|
19-07-2008, 19:25
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
|
Интересная история.
Были мы вчера с другом на рыбалке и приключилась вот такая история. Хочу ее вам поведать.
Поздно вечером,где то уже после 10:00,остановились мы с приятелем у одного заветного местечка в глухом лесу!!! Самое время судаку клевать. Останавливаемся, собираем снасти и слышим какой то непонятный писк, то ли чайка как то по особенному кричит,то ли какая то другая птица. Затем я понимаю, что это не птица, а кричит котенок,не переставая. Стали мы его искать. Кругом ни души, ни какого-либо населенного пункта, в пределах 4-5 км. Наконец находим в высокой траве малюююсенького котенка, он так вцепился в мою униформу и просто как по дереву забрался на шею  . Видно какая то местная сволочь,просто выкинули из машины. А глупыш орет, как резанный, сам лисицу на ужин приглашает. Что делать? Я его забрать не могу, две собаки в доме + аллергия у жены!!!. Решили заняться рыбалкой, а котофеича оставили в машине. Ловля не сильно задалась, и поэтому с 1 судаком и 1 щукой решили возвращаться домой. Что делать с найденышем? Решили здать его в полицию, пусть беднягу устраивают, короче время позднее путь не близкий. В пути друг решил до утра котенка у себя оставить, а потом уже заняться его устройством, или в приют отвезти, а может на форуме кто то захочет взять. Короче утро вечера мудренее. 
Сегодня утром звонит мой приятель и рассказывает вот такую штуку. Дочка моего приятеля,оказывается вчера, пока папа на рыбалке, весь вечер рассказывала маме, как бы неплохо им завести котенка. Она бы мол его холила и лелеяла,но вот только согласится ли папа с приобретением такой вот живности. И дитя улеглось спать с твердым намерением убедить папу в необходимости приобретения котенка.
Представляете, что было утром в этой квартире. Вот так бродяжка обзавелся любящей семьей. Сегодня был произведен ветеринарный осмотр и получены квалифицированные советы. Котенку примерно 2 месяца, ужасно симпотичный, черно-белый, как старое хорошее кино. так же были приобретены всякие нужные и ненужные вещи для нового члена семьи. На что друг с сожалением сказал: " я бы за эти деньги год рыбу из магазина ел." Но это он пошутил.  Вы представляете себе радость этой девочки.  
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
19-07-2008, 19:28
|
|
Пользователь
Проживание:
|
мечты сбываются  )))))) рада за девочку  ))))))) и за котенка  ))))))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
19-07-2008, 19:29
|
|
самый лучший ангел
|
Да , кстати, щуку предложенную котенку он с удовольствием и мурлыканьем поел, на что очень удивились врачи в ветеринарной клинике.  , мол ,как можно домашнюю кошку кормить сырой рыбой. На что мой приятель вполне резонно ответил, что домашние питомцы живут в домах и никто их в таком возрасте в лес ,на ночь глядя не выбрасывает. А этот котенок значит был диким. 
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
19-07-2008, 19:36
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
рада за животину, любовь и ласка скоро сотрут из его памяти все "прелести" кот. он пережил в лесу
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
19-07-2008, 20:18
|
|
アイドルグループ
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
очень удивились врачи в ветеринарной клинике.  , мол ,как можно домашнюю кошку кормить сырой рыбой.
|
Всегда кормили, а тут вдруг низзя. Хотя наша кошка как в Финляндию переехала, то тоже к рыбе больше не подходит, сидит на консервах ихних. Вообщем разбаловали финны тут кошек совсем.
ЗЫ: История рулез! 
|
|
|
19-07-2008, 21:01
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
|
Повезло котёнку!  И девочке повезло. 
|
|
|
19-07-2008, 21:24
|
|
aventura romántica
Проживание: en sueños
|
здорово!  хорошо, что все хорошо закончилось  прямо как в сказке 
|
|
|
19-07-2008, 23:16
|
|
Registered User
Проживание:
|
Прикольная история!
ИКО
-----------------
"Just smile and wave, boys. Smile and wave. "
|
|
|
19-07-2008, 23:56
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от DJ.
Всегда кормили, а тут вдруг низзя. Хотя наша кошка как в Финляндию переехала, то тоже к рыбе больше не подходит, сидит на консервах ихних. Вообщем разбаловали финны тут кошек совсем.
|
Я должна сказать,что вет.врач в РФ сказал нам ,что кошек нельзя сырой рыбой кормить,лучше отварной и не часто.Не помню точно причину,но,вроде мочеполовая система кошки страдает...А так же то,что сухой корм -не лучший вариант...
|
|
|
20-07-2008, 00:00
|
|
Registered User
Проживание:
|
Обожаю кошек, а котят - тем более. Испытал чувство глубокого умиления, читая эту историю. Респект и уважуха добрым людям!
|
|
|
20-07-2008, 00:13
|
|
|
Спасибо, Виспер, за историю  Приятно читать такие темы 
|
|
|
20-07-2008, 00:24
|
|
Tupla-isä
Проживание: С Сердобольского погоста
|
Всё хорошо - что хорошо кончается! 
-----------------
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто видит, каков ты есть(Николо Макиавели)
Если я о чём-то спрашиваю,это не значит, что я идиот,просто я не в курсе....
"....Are you gangsters?
No,we are russians...."(c)
|
|
|
20-07-2008, 01:34
|
|
Registered User
Проживание: Турку
|
Хорошо что все хорошо закончилось. Удачи котенку в новой семье! История немного напоминает мою, которая произошла с кошкой в августе того года. Копирую эту историю (была мной написана на другом форуме)
История от 09.08.07
"Пошли мы сегодня с мопсями на прогулку (днем). На улице жара и идти куда-то было лениво. Думала пройдемся чуток по набережной и пойдем домой. Но что то во мне переклинило и решила пойти на верх на площадку. Когда стали возвращаться домой, причем не по нормальной дорожке, а по узенькой тропинке. И вдруг слышу кто-то мяукает и что-то синеватое. Гляжу а это кошка к дереву привязана, на поводке. Оглянулась, вдруг хозяева где в кустах, никого не увидела. А кошка такая контактная, не боится собак. Стала я ее гладить и поняла что, хозяева ее и привели сюда и просидела она тут несколько дней. У кошки кости , кожа и шерсть.
Мозгами понимая что домой взять не могу, муж еще и кошку точно не перенесет, для него двух мопсей и трех кролей и так выше крыши, но есть пара человек которые кошку не оставят в беде или хотя бы в общество защиты животных позвонить. Начинаю хаотично соображать, что надо мужу позвонить чтоб
он позвонил своему другу любителю кошек или на крайняк в общество животных. Решила отвести собак домой и вернуться с водой и едой и телефон прихватить чтоб позвонить. По дороге домой встретила девушку, она шла с собакой на площадку, я ей корявым финским объясняю что там кошка и показываю рукой на тропинку, а она говорит "хорошо, мы туда не собираемся, мы на площадку". Тогда я ей уже и жестами и словами, типа идем покажу. Пришлось ей за мной пойти, показываю ей кошку, она подумала что кошка моя. Я говорю что не моя и совсем худая. Тогда она говорит что пойдет домой позвонит, а я ей говорю что отведу собак и принесу воды и еды. Через 5 минут я принесла кошке еду и воду, а девушка отвела домой своего собакина и решила взять кошку домой и уже от туда, возможно позвонит в общество. Кошка такая ласковая и игручая просто прелесть. Кошка оказалась кошкой, я ей под хвост заглянула, она была не против. И все-таки не могу понять почему ее привязали около тропинки, где народ почти не ходит, почему не там где хоть иногда проходят люди?
На прощание сделала несколько фоток с финской девушкой.
Вот такая вот прогулка."

|
|
|
20-07-2008, 01:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
ето кесäкиссат, берут на лето, потом выкидывают. об етом сколько тут говорят. и кампании разные и что только не придумывают. народ на дачи берет кошкек а потом оставляет 
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
20-07-2008, 09:13
|
|
Светлая
Проживание:
|
Wisper очень хорошая история.. побольше бы таких счастливых историй в жизни...  а вы молодец с другом!!
-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)
У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...
|
|
|
20-07-2008, 10:55
|
|
I Don't Care
|
Виспер с сотаваришем и Марго, главное в ваших историях то что вы не остались равнодушными, не забили, как эт бывает, а среагировали...
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
20-07-2008, 11:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Были мы вчера с другом на рыбалке и приключилась вот такая история. Хочу ее вам поведать.
Поздно вечером,где то уже после 10:00,остановились мы с приятелем у одного заветного местечка в глухом лесу!!! Самое время судаку клевать. Останавливаемся, собираем снасти и слышим какой то непонятный писк, то ли чайка как то по особенному кричит,то ли какая то другая птица. Затем я понимаю, что это не птица, а кричит котенок,не переставая. Стали мы его искать. Кругом ни души, ни какого-либо населенного пункта, в пределах 4-5 км. Наконец находим в высокой траве малюююсенького котенка, он так вцепился в мою униформу и просто как по дереву забрался на шею  . Видно какая то местная сволочь,просто выкинули из машины. А глупыш орет, как резанный, сам лисицу на ужин приглашает. Что делать? Я его забрать не могу, две собаки в доме + аллергия у жены!!!. Решили заняться рыбалкой, а котофеича оставили в машине. Ловля не сильно задалась, и поэтому с 1 судаком и 1 щукой решили возвращаться домой. Что делать с найденышем? Решили здать его в полицию, пусть беднягу устраивают, короче время позднее путь не близкий. В пути друг решил до утра котенка у себя оставить, а потом уже заняться его устройством, или в приют отвезти, а может на форуме кто то захочет взять. Короче утро вечера мудренее. 
Сегодня утром звонит мой приятель и рассказывает вот такую штуку. Дочка моего приятеля,оказывается вчера, пока папа на рыбалке, весь вечер рассказывала маме, как бы неплохо им завести котенка. Она бы мол его холила и лелеяла,но вот только согласится ли папа с приобретением такой вот живности. И дитя улеглось спать с твердым намерением убедить папу в необходимости приобретения котенка.
Представляете, что было утром в этой квартире. Вот так бродяжка обзавелся любящей семьей. Сегодня был произведен ветеринарный осмотр и получены квалифицированные советы. Котенку примерно 2 месяца, ужасно симпотичный, черно-белый, как старое хорошее кино. так же были приобретены всякие нужные и ненужные вещи для нового члена семьи. На что друг с сожалением сказал: " я бы за эти деньги год рыбу из магазина ел." Но это он пошутил.  Вы представляете себе радость этой девочки.  
|
ой какая прелесть! здоров! наверное какое-то провидение - что вы нашли котеночка и ему нашлось место
они такие сладенькие, когда маленькие! люблю кошек. мур мур мур
|
|
|
20-07-2008, 11:40
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
ой какая прелесть! здоров! наверное какое-то провидение - что вы нашли котеночка и ему нашлось место
они такие сладенькие, когда маленькие! люблю кошек. мур мур мур
|
Так этим история и удивительна. Что это Господь нам послал этого котенка, вернее дочке друга. 
-----------------
|
|
|
20-07-2008, 11:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Так этим история и удивительна. Что это Господь нам послал этого котенка, вернее дочке друга. 
|
эта история говорит еще и о человечности и о том, что в этом мире есть место таким вот удивительным историям.
МАЛАТЦААААА!!!!!!
|
|
|
20-07-2008, 18:57
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
Виспер, следующего найдешь-мне звони 
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
24-08-2008, 11:47
|
|
самый лучший ангел
|
Вчера, где то в 11ом часу вечера пошел гулять с собаками. Смотрю на пешеходной дорожке заяц здоровый сидит. Ну я иду ,думаю сейчас убежит. Подходим ближе, он упрыгал в кусты, а на его месте какая то куча, подхожу ближе, а это оказывается 4 зайченка еще мокрые, я держу собак, что бы не покусали, звоню жене,что бы звонила в полицию или куда там надо по спасению животных. Она мне перезванивает и говорит, что это оказывается сейчас огромная проблема с зайцами,рожают где ни попадя и самый лучший способ просто не трогать и дать зайчихе самой разрулить ситуацию. Я с собаками отошел подальше и стал наблюдать. Подощла жена и мы смотрим и не верим своим глазам один зайченок отделился и попрыгал в сторону, тут и мама подоспела. Только по моему они все разбежались. Я вот удивился, если она их только что родила, разве они могут уже сразу бегать? Ну а если просто. Ну не могла же она устроить семейное гнездышко прям на пешеходной дорожке. Вот такой вот интересный случай. 
-----------------
|
|
|
24-08-2008, 23:48
|
|
Registered User
Проживание: Турку
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Подощла жена и мы смотрим и не верим своим глазам один зайченок отделился и попрыгал в сторону, тут и мама подоспела. Только по моему они все разбежались. Я вот удивился, если она их только что родила, разве они могут уже сразу бегать? Ну а если просто. Ну не могла же она устроить семейное гнездышко прям на пешеходной дорожке. Вот такой вот интересный случай. 
|
Прикольно, роды на дорожке.
Вообще именно зайцы рождают готовых малявок способных передвижению (бегают зайчата довольно резво, что часто и спасает их от хищников). Рождают где придется (чаще все же спрятамшись под дерево). 
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|