|
|
09-12-2005, 13:34
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Боли в спине
Чувствую себя инвалидом. Не могу ни согнуться ни разогнуться. Врач обьяснила, что меня просто продуло; какая-то мыжца восполилась и теперь давит на нерв.
Мучаюсь уже неделю. Сколько можно?!
Принимаю уже 3-й день лекарство, которое снимает восполения и 2 таблетки 3 раза в день каких-то разслабительных (вроде должны раслабить ту мыжцу, которая меня так мучает). Что-то результата от таблеток никакого, ну если совсем чуть-чуть!
У кого-нибудь были подобные проблемы? Сколько мне вот так страдать?
|
|
|
09-12-2005, 13:47
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Сходите к другому врачу. Возможно ошибка в диагнозе. Спина по многим причинам может болеть, есть среди них и требующие активного лечения.
|
|
|
09-12-2005, 13:49
|
|
Пользователь
Проживание:
|
не бурану, случайно прописал?
|
|
|
09-12-2005, 14:49
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
Боли в спине могут быть и из-за восполительных процессов в почках. Необходимо сдать анализы, поросите у Вашего врача направление. Не медлите с этим, может бытьи действителньо воспаление мыщцы, а может и что-то посерьезней.
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
09-12-2005, 14:56
|
|
Registered User
Проживание:
|
к здешним врачам я зарекся обращаться! У них бурана от всех болезней.
Если есть возможность - едь в Питер. Я вовремя это сделал, когда были подобные проблемы. Если интересует - пиши в личку, могу дать телефон. Специалист очень хороший, не не дешевый, сразу предупреждаю.
-----------------
AL188
|
|
|
09-12-2005, 16:26
|
|
Пользователь
Проживание:
|
В Хельсинки есть массажистка. Если интересует - напишите, могу дать адрес.
Цитата:
Сообщение от Карлик
Чувствую себя инвалидом. Не могу ни согнуться ни разогнуться. Врач обьяснила, что меня просто продуло; какая-то мыжца восполилась и теперь давит на нерв.
Принимаю уже 3-й день лекарство, которое снимает восполения и 2 таблетки 3 раза в день каких-то разслабительных (вроде должны раслабить ту мыжцу, которая меня так мучает). Что-то результата от таблеток никакого, ну если совсем чуть-чуть!
|
|
|
|
09-12-2005, 17:03
|
|
Princess of Everything
Проживание: уже не Tampere
|
Цитата:
Сообщение от Uma70
|
Я думаю, до постановки диагноза с массажистом следует повременить, иначе вреда может быть больше, чем пользы.
Это действительно могут быть проблемы с почками, так что нужно проконсультироваться еще с каким-нибудь врачом.
-----------------
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.
|
|
|
09-12-2005, 17:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Да!
Конечно нужно посоветоваться с врачом! Особенно, когда ты у него уже побывал и получил хороший рецепт на самое лучшее в мире лекарство...
Боли в почках и боль спины качественно отличаются.
|
|
|
09-12-2005, 17:16
|
|
Princess of Everything
|
Цитата:
Сообщение от Uma70
Да!
Конечно нужно посоветоваться с врачом! Особенно, когда ты у него уже побывал и получил хороший рецепт на самое лучшее в мире лекарство...
Боли в почках и боль спины качественно отличаются.
|
Простите, я не совсем поняла, это был сарказм?
К счастью, врач на свете не один, и к сожалению, не все врачи - профессионалы своего дела. Поэтому если не помогает чудо-лекарство, назначенное одним врачом, не вижу ничешго странного, чтобы пойти к _другому_ врачу. Сама поступаю всегда именно так.
А отличить боли в почках от боли в спине может только человек, который испытал обе эти боли. Почему-то мне показалось, что у автора темы такого опыта нет.
-----------------
|
|
|
09-12-2005, 17:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ну, знаете ли....
Как вы еще смеете сомневаться, что врач в Финляндии не способен отличить почечную колику от радикулита? Просто возмутительно!
|
|
|
09-12-2005, 17:26
|
|
Princess of Everything
|
Цитата:
Сообщение от Uma70
Ну, знаете ли....
Как вы еще смеете сомневаться, что врач в Финляндии не способен отличить почечную колику от радикулита? Просто возмутительно!
|
Еще раз задам свой вопрос: Вы это говорите с сарказмом? Если да - то потренируйтесь еще, пока у Вас не очень удачно выходит.
Если нет - беседу в таком тоне я продолжать не буду
Хорошего Вам вечера.
-----------------
|
|
|
09-12-2005, 17:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Да-аа!
Мягкие лапки! Неужели у вас еще имеются коготки?! Надюсь вы не ими наказываете за некоторую неудачную склонность к сарказму!?
Цитата:
Сообщение от Мягкие Лапки
Еще раз задам свой вопрос: Вы это говорите с сарказмом? Если да - то потренируйтесь еще, пока у Вас не очень удачно выходит.
Если нет - беседу в таком тоне я продолжать не буду
Хорошего Вам вечера.
|
|
|
|
09-12-2005, 17:53
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kolobok
не бурану, случайно прописал?
|
Нет. Потому что сама сказала, что пробывала пить ибуксин 800 и не помогло. Дали лекарство посилнее.
|
|
|
09-12-2005, 17:55
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
Боли в спине могут быть и из-за восполительных процессов в почках. Необходимо сдать анализы, поросите у Вашего врача направление. Не медлите с этим, может бытьи действителньо воспаление мыщцы, а может и что-то посерьезней.
|
Я об этом думала. Но у меня нет никаких других симптомов (допустим, не бегаю часто в туалет, ничего другое не болит).
Врач меня обследовала. Сказала, что на почки это не похоже.
|
|
|
09-12-2005, 17:56
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Uma70
|
Спасибо, но боюсь массаж не поможет. Мне больно прикосаться к этому месту, не то что мять его.
|
|
|
09-12-2005, 18:04
|
|
Registered User
Проживание:
|
И вообще не ругайтесь дамы. Я просто хотела узнать, может у кого-то были аналогичные проблемы и врачи поставили такой же диагноз, что и мне. Хочу знать, сколько мне ещё болеть. Вот.
А если до конца недели эта дрянь не пройдет, то сама пойду к другому врачу или хотябы настаю на том, чтобы сделали анализы. Не в этом деле.
Вообще я тоже сталкивалась с кучей безтолковых врачей (национальность тут не причем). Вот эта, которая мне спину проверяла, действительно показалась толковой.
|
|
|
09-12-2005, 18:12
|
|
Princess of Everything
|
Цитата:
Сообщение от Карлик
Я просто хотела узнать, может у кого-то были аналогичные проблемы и врачи поставили такой же диагноз, что и мне. Хочу знать, сколько мне ещё болеть. Вот.
|
У моей подруги пару недель назад было такое же состояние, как у Вас - не могла ни согнуться, ни разогнуться. Тоже диагностировали воспаление мышцы, она прикладывала грелку, маялась с эти делом недели две. Сейчас вроде тьфу-тьфу.
Но я бы Вам советовала пока с грелкой подождать, тоже навредить можно неслабо.
Не хочу Вас пугать, но не для всех заболеваний почек характерно частое мочеиспускание, так что если боль не отпустит еще какое-то время - сдайте анализы, действительно.
А Вы мазь никакую не пробовали? Типа финалгона?
Выздоравливайте скорее!
-----------------
|
|
|
09-12-2005, 18:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Хочу вам сказать, что почечная колика проявляет себя повышенной температурой, сильными ознобом, совершенно невыносимой болью (примерно средняя часть спины, выше талии, с правой или слевой стороны). Поднимается кровяное давление и иногда этому сопутствует многократная рвота и помутнение сознания.
Думаю, что вы и сами с вашим врачом во всем разберетесь и надеюсь, что у вас нет ничего такого ужасного. Желаю вам как можно скорее поправляться, чтобы весело отметить вместе со всеми Рождество Христово!
|
|
|
09-12-2005, 18:25
|
|
Princess of Everything
|
Цитата:
Сообщение от Uma70
Хочу вам сказать, что почечная колика проявляет себя повышенной температурой, сильными ознобом, совершенно невыносимой болью (примерно средняя часть спины, выше талии, с правой или слевой стороны). Поднимается кровяное давление и иногда этому сопутствует многократная рвота и помутнение сознания.
|
Дело в том, что может еще иметь место вялотекущий пиелонефрит. Болит как раз там, где Вы написали, но только с ним можно ходить не одну неделю, прежде чем случится обострение с температурой и повышением давления, потому что симптомов кроме боли может не быть никаких.
-----------------
|
|
|
09-12-2005, 18:34
|
|
Registered User
Проживание:
|
У меня болит место ниже пояса но выше ягодицы.
Болит именно когда начинаю сгибаться при определенном градусе. Естественно, если я какое-то время сгибалась, потом болит постоянно. Ещё больно, когда на это место давит что-то.
Грелку уже прикладывала, не помогает.
Ладненько. Спасибо большое за советы. Я обезательно проверюсь, если не пройдёт до конца недели. Самой не хочеться тяжёлых последствий.
С наступающими праздниками Вас!
|
|
|
09-12-2005, 18:46
|
|
ушел в реал...
Проживание: Kta
|
Цитата:
Сообщение от Aarne
к здешним врачам я зарекся обращаться! У них бурана от всех болезней.
|
А что ж вы так категоричны к финским докторам?
Они кроме бураны и другие лекарства назначают.
И для обследования и лечения здесь побольше возможностей.
-----------------
Не надо ехать быстрее, чем летит твой ангел-хранитель...
Последнее редактирование от Karlusan : 09-12-2005 в 18:49.
|
|
|
09-12-2005, 19:04
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Вялотекущий, т.е. "хронический" пиелонефрит" не всегда проявляет себя болями.
Кроме того, при заболеваниях почек может быть и затрудненное м...испускание.
Но, раз врач вам тоже сказала, что на почки не похоже, значит она уверена в своих словах и ей можно верить.
Отклонения в функционировании почек видны по результатам анализов (так чего тянуть!).
Иногда бывают отеки на ногах.
Радикулит, ущемления нерва, прочая пакость - в Финляндии врачи рекомендуют лечить холодом, а не теплом.
Можно также для облегчения купить крем Jäävoide. Его продают в любой аптеке и часто прописывают при заболеваниях суставов. Пользы не особенно много. Он холодит, что в общем отвлекает боль и на некоторое время.
|
|
|
10-12-2005, 22:24
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Карлик
У меня болит место ниже пояса но выше ягодицы.
Болит именно когда начинаю сгибаться при определенном градусе. Естественно, если я какое-то время сгибалась, потом болит постоянно. Ещё больно, когда на это место давит что-то.
Грелку уже прикладывала, не помогает...
|
К гинекологу сходите. Место, где болит, очень тревожное. Анализы, УЗИ желательно. Рост миом часто сопровождается подобными болями. С грелкой осторожней. Если какие-либо воспалительные процессы идут, то только подстегнете. От массажа воздержитесь, определитесь с диагнозом и, если действительно радикулит, поищите специалиста, тогда и физеотерапия полезна будет.
Дальнейший сценарий скорее всего таков: боль будет преследовать долго, вы к ней привыкнете, а потом вдруг обнаружите, что не болит. Большой минус - повторяться будет, если уж началось. Плюс - название есть красивое "люмбаго".
|
|
|
11-12-2005, 12:37
|
|
Будем жить!
Проживание: Raisio
|
Цитата:
Сообщение от Карлик
|
http://health.pravda.ru/health/2003...5_gazmanov.html
мне помогло и помогает!!!
-----------------
Дети это......ещё цветочки.
|
|
|
11-12-2005, 13:52
|
|
ушел в реал...
|
.... "и вы будете опять, как" Олежечка "скакать"
(если повезет, и у вас то же, о чем там пишуть)
-----------------
|
|
|
11-12-2005, 14:25
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Karlusan
А что ж вы так категоричны к финским докторам?
Они кроме бураны и другие лекарства назначают.
И для обследования и лечения здесь побольше возможностей.
|
Никто не спорит, что возможностей больше.
Только в профессиональном плане - увы!.. Оставляют желать лучшего местные врачи.
Иначе не пришлось бы в Питер ехать спину чинить.
-----------------
AL188
|
|
|
11-12-2005, 14:34
|
|
Гость
Проживание:
|
похоже на люмбаго. у меня был приступ года 3 назад. согнулась и не разогнуться. вылeчили местные финские врачи. через неделю бегала. да даже в тот же день к вечеру уже шевелилась и разгибалась. возможны также придатки. у меня было очень давно воспаление придатков и тоже болела спина. вылечили, опятьтаки финские врачи. из-за многочасовой работы за компьютером болела спина между лопаток. вылечили, финские врачи. вот от боли между лопаток надо почаше делать массаж и физические упражнения. а на счёт питерских врачей, у меня мама несколько лет с люмбаго скиталась по питерским врачам, никак не могли вылечить, а тут за неделю вылечили
|
|
|
11-12-2005, 14:37
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Siniсhka
из-за многочасовой работы за компьютером болела спина между лопаток
|
Вот у меня тоже частенько там какие-то неудобства. То так спину поверну, то эдак, то потянусь... Но мало помогает. А за компьютером я сижу до 10 часов в день.
Кто бы мне массаж сделал...
|
|
|
11-12-2005, 14:39
|
|
Registered Looser
Проживание: Myrskylä
|
Цитата:
Сообщение от Aarne
Только в профессиональном плане - увы!.. Оставляют желать лучшего местные врачи.
|
ладно если еще починить можно и в Питер рвануть.
У меня на руках умер мужик финн с гангреной и назначением на операцию через месяц.
А про рак и говорить не хочется. С знакомым было, - забастовка - один диагноз, мол всё путём, забастовка кончилась - повестка, типа, сорри, будем резать! И Гиппократа они тоже у гробу у белых тапках...
Тетке одной (тоже рак) не ту грудь удалили, ну и типа, концы...
Кстати, первый и третий случай, муж и мать бывшей квартирной хохяйки, вот и прикинь как это в процентном отношении на душу населения...
|
|
|
11-12-2005, 14:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
Вот у меня тоже частенько там какие-то неудобства. То так спину поверну, то эдак, то потянусь... Но мало помогает. А за компьютером я сижу до 10 часов в день.
Кто бы мне массаж сделал...
|
поставь пальцы рук на плечи, руки по бокам согнутые, как бы полукрылышками когда детки играют. и сильно етими полукрылышками верти вперёд. раз 100. сначала вместе ритм. потом раз 100 поочереди. потом назад вместе раз 100, потом поочереди. раз или два в день поделаешь так и должны боли пройти за пару тройку дней. для профилактики хорошо делать хотя бы несколько раз в неделю. можно на работе просто время от времени оттягивать плечи назад стараясь соединить лопатки и потянуть так мышцы несколько минут. и повторить несколько раз. у меня была очень запушенная форма и вылечила. поддерживаю спину только етими упражнениями и несколько лет болей нет. как только забываю тут же чуть начинает покалывать. спина требует ухода
Последнее редактирование от Siniсhka : 11-12-2005 в 14:49.
|
|
|
11-12-2005, 14:49
|
|
ушел в реал...
|
Цитата:
Сообщение от Aarne
|
Цитата:
Сообщение от TR0LL
ладно если еще починить можно и в Питер рвануть.
У меня на руках умер мужик финн с гангреной и назначением на операцию через месяц.
А про рак и говорить не хочется. С знакомым было, - забастовка - один диагноз, мол всё путём, забастовка кончилась - повестка, типа, сорри, будем резать! И Гиппократа они тоже у гробу у белых тапках...
Тетке одной (тоже рак) не ту грудь удалили, ну и типа, концы...
|
Сколько доводилось сталкиваться с финскими докторами - грамотные специалисты, и руки откуда надо растут. Я не говорю за всю Суоми, только про тех, с кем доводилось встречаться. ПОэтому не стоит так категорично заявлять про всех местных докторов.
... в России вы еще и не то увидите...
-----------------
Последнее редактирование от Karlusan : 11-12-2005 в 15:00.
|
|
|
11-12-2005, 14:49
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Siniсhka
поставь пальцы рук на плечи, руки по бокам согнутые, как бы полукрылышками когда деткииграют. и сильно етими полукрылышками верти вперёд. раз 100.
|
Я так делаю Только мне больше нравится вести назад. и в пальцах я еще по гантеле держу но проделываю только раз по 20 за подход
Цитата:
Сообщение от Siniсhka
можно на работе просто время от времени оттяговать плечи наза стараясь соединить лопатки и потянуть так мышцы несколько минут.
|
Соединить лопатки легко (ну, не сложить их вместе, а достать одной лопаткой до другой) =) Я стараюсь еще и затылком до позвоночника дотянуться.
PS Массаж хочу!
|
|
|
11-12-2005, 14:54
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А еще одно упражнение, которое мне очень нравится.
Складываете руки ладонь на ладонь на стену перед крудью. Отходите, чтобы руки были прямыми. Стоите ровно, ноги на ширине плеч. Затем, не отрывая рук и не сдвигая их, начинаете наклоняться вперед. Ноги также не перемещаете. Наклоняетесь так далеко, как сможете. Спина при этом выгибается назад.
|
|
|
11-12-2005, 14:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
ПС Массаж хочу! :гы:
|
обязуй к етому свою девушку, пусть помогает. так быстрее вылечишь спину ну и для профилактики, чтоб опять не заболела. рассказывали что тайские массажистки интерсно делают массаж позвоночника. они сами маленькие, лёгкие, встают на спину и передвигаясь, пальцами ног массажируют позвоночник. говорят помогает от болей в спине. не знаю не пробовала и вряд ли попробую. а любимую девушку можно наверное на спину водрузить
|
|
|
11-12-2005, 15:00
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Siniсhka
обязуй к етому свою девушку, пусть помогает. так быстрее вылечишь спину ну и для профилактики, чтоб опять не заболела. рассказывали что тайские массажистки интерсно делают массаж позвоночника. они сами маленькие, лёгкие, встают на спину и передвигаясь, пальцами ног массажируют позвоночник. говорят помогает от болей в спине. не знаю не пробовала и вряд ли попробую. а любимую девушку можно наверное на спину водрузить
|
Да я много раз водружал различных девушек к себе на спину. Действительно ощущение приятное. Только лежать надо на твердой поверхности. Ну и девушке надо за что-то держаться, потому что равновесие на спине сохранить трудно.
А сейчас просто не особо есть кого водружать и обязывать.
|
|
|
11-12-2005, 15:04
|
|
ушел в реал...
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
Да я много раз водружал различных девушек к себе на спину. Действительно ощущение приятное.
|
...а может их не на спину себе надо было водружать? может поэтому...
Цитата:
Сообщение от Suriken
...сейчас просто не особо есть кого водружать и обязывать.
|
Сорри за оффтоп
-----------------
|
|
|
11-12-2005, 15:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
А сейчас просто не особо есть кого водружать и обязывать. :шуффле:
|
значит срочно иши "массажистку". раз спина того требует
|
|
|
11-12-2005, 15:10
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Karlusan, Sinichka
Ладно, уговорили, пойду звонить массажисткам.
PS все опошлят... ну, все...
|
|
|
11-12-2005, 15:15
|
|
Registered User
Проживание: Moscow
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
Ладно, уговорили, пойду звонить массажисткам.
PS все опошлят... ну, все...
|
Ну, ничего нет у людей святого!
Вот, помню, летом в России мне массаж делал профессиональный массажист. Хоть всего лишь воротниковой зоны, зато как приятно. Сразу чувствовалась рука профессионала
|
|
|
11-12-2005, 15:29
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от NataKNV
Ну, ничего нет у людей святого!
Вот, помню, летом в России мне массаж делал профессиональный массажист. Хоть всего лишь воротниковой зоны, зато как приятно. Сразу чувствовалась рука профессионала
|
Ната, может у меня предвзятое отношение..Но массажист мне понравился больше..чем массажистка..
|
|
|
11-12-2005, 15:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от NataKNV
Ну, ничего нет у людей святого! :Д
Вот, помню, летом в России мне массаж делал профессиональный массажист. Хоть всего лишь воротниковой зоны, зато как приятно. Сразу чувствовалась рука профессионала :Д
|
А воротниковая зона, ето где? Там где yläpää или где alapää ?
|
|
|
11-12-2005, 15:36
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от QUEEN
Ната, может у меня предвзятое отношение..Но массажист мне понравился больше..чем массажистка..
|
Ну не знаю
С массажистами, кстати, тоже раз на раз не приходится. Один раз мне дали в поликлинике "ну оооочень хорошего" массажиста. Он был мне так противен, что я не стала ходить.
|
|
|
11-12-2005, 15:38
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от NataKNV
Ну не знаю
С массажистами, кстати, тоже раз на раз не приходится. Один раз мне дали в поликлинике "ну оооочень хорошего" массажиста. Он был мне так противен, что я не стала ходить.
|
ну в поликлинике еще и не такое могут дать...
|
|
|
11-12-2005, 15:38
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от misku
А воротниковая зона, ето где? Там где yläpää или где alapää ?
|
А раз знаете, что pää, то что же спрашиваете? Включайте воображение
|
|
|
29-08-2012, 14:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Продают ли в Финляндии радикулитныйе пояса?Кинте ссылочку, если знаете где купить.
|
|
|
29-08-2012, 14:31
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
|
|
|
15-08-2013, 16:06
|
|
Registered User
Проживание:
|
Я давно со спиной страдаю, ещё с молодости год назад посоветовали пропить капсулы Ревмалгон-911,после первого курса уже прошли боли, почти год я не знала проблем. До этого принимала и Диклофенак, но без таблеток боли опять появлялись.А обычные методы лечения, применяемые в поликлиниках, результата не дают.
|
|
|
15-08-2013, 16:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Мне йога помогает. Поясницу защемило не мог двигатся. Делаю йогу и одного очень интенсивного 1.5 часового занятия хватает на неделю сидячей работы. Ничего не болит.
|
|
|
15-08-2013, 19:23
|
|
karski härski
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Мне йога помогает. Поясницу защемило не мог двигатся. Делаю йогу и одного очень интенсивного 1.5 часового занятия хватает на неделю сидячей работы. Ничего не болит.
|
А я просто всякой аэробикой занимаюсь, особенно на зумбе хорошо попой покрутить. Тогда спина не беспокоит.
-----------------
|
|
|
15-08-2013, 20:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Профессиональная болезнь "конторских крыс". Мне вообще сперва сказали, что поясничные позвонки стерлись и типа терпи, бывает, выписали полкило бураны. Опупел, за последние 10 лет даже 100 метров не пробежал, как стрелись хер пойми. Этим не успокоился, пошел к другому врачу, этот направил к физиотерапевту. Физиотерапевт назначил растяжки, там всякие позы. Сказал, что от сидячей работы мышцы живота и спины задряхли и мышцы бедра совсем осушились и укоротились. Короче спорт, еще раз спорт. Съездил к теще, порубил дрова потаскал всякой херни. Теперь спина готова к трудовым будням. И вам советую.
|
|
|
15-08-2013, 21:55
|
|
karski härski
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от AK47
Профессиональная болезнь "конторских крыс". Мне вообще сперва сказали, что поясничные позвонки стерлись и типа терпи, бывает, выписали полкило бураны. Опупел, за последние 10 лет даже 100 метров не пробежал, как стрелись хер пойми. Этим не успокоился, пошел к другому врачу, этот направил к физиотерапевту. Физиотерапевт назначил растяжки, там всякие позы. Сказал, что от сидячей работы мышцы живота и спины задряхли и мышцы бедра совсем осушились и укоротились. Короче спорт, еще раз спорт. Съездил к теще, порубил дрова потаскал всякой херни. Теперь спина готова к трудовым будням. И вам советую.
|
Да, присоединяюсь. Я когда спортом заниматься стала боли прошли. А мучали они меня лет с 20ти, пока я не догадалась что это от учебы в институте и избегания физ-нагрузок. Мышцы спины надо укреплять, это оч важно.
-----------------
|
|
|
17-08-2013, 16:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vladana
Я давно со спиной страдаю, ещё с молодости год назад посоветовали пропить капсулы Ревмалгон-911,после первого курса уже прошли боли, почти год я не знала проблем. До этого принимала и Диклофенак, но без таблеток боли опять появлялись.А обычные методы лечения, применяемые в поликлиниках, результата не дают.
|
Погуглите "Массажёр Ляпко" Я только им и спасаюсь. Уже не болит спина.Прошла все круги ада здесь. Всё было напрасно.
|
|
|
17-08-2013, 16:49
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Карлик
|
было.Невралгия -называется. Я даже плакать от боли не могла,тк аЦкая боль была и так,а когда плачешь вообще ужас. и дышать иногда трудно было,вернее не трудно,а больно.
|
|
|
01-04-2014, 11:11
|
|
Гость
Проживание:
|
подниму старую тему,ибо актуально!
с субботы страдаю, сходила к юлейсляякяри,поставил Люмбаго ишиас...по нашему воспаление сидалишного нерва,прописал обезболивающее панакот и все! ни направление к невропатологу, ни лечения...хотя у меня с зимы это уже третий приступ и такой ужасной боли еще не было,просто поноет пару-тройку дней и отпустит..
беспокоит,что боль отдает в низ живота,нет аппетита и слегка подташнивает...
|
|
|
01-04-2014, 11:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
с субботы страдаю, сходила к юлейсляякяри,поставил Люмбаго ишиас...по нашему воспаление сидалишного нерва,прописал обезболивающее панакот и все! ни направление к невропатологу, ни лечения...хотя у меня с зимы это уже третий приступ и такой ужасной боли еще не было,просто поноет пару-тройку дней и отпустит..
|
Йожыг, спортом занимаешся? Мышцы укрепляешь? Сеичас конечно уже поздно когда прихватило. Но как вылечишся марш в спортзал.
|
|
|
01-04-2014, 11:41
|
|
Гость
Проживание:
|
меня удивляет почему не назначают лечения? просто обезболивание это и все лечение? я помню в советское время у моей кузины было такое,так ее и кололи и парафины делали и на массаж направили...а тут так легко и просто само пройдет?
|
|
|
01-04-2014, 12:01
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
меня удивляет почему не назначают лечения? просто обезболивание это и все лечение? я помню в советское время у моей кузины было такое,так ее и кололи и парафины делали и на массаж направили...а тут так легко и просто само пройдет?
|
да нечем хондроз лечить кроме обезболивания, ну стерлись межпозвонковые диски, не вырастут они уже обратно
|
|
|
01-04-2014, 12:16
|
|
Пользователь
Проживание:
|
боль в спине
Цитата:
|
люмбаго ишиас было и у меня-в 83 году после тренировок-был простужен-работал со штангой приседания-в зале заболела поясница---не буду говорить что делал в течении 3 месяцев-потомучто долго и много----тошнило-боль в ногах-повернуься было тяжело в кровати-и тд и тп---пока врач не отправил в нейрохирургию в ПЕТРОЗАВОДСК----там и сразу пошло дело --вытяжки -лечебн физра-уколы и тд и тп-------обошлость без операции--диски еще были молодые но в палате было 6 мужиков с такими же проблемами и им делали операции-----------вообщем вылечили-----а то ходить не мог-тогда-с палкой и крюком-------вот с тех порт каждый день 15 минут гимнастика-----растяжка-и тд и тп----успехов--сразу иди к врачу------не теряй время
|
|
|
01-04-2014, 12:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Когда у меня поясницу жестоко прихватило доктор выписал Бурану, сказал разминатся часто пока не пройдет. А как пройдет начинаь укреплят внутренние мышцы. Я спросил силовая ёга подходит - он сказал очень даже. Но также хорошо всякие тенисы, бадбиднотны, волейболы и т.д.
Сеичас видимо уже такой возраст кода две недели отсуствия физкултуры сразу начинает спина болеть.
|
|
|
01-04-2014, 12:30
|
|
Гость
Проживание:
|
вот и мне врач сказал" Не лежать, двигаться,жить нормальной жизнью!"
Только вот не сказал как это жить нормальной жизнью,когда тошно, и больно...сидеть не могу,лежать только вытянувшись на спине...ходить тоже ноги дрожат и тошнота появляется...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|