|
09-09-2009, 15:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Кто же взрывал дома в Москве???
|
|
|
09-09-2009, 15:25
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Ну да, а еще 9/11 Американцы сами себе сделали, и ЙФК сами убили, и Элвис жив.
|
|
|
09-09-2009, 15:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от do_scrum
Ну да, а еще 9/11 Американцы сами себе сделалижив.
|
Так в том то и дело, что взрывали неприметные дома простых людей, на окраине Москвы. Почему не в центре, особняки каких нибудь богатеньких господ?
Да и американцы тоже вполне могли 9/11 сами себе устроить.
|
|
|
09-09-2009, 15:57
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сигизмунд
Так в том то и дело, что взрывали неприметные дома простых людей, на окраине Москвы. Почему не в центре, особняки каких нибудь богатеньких господ?
Да и американцы тоже вполне могли 9/11 сами себе устроить.
|
Взрывали дома определенного типа, для максимального поражения малыми средствами. Дома простых людей - самая незащищенная цель, а резонанс в обществе неменьчший, елси не больший. Если взорвать богатенького, то половина народу скажет "а ему так и надо".
ИМХО, могли, конечно, и устроить, но сцвидетелей при этом не оставляют. А любые свидетельства Литвиненко/Березовского, у которых, по странным стечением обстоятельств, всегда оказываются "доказательства" причасности властей ко всем громким делам, особого доверия не внушают. В конце концов, если даже и существует группа людей, которые по заказу власти совершают подобные поступки, то информацию о них достать было бы не реально.
|
|
|
09-09-2009, 16:16
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от do_scrum
Ну да, а еще 9/11 Американцы сами себе сделали, и ЙФК сами убили, и Элвис жив.
|
Ты шота путаешъ, это Цой жив!
-----------------
+++ http://www.youtube.com/watch?v=6bJLFzf0ofY +++
|
|
|
09-09-2009, 16:18
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
09-09-2009, 16:18
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Бабай
Ты шота путаешъ, это Цой жив!
|
а рaзве они не братья?
|
|
|
09-09-2009, 16:20
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
09-09-2009, 16:20
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
а рaзве они не братья?
|
Не, это фигурист такой канадский - Элвис Цойко.
|
|
|
09-09-2009, 16:22
|
|
Registered User
Проживание: T, P
|
очень ценная и революционная статья
трещат срываемые покровы
особенно учитывая что никто ее не запрещал
"Главный редактор русской версии журнала GQ Николай Усков в интервью радиостанции "Эхо Москвы" отверг обвинения в цензуре, появившиеся в связи с отказом от публикации статьи о Владимире Путине и серии взрывов жилых домов в Буйнакске, Москве и Волгодонске, передает Lenta.ru.
Усков заявил, что не получал никаких распоряжений от руководства. По его словам, в публикации статьи просто нет смысла, поскольку она не содержит ничего нового для российского читателя."
|
|
|
09-09-2009, 16:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от musta_koira
Усков заявил, что не получал никаких распоряжений от руководства. По его словам, в публикации статьи просто нет смысла, поскольку она не содержит ничего нового для российского читателя."
|
А в это время бравые молодчики были в гостях у его семьи или у шефа?
Последнее редактирование от Сигизмунд : 09-09-2009 в 16:34.
|
|
|
09-09-2009, 16:40
|
|
Registered User
Проживание: Прекрасное далёко
|
Цитата:
Сообщение от Сигизмунд
А в это время бравые молодчики были в гостях у его семьи ?
|
Да, да их уже сослали в Сибирь, а главред харкает кровью (или кокаином?) в подвалах Лубянки.
Не дали вырваться правде, которая содержалась между рекламой нового Jaguar и http://www.gq.ru/girls/
|
|
|
09-09-2009, 16:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Стрелец
Да, да их уже сослали в Сибирь, а главред харкает кровью (или кокаином?) в подвалах Лубянки.
Не дали вырваться правде, которая содержалась между рекламой нового Jaguar и http://www.gq.ru/girls/
|
По теме то скажешь, кто взрывал дома? Про какие учения ФСБ лепетал Патрушев, когда его людей поймали на неудавшемся теракте в Рязани?
|
|
|
09-09-2009, 17:32
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
Сообщение от Сигизмунд
По теме то скажешь, кто взрывал дома?
|
А чего тут говорить? То, что взрывали не гэбисты, никем пока еще доказательно не опровергнуто....
|
|
|
09-09-2009, 18:03
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А чего тут говорить? То, что взрывали не гэбисты, никем пока еще доказательно не опровергнуто....
|
А так же пока доказательно не опровергнуто, что взрывали не _заполните пропуск_.
|
|
|
09-09-2009, 18:06
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Сигизмунд
По теме то скажешь, кто взрывал дома? Про какие учения ФСБ лепетал Патрушев, когда его людей поймали на неудавшемся теракте в Рязани?
|
Так это ты политинформатор сегодня - тебе и карты в руки Дам тебе свежую идею - взрывы домов в Москве и башень-близнецов в NY как заговор мировой закулисы.
|
|
|
09-09-2009, 19:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Взрывал Березовский, что бы Путина подставить
|
|
|
09-09-2009, 19:32
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от partisan
Взрывал Березовский, что бы Путина подставить
|
Взрывал Березовский, что бы Путина поставить
|
|
|
09-09-2009, 23:03
|
|
задушевный обнимашка
Проживание: Rio-да нe-Janeiro
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
|
А презумпция невиновности на ГБ не распространяется? В таком разе и вы доказывайте, что это не дело рук одной из ваших гуманитарных организаций!..
Хотя, если серьёзно, в этом деле отчетливо видны чекистские следы. И цель понятна - поднятие ВВП. В обоих смыслах.
-----------------
Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...
|
|
|
09-09-2009, 23:09
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от piton71
А презумпция невиновности на ГБ не распространяется? В таком разе и вы доказывайте, что это не дело рук одной из ваших гуманитарных организаций!..
Хотя, если серьёзно, в этом деле отчетливо видны чекистские следы. И цель понятна - поднятие ВВП. В обоих смыслах.
|
О презумпции невиновности можно говорить имея независимое следствие и суд. Или гэбье само на себя будет дело заводить?
|
|
|
09-09-2009, 23:11
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
09-09-2009, 23:33
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Стрелец
|
Сейчас в России с этим просто. Кто не понимает "текущего момента" могут и предупредить для начала:
Цитата:
Журналиста Афанасьева, писавшего о выживших на СШГЭС, избили неизвестные
|
http://www.newsru.com/russia/09sep2009/afanasbit.html
ну а затем, если особо упертый в своих гражданских принципах, по вашему списку, вплоть до показательной казни.....
|
|
|
10-09-2009, 00:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Стрелец
Так это ты политинформатор сегодня - тебе и карты в руки Дам тебе свежую идею - взрывы домов в Москве и башень-близнецов в NY как заговор мировой закулисы.
|
Хохмишь? Твоих родственников, знакомых не было в этих домах. А между тем, люди причастные к Рязанскому делу погибают или исчезают один за другим, других откровенно запугивают, что бы не копали.
Последнее редактирование от Сигизмунд : 10-09-2009 в 00:43.
|
|
|
10-09-2009, 00:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Когда чечены убиваю русских, они всегда об этом говорят. Тут же все сказали НЕТ.
А вот передачу по НТВ с Сорокиноя я записал на видик и пересматривал несколько раз.
Позже, принимавшие участие в этой передачи жильцы из рязанского дома, утверждали, что по квартирам ходили люди и предлагали новое жильё в обмен на молчание.
Плюс случай с мешками гексогена на войсковом складе.
Все улики против гэбни.
|
|
|
10-09-2009, 01:08
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Сигизмунд
А в это время бравые молодчики были в гостях у его семьи или у шефа?
|
а вы везде были и стакан держали, да?
|
|
|
10-09-2009, 01:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от musta_koira
а вы везде были и стакан держали, да?
|
А вы верите только в то, во что верить приятней?
|
|
|
10-09-2009, 01:13
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Сигизмунд
|
по теме?
я думаю это вы взрывали дома
куда вы спрятали рацию?
где на глобусе москвы находится рязань?
сколько букв нерусского алфавита в фамилии путин?
Последнее редактирование от bee : 10-09-2009 в 12:05.
|
|
|
10-09-2009, 01:16
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Сигизмунд
А вы верите только в то, во что верить приятней?
|
я не склонен делать выводов так как делаете вы
я не знаю фактов
соответственно и выводов делать не могу
зачем придумывать что-то? вам вот приятно придумывать сообразно ментальному настрою. а мне нет.
при отсутствии фактов и говорить не о чем
|
|
|
10-09-2009, 06:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от musta_koira
я не склонен делать выводов так как делаете вы
я не знаю фактов
соответственно и выводов делать не могу
зачем придумывать что-то? вам вот приятно придумывать сообразно ментальному настрою. а мне нет.
при отсутствии фактов и говорить не о чем
|
Ооо, как все запущенно.. мил человек, вы оказывается живете в самом, что ни наесть информативном пространстве. Делаете выводы только исходя из ФАКТОВ. Откуда вы их только берете, кто вам их подкидывает?
"вам любезный, уже давно пора лечиться уринотерапией" (С)
|
|
|
10-09-2009, 08:57
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Сигизмунд
Хохмишь? Твоих родственников, знакомых не было в этих домах. А между тем, люди причастные к Рязанскому делу погибают или исчезают один за другим, других откровенно запугивают, что бы не копали.
|
Дай новую информацию, если знаешь - то чего таишь?. Запугивают, погибают и т.п. - ты ближе к фактам давай. Есть что новое - выкладывай. Кто запугивает, кого, кто погибает, кто исчез.
А GQ - это crap, а не источник чего-то серьёзного. Если там вдруг и выйдет подобная статья о взрывал - то 100%, что она была хорошо проплачена. Это же глянец- там такое только за хорошие бабки опубликуют.
Последнее редактирование от Стрелец : 10-09-2009 в 09:19.
|
|
|
10-09-2009, 11:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Стрелец
Дай новую информацию, если знаешь - то чего таишь?. Запугивают, погибают и т.п. - ты ближе к фактам давай. Есть что новое - выкладывай. Кто запугивает, кого, кто погибает, кто исчез.
|
Уже давали хорошую ссылку.
http://www.svobodanews.ru/content/t...pt/1815530.html
|
|
|
10-09-2009, 11:38
|
|
Registered User
|
Почитал в Вики про Трепашкина. Мутный тип. Я бы такому и цента в долг не дал бы.
|
|
|
10-09-2009, 12:55
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Стрелец
Почитал в Вики про Трепашкина. Мутный тип. Я бы такому и цента в долг не дал бы.
|
А вы почитайте на компромат ру о товарище Путине, еще не то скажите. О организации к которой принадлежит и не говорю.....
|
|
|
10-09-2009, 13:40
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А вы почитайте на компромат ру о товарище Путине, еще не то скажите. О организации к которой принадлежит и не говорю.....
|
Спасибо за ссылку, "открыл" для себя этот сайтик
Правда не думаю, что ко всему что там есть можно относиться серьёзно. Ещё нашёл сайт http://www.anticompromat.org/gorshkov/gorshbio.html
|
|
|
10-09-2009, 13:46
|
|
Registered User
Проживание:
|
|
|
|
10-09-2009, 13:48
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Сигизмунд
Ооо, как все запущенно.. мил человек, вы оказывается живете в самом, что ни наесть информативном пространстве. Делаете выводы только исходя из ФАКТОВ. Откуда вы их только берете, кто вам их подкидывает?
"вам любезный, уже давно пора лечиться уринотерапией" (С)
|
а я их ниоткуда не беру
факты либо есть либо нет
вам вот мочевина в голову так шарашит что несете околесицу, от теней шарахаетесь, кровавая гэбня в шкафу мерещиться, везде заговоры и ужасы
зачем вам жить на этом свете? завязывайте с этим
|
|
|
10-09-2009, 13:56
|
|
Registered User
Проживание:
|
почитал хорошую ссылку.
убедительно.
но ...
из текста:
1.
" Михаил Трепашкин: Я хотел бы дополнить немножко вот этот вопрос. Потому что когда все это случилось, я как бывший сотрудник органов безопасности, имеющий ряд правительственных наград за предотвращение террористических актов в Москве "
т.е. человек ранее кого-то ловил за что получал. неужели ловил себя за руку ?
2.
" Тем более я тоже причастен в какой-то мере к событиям по «Норд-Осту» в той части, что я предупреждал, что такая акция готовится, как адвокат в это время работал и получил информацию за несколько месяцев ".
интересная работа у адвоката ...
3.
" Точно так же по поводу финансирования. Кроме того, еще в 95 году, я сам был сотрудник органов безопасности, была информация, что да, действительно якобы там готовят частные лица наемников из Иордании. Тогда сказали: бред, как из Иордании на нашу территорию? Но они же потом оказались "
так был мальчик из Иордании, или нет ?
4.
" В мутной воде рыбку сложно ловить. " (с) Михаил Трепашкин
5.
" Я хотел добавить немножко. Мало кто обратил внимание, что накануне этих событий в городе Москве в апреле 98 года была первая пресс-конференция сотрудников ФСБ, а 17 ноября 98 года была вторая в «Интерфаксе», где они открыто высказывали, что в ФСБ существует созданное подразделение по внесудебным расправам, открыто творящее преступления - это похищения, вплоть до убийства. Поэтому, когда возникает вопрос, а могли ли вообще сотрудники ФСБ такое вытворить или хотя бы причастны к таким зверским преступлениям. Убивают людей, если существует такое подразделение по внесудебным расправам, то почему не могли здесь. "
это, наверное, про тех из " кровавой гэбни ", что пришли на пресс-конференцию в масках.
6.
" ... везде какие-то подтяжки, нет объективности. Это говорит о том, что либо профессионализма нет, либо что-то такое. При таком подходе расследовать серьезные террористические акты невозможно. Либо, еще раз, невозможно по профессиональному, как сейчас сложилось, и такое тоже не исключено, либо просто нет желания. "
ушли профессионалы.
7.
там же интересен пассаж другого участника беседы, а именно: генерала-экскурсовода,
дословно " это могут быть и провокаторы, которые заинтересованы в дестабилизации внутреннего положения в России ".
|
|
|
10-09-2009, 14:11
|
|
Registered User
|
Да, такие люди везде есть
|
|
|
10-09-2009, 17:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от musta_koira
а я их ниоткуда не беру
факты либо есть либо нет
вам вот мочевина в голову так шарашит что несете околесицу, от теней шарахаетесь, кровавая гэбня в шкафу мерещиться, везде заговоры и ужасы
зачем вам жить на этом свете? завязывайте с этим
|
Эка вас понесло, вы что обиделись? Зря, это был мой ответ на ваш любезный совет, так что прекращайте это говнометательство. Лучше расскажите, как добрые гэбисты борются с террористами, спасая жизни мирных россиян и про факты не забудьте, а я в свою очередь поделюсь фактами с вами.
Факт то, что трое членов общественной комиссии по расследованию взрывов по разным причинам погибли: депутат Щекочихин, депутат Юшенков и Александр Литвиненко.
Как предполагало следствие Щекочихина, так же как Литвиненко отравили полонием http://www.memorium.cjes.ru/?pid=4&id=11343 , но депутаты "Единой России", в отличии от депутатов других партий, единогласно проголосовали против расследования причины смерти депутата http://kprf.ru/dep/63248.html
Факт то, что запугивали журналистов (3мин.20сек-4мин.20сек), занимающихся журналистским расследованием.
Факт то, что нарушая статью 7 закона о государственной тайне, материалы следствия все же были засекречены на 75 лет, Патрушев носил их с собой, но никому не показывал (40сек)
Факт то, что про "учения" сообщили только тогда, когда Рязанскому ФСБ стало известно местонахождение "внештатных сотрудников" Патрушева
(8мин.20сек)
Фактов хватает, только вам не хочется в них верить.
Последнее редактирование от Сигизмунд : 10-09-2009 в 17:47.
|
|
|
10-09-2009, 18:38
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Стрелец
Спасибо за ссылку, "открыл" для себя этот сайтик
|
Ну "сайтик" то для несведущих. Питерцы и без него знают что из себя представляет нынешнее российское руководство, или выходцы из кооперативчика "Озеро".
По теме. Интересная ссылка:
http://terror99.ru/
|
|
|
10-09-2009, 19:07
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ну "сайтик" то для несведущих. Питерцы и без него знают что из себя представляет нынешнее российское руководство, или выходцы из кооперативчика "Озеро".
По теме. Интересная ссылка:
http://terror99.ru/
|
А что за "Озеро"? Как туда вступить? Я как раз уехал в начале кооперативного движения.
|
|
|
10-09-2009, 19:41
|
|
Registered User
Проживание: город Зеро
|
тут до сих пор так и не могу понять зачем взорвали?...автозаводскую тоже...
вообще считаю себя пострадавшим от взрыва-так как я тогда ездил именно по дорогам находящимся в непосредственной близости от как каширского дома так и в южном порту...пробка была на весь юг москвы.
картинка вообще страшная...
понравилось что после просьбы мчс по рации к людям о нехватке водителей спецтехники откликнулись люди и уже через 1,5 часа мчс просило о том чтоб не приезжали больше-набрали в пределах часа полный комплект...
*долго смотрел на тему...не понимаю зачем это было нужно...простые люди войну в Чечне все равно не остановили бы...
-----------------
Только придумаешь какую-нибудь гадость, только расслабишься - нет, вмешаются и начнут бороться за справедливость!
|
|
|
10-09-2009, 19:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Gordon
*долго смотрел на тему...не понимаю зачем это было нужно...простые люди войну в Чечне все равно не остановили бы...
|
Правильнее ставить вопрос так: Кому это было выгодно и кто от этого выиграл? Ответ: Не чеченцы!!!
После каких событий "железный Путин" стал закручивать гайки, с молчаливого одобрямс ошарашенного народа?
|
|
|
10-09-2009, 20:00
|
|
Registered User
Проживание: город Зеро
|
Цитата:
Сообщение от Сигизмунд
Правильнее ставить вопрос так: Кому это было выгодно и кто от этого выиграл? Ответ: Не чеченцы!!!
После каких событий железный "Путин" стал закручивать гайки, с молчаливого одобрямс ошарашенного народа?
|
если честно мне как то было без разницы что и как делал Путин...
как допустил такое?-более корректный вопрос...погибли люди...это самое поганое...а власть ничего не предприняла чтоб этого не произошло...
последующие дежурства по всей москве с хождением жильцов вокруг домов приводили лишь только к пьянству...
*где то рядом по времени в те дни, двое моих товарисчей проводили ремонт волги возле дома...тама с зажиганием не все ладно было...
ну у газовских автомобилей есть такое свойство -в таких ситуациях взрывается глушитель...)))громко очень...
впервые они единовременно увидели лица во всех окнах!испуганные!)))
-----------------
Только придумаешь какую-нибудь гадость, только расслабишься - нет, вмешаются и начнут бороться за справедливость!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|