|
|
28-02-2007, 19:09
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Авиабилеты через интернет
Зарезервировала билеты через интернет. Путь у нас сложный, меняем 3 самолета. Можно ли выкупить билеты не дожидаясь дня отправления? Спокойнее будет. Хотя у них написано, что в случае отмены или задержки рейса компания ответственности не несет (Blue 1). В этом случае накроется наш следующий рейс (а за билеты уже заплачено). Что делать? Вы бронировали билеты через нет, были ли потом какие проблемы? Как лучше сделать?
|
|
|
28-02-2007, 22:29
|
|
Registered User
Проживание: Хельсинки
|
Мы всегда бронируем через интернет. А как это вы забронировали и не заплатили? Я такого еще не видела, так можно что ли? Вы все 3 рейса на блю1? Если это рейсы одной компании, то вас посадят на другой самолет, в случае, если ваш предыдущий рейс опоздал. И без всякой доплаты. Если рейсы разных компаний, то лучшге побольше между ними промежуток сделать, может быть 3-4 часа.
|
|
|
28-02-2007, 22:44
|
|
ушёл с форума
Проживание:
|
позвоните аэродиспетчерам в аэропорты, чтобы они сделали вам побольше промежуток между отправлениями самолетов. Без всякой доплаты
|
|
|
01-03-2007, 00:06
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Oleina
Зарезервировала билеты через интернет. Путь у нас сложный, меняем 3 самолета. Можно ли выкупить билеты не дожидаясь дня отправления? Спокойнее будет. Хотя у них написано, что в случае отмены или задержки рейса компания ответственности не несет (Blue 1). В этом случае накроется наш следующий рейс (а за билеты уже заплачено). Что делать? Вы бронировали билеты через нет, были ли потом какие проблемы? Как лучше сделать?
|
Это в какую папуасию ты летишь,что аж 3 самолёта меняешь,шифруешься наверно
|
|
|
01-03-2007, 16:42
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Redis
Это в какую папуасию ты летишь,что аж 3 самолёта меняешь,шифруешься наверно
|
Почти в Папуасию. 2 самолета на Блу1, а потом рейс местной авиакомпании до места. Перерыв между рейсами чуть больше часа. Но это в тему, так как с лечу с малышами, нам бы побыстрее добраться.
|
|
|
01-03-2007, 16:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Princessa
Мы всегда бронируем через интернет. А как это вы забронировали и не заплатили? Я такого еще не видела, так можно что ли? Вы все 3 рейса на блю1?
|
Мне выслали распечатку моего Paperless ticket. Оплата на месте наличными или по карточке, данные карточки взяли.
|
|
|
01-03-2007, 17:03
|
|
Пользователь
Проживание: посёлок городского типа
|
Что-то мне подсказывает, что с карточки деньги уже списали, а не потом. Точнее поскольку покупка через интернет, то счет будет в следующем счете за VISA/MASTER
Но час на пересадку это лихо, даже я б так не решился
-----------------
Латиницу не читаю
|
|
|
01-03-2007, 17:40
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Barman
Что-то мне подсказывает, что с карточки деньги уже списали, а не потом. Точнее поскольку покупка через интернет, то счет будет в следующем счете за VISA/MASTER
|
Не-а, ниче не списали. Взяли только номер карты, срок действия и кто владелец. А что это за следующий счет?
|
|
|
01-03-2007, 17:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Oleina
Не-а, ниче не списали. Взяли только номер карты, срок действия и кто владелец. А что это за следующий счет?
|
e-билеты, они так называются и к ним больше ничего не прилагается...( и картой забронированы, т.к теперь в любом случае с вас снимут деньги все или частично, при отказе,
обычно при покупке сразу идет инфо по поводу билетов, например, можно ли их сдать и т.п.)
|
|
|
01-03-2007, 17:46
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Oleina
|
Всё равно ты уже попала,раз дала номер
|
|
|
01-03-2007, 17:47
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от triFilosofia
e-билеты, они так называются и к ним больше ничего не прилагается...( и картой забронированы, т.к теперь в любом случае с вас снимут деньги все или частично, при отказе,
обычно при покупке сразу идет инфо по поводу билетов, например, можно ли их сдать и т.п.)
|
А приехать в аэропорт и выкупить их заранее можно?
|
|
|
01-03-2007, 17:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Oleina
А приехать в аэропорт и выкупить их заранее можно?
|
их не продают в бумажном варианте, это и есть спец. Е= билеты( просто номер заказа)
|
|
|
01-03-2007, 17:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Redis
Всё равно ты уже попала,раз дала номер
|
Так знаешь, я честно хотела оплатить по карте, даже старалась усердно сохранить там нужное кол-во денег. Но так как они не списали, то я на след. день с чистой совестью почти все и сняла. Ну не держатся деньги у меня на карте, разве что для счетов оставляю по надобности...
|
|
|
01-03-2007, 17:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
их не продают в бумажном варианте, это и есть спец. Е= билеты( просто номер заказа)
|
А предъявлять этот бумажный вариант нужно при регистрации? Там где весь народ?
|
|
|
01-03-2007, 17:51
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Oleina
Так знаешь, я честно хотела оплатить по карте, даже старалась усердно сохранить там нужное кол-во денег. Но так как они не списали, то я на след. день с чистой совестью почти все и сняла. Ну не держатся деньги у меня на карте, разве что для счетов оставляю по надобности...
|
У тебя их снимут задним числом
|
|
|
01-03-2007, 17:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Oleina
|
если они попытаются снять деньги позже, а их не будет на счету, то придет е майл предупреждение, что у вас проблема с покупкой билетов....
но заказ не пропадет, будет ждать от вас пополнения счета
|
|
|
01-03-2007, 17:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Oleina
А предъявлять этот бумажный вариант нужно при регистрации? Там где весь народ?
|
там достаточно и просто номера заказа, прямо на регистрации
|
|
|
01-03-2007, 17:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Redis
У тебя их снимут задним числом
|
Если меня не предупредят, то ниче у них не получится: нечего будет снимать Нет, а правда, мне что теперь кучу денег постоянно на счете держать и ждать у моря погоды когда они соизволят их снять?
|
|
|
01-03-2007, 17:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Oleina
Если меня не предупредят, то ниче у них не получится: нечего будет снимать Нет, а правда, мне что теперь кучу денег постоянно на счете держать и ждать у моря погоды когда они соизволят их снять?
|
снимают сразу, по правде говоря............поэтому у вас какая то странная инфо
( хотя куда от кредитной карты убежишь, если уже дал данные)
Последнее редактирование от triFilosofia : 01-03-2007 в 18:03.
|
|
|
01-03-2007, 17:56
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Oleina
|
Тебе карту закроют и жди потом бумажный конвертик по почте с бооольшим счётом
|
|
|
01-03-2007, 17:57
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
снимают сразу, по правде говоря............поэтому у вас какая то странная инфо
|
Я тоже недоумеваю: народу на форуме полно, а на сайте Блу1 никто что ли билеты не заказывает? Даже проконсультироваться не у кого с опытом..
|
|
|
01-03-2007, 17:59
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Redis
Тебе карту закроют и жди потом бумажный конвертик по почте с бооольшим счётом
|
Наш рейс на конец весны. Может поэтому с меня денег сразу и не сняли. Как вы думаете?
|
|
|
01-03-2007, 18:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Oleina
Я тоже недоумеваю: народу на форуме полно, а на сайте Блу1 никто что ли билеты не заказывает? Даже проконсультироваться не у кого с опытом..
|
видимо, так....
на словах и во сне мы тут все летаем, а так обычно по пустым бутылкам специализируемся.
ждите, знатоки задерживаются по нелетным условиям на Мальдивах
|
|
|
01-03-2007, 18:02
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Oleina
Наш рейс на конец весны. Может поэтому с меня денег сразу и не сняли. Как вы думаете?
|
Сейчас не сняли-это не означает,что трансакция не произошла
Говорю же,попала ты
|
|
|
01-03-2007, 18:03
|
|
счастливая мама
Проживание: солнечный круг
|
Цитата:
если они попытаются снять деньги позже, а их не будет на счету, то придет е майл предупреждение, что у вас проблема с покупкой билетов....
но заказ не пропадет, будет ждать от вас пополнения счета
|
мне кажется что до перевыски электронного билеты деньги резервируются на счету.
электронный билет высылается на мыло
у меня было так
-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо
Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....
|
|
|
01-03-2007, 18:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Пружинка
у меня было так
|
и на телефон приходит сообщение, если выбрал такую опцию у финнайр, например
|
|
|
01-03-2007, 18:07
|
|
счастливая мама
|
Цитата:
и на телефон приходит сообщение, если выбрал такую опцию у финнайр, например
|
да да мне тоже приходило
-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо
я не безе, не шоколад...
|
|
|
01-03-2007, 18:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Пружинка
у меня было так
|
Что такое перевывеска? Электронный былет на мыло выслан был. На телефон ничего. Деньги не сняли, я сама потом их сняла. Что мне теперь делать-то? Опять обратно положить или что? В аэропортах практикуется выкуп подобных билетов?
|
|
|
01-03-2007, 18:39
|
|
счастливая мама
|
ой, пардон, не перевывеска, а пересылка
вообще, когда покупаешь электронный билет, подразумевается электронная оплата. как я понимаю, если не оговорено другое.
вообще у них должен быть телефон или мейл поддержки, обратись к ним.
а билет тебе уже выслали...на мейл!! положи деньги обратно
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
01-03-2007, 18:52
|
|
измученный нарзаном
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от Oleina
Что такое перевывеска? Электронный былет на мыло выслан был. На телефон ничего. Деньги не сняли, я сама потом их сняла. Что мне теперь делать-то? Опять обратно положить или что? В аэропортах практикуется выкуп подобных билетов?
|
А вы где живете, в Финляндии или России? Если у вас финская карточка Visa, тогда она не привязана напрямую к счету. То есть, в течении месяца вы совершаете покупки, а в середине следующего месяца вам выставляется счет, который необходимо оплатить. То есть напрямую деньги с банковского счета не списываются. Операции по кредитке можно отслеживать через интернет.
Если у вас Visa выданная российским банком, тогда читайте условия контракта. Если с карточки спишут деньги, а их не окажется на счете, тогда скорей всего банком будут применены санкции по отношению к вам.
Когда я покупал билеты через Blue1, деньги списывали в течении 5 рабочих дней. У Blue1 через интернет можно только купить билет . Так что если вы получили свой booking confirmation, то с вас спишут деньги, рано или поздно. Никакого бумажного билета нет, как вам уже объяснили, для регистрации на рейс достаточно booking number и паспорт.
-----------------
Богатый человек тот, кто владеет информацией.
|
|
|
01-03-2007, 18:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Analitik
А вы где живете, в Финляндии или России? Если у вас финская карточка Visa, тогда она не привязана напрямую к счету. То есть, в течении месяца вы совершаете покупки, а в середине следующего месяца вам выставляется счет, который необходимо оплатить. То есть напрямую деньги с банковского счета не списываются. Операции по кредитке можно отслеживать через интернет.
Если у вас Visa выданная российским банком, тогда читайте условия контракта. Если с карточки спишут деньги, а их не окажется на счете, тогда скорей всего банком будут применены санкции по отношению к вам.
Когда я покупал билеты через Blue1, деньги списывали в течении 5 рабочих дней. У Blue1 через интернет можно только купить билет . Так что если вы получили свой booking confirmation, то с вас спишут деньги, рано или поздно. Никакого бумажного билета нет, как вам уже объяснили, для регистрации на рейс достаточно booking number и паспорт.
|
Ох, спасибо огромное!!! Живу в Финляндии, карточка ВИЗА. Вот только почему вы говорите что она не привязана к основному счету? При ее открытии я хотела положить на нее 50 евров, а они попали прямиком на мой основной счет. У меня Нордеа банк, может в других банках по-другому... Окей, завтра побегу класть деньги обратно Правда меня смутила фраза, что оплату можно произвести наличными(? как это наличными?) или по карте, но не ВИЗА. Если наличными-то всяко на месте. А когда вы в последний раз пользовались Блу1?
|
|
|
01-03-2007, 19:03
|
|
счастливая мама
|
то есть можно заплатить и обычной банковской картой, по крайней мере у финейра есть такая опция...
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
01-03-2007, 20:26
|
|
Registered User
|
Вы не можете положить деньги на кредитку через банк, она на одном номере с основным счетом. Вы туда можете делать платеж с виитеномером, тогда деньги попадают на кредитку. Деньги спишут точно, очень вряд ли, что блю1 так позволяет бронировать. И то, когда вы летите не имеет значения, денюжки уплывут в течение нескольких дней после оформления е-билета. А час между рейсами это очень мало, мы летали с такими пересадками, брали не меньше 2 часов. А сейчас мама полетит, так у нее 4 часа между рейсами.
|
|
|
01-03-2007, 21:51
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Oleina
Ох, спасибо огромное!!! Живу в Финляндии, карточка ВИЗА. Вот только почему вы говорите что она не привязана к основному счету? При ее открытии я хотела положить на нее 50 евров, а они попали прямиком на мой основной счет. У меня Нордеа банк, может в других банках по-другому... Окей, завтра побегу класть деньги обратно Правда меня смутила фраза, что оплату можно произвести наличными(? как это наличными?) или по карте, но не ВИЗА. Если наличными-то всяко на месте. А когда вы в последний раз пользовались Блу1?
|
У вас VISA ,или VISA ELECTRON?
-----------------
Коль небо не дало,чего хочу
Свершить не суждено,чего хочу
Коль свято все,чего желает небо
То,значит,все грешно ,чего хочу.
|
|
|
01-03-2007, 22:05
|
|
измученный нарзаном
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от Oleina
|
Если у вас финская карточка Visa (не Visa Electron), тогда деньги не обязательно на счете держать. Если вы купили в этом феврале билеты, то 15-20 марта вам придет счет, который надо будет оплатить до конца марта.
В каком финском банке открыта карточка Visa разницы нет, потому что выдачей занимается организация Luоttokunta, от ее имени и приходят счета за покупки по карте.
Про оплату наличными вы что-то неправильно поняли. напишите в форум, вам переведем
-----------------
Богатый человек тот, кто владеет информацией.
|
|
|
01-03-2007, 23:10
|
|
Banned
Проживание:
|
Да она сама не знает,что у неё за карта
Как ещё с пересадками полетит в свою Папуасию,заблудится там в аэропортах
|
|
|
02-03-2007, 10:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Analitik
Если у вас финская карточка Visa (не Visa Electron), тогда деньги не обязательно на счете держать. Если вы купили в этом феврале билеты, то 15-20 марта вам придет счет, который надо будет оплатить до конца марта.
В каком финском банке открыта карточка Visa разницы нет, потому что выдачей занимается организация Luоttokunta, от ее имени и приходят счета за покупки по карте.
Про оплату наличными вы что-то неправильно поняли. напишите в форум, вам переведем
|
Вот, в этом вся фишка:у меня Виза Электрон, блин! Звонила сегодня к ним, говорят надо срочно оплатить, а то аннулируют. А у меня кроме этой визы электрон других карт нет. Счет не высылают. Заказывать новую? Так это сколько времени занимает! Говорят просите друзей оплатить за вас. С этим тоже напряг. В общем все плохо.
|
|
|
02-03-2007, 11:23
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Oleina
Вот, в этом вся фишка:у меня Виза Электрон, блин! Звонила сегодня к ним, говорят надо срочно оплатить, а то аннулируют. А у меня кроме этой визы электрон других карт нет. Счет не высылают. Заказывать новую? Так это сколько времени занимает! Говорят просите друзей оплатить за вас. С этим тоже напряг. В общем все плохо.
|
А вы у них не просили нормальный счет что бы оплатить. Потому что С Визы Электрон они точно не снимут.
-----------------
Україна понад Усе!
|
|
|
02-03-2007, 11:57
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Deniska
А вы у них не просили нормальный счет что бы оплатить. Потому что С Визы Электрон они точно не снимут.
|
Просила. Сказали что не практикуется это. Через интернет бронировали-через него же и оплачивайте. Записалась на консультацию в своем банке на сегодня. Но новую карту не формляют меньше 2х недель. Разве что просить их выдать данные этой карты, а уж с именем на ней я могу и подождать...
|
|
|
02-03-2007, 16:18
|
|
Registered User
Проживание:
|
бывает ускоренная выдача карты (20 у е где-то), но я вообще по акции заполнила в супермаркете анкету, через 5 дней получила визу классик. бесплатное 2-летнее обслуживание.
должны же где-то и быстро офрлмять, позвоните в сити или райфазен - они сейчас просто бегают за клиентами и на дом ходят.
|
|
|
02-03-2007, 18:10
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от russakowalena
бывает ускоренная выдача карты (20 у е где-то), но я вообще по акции заполнила в супермаркете анкету, через 5 дней получила визу классик. бесплатное 2-летнее обслуживание.
должны же где-то и быстро офрлмять, позвоните в сити или райфазен - они сейчас просто бегают за клиентами и на дом ходят.
|
Тоскливо, когда тетя в банке ни в зуб ногой по-английски, а ты плаваешь в финском. Все что я поняла, это то что карты мне не видать как своих ушей, пока у меня нет работы. А то что у меня минимальный предел перекрывают другие поступления-ее не впечатлило. А все же подскажите что это за сити и райфайзен, может сайты скините?
|
|
|
02-03-2007, 21:21
|
|
Registered User
Проживание:
|
я тоже студентка! причем с временной регистрацией, т е какой-нибудь сбербанк пошлет далеко и надолго.
я получила в юниаструм банке (в яндексе первая строчка)
ситибанк и райффайзен - это американская и австрийская дочки соответствующих зарубежных банков. citigroup вроде первый пишется.
|
|
|
02-03-2007, 21:28
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Oleina
Тоскливо, когда тетя в банке ни в зуб ногой по-английски, а ты плаваешь в финском. Все что я поняла, это то что карты мне не видать как своих ушей, пока у меня нет работы. А то что у меня минимальный предел перекрывают другие поступления-ее не впечатлило. А все же подскажите что это за сити и райфайзен, может сайты скините?
|
Скинь мне на мой аккаунт,я за тебя Amex:ом расплачусь,всё будет в ажуре
Мне наличка нужна
|
|
|
02-03-2007, 22:38
|
|
Registered User
Проживание:
|
молодец! у нас тоже без карточки можно легко прожить в общежитии, т к всегда откликнутся те, у кого есть кредитка.
|
|
|
03-03-2007, 10:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Все же просветите меня плииз в местных карточках. Как я понимаю, все эти Виза и Мастер кард - кредитные? А если деньги у меня уже есть, мне кредит не нужен, все что мне нужно-проплатить через интернет, что мне делать? В Питере помнится заказываешь себе все что хочешь, кладешь туда деньги - и вперед! А здесь я чего-то не догоняю..
|
|
|
03-03-2007, 10:54
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Redis
Скинь мне на мой аккаунт,я за тебя Amex:ом расплачусь,всё будет в ажуре
Мне наличка нужна
|
Амекс не прокатит, там либо Виза с Мастер кард, либо Америкэн экспресс, чего-то там еще, но никак не Амекс.
|
|
|
03-03-2007, 11:34
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Oleina
Амекс не прокатит, там либо Виза с Мастер кард, либо Америкэн экспресс, чего-то там еще, но никак не Амекс.
|
У меня и Виза есть и золотой Американ Экспресс,всё что надо для полного счастья
|
|
|
03-03-2007, 14:14
|
|
Registered User
Проживание:
|
просвещаю: по-английски credit cards - это все карты и кредитные, и дебитовые.
для покупок через инет достаточно иметь дебитовую визу (классик или голд, но не электрон) или мастеркард (но не маестро). кредитные идут с овердрафтом, т е кредитом тебе с беспроцентным сроком от 20 до 50 дней. такой картой выгодно совершать только покупки, т к за съем денег в банкомате комиссия не ниже 350р, обслуживание от 1000р в год, но надо быть хорошим математиком и иметь хоршую память, чтобы не попадаться на % и комиссии банка.
тот же сити ввел в прошлом году кредитки для студентов 3 вузов - мгу, мгимо и гуу. в результате самые пунктуальные и въедливые клиенты из мгу, т е они попользовались кредитом, но так, чтобы банку ничего за это не заплатить. хотя овердрафт в этом случае смешной - 15 000рублей.
|
|
|
03-03-2007, 14:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
просвещаю: по-английски credit cards - это все карты и кредитные, и дебитовые.
для покупок через инет достаточно иметь дебитовую визу (классик или голд, но не электрон) или мастеркард (но не маестро). кредитные идут с овердрафтом, т е кредитом тебе с беспроцентным сроком от 20 до 50 дней. такой картой выгодно совершать только покупки, т к за съем денег в банкомате комиссия не ниже 350р, обслуживание от 1000р в год, но надо быть хорошим математиком и иметь хоршую память, чтобы не попадаться на % и комиссии банка.
|
О, отлично, а как сказать по-фински что мне нужна простая дебитовая карта?
|
|
|
03-03-2007, 14:33
|
|
Registered User
|
У тебя электрон, это и есть дебитовая. Тебе надо оформлять классик визу или мастеркард. Иди в банк и говори, что нужна такая карта.
|
|
|
03-03-2007, 15:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Princessa
У тебя электрон, это и есть дебитовая. Тебе надо оформлять классик визу или мастеркард. Иди в банк и говори, что нужна такая карта.
|
Так я уже докладывалась, что не дают. Типа постоянной работы нет- до свидания. Я в шоке. Это что же, пока работы не будет- ниче не смогу бронировать через интернет? Должны же быть какие-то лазейки!
|
|
|
03-03-2007, 16:04
|
|
Гость
Проживание:
|
сайт Blue 1 есть и в английском варианте, там вот там написаны все airport office,
поэтому обратитесь и рассчитайтесь там, раз такая безвыходная ситуация...
это же sas finland---
|
|
|
03-03-2007, 16:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
сайт Blue 1 есть и в английском варианте, там вот там написаны все airport office,
поэтому обратитесь и рассчитайтесь там, раз такая безвыходная ситуация...
это же sas finland---
|
Он в Вантаа, а это за тридевять земель от меня.. Единственный вариант-съездить в местный аэропорт и попробовать разве что там?
А идеи вообще есть как заполучить эти блин кредитные карты?
|
|
|
03-03-2007, 16:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Oleina
Он в Вантаа, а это за тридевять земель от меня.. Единственный вариант-съездить в местный аэропорт и попробовать разве что там?
|
там не только Ванта....
читайте внимательно по английски
зачем вам карта, один раз заплатить?
она, кстати, небесплатная, может это вас успокоит
|
|
|
03-03-2007, 16:50
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Oleina
|
так Вы в России или в Финляндии? именно в России (а может именно в Москве) с этими картами не дают прохода, предлагают везде. Обычно виза классик и мастеркард стоят 600р/год, по акции я получила бесплатно. Если собираетесь и дальше что-то покупать через инет, то лучше сделайте. А сейчас тогда найдите человека, который Вам оплатит по своей, а Вы ему свои наличные.
|
|
|
03-03-2007, 19:54
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
так Вы в России или в Финляндии? именно в России (а может именно в Москве) с этими картами не дают прохода, предлагают везде. Обычно виза классик и мастеркард стоят 600р/год, по акции я получила бесплатно. Если собираетесь и дальше что-то покупать через инет, то лучше сделайте. А сейчас тогда найдите человека, который Вам оплатит по своей, а Вы ему свои наличные.
|
Нет, я в Финляндии. Человека ищу, но на будущее хотелось бы иметь свою.
|
|
|
03-03-2007, 19:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
там не только Ванта....
читайте внимательно по английски
|
Другого не нашла. Не трудно скинуть ссылочку?
|
|
|
05-03-2007, 20:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Господи как у вас все запутано с этими картами и покупками аж волосы дыбом встают. Страно одно что ни как нельзя оплатить билеты если нет кредитки. Когда я заказываю билеты через интернет то я кстати ни когда не использовал кредитки, боюсь до безобразия всяких хакеров и троянов. Я просто скатывал на листок расчетные счета этих компаний и оплачивал через отделение своего банка. при чем ни когда не имел проблем. когда приходил в аэропорт билет меня уже всегда ждал. И всегда имел связь с отделением той авиакомпании которая предлагает свои услуги. по крайней мере голандские воздушные куры меня не подводили.
Кстати не могу ни как понять как это вам не могут вернуть деньги если что то не так произойдет вдруг. обычно банки дает запрос вам -согласны что у вас сняли такие то деньги. и если я правильно понимаю систему банков то они держат при себе определеное время эти деньги. счета на счет они конечно кидают деньги, но есть один промежуток времени когда вы можете анулировать эту операцию под предлогом что вас обманули и на счете указана не та сумма(правда везде свои нюансы) и деньги возвращаются к вам на счет. правда кто то теряет определеный процент от все суммы за использавания межбанковских операций туда и обратно.
Если я не прав или что то не догоняю то обьясните пожайлуста. я думаю это будет всем интересно узнать мало ли что в жизни бывает.
|
|
|
05-03-2007, 21:41
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Я недели две назад вообще по solo заплатил,хотя и кредиткой достаточно много расплачивался по инету. Проблем не было. Распечатываешь билет на принтере и на регистрации его показываешь. Так же и в гостинницие. А с пересадками -это вообще не проблема и один час даже многовато. Были пересадки и по 40 мин. В зависимости, если билет куплен в одной компании,на все три рейса.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
05-03-2007, 21:47
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
И еще один моментик. Билеты купленные по инеу, не обмениваются, не передаются другим лицам, и деньги в случае отказа ни цента не возвращаются.факт,который имеет место быть. У меня пропадают два билета в Милан с 16 по 24 апреля. Может кто то даст совет хоть както еврики вернуть??
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|