|
|
19-01-2009, 17:09
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Убийство адвоката
В центре Москвы убит адвокат семьи Кунгаевых
Выпуск новостей:
19.01.2009 16:42 В Москве убит адвокат Станислав Маркелов, защищавший интересы семьи Эльзы Кунгаевой. Как сообщил представитель следственного комитета при прокуратуре, он был застрелен в центре города. Находившаяся вместе с ним журналистка «Новой газеты» Анастасия Бабурова доставлена в больницу с ранениями. Чеченская девушка Эльза Кунгаева была убита бывшим полковников российской армии Юрием Будановым. В 2003 году он был приговорен за убийство к 10 годам заключения. Недавно Буданов досрочно вышел на свободу. Станислав Маркелов подал сегодня жалобу на отказ Димитровградского суда рассмотреть его прошение отменить решение об освобождении Буданова
Адвакат был убит через час после завершения его пресс конференции .
ПУТИНСКАЯ РОССИЯ ОТАНОВИСЬ !
|
|
|
19-01-2009, 17:16
|
|
http://website812.ru
Проживание: Helsinki
|
КРОВАВЫЙ ПУТЕНСКИЙ РЕЖИМ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ!
ДЕМОКРАТИЯ ОПАСНОСТЕ!!!
|
|
|
19-01-2009, 17:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Интересно:
rbc.ru - проправителственное СМИ - нет в заголовках
newsru.com - независимое СМИ - главная новость
|
|
|
19-01-2009, 17:31
|
|
просто зверь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Интересно:
|
И на rbc.ru новость уже на первом месте.
|
|
|
19-01-2009, 17:32
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Интересно:
|
А так?
http://top.rbc.ru/incidents/19/01/2009/275000.shtml
Глупо РБК называть проправительственным агенством.
А по теме уроды конечно.
|
|
|
19-01-2009, 17:43
|
|
Je ne regrette rien...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от flight
Выпуск новостей:
19.01.2009 16:42 В Москве убит адвокат Станислав Маркелов, защищавший интересы семьи Эльзы Кунгаевой. Как сообщил представитель следственного комитета при прокуратуре, он был застрелен в центре города. Находившаяся вместе с ним журналистка «Новой газеты» Анастасия Бабурова доставлена в больницу с ранениями. Чеченская девушка Эльза Кунгаева была убита бывшим полковников российской армии Юрием Будановым. В 2003 году он был приговорен за убийство к 10 годам заключения. Недавно Буданов досрочно вышел на свободу. Станислав Маркелов подал сегодня жалобу на отказ Димитровградского суда рассмотреть его прошение отменить решение об освобождении Буданова
|
Ну и что?.. С Будановым и так всё ясно... Я даже удивлён ,что он 5 лет отсидел. А Маркелов не первый ине последний... Люди наивно верят ,что в россии что-то меняется и попадают либо под пулю,либо... Да мало ли способов убрать человека?
Кстати,могут в очередной раз Рамзана Кадырова завиноватить...
|
|
|
19-01-2009, 17:52
|
|
Пользователь
Проживание: HKI
|
По всей большой стране России убивают постоянно практически каждый день.
Вон в Питере дня четыре назад тоже убили:
Цитата:
До пяти часов утра сотрудники уголовного розыска, включая руководство питерского главка, работали в Красном Селе, где вчера был застрелен 28-летний Дмитрий Марининов. Вокруг этого дела, скорее всего, было бы меньше ажиотажа, если бы не тот факт, что молодой человек работал в Следственном комитете при Генпрокуратуре РФ. Руководитель ведомства Александр Бастрыкин прервал свой визит в Финляндию и в срочном порядке вылетел в Петербург. Он же добавил в «букет» версий убийства возможную причастность к нему Владимира Кумарина, имя которого Бастрыкин упоминает в последнее время очень часто.
|
http://www.fontanka.ru/2009/01/16/096/
|
|
|
19-01-2009, 18:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Да, добавили. Молодцы, но у меня все равно впечатление что rbc не всегда неприятние факти викладывает. Может ето только впечатление Поетому я читаю и rbc и newsru
|
|
|
19-01-2009, 18:11
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
ИМХО, название темы - полный бред.
при чём тут уроды? и вообще, ф топку темы с такими названиями, не форум а чёрти что стало в последнее время...
и вообще, такое ощущение, что у данного адвоката больше никаких судебных дел не было в практике, откуда такие дикие выводы?!!!
|
В его практике были еще очень политически значимые дела
Вот так по моему глубокому убеждению рашенковское быдло УБИВАЕТ
СОВЕСТЬ РОССИИ !
|
|
|
19-01-2009, 18:14
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от flight
В его практике были еще очень политически значимые дела
Вот так по моему глубокому убеждению рашенковское быдло УБИВАЕТ
СОВЕСТЬ РОССИИ !
|
очень громко и безосновательно
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
19-01-2009, 18:24
|
|
Registered User
Проживание: Ленинград
|
Цитата:
Сообщение от DSa
КРОВАВЫЙ ПУТЕНСКИЙ РЕЖИМ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ!
ДЕМОКРАТИЯ ОПАСНОСТЕ!!!
|
В чем польза Путину от этого убийства, нет никакой пользы. Как раз обратный эффект. Кто то его хочет подставить. Как раз те кто громче всех кричит про кровавый режим
|
|
|
19-01-2009, 18:39
|
|
Registered User
Проживание:
|
|
|
|
19-01-2009, 18:46
|
|
Je ne regrette rien...
Проживание:
|
Мы уже бежим таки строить баррикады?..Хе-хе...
|
|
|
19-01-2009, 18:48
|
|
Registered User
Проживание:
|
Ну, судя по его списку дел, он очень многим дорогу перешел. И зачастую он был адвокатом со стороны обвинения. это связанно с определенными рисками. Абсолютно не факт, что это дело рук властей, а не каких-нибудь нео.
http://www.gazeta.ru/social/2009/01/19/2926643.shtml
|
|
|
19-01-2009, 18:55
|
|
...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от flight
Выпуск новостей:
|
А как же:
Цитата:
Сообщение от flight
Каждого из нас Господь Бог ведет своим путем по одному ему известному помыслу . И не надо навешивать ярлыков что плохо а что хорошо . А тем более грешному человеку осуждать или обсуждать поведение других .
|
???????
-----------------
Любовь помогает убить время, время помогает убить любовь.
|
|
|
19-01-2009, 19:22
|
|
I Don't Care
|
успокойтесь, любая деятельность связанная с политикой, соблюдением законности и пр., деньгами смертельно опасна! вы понятие не имеете, скольких оперов, следователей просто так стреляют за их "дела". а данная фигура известна и пропиарена в СМИ, от этого убийство как таковое не становится менее ужасным и общественно опасным. Дело Буданова - пиар акт, и что именно мы с вами никогда не узнаем, поверьте мне, НИКОГДА!
-----------------
|
|
|
19-01-2009, 19:30
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Когда Буданова освободили - с противоположной стороны стали раздаваться голоса, что де не долго ему ходить по этой земли и пр. про "судить по закону гор"... Так что тут все дело только в том, кто успеет первым... Первыми успели "эти", а не "те"... Цинично? А что в политике не цинично?
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
19-01-2009, 19:32
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Когда Буданова освободили - с противоположной стороны стали раздаваться голоса, что де не долго ему ходить по этой земли и пр. про "судить по закону гор"... Так что тут все дело только в том, кто успеет первым... Первыми успели "эти", а не "те"... Цинично? А что в политике не цинично?
|
\
ИМХО, Буданов пешка, его скормили публики как пример правосудия и бла бла бла, он как неуловимый Джон, кот. ни кому не нужен, и я уверенна, что знают это все, кто более менее разбирается в юр.казуистике и владеет информацией о происх. на Кавказе событиях, я могу только предполагать, и ничего не утвержаб, но вот мое такое частное мнение
-----------------
|
|
|
19-01-2009, 19:34
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Haha
|
"эти", это кто кровавый путинский режим?
|
|
|
19-01-2009, 19:35
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Всего лишь еще одно громкое убийство. Никакой политики тут нет, как и в деле Буданова. Голимый криминал с криминальными разборками.
Еще "мелочевка" по теме:
Цитата:
В центре Москвы неизвестный расстрелял двух человек
Москва. 19 января. INTERFAX.RU - В центре Москвы в понедельник возле дома N1 по улице Пречистенка неизвестный расстрелял двух человек, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
"В 14:45 неизвестный подошел к двум мужчинам, личности которых сейчас устанавливаются. Одного из них он застрелил выстрелом в голову, другому нанес тяжелое ранение в область грудной клетки. Врачи пытаются оказать ему первую помощь. Мужчина без сознания", - рассказал собеседник агентства.
Преступник с места происшествия скрылся. Милиция разыскивает молодого человека: рост около 180 см, одет в черную куртку и черные штаны.
|
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=57807
Страна понятий.....
|
|
|
19-01-2009, 19:57
|
|
Registered User
|
Явная подстава. Кто то из кожи вон лезет, что бы Саныч мог гордо продекламировать: "Страна понятий".
Не удивлюсь если это одна компашка работает.
|
|
|
19-01-2009, 20:00
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
ну вы понятия-то не подменяйте... Время сообщения (по вашей ссылке) - 15.19... Убийство произошло полчаса назад... Пока дрались-задерживали... пока до интерфакса дозвонились... Вряд ли дозванивавшимся разрешили по карманам убитого пошарить в поисках документов... Я понимаю, что "кровавая гебня"... но все же... мягшшше надо, тоньшшше... тщательнЕе... - и продолжаем разговор...
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
19-01-2009, 20:03
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Убийство произошло полчаса назад... .
|
Ссылку на это!
Впрочем претензии, совершенно для меня непонятные по смыслу, путинскому интефаксу предъявляйте!
|
|
|
19-01-2009, 20:06
|
|
Registered User
|
Еще немного ужасов нашего городка:
Цитата:
В Подмосковье найден застреленным замдиректора торгового центра
В Московской области обнаружен труп заместителя директора крупного торгового центра. Бизнесмен умер от огнестрельного ранения в голову.
Труп коммерсанта был обнаружен в Солнечногорском районе Московской области в воскресенье вечером, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.
По данным начатого расследования, тело 63-летнего предпринимателя найдено на территории гаражного комплекса в поселке Андреевка, на заднем сиденье автомашины Nissan X-Trial. Работавшие на месте судмедэксперты констатировали, что мужчина умер около суток назад.
Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.
|
http://www.newsru.com/crime/19jan20...dirshpdmsk.html
Ну ка "эксперты" возбудитесь....
|
|
|
19-01-2009, 20:11
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ссылку на это!
Впрочем претензии, совершенно для меня непонятные по смыслу, путинскому интефаксу предъявляйте!
|
Какую - "ссылку"? На ваше же собственное сообщение? Это же в ВАШЕЙ ссылке было:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=57807
Страна понятий.....)
19 января 2009 года 15:19
Москва. 19 января. INTERFAX.RU - В центре Москвы в понедельник возле дома N1 по улице Пречистенка неизвестный расстрелял двух человек, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
" В 14:45 неизвестный подошел к двум мужчинам, личности которых сейчас устанавливаются. Одного из них он застрелил выстрелом в голову, другому нанес тяжелое ранение в область грудной клетки. Врачи пытаются оказать ему первую помощь. Мужчина без сознания", - рассказал собеседник агентства.
|
Или вы сами не читаете то, что нам "рекомендуете"?
*на пальцах, следите за руками: вы привели ссылку на "путинский интерфакс" как пример того, что де вот важнейшее политическое преступление подается как незначительная криминальная разборка... Я вам возразила, что сообщение, которое вы приводите, передано агентством спустя лишь полчаса после убийства, когде еще, действительно, о личности убитого можно было говорить только в предположительном роде. Андерстэнд? Или не?
-----------------
|
|
|
19-01-2009, 20:12
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Еще немного ужасов нашего городка:
....
|
А где тут про адвоката?
-----------------
|
|
|
19-01-2009, 20:15
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Пока дрались-задерживали....
|
Вначале думаем, потом разговор. Или вы про драку тети Маши с дядей Петей?
|
|
|
19-01-2009, 20:17
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от sussi
"эти", это кто кровавый путинский режим?
|
" эти " - это в дополнение ко всем присутствующим те, кто после отсидки после беспредельных 90-ых в данное время начинают " переставать тянуть ".
кушать хочется, руки помнят ремесло, а места под солнцем всё меньше...
|
|
|
19-01-2009, 20:22
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ссылку на это!
|
Что тут непонятного, когда все еще в течении нескольких минут после убийства думали кто убит,Сан Саныч уже в курсе был. Т.е. он был в курсе еще даже до убийства, что в таком то месте, во столько то убьют адвоката. Потому он и не может понять почему он знает, а интерфакс еще не в курсе.
Я же говорю одна компашка, один хозяин.Сан Саныч и К
|
|
|
19-01-2009, 20:24
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Haha
А где тут про адвоката?
|
Я же говорю, Сан Саныч еще до убийства знал когда, где и кого.
|
|
|
19-01-2009, 20:25
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Fil
" эти " - это в дополнение ко всем присутствующим те, кто после отсидки после беспредельных 90-ых в данное время начинают " переставать тянуть ".
кушать хочется, руки помнят ремесло, а места под солнцем всё меньше...
|
В дополнение к кому?
|
|
|
19-01-2009, 20:25
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от sussi
Что тут непонятного, когда все еще в течении нескольких минут после убийства думали кто убит,Сан Саныч уже в курсе был. Т.е. он был в курсе еще даже до убийства, что в таком то месте, во столько то убьют адвоката. Потому он и не может понять почему он знает, а интерфакс еще не в курсе.
Я же говорю одна компашка, один хозяин.Сан Саныч и К
|
Послушай болезный. Всем тут ясно что твоя задача на форуме быть затычкой к каждой бочке. Так не старайся стать тысячами затычек. Рябит в глазах уже от твоей суетливости....
|
|
|
19-01-2009, 20:26
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Вначале думаем, потом разговор. Или вы про драку тети Маши с дядей Петей?
|
Я что-то не поняла: вы всю информацию о событии из наших сообщений на этом фруме собираете, что ли?
"Подробности убийства: девушка пыталась поймать нападавшего
Станислав Маркелов ...был убит, когда возвращался с собственной пресс-конференции из пистолета с глушителем выстрелом в затылок с близкого расстояния, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на высокопоставленный источник в столичном ГУВД. "Преступник подбежал сзади к Маркелову и его спутнице - Анастасии Бабуровой и в упор в затылок выстрелил. Женщина попыталась схватить преступника, и он в нее выстрелил", - сказал источник. "
http://www.newsru.com/crime/19jan2009/3massacremsk.html
-----------------
|
|
|
19-01-2009, 20:29
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Послушай болезный. Всем тут ясно что твоя задача на форуме быть затычкой к каждой бочке. Так не старайся стать тысячами затычек. Рябит в глазах уже от твоей суетливости....
|
Да нет Всем тут ясно что твоя задача на форуме быть затычкой к каждой бочке которую катят на Путина.
Что с глазами проблемы? Правильно врешь все время, глаза отводишь. Косоглазие может развиться. Перестань работать на хозяина, говори правду.
|
|
|
19-01-2009, 20:30
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Я что-то не поняла: вы всю информацию о событии из наших сообщений на этом фруме собираете, что ли?
|
Я что то не понял, вы хотя бы мельком просматриваете ссылки на которые заходите?
Моя, уж и не знаю как вы умудрились спутать, совершенно о другом преступлении в Москве....
|
|
|
19-01-2009, 20:33
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от sussi
Перестань работать на хозяина, говори правду.
|
А ты как зарплату получаешь, коли проколося отвечай, на Литейном 4 или Лубянка на счет перечислят?
|
|
|
19-01-2009, 20:34
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Станислав Маркелов ...был убит, когда возвращался с собственной пресс-конференции из пистолета с глушителем выстрелом в затылок с близкого расстояния, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на высокопоставленный источник в столичном ГУВД. "Преступник подбежал сзади к Маркелову и его спутнице - Анастасии Бабуровой и в упор в затылок выстрелил. Женщина попыталась схватить преступника, и он в нее выстрелил", - сказал источник. "
|
Так время этой публикации: 15:44. А Саныч спрашивает почему не упоминули
имя Маркелова в минуту его убийства, т.е. он уже знал в самый момент убийства что убит Маркелов а Интерфакс нет. Поэтому он и возмущается.
|
|
|
19-01-2009, 20:35
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А ты как зарплату получаешь, коли проколося отвечай, на Литейном 4 или Лубянка на счет перечислят?
|
Не смешу мою ... она и так смешная. Не меряй всех по себе
|
|
|
19-01-2009, 20:38
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от sussi
Не смешу мою ... она и так смешная. Не меряй всех по себе
|
Стукачки-это не все! Это единицы! C тобой разве кого спутаешь....
|
|
|
19-01-2009, 20:40
|
|
Registered User
|
19 января 2009 года 15:19
"В 14:45 неизвестный подошел к двум мужчинам, личности которых сейчас устанавливаются. Одного из них он застрелил выстрелом в голову, другому нанес тяжелое ранение в область грудной клетки. Врачи пытаются оказать ему первую помощь. Мужчина без сознания", - рассказал собеседник агентства.
За 34 минуты интерфакс должен был узнать кого убили и рассказать об этом. А раз не узнал, значит интерфакс путинский пособник. Как же, Сан САныч в 14.45 уже знал кого убили, или даже еще раньше, а интерфакс нет.
|
|
|
19-01-2009, 20:41
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Стукачки-это не все! Это единицы! C тобой разве кого спутаешь....
|
Не смеши, доложи хозяину о провале
|
|
|
19-01-2009, 20:43
|
|
Registered User
|
|
|
|
19-01-2009, 20:44
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Haha
|
Понимаете, да. Если через час сказали кто убит значит информация не информация а продажная инфа.
|
|
|
19-01-2009, 20:48
|
|
Je ne regrette rien...
Проживание:
|
Вот тема потихоньку сошла... Сан Саныч и sussi .дарю новую обзывалку(из дореволюционной России) - " полупочтенный"... А то всё " болезный" да "стукач"... Скучновато лаетесь ,батеньки...
|
|
|
19-01-2009, 20:48
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
|
Как все запущено уже через полчаса передают инфу с ошибками, не мужчина и женщина а двое мужчин, а через час уже дают полную инфу с фамилиями и это информационный крах. как же так через час только сказали, хотя Сан Саныч знал уже все в 14:45
|
|
|
19-01-2009, 20:52
|
|
Registered User
|
Вот новое подтвержение краха путинских сми: "19 января 2009 года 20:04
Убийцу адвоката Маркелова запечатлели уличные видеокамеры
Москва. 19 января. INTERFAX.RU - Следствием получено видеоизображение мужчины, застрелившего на улице Пречистенка в Москве адвоката Станислава Маркелова и ранившего журналистку "Новой газеты" Анастасию Бабурову.
Как сообщил "Интерфаксу" источник в оперативно-следственной группе, изображение было получено с нескольких видеокамер, установленных на различных офисах на улице Пречистенка. По словам источника, после обработки съемки специалистами она вполне может быть пригодна для опознания."
Только через пять часов сообщил INTERFAX что получено видеоизображение. Это специально для того что бы убийца смог уйти, да Саныч?
|
|
|
19-01-2009, 20:53
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от sussi
значит информация не информация а продажная инфа.
|
Совершенно верно. Продажных путинских СМИ, интерфакса в нашем случае, для которых совершенно неважно кого грохнули, мужчину или женщину, главное что грохнули...
Haha, еще раз повторю, поводом нашего непонимания стало сообщение этого агентства, исказившего информацию. Мне и в голову не могло придти, что так легко можно изменить пол потерпевшего. Вот она цена не профессионализма в журналистике. Зубры ушли, а новая поросль только шелест бабла воспринимает.....
|
|
|
19-01-2009, 20:57
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от sussi
Только через пять часов сообщил INTERFAX что получено видеоизображение. Это специально для того что бы убийца смог уйти, да Саныч?
|
И киллеры нормальные перевелись. Вот это что только доказывает. Любой сопляк мнит себя Солоником....
|
|
|
19-01-2009, 21:04
|
|
Реалист
Проживание: да
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
newsru.com - независимое СМИ
|
Лёха, независимых сми не бывает. Журналистам нужно платить, а хозяину нужна прибыль. независимые он могут быть от интересов конкретных стран, но от интересов конкретных лиц никуда не спастись ))) бывают оппозиционные сми, но это несколько другое...
"Бывший владелец холдинга "Медиа-мост", в который входило городское радио «Эхо Москвы», Владимир Гусинский, растеряв все свои приобретения в России, также не утратил интерес к медийной сфере. В частности, созданный на базе НТВ сайт Newsru.com занимает одну из ведущих позиций на рынке отечественных сетевых изданий, а телеканал RTVI, вещающий на нескольких языках и специализирующийся на поставке новостей из России, имеет устойчивый рейтинг среди русскоязычных СМИ за пределами России. При этом политическая часть Newsru.com контролируется, как утверждает целый ряд экспертов, Леонидом Невзлиным. По слухам, именно он профинансировал и создание израильского подразделения этого сайта, который стал чуть ли не его личным пресс-центром. "
отсюда: http://ismi.ru/vsg/index.php?IDE=4824 кстати, забавная статейка, не только про newsru, но и про массу других "независимых" изданий ))))
что там правда а что ложь мне по барабану, суть в том, что верить в независимость сми наивно.
|
|
|
19-01-2009, 21:11
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Suhov
что там правда а что ложь мне по барабану, суть в том, что верить в независимость сми наивно.
|
Самое забавное в том, и что упорно не замечают государственные обвинители портала Newsru.com, что на нем нет никакого частного мнения, а только подается информация со ссылками, главным образом, но российские источники! Поэтому говорить о какой то зависимости или независимости просто нелепо!
|
|
|
19-01-2009, 21:14
|
|
Реалист
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Самое забавное в том, и что упорно не замечают государственные обвинители портала Newsru.com, что на нем нет никакого частного мнения, а только подается информация со ссылками, главным образом, но российские источники! Поэтому говорить о какой то зависимости или независимости просто нелепо!
|
то есть хозяин напечатает компромат на самого себя совершенно свободно, просто потому что он борец за справедливость? и ссылку на постановление российского суда приведёт. ага.
|
|
|
19-01-2009, 21:20
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Suhov
то есть хозяин напечатает компромат на самого себя совершенно свободно, просто потому что он борец за справедливость? и ссылку на постановление российского суда приведёт. ага.
|
Вы почаще читайте новости с ньюс ру, тогда поймете что так оно и есть! Информация на любой вкус. В зависимости от хозяйских предпочтений....
А вы уж сами решайте что вам ближе.
Кстати, вот к примеру по теме. Интерфакс все извратил, чисто прокремлевский портал, кто в кого стрелял, к нюьс ру никаких претензий....
|
|
|
19-01-2009, 21:31
|
|
Реалист
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Вы почаще читайте новости с ньюс ру, тогда поймете что так оно и есть! Информация на любой вкус. В зависимости от хозяйских предпочтений....
А вы уж сами решайте что вам ближе.
Кстати, вот к примеру по теме. Интерфакс все извратил, чисто прокремлевский портал, кто в кого стрелял, к нюьс ру никаких претензий....
|
не буду оспаривать вашу точку зрения. останусь при своей - независимых сми не существует. сми - это коммерческий проект, следовательно его главная цель извлекать прибыль. для сми прибыль - это репутация (например оппозиционность, независимость, скорость, и тд) . отсюда сделаю вывод, что сми не будет публиковать никакую информацию, наносящую ущерб собственной репутации. поэтому оно не будет независимым в полном смысле этого слова. вот и всё. так просто.
например, репутации сайта newsru.com могла бы навредить публикация о его реальных владельцах. обыскал весь сайт - кто им владеет не нашёл. может, плохо искал? )))
|
|
|
19-01-2009, 21:43
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
. Интерфакс все извратил, чисто прокремлевский портал, кто в кого стрелял, к нюьс ру никаких претензий....
|
Ой, да ладно, там информация сейчас практически один к одному... Хотела сначала тут скопировать, типа найдите пять отличий... Более того, и ньюсру.ком ссылается на Интерфакс... "заявил Виса Кунгаев, отец убитой Эльзы, которого цитирует "Интерфакс". http://www.newsru.com/crime/19jan2009/3massacremsk.html
* я к чему тут занудствую: очень легко жить, веря только интерфаксу или только ньюсрукому... Ну там черное-белое, белые-красные, наши-ненаши...
-----------------
|
|
|
19-01-2009, 21:43
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
19-01-2009, 21:44
|
|
Registered User
Проживание:
|
|
|
|
19-01-2009, 21:48
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Suhov
для сми прибыль - это репутация
|
Золотые слова!
Но, надеюсь, вы все таки понимаете разницу между реально зависимыми, от того же государства, СМИ, которые нацелены только на исполнение заказа, за что и получают деньги все равно от какого качества информации и зависимых от собственной репутации, по вашей терминологии? Для последних, позиционирующих себя объективными, по вам же, любое читательское сомнение в этой самой объективности, будет означать финансовый крах. Так кто из них более независим и в чем?
|
|
|
19-01-2009, 21:50
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Ой, да ладно, там информация сейчас практически один к одному
|
Ну конечно один к одному. Вместо мужчины и женщины- двое мужчин! Я понимаю можно спутать пол ребенка в утробе матери, но .......
|
|
|
19-01-2009, 21:51
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Suhov
например, репутации сайта newsru.com могла бы навредить публикация о его реальных владельцах. обыскал весь сайт - кто им владеет не нашёл. может, плохо искал? )))
|
Имя Невзлина было названо? Набрала его в поиске на сайте. Первым номерм выдало:
"С призывом сделать все возможное для освобождения российских политических заключенных обратился к кандидатам на пост президента США сенаторам Бараку Обаме и Джону Маккейну российский предприниматель Леонид Невзлин. " - благое дело.
Читаем дальше: ""Истинная "вина" Ходорковского состоит только в том, что он посмел жить и работать как свободный человек и надеялся, что соотечественники последуют его примеру", - говорится в заявлении. "... Фсё. дальше не читаем, потому что истинная вина глубоко уважаемого мною Ходорковского не в его желании жить свободно, а в том, что просто он оказался крайним, воровали и - прилично выражаясь - находили лазейки в налоговом законодательстве все, а отдуваться его одного отправили. И все это знают. Но сказать так для Невзлина как-то... некошерно... Вот и появляется образ "посмел и надеялся"... А что? Кушать-то всем хочется... Невзлину тоже.
*вообще-то я и к Невзлину... хорошо отношусь... Он для РГГУ много хорошего сделал...
-----------------
|
|
|
19-01-2009, 22:07
|
|
Реалист
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Золотые слова!
Но, надеюсь, вы все таки понимаете разницу между реально зависимыми, от того же государства, СМИ, которые нацелены только на исполнение заказа, за что и получают деньги все равно от какого качества информации и зависимых от собственной репутации, по вашей терминологии? Для последних, позиционирующих себя объективными, по вам же, любое читательское сомнение в этой самой объективности, будет означать финансовый крах. Так кто из них более независим и в чем?
|
мне совсем не важно кто там более независим. они все зависимы, от того, кто их финансирует. и это нормально. истина скорее всего где то посередине между прогосударственными сми и оппозиционными, между коммунистами и демократами, и тд. не склонен доверять полностью ни одним из них, по единственной, приведённой выше, причине - зависимости их от денег (читай - интересов) хозяев.
финансовый крах? не думаю, что политическую газету издают на последние деньги.
склоняюсь к тому, что коммерческие сми всё же подают информацию более объективно, в сравнении с откровенно государственными, работающими по политическому заказу. оттого не люблю всякого рода bbc, голоса, орт-ртр и иже с ними. мнение своё формирую читая много разного, ото всюду, лучше мнения оппонентов по одному и тому же вопросу )
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|