать подобные курсы! Взять по несколько десятков упражнений из разных направлений БИ и будут потом женщины бегать спустя пол года занятий за мной и задалбывать! Как потолстеть, как потолстеть??? Только это все зря, я и сам не знаю как мне потолстеть!

-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"

"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"

0

0
Old 15-02-2005, 21:46   #18
~Aurora~
пришла, увидела, оценила

Проживание:
Ходим, ходим ! Завтра пойду сдаваться в Motivus

Что мне нравится, это когда мало народу на сеансе. А то один раз ходила на полугодовые, так там столько набегало, что только и смотреть по сторонам как бы кого гантелкей не пришибить. А еще сауну люблю и не спеша, не спеша, а то все потренируються и бегом домой. Ах, люблю отдыхать после jumppa.

-----------------
Через тернии к звездам.

0

0
Old 15-02-2005, 22:33   #19
kisumisu
Гость

Проживание:
я хожу в мотивус, в стокку, где одни женшины. мне больше нравится, а то в обьединенных залах мужчины иногда перебирают с весом и у них глаза из орбит лезут. там же сауна и всякие групповые занятиай. также есть мотивус вип где можно весь день провести- и поесть, и парикмахер, и маникюр, и массаж- все можно заказать. только стоит ето более 1000 евро в год.

0

0
Old 27-02-2005, 00:49   #20
East
Гость

Проживание:
хех.. Liikuntomylly в Мюллюпуро решает, дешево, и всегда компания найдетса

0

0
Old 03-03-2005, 22:11   #21
Kotikoshka
Mascia

хожу в Forever club у Iso Omena, всё нравится, тренеры внимательные, от дома пешком. только вот бассейна нет, но по клубной карте можно ходить в другие бассейны и боулинг... мне нравится под музыку заниматься. и то, что телевизоры с фильмами повсюду развешаны. я, когда начинала, боялась : думала, это что-то очень нудное и трудное. а попробовала- одно удовольствие. с мужем вместе ходим, весело. только я русских там совсем не вижу (то есть не слышу).

-----------------
без подписи

0

0
Old 19-03-2011, 16:41   #22
PkaWniK_RUS
Гость

Проживание:
Посоветуйте пожалуйста есть ли в Хельсинки Безплатные Спорт залы чисто качаться перекладина гири всё что связано с руками и торсом, буду очень рад любой информации.

0

0
Old 11-12-2011, 22:30   #23
olga s
Registered User

Проживание:
Посоветуйте, пожалуйста, фитнес центры в районе Myllynmaki. Только переехали и пока ничего не знаю, в том числе и языка. А без фитнеса с ума сойду!!! Всем, кто выручит советом, заранее огромное спасибо!

0

0
Old 30-01-2016, 14:32   #24
Август
Banned

Проживание:
Цитата:

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, что изменилось в организации спортивных клубов в Хельсинки за 11 лет с момента публикации сообщения выше?

0

0
Old 30-01-2016, 15:37   #25
modena
Пользователь

Проживание:
Нет, ничего не изменилось.
Сомневаюсь, что вообще что-то может измениться...

Old 30-01-2016, 17:19   #26
Amanita M
Designing The Future

Цитата:
Сообщение от Август
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, что изменилось в организации спортивных клубов в Хельсинки за 11 лет с момента публикации сообщения выше?

в ladyt.fi все это есть.. только для женщин, правда. Вообще погуглите, в моем, районе, к примеру, открылось очень много хороших новых клубов

-----------------
Pessimist: Things can't get any worse.

Optimist: Of course they can!

Old 31-01-2016, 17:28   #27
Elena LR
Пользователь

Fressi

0

0
Ответ