Фотография ребенка 6 лет в паспорте матери. Не успели вклеить...
Кто -то скажет, насколько сейчас строго вот с каким делом. Дочке уже исполнилось 6 лет на днях, но НИКАК не успели вклеить ее фото в паспорт мне, работы по весне - завал, плюс было 2 поездки за рубеж , когда паспорт надо было сдавать один раз на визу, плюс оба раза брать с собой)) Консульство работает - с 9 до 12, с работы не уйти, а сейчас вот надо ехать на пару дней на юбилей (50 лет) в СПБ в выходные. Планировала, что вклею фото дочки сразу , как начнутся летние каникулы в начале июня - и будет посвободнее.
Когда сыну было 6 лет, мы вообще не знали о такой процедуре, нигде не видели инфы, и как-то тогда при въезде в Финляндию после лета (у него ДР как раз в конце лета) меня почетно внесли в русский пограничный компьютер , но я тут же, еще до начала работы в начале осени, тут же, успела вклеить его в свой паспорт в консульстве в Хки, и потом проезжали в Россию уже нормально. А тут вот "спохватилась". Неужели не пропустят? С объяснениями причин...Кто осталкивался именно в последнее время?? Ехать надо послезавтра, и всего на 2 дня.
-----------------
Ei me tämmösiksi jäädä!
Последнее редактирование от WattRuska : 25-05-2006 в 01:57.
|