Ты его тока по телеку видел. А я с января 2005г. - июнь 2007г. в дом Аршавина часто захаживал. Остальных зенитовцев тоже знал лично. Лучше чем ты был осведомлён том, о чём не показывают и не говорят.
Забил в 1-м тайме на 38-й минуте Артём Дзюба.
Везение и никакого мастерства.
Да ладно, хорошо Дзюба сыграл. Мастерства у сборной России никогда особо и не было, а болеем то мы как раз на авось - то есть за везение и удачу. (Ну это те, кто за РФ болел). Кто за шведов болел - те тоже не расстраивайтесь. У Швеции хорошая команда, она удачно выступит на ЕВро.
Выиграли по двум причинам:
Первая и самая главная - комментировал НЕ Гусев.
Вторая - Слуцкий фартовый и грамотный тренер. Выбора у него не было - сыграл по модели ЦСКА с аткующими крайними защитниками. Основа - свои игроки основы, кроме Набабкина : Акинфеев, Березуцкий, Игнашевич, Дзагоев. Заменил иностранцев, что играют в ЦСКА, на российских похожих по стилю игроков. Сравниваем:
Фернандес - Жирков. (Фернандес лучше!)
Набабкин/Щенников - Смольников ( считаю, что Смольников много лажал, поставил бы в основу Кузьмина )
Вернблум - Денисов (Вернблум лучше)
Тошич - Кококрин ( Даже не знаю, кто лучше, Тошич сейчас на ходу)
Еременко - Широков ( Еременко лучше )
Муса - Шатов ( Считаю, что Шатов не справился )
Думбия - Дзюба ( Думбия лучше )
Получается, что ЦСКА в нынешнем его составе шведов раскатал бы под 3:0. И клуб ЦСКА на сегодня сильнее сороной РФ.
Лучшие в матче на мой взгляд были Дзагоев, ну и Акинфеев, раз вытащил такие мячи.
естественно, особенно первый мяч, чо не забить то по пустым воротам с 5 метров ))
Так забил же Дзюба. Я о нем ничего не говорил "про лучших". Не, Дзюбиньо тоже молодец, пахал. Но коряга есть коряга. А лучше нету, к сожалению.
А что, мячей было несколько? По моему, один всего и был. Почему же тогда "первый"?
Да там реально вратаря не было, он вперёд ушёл, ворота пустые и Дзюба с мячом рядом - реально везение а не мастерство.
Не мастерство? А ты попробуй так. Чтобы попасть так в штангу, чтобы мяч отскочил в ворота в район противоположной штанги. Пару сантиметров правее - и в ворота уже не пойдет, вылетит в поле. Пару сантиметров левее - уже в штангу не попадешь.
Не мастерство? А ты попробуй так. Чтобы попасть так в штангу, чтобы мяч отскочил в ворота в район противоположной штанги. Пару сантиметров правее - и в ворота уже не пойдет, вылетит в поле. Пару сантиметров левее - уже в штангу не попадешь.
Дык я и говорю - везение. Специально так не сделаешь, хоть трижды мастер.
Дык я и говорю - везение. Специально так не сделаешь, хоть трижды мастер.
Неее, он именно так и хотел, чтобы красиво получилось. Там три метра пустых ворот было, а вишь как он красиво сделал. Мастер, мастер. Даже у Месси так раза с пятого только получится.
Неее, он именно так и хотел, чтобы красиво получилось. Там три метра пустых ворот было, а вишь как он красиво сделал. Мастер, мастер. Даже у Месси так раза с пятого только получится.
То шо красиво - спору нет. Марадонна такое не повторит с первого раза.
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Vnik
Так забил же Дзюба. Я о нем ничего не говорил "про лучших". Не, Дзюбиньо тоже молодец, пахал. Но коряга есть коряга. А лучше нету, к сожалению.
А что, мячей было несколько? По моему, один всего и был. Почему же тогда "первый"?
А да?))
Просто я как бе только 1 тайм и посмотрела.
Ну тогда тем более особо гордиться нечем.
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
Шведская сборная довольно слабая команда. Пусть у них и есть Ибрагимович, но у остальных яркой футбольной мысли мало. Хотя характер есть... я посмотрел за свою жизнь много футбольных матчей, и считаю, что лучший, который я видел - матч Германия - Швеция. Сначала немцы забили 4 гола шведам. Счет 4-0. Всё, игра как бы сделана. Отыграть у Германии 4 гола - невозможно.... Но вот на минуте на 60-й Ибрагимович забивает. 4-1. И дальше шведы начинают играть, и один за другим забивают голы. НЕмцы в панике, ничего не могут сделать... счет 4-3, немцы просто пинают мяч на отбой. Но шведы почувствовали запах крови, и на последней минуте забивают! 4-4. Супер матч.
Шведы конечно феноменально учудили. Когда всё было в их руках, они умудрились бездарно продуть Австрии и пропустили Россию вперед. Это конечно очень удивительно. Вообщем-то дело считай в шляпе. Россия играет дома с Черногорией и на выезде с Молдавией - очень слабыми командами. Надо просто у них выйграть раз - и - два. Но Россия ведь тоже полна загадок.. когда задача столь проста - становится не интересно. Жизнь кажется пресной. И вот здесь можно запросто просрать Черногории или Молдавии... И пропустить вперед загадочную Швецию...
Ну за это мы и любим ведь футбол...
Шведская сборная довольно слабая команда. Пусть у них и есть Ибрагимович, но у остальных яркой футбольной мысли мало. Хотя характер есть... я посмотрел за свою жизнь много футбольных матчей, и считаю, что лучший, который я видел - матч Германия - Швеция. Сначала немцы забили 4 гола шведам. Счет 4-0. Всё, игра как бы сделана. Отыграть у Германии 4 гола - невозможно.... Но вот на минуте на 60-й Ибрагимович забивает. 4-1. И дальше шведы начинают играть, и один за другим забивают голы. НЕмцы в панике, ничего не могут сделать... счет 4-3, немцы просто пинают мяч на отбой. Но шведы почувствовали запах крови, и на последней минуте забивают! 4-4. Супер матч.
пустое, милый лейкин,
подобной красоты дано не всем понять!
Я отборочные редко смотрю, не болельщик, хоть и тусил иногда с Аршавиным и изредка другими игроками"Зенита" 2.5 года. В основном смотрю полу-финалы и финалы.