Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Здоровье и социальное обеспечение
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 11-07-2008, 21:00   #1
viiru
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Лечат ли варикоз в Финляндии?

Добрый вечер всем.Ситуация такая-у меня варикоз ног-я не знаю как эта стадия называется,но вены уже закручиваются в узелки,ночные судороги и иногда ощущение онемения.
Я обратилась в тервеускескус-рекомендация была такая-компрессионные гольфы 1 компрессии.Никаких мазей и лекарств.Операция показана в случае трофических язв.
Вопрос такой-может мне обратиться к частному врачу или сразу ехать лечиться в Питер.и если в Финляндии врачи флебологи.Может у кого-то есть опыт лечения варикоза?

0

0
Old 11-07-2008, 21:12   #2
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от viiru
Добрый вечер всем.Ситуация такая-у меня варикоз ног-я не знаю как эта стадия называется,но вены уже закручиваются в узелки,ночные судороги и иногда ощущение онемения.
Я обратилась в тервеускескус-рекомендация была такая-компрессионные гольфы 1 компрессии.Никаких мазей и лекарств.Операция показана в случае трофических язв.
Вопрос такой-может мне обратиться к частному врачу или сразу ехать лечиться в Питер.и если в Финляндии врачи флебологи.Может у кого-то есть опыт лечения варикоза?

Самое быстрое, что можно предпринят в Финляндии - это операция у частного хирурга, от сложности до 2000евро, КЕЛА возвратит, по-моему, не менее 40%. Мази и лекарства в таком состоянии уже не помогут. Если работаете, то разумно обратится к рабочему врачу, могут направит на обследование, если убедите, что это не толко косметический дефект, но и мешает работе, болит и т.д. А подобные операции в Финляндии делают великолепно, человек встаёт сразу после неё и даже может вести машину.

0

0
Old 11-07-2008, 21:31   #3
viiru
Registered User

Проживание:
Спасибо огромное за подсказку о рабочем враче-попробую решить проблему в этом русле,тем более работа у меня "стоячая".

0

0
Old 14-08-2008, 21:12   #4
vilma
Registered User

Проживание:
А что назначают в Финляндии на ранних стадиях варикоза?

0

0
Old 14-08-2008, 22:06   #5
bersercker
karski härski

Проживание: Хельсинки
Цитата:
Сообщение от vilma
А что назначают в Финляндии на ранних стадиях варикоза?

компрессионные носки, задирать ноги повыше для схождения отеков и Hirudoid forte.

-----------------

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: