Тему назвал по английски, я надеюсь что мы тут все по-английски говорим, просто мне кажется что именно слово Power, передает суть одним словом.
Заранее предупреждаю, никаких ассоциаций с событиями недельной давности, об этом я еще в правилах упомяну.
Поскольку мы договорились, о том что правила объявляет победитель, надеюсь проблем с ограничениями (или наоброт) не будет.
ПРАВИЛА:
1. Из конкурса исключаются любые фотографии связанные с политикой, военной тематикой, оружием и любым насилием в любой форме.
* очень надеюсь на поддержку модераторов и прошу не грузить фотографии попадающие под это ограничение в галерею и удалять такие фотографии из темы.
2. Фотография авторская, т.е. сделана тем, кто ее представил.
Думаю, что дело не столько в новых правилах, сколько в непростой теме. Кто хотел бы сделать снимок на тему именно сейчас - ну, могли бы просто в теме выложить, а не в галерее. Но я, например, не увидела ничего, что мне захотелось бы запечатлеть и назвать словом "power". Сделала много снимков. "Power " среди них нет.
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Я только что загрузила фоту. Но она не появится в галерее без Веоники.
Если что, можете начинать голосование и без моей, потому что моя фота не шедевр, просто увидела злую такую сокрушающую энергию.
а я ожидала от фотографий лучшего...
Лично мне стало неинтересно играть, не покидает мысль, болезненная, может я все-таки что-то сделала не так? Надо было бороться до конца, я в который раз убеждаюсь в этом.
так, крик души
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Ладно была бы какая-то левая фото-игра, которая мне просто нравилась. А так, я же начиала... отношение- другое
Вооооооооооо!!! Наконец-то!!!
Ты её начила, тебе и правила устанавливать, а если кому-то эти правила не нравятся, то открывает свою тему: "Фото-конкурс", "Старое фото", "Чужое фото - моя обработка", "Сфотошопленное фото" и т.д., и т.п.
Фото-игра превратилась сначала в цирк, а потом в скучную комедию.
Вооооооооооо!!! Наконец-то!!!
Ты её начила, тебе и правила устанавливать, а если кому-то эти правила не нравятся, то открывает свою тему: "Фото-конкурс", "Старое фото", "Чужое фото - моя обработка", "Сфотошопленное фото" и т.д., и т.п.
Фото-игра превратилась сначала в цирк, а потом в скучную комедию.
Это не цирк и не комедия, это детский сад.
Никто никого тут не насиловал, было предложение, вместо игры в демократию, надо было сразу сказать "Не хочу" и все, точка. Уже черт знает сколько времени прошло, с момента обсуждения, а воз и ныне там.
Особенно умиляют громкие заявления, о том что так участвовать не буду, от тех кто не участвовал до этого.
Это не цирк и не комедия, это детский сад.
Никто никого тут не насиловал, было предложение, вместо игры в демократию, надо было сразу сказать "Не хочу" и все, точка.
ну тут вроде демократия как бы... по крайней мере все ее хотят. И такие наезды, вплоть до подтасовывания голосования
Но что-то какого-то сильного прогресса я не заметила сейчас в фото-игре. Раньше было прикольно и тему читать, с внеконкурсными фотками и все такое. Вот.
Я, конечно же, за старые правила. Но что я - сейчас скажу что все отменяется и все так вот послушают?
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
ну тут вроде демократия как бы... по крайней мере все ее хотят. И такие наезды, вплоть до подтасовывания голосования
Ну как бы демократия, она либо последовательная, либо нет, создавать видимость, смысла нет никакого.
Цитата:
Сообщение от Veonika
Но что-то какого-то сильного прогресса я не заметила сейчас в фото-игре. Раньше было прикольно и тему читать, с внеконкурсными фотками и все такое. Вот.
Пргоресс не пойдет сразу, особенно когда начинаются демонстрации, то прогресса вообще нет смысла ожидать.
Цитата:
Сообщение от Veonika
Я, конечно же, за старые правила. Но что я - сейчас скажу что все отменяется и все так вот послушают?
А почему нет, можно выслушать чье-то мнение, но это не означает что его обязательно принимать как инструкцию к действию. Конкретная позиция, она всегда лучше, чем недовольство и жалобы.
Куда мне с моим простеньким Panasonic DMC-FX7 против такого профессионального тягаться... Я даже не знаю, какие там кнопочки нажимать. Хотя и не блондинка. Там даже телефон
Проголосовала за malexTrolli и вот почему: энергия так и прёт от его фото, и причём очень позитивная! Так и хочется воскликнуть: чего русская женщина ни может сделать! Откуда уверенность, что женщина на фото - русская? Да потому что сомневаюсь, что финка! Конечно, фото с юными футболистами тоже позитивное. Но - дети, на них всегда смотреть приятно. Ну и творческий подход (тема Синей Бороды) тоже заслуживает добрых отзывов, только я там энергии опять не вижу... что-то у меня не так с вИдением, где все другие видят. Уж извиняйте, мне самой от этого обидно.
Проголосовала за malexTrolli и вот почему: энергия так и прёт от его фото, и причём очень позитивная! Так и хочется воскликнуть: чего русская женщина ни может сделать! Откуда уверенность, что женщина на фото - русская? Да потому что сомневаюсь, что финка! Конечно, фото с юными футболистами тоже позитивное. Но - дети, на них всегда смотреть приятно. Ну и творческий подход (тема Синей Бороды) тоже заслуживает добрых отзывов, только я там энергии опять не вижу... что-то у меня не так с вИдением, где все другие видят. Уж извиняйте, мне самой от этого обидно.
Леена! Спасибо. Это русская девушка Ксюша копает дренажную канаву в карельской русской земле чтобы отвести воду от русского деревенского дома Кстати, выкопала Но замучалась. Недели 2 копала.
Приветик всем! Успела на голосование. Всю неделю свою энэргию в другое русло приходилось направлять.. Надеюсь, в новой игре поучавствую! Голосовала за даму с ломом- как дачница- дачницу я её понимаю!
-----------------
Лучше плохонький мир- чем добрая ссора!
И ты наверно опять подумал, что это происки врагов, подтасовка фактов, преждевременное закрытие голосования на удобном результате? Шучу
Ну я же написал, что у меня было сообщение про закрытый пул, так же как и писал про то, что видимо это был глюк моего браузера. Никакой связи с подтасовкой и близко нет.