|
10-10-2008, 18:40
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Hullut päivät,можно ли поменять товар?
попросили спросить можно ли поменять то, что купили на хуллут пäивäт? я на саите стокмана не нашла ничего, на чеке тоже ничего насчет обмена не написано. купили не того размера вещь. кто-нибудь точно знает можно ли поменять на другой размер или же отдать обратно и деньги получить? чтобы не получилось что зря человек после работы поедет туда завтра. спасибо  магазин завтра с 9 до 18 или на хуллут пäивäт по другому работает? сама я все ети хуллут пäивäт итд обхожу стороной, ничего не знаю насчет них.
|
|
|
10-10-2008, 19:27
|
|
Registered User
Проживание:
|
Мы поменяли джинсы.На другой размер.Правда в тот же день.
Без проблем.
-----------------
обидчивая
|
|
|
10-10-2008, 19:42
|
|
Пользователь
Проживание: RUS
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
попросили спросить можно ли поменять то, что купили на хуллут пäивäт?
|
Аurinko, а можно полюбопытствовать, что такое хуллут пäивäт? По существу вряд ли чем смогу помочь, просто увидел тему и стало интересно - что это такое?
|
|
|
10-10-2008, 20:14
|
|
Registered User
Проживание:
|
хотели поменять размер на следующии день, а потом вообще купили другую вещь, деньги вернули без проблем
Последнее редактирование от Канарейка : 10-10-2008 в 20:37.
|
|
|
10-10-2008, 20:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
попросили спросить можно ли поменять то, что купили на хуллут пäивäт? я на саите стокмана не нашла ничего, на чеке тоже ничего насчет обмена не написано. купили не того размера вещь. кто-нибудь точно знает можно ли поменять на другой размер или же отдать обратно и деньги получить? чтобы не получилось что зря человек после работы поедет туда завтра. спасибо  магазин завтра с 9 до 18 или на хуллут пäивäт по другому работает? сама я все ети хуллут пäивäт итд обхожу стороной, ничего не знаю насчет них.
|
Hullut päivät не влияют ни на часы работы магазина ни на palautusoikeus, который составляет 14 дней.
|
|
|
10-10-2008, 20:31
|
|
Пользователь
Проживание:
|
большое спасибо всем кто ответил  )))))
|
|
|
10-10-2008, 20:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ins
Ауринко, а можно полюбопытствовать, что такое хуллут пäивäт? По существу вряд ли чем смогу помочь, просто увидел тему и стало интересно - что это такое?
|
ето дни распродажи в Стокмане. вот тут можно посмотреть что в какой день на продажу выставляют (там думаю не все что на распродаже есть).
http://www.hullutpaivat.com/suomi.html
наверняка вы видели на улице людей с желтыми пакетами с надписьму хуллут пäивäт 
|
|
|
10-10-2008, 21:30
|
|
Пользователь
Проживание: RUS
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
ето дни распродажи в Стокмане. вот тут можно посмотреть что в какой день на продажу выставляют (там думаю не все что на распродаже есть).
http://www.hullutpaivat.com/suomi.html
наверняка вы видели на улице людей с желтыми пакетами с надписьму хуллут пäивäт 
|
Большое спасибо, понял.
У нас в Москве тоже бывают "сумасшедшие дни" в Стокмане. Только моя жена побывав в дни распродаж в Москве и Хельсинки отметила, что в Фи ассортимент товаров на распродажах не меняется, а в Москве на время распродаж выставляют часто всякую ерунду, а нормальные вещи с распродаж убирают, вот так!
|
|
|
10-10-2008, 21:47
|
|
Registered User
Проживание: Москва-Хельсинки Пепсинки
|
ну эта ерунда написано жеее...для сумасшедших
это хорошо пошло бы во времена советского дефицита..но не сейчас.
у меня есть что обуть и одеть...и плошки со свечками мне не нать.
-----------------
осторожно, я всегда трезвая
ПС.я догадываюсь, почему исчезать мои сообщения,
я пишу неграмотно.
|
|
|
10-10-2008, 22:02
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ins
Большое спасибо, понял.
У нас в Москве тоже бывают "сумасшедшие дни" в Стокмане. Только моя жена побывав в дни распродаж в Москве и Хельсинки отметила, что в Фи ассортимент товаров на распродажах не меняется, а в Москве на время распродаж выставляют часто всякую ерунду, а нормальные вещи с распродаж убирают, вот так!
|
извините, не заметила сразу что вы в России живете. я когда то давно видела документальный фильм о том, что для етих сумашедших дней заказывают специально товар. тоесть не так как обычно в магазинах, что распродают то что уже есть в продаже. как сеичас не знаю, покупать на распродажах что-нибудь именно потому что дешевле а потом не пользоваться тем что купила- такое у меня уже давно прошло  а так, я не люблю давки, очереди.
|
|
|
10-10-2008, 23:01
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
ой млин всё просто..14 дней палаутус ойкеус, и те же хуллут пяйвят почему должны отличаться?
зы. не люблю эти дикие дни, но зато весело и можно купить любимые джинсы за полцены и меньше 
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
10-10-2008, 23:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
ой млин всё просто..14 дней палаутус ойкеус, и те же хуллут пяйвят почему должны отличаться?
зы. не люблю эти дикие дни, но зато весело и можно купить любимые джинсы за полцены и меньше 
|
вот не знаю от куда у меня была мысль что на распродаже купленное нельзя возвратить или поменять. не знаю 
|
|
|
10-10-2008, 23:19
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
вот не знаю от куда у меня была мысль что на распродаже купленное нельзя возвратить или поменять. не знаю 
|
вот я тоже не знаю ))
согласно закону кулутуссуоя любой товар * за некоторыми исключениями канешн* можно вернуть или обменять в течении 14 дней...правда полно магазинов * типа анттила* , где аленнус туоте нельзя вернуть..поэтому я там редко что покупаю..разве что вещи для дома...
-----------------
|
|
|
10-10-2008, 23:20
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
|
а эти сумaсшедшие идут одновременно во всех стокманах Фи?
Я вот купила сегодня трусики ещё не мерила, а ещё перчатки приличные лайковые и духи я всегда покупаю в эти дни.
А интересно товар один и тот же во всех стокманах?
Я знаю только, что на то что надо они не делают скидок, у них на это дни спец.товар завалявшийся , вот они его и впюхивают.
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
10-10-2008, 23:23
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
а эти сумaсшедшие идут одновременно во всех стокманах Фи?
Я вот купила сегодня трусики ещё не мерила, а ещё перчатки приличные лайковые и духи я всегда покупаю в эти дни.
А интересно товар один и тот же во всех стокманах?
Я знаю только, что на то что надо они не делают скидок, у них на это дни спец.товар завалявшийся , вот они его и впюхивают.
|
во всех ))
почти везде, за некоторыми исключениями везде одинаков..в хельсинках я думаю всё же побольше ))
последняя фраза меня убила  откуда такие достоверные сведения? 
-----------------
|
|
|
10-10-2008, 23:30
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
во всех ))
почти везде, за некоторыми исключениями везде одинаков..в хельсинках я думаю всё же побольше ))
последняя фраза меня убила :лол: :лол: откуда такие достоверные сведения? 
|
Я постоянный клиент стокмана и когда ещё не зная системы ХП, думала, наивная, вот за 2-3 дня присмотрюсь, что мне нра, а дни придут - вот тут то я и куплю. Ага счас !!! На тот нормальный товар - нету ХП, а достают со складов какую то хрень( я имею в виду сейчас именно одежду) а то что там шампуни/бальзамы/косметика - так этого всё равно не наберёшь на всю жизнь
-----------------
|
|
|
10-10-2008, 23:31
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
вот я тоже не знаю ))
согласно закону кулутуссуоя любой товар * за некоторыми исключениями канешн* можно вернуть или обменять в течении 14 дней...правда полно магазинов * типа анттила* , где аленнус туоте нельзя вернуть..поэтому я там редко что покупаю..разве что вещи для дома...
|
у меня день сегодня какой-то странный, мысли разбегаются  не знаю от куда придумала я такое насчет возврата и распродажи. я вообще распродажи не люблю и не хожу. давно когда ходила, то ничего такого и не покупала что потом бы носила. но и не ходила отдавать, ето я потом уже замечала, что висит все висит, а я не одеваю. в анттила я забегаю за суихкусаиппуа и всякой такой ерундой, так что не из за неё.
Andgolina
я насчет хуллут пäивäт вообще ничего не знаю
|
|
|
10-10-2008, 23:35
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
Я постоянный клиент стокмана и когда ещё не зная системы ХП, думала, наивная, вот за 2-3 дня присмотрюсь, что мне нра, а дни придут - вот тут то я и куплю. Ага счас !!! На тот нормальный товар - нету ХП, а достают со складов какую то хрень( я имею в виду сейчас именно одежду) а то что там шампуни/бальзамы/косметика - так этого всё равно не наберёшь на всю жизнь
|
ну вот даже если просто так поразмыслить...это же какие склады то должны быть, чтобы СТОЛЬКО всего вместить и хранить долго..?
кста не зна, я вот купила джинсы дизель /, не хрень, я полгода о них думаю, купила за 60 евро, не за 120...да и детям всяко разно..канеш мона купить те же трикоохоусут за 20 евро, а можно за 6...хм..хм )))
-----------------
|
|
|
10-10-2008, 23:36
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
Я вот купила сегодня трусики
|
Для таких сообщений есть тема "Что с вами произошло" или "Секс вернулся"
Цитата:
Сообщение от Andgolina
ещё не мерила
|
На ночь трусы не меряют
|
|
|
10-10-2008, 23:45
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
ну вот даже если просто так поразмыслить...это же какие склады то должны быть, чтобы СТОЛЬКО всего вместить и хранить долго..?
кста не зна, я вот купила джинсы дизель /, не хрень, я полгода о них думаю, купила за 60 евро, не за 120...да и детям всяко разно..канеш мона купить те же трикоохоусут за 20 евро, а можно за 6...хм..хм )))
|
Не знаю, чёт мне хор.джинсы сёдня не попались. я вообще пришла уже в конце третьего дня - когда видимо более менее хор. товар уже ушёл, и мне достались только трусики с перчатками. Я ребёнку всё жду на ХП - когда будут комбинизоны Рейма хотя бы за пол цены - ага, счас!! Сёдня в детском отделе только зимние варежки за 5е и купила, хотела хотя бы шапку прикольную Рейма - нет нифига, а всякие эти ковточки штанишки трикотажные у нас море уже- складывать некуда. Даже платьев нарядных для ребёнка не было по ХП ценам.
-----------------
|
|
|
10-10-2008, 23:48
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Для таких сообщений есть тема "Что с вами произошло" или "Секс вернулся"
На ночь трусы не меряют
|
Мик, ты чё то видимо себе ничего на ХП не купил - вот такой злой и завистливый.
** А красивые трусики для того на ночь и одевают, что их потом красиво снимают... 
-----------------
|
|
|
10-10-2008, 23:52
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
Не знаю, чёт мне хор.джинсы сёдня не попались. я вообще пришла уже в конце третьего дня - когда видимо более менее хор. товар уже ушёл, и мне достались только трусики с перчатками. Я ребёнку всё жду на ХП - когда будут комбинизоны Рейма хотя бы за пол цены - ага, счас!! Сёдня в детском отделе только зимние варежки за 5е и купила, хотела хотя бы шапку прикольную Рейма - нет нифига, а всякие эти ковточки штанишки трикотажные у нас море уже- складывать некуда. Даже платьев нарядных для ребёнка не было по ХП ценам.
|
да я в общем то тоже толко к вечеру пришла за покупками ))
рейма комбинезоны раскупают за час два рано утром...может, потому что не каждый раз их продают или потому что многие их ждут...и вообще, всё хорошее обычно к полудню заканчивается..)))
а платья мона и так купить )ХП это повседневные товары насколько я понимаю, а не предпраздничные )
-----------------
|
|
|
11-10-2008, 00:06
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
да я в общем то тоже толко к вечеру пришла за покупками ))
рейма комбинезоны раскупают за час два рано утром...может, потому что не каждый раз их продают или потому что многие их ждут...и вообще, всё хорошее обычно к полудню заканчивается..)))
а платья мона и так купить )ХП это повседневные товары насколько я понимаю, а не предпраздничные )
|
Да мне сказали уже, что за час до открытия уже очередь стоит. Ну чё за бред то ! Конечно всё с утра выкинули в продажу, а кто утром то может пойти только безработные или наоборот неработающие -богатые, а основная прослойка пришла вечером. Я вообще удивляюсь как мне ещё духи е де парфюм достались(Ланком"Мираж"). А платье я хотела ребёнку. Мне из одежды вообще ничего не понравилось - одни какие то джемперы да футболки, мой глаз ни на что не упал.
-----------------
|
|
|
11-10-2008, 13:45
|
|
Registered User
Проживание:
|
в Стокмане в Тапиола висят комбезы Реима какие хочешь, и кутрки со штанами и шапки и варежки за полцены, не ТЕК, но Реима и не было очередеи, все 3 дня висят
|
|
|
12-10-2008, 14:13
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
Да мне сказали уже, что за час до открытия уже очередь стоит. Ну чё за бред то ! Конечно всё с утра выкинули в продажу, а кто утром то может пойти только безработные или наоборот неработающие -богатые, а основная прослойка пришла вечером. Я вообще удивляюсь как мне ещё духи е де парфюм достались(Ланком"Мираж"). А платье я хотела ребёнку. Мне из одежды вообще ничего не понравилось - одни какие то джемперы да футболки, мой глаз ни на что не упал.
|
а что?  нужно с вечера ?
кстати, могу сказать что даже работающие и учащиеся всё равно утром в стокмане..сама удивляюсь )))
а я доче старшей чудный топик купила..красивый такой...эх... )) а ещё она мечтала о сапожках резиновых паул франк, пришлось купить и их тоже, пока они всего за 20евро, а то обычно по 50 
-----------------
|
|
|
13-10-2008, 01:07
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
а что?  нужно с вечера ?
кстати, могу сказать что даже работающие и учащиеся всё равно утром в стокмане..сама удивляюсь )))
а я доче старшей чудный топик купила..красивый такой...эх... )) а ещё она мечтала о сапожках резиновых паул франк, пришлось купить и их тоже, пока они всего за 20евро, а то обычно по 50 
|
я в итоге так ничего дельного и не купила - на что я впрочем и не расситывала,хочу к след. ХП - уже обзавестись стокмановской карточкой - тогда они высылают своим клиентам зараннее брошюрку - какие именно товары будут на ХП - и можно хоть нормально спланировать - когда что брать - а не идти на Ура и на удачу
-----------------
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|