Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 18-04-2009, 00:50   #1
Kri
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Candle Вечный поиск или гордое одиночество?

Хорошо один мужик сказанул про ночную жизнь: "за час до закрытия в бар входит Отчаяние и все чувствуют его присутствие, потому что люди боятся вернуться в свои пустые квартиры, дико боятся...за час до закрытия все начинают цепляться глазами за других, планка сильно понижается..

Она убежала от мужа с тремя детьми усталая и битая, через месяц в ее голосе появилась сила- она уже встретила "поддержку"...

Другая периодически живет 16 лет с "козлом", жалуется на потраченные годы и мечтает встретить хорошего мужчину. Ей 48....

Только ли женшины боятся одиночества?
Меня интересует эта тема, давайте поговорим?

0

0
Old 18-04-2009, 00:54   #2
*1*
Гость

Проживание:
Все боятся одиночества. Только не все об этом говорят в открытую.

0

0
Old 18-04-2009, 00:59   #3
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli

А что такое одиночество? Получается многие боятся физического одиночества? А сколько одиноких людей, которые живут не одни...
Одиночество- это путь, так я его понимаю: родился один, умрешь один...

0

0
Old 18-04-2009, 01:03   #4
Вектор Северный
всем добра

Проживание: Крыша есть
Цитата:
Сообщение от malexTrolli

не все боятся.Для некоторых это единственное приемлимое состояние.

-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)

0

0
Old 18-04-2009, 01:09   #5
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
не все боятся.Для некоторых это единственное приемлимое состояние.
для некоторых это для тебя?

0

0
Old 18-04-2009, 01:16   #6
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от Kri
для некоторых это для тебя?

Ага.Жизненным опытом установлено,что лучше одному.чем с кем попало.Банальность,конечно.А вообще есть такая категория людей,которым одиночество показано терапевтически.Эгоистам,ревнивцам и деспотам всяким.Потому как если они не одиноки,то плохо всем.

-----------------

0

0
Old 18-04-2009, 01:19   #7
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Ага.Жизненным опытом установлено,что лучше одному.чем с кем попало.Банальность,конечно.А вообще есть такая категория людей,которым одиночество показано терапевтически.Эгоистам,ревнивцам и деспотам всяким.Потому как если они не одиноки,то плохо всем.

то есть тем, кто хочет чтобы их воспринимали такими какие они есть ))
одиночество может быть проклятием для тех, кто без духовной "почвы"...действительно страшно

0

0
Old 18-04-2009, 01:30   #8
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от Kri
то есть тем, кто хочет чтобы их воспринимали такими какие они есть ))
одиночество может быть проклятием для тех, кто без духовной "почвы"...действительно страшно

А духовная почва здесь причем?
И почему проклятие?Я слышал,что одиночество - это удел сильных личностей.(ну или как-то так)

-----------------

0

0
Old 18-04-2009, 01:31   #9
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
А духовная почва здесь причем?
И почему проклятие?Я слышал,что одиночество - это удел сильных личностей.(ну или как-то так)

у сильных людей силен дух

Последнее редактирование от Канарейка : 18-04-2009 в 08:32.

0

0
Old 18-04-2009, 01:35   #10
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от Kri

у сильных людей силен дух

Ну и......?

-----------------

0

0
Old 18-04-2009, 01:37   #11
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Ну и......?

это и есть "духовная почва", как правило у философов по жизни, людей творческих или монахов

0

0
Old 18-04-2009, 01:46   #12
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от Kri
это и есть "духовная почва", как правило у философов по жизни, людей творческих или монахов

Чет я мысль потерял.По твоему человек с духовной почвой,к примеру философ по жизни,творческий человек или монах,обречен на одиночество?Это плохо?
А вообще,понятие "духовная почва" настолько абстрактное,что трактовать его неимоверно сложно.
Ты сама относишься к одиноким людям?Не смотря на наличие семьи?И как ты это понимаешь?Принимаешь как есть,или считаешь,что что-то надо исправлять?

-----------------

0

0
Old 18-04-2009, 01:54   #13
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Чет я мысль потерял.По твоему человек с духовной почвой,к примеру философ по жизни,творческий человек или монах,обречен на одиночество?Это плохо?
А вообще,понятие "духовная почва" настолько абстрактное,что трактовать его неимоверно сложно.
Ты сама относишься к одиноким людям?Не смотря на наличие семьи?И как ты это понимаешь?Принимаешь как есть,или считаешь,что что-то надо исправлять?

1) не плохо, любой путь хорош, а по мне так путь одиночества- единственный, остальное иллюзии и кулиссы
2) я принимаю как есть, но стараюсь укреплять свой дух

0

0
Old 18-04-2009, 02:06   #14
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от Kri
1) не плохо, любой путь хорош, а по мне так путь одиночества- единственный, остальное иллюзии и кулиссы
2) я принимаю как есть, но стараюсь укреплять свой дух

А как понять вот это твое:

"то есть тем, кто хочет чтобы их воспринимали такими какие они есть ))
одиночество может быть проклятием для тех, кто без духовной "почвы"...действительно страшно"

Если я правильно уловил твою мысль,то если есть та самая пресловутая "духовная почва" то это и не проклятие вовсе?Это путь и путь для тебя единственный?
Знаешь сколько людей будут пытаться это оспорить?Явно-ли...молча,не важно.Для большинства ты сейчас полную крамолу утверждаешь.

А что дух укреплять,как-то страшно звучит.По буддистски как-то.Просто раскладываешь в своей голове все по полочкам,аккуратненько,как только тебе самой нравится и все.Ничего укреплять не надо и так все надежно.Не попАдает.

-----------------

0

0
Old 18-04-2009, 02:15   #15
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:

"то есть тем, кто хочет чтобы их воспринимали такими какие они есть ))
одиночество может быть проклятием для тех, кто без духовной "почвы"...действительно страшно"

Если я правильно уловил твою мысль,то если есть та самая пресловутая "духовная почва" то это и не проклятие вовсе?Это путь и путь для тебя единственный?
Знаешь сколько людей будут пытаться это оспорить?Явно-ли...молча,не важно.Для большинства ты сейчас полную крамолу утверждаешь.

А что дух укреплять,как-то страшно звучит.По буддистски как-то.Просто раскладываешь в своей голове все по полочкам,аккуратненько,как только тебе самой нравится и все.Ничего укреплять не надо и так все надежно.Не попАдает.

мне показалось, что ты описал одиночество как удел человека со сложным характером, т.е. когда человек настолько не работает над своими недостатками, что остальным трудно с ним быть, страдают от его пороков, таких как эгоизм, ревность и остается вот это самое одиночество... а я имела в виду одиночество, когда у человека достаточно внутренних ресурсов с этим жить и даже получать от этого пользу, внутренне расти и не роптать, не пытаться спастись от этого с помошью материального мира

0

0
Old 18-04-2009, 02:18   #16
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:

я пока на промежуточном этапе,т.е. воспитываю и причесываю чувства, чувства , которые возникают от острого осознания этого самого одиночества
...что-то разоткровенничалась как всегда и как всегда в подобных темах почувствовала себя старушкой))

0

0
Old 18-04-2009, 02:32   #17
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от Kri
мне показалось, что ты описал одиночество как удел человека со сложным характером, т.е. когда человек настолько не работает над своими недостатками, что остальным трудно с ним быть, страдают от его пороков, таких как эгоизм, ревность и остается вот это самое одиночество... а я имела в виду одиночество, когда у человека достаточно внутренних ресурсов с этим жить и даже получать от этого пользу, внутренне расти и не роптать, не пытаться спастись от этого с помошью материального мира

Переведу все на свой простой язык,можно?
Ты поняла меня так,что если чел полный лузер и отстой,что ничего с собой поделать не может,не в состоянии обуздать своих червей и с ним по доброй воли связываться никто не станет и оттого он одинок.Так это верно.Тут не поспоришь.Но как правило, такие редко принципиально одиноки.Рядом им подобные.Они как магниты притягиваются.

Ты-же хотела сказать про то,что если есть тараканы в голове,и ты с ними живешь в мире и никого рядом других,с насекомыми в башке, видеть сама,добровольно не хотишь,то все ништяк.Ты не лузер,а сам выбрал этот путь одиночества.Добровольно отказался от компании умалишенных.Так то достойно.Только тяжко.Силы нужны,что-б только самого себя терпеть и ни на кого своих ползучих гадов не навешивать.

-----------------

0

0
Old 18-04-2009, 02:36   #18
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от Kri
я пока на промежуточном этапе,т.е. воспитываю и причесываю чувства, чувства , которые возникают от острого осознания этого самого одиночества
...что-то разоткровенничалась как всегда и как всегда в подобных темах почувствовала себя старушкой))

Ну дык...если тебя ща какая 20-ти летняя фифа попытается прочитать,знаешь че подумает?

-----------------

0

0
Old 18-04-2009, 02:39   #19
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Ты-же хотела сказать про то,что если есть тараканы в голове,и ты с ними живешь в мире и никого рядом других,с насекомыми в башке, видеть сама,добровольно не хотишь,то все ништяк.Ты не лузер,а сам выбрал этот путь одиночества.Добровольно отказался от компании умалишенных.Так то достойно.Только тяжко.Силы нужны,что-б только самого себя терпеть и ни на кого своих ползучих гадов не навешивать.

этот абзац тужусь понять и все никак..Наверное ты опять о свойствах характера, а я хочу подчеркнуть именно духовный аспект одиночества. Вот например два человека и оба любят друг друга, но не один из них не может все таки проникнуть в душу другого, слиться с ней и когда человек спит, он максимально одинок...
у меня есть дети и я их очень люблю, но в то же время я возврашаюсь к тому, что я одинока, и дети, муж, друзья, даже разговор с тобой сейчас на форуме- это этапы, через которые я прохожу по своей жизни со своим внутренним одиночеством, по направлению к смерти
ну хоть понятнее сейчас?=)

0

0
Old 18-04-2009, 02:40   #20
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Ну дык...если тебя ща какая 20-ти летняя фифа попытается прочитать,знаешь че подумает?

подумает наверное что я покурила или у меня весенний недое...

0

0
Old 18-04-2009, 02:43   #21
LLis
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri

В столь поздний час легко почувствовать себя не только старушкой, но и волчонком если лунная ночь))) Одиночество нужно и оно же опасно для тех, кто не сумеет его заполнить, как пустой кувшин эти люди чувствуют свою обречонность.
Я люблю быть одна, но не люблю одиночества. Однажды к 25годам я поняла, что не хочу жить только для себя, мне важно отдать свои силы и чувства для кого-то. С этого момента я стала, как вы пишите "причёсывать" своё Эго. Это было трудно, порой невыносимо, но сейчас я вижу плоды этих усилий и понимаю, что они были не напрасны. Я с радостью возвращаюсь в свой дом.

0

0
Old 18-04-2009, 02:48   #22
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от LLis
В столь поздний час легко почувствовать себя не только старушкой, но и волчонком если лунная ночь))) Одиночество нужно и оно же опасно для тех, кто не сумеет его заполнить, как пустой кувшин эти люди чувствуют свою обречонность.
Я люблю быть одна, но не люблю одиночества. Однажды к 25годам я поняла, что не хочу жить только для себя, мне важно отдать свои силы и чувства для кого-то. С этого момента я стала, как вы пишите "причёсывать" своё Эго. Это было трудно, порой невыносимо, но сейчас я вижу плоды этих усилий и понимаю, что они были не напрасны. Я с радостью возвращаюсь в свой дом.

какой хороший рассказ! спасибо!

0

0
Old 18-04-2009, 02:54   #23
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от Kri
этот абзац тужусь понять и все никак..Наверное ты опять о свойствах характера, а я хочу подчеркнуть именно духовный аспект одиночества. Вот например два человека и оба любят друг друга, но не один из них не может все таки проникнуть в душу другого, слиться с ней и когда человек спит, он максимально одинок...
у меня есть дети и я их очень люблю, но в то же время я возврашаюсь к тому, что я одинока, и дети, муж, друзья, даже разговор с тобой сейчас на форуме- это этапы, через которые я прохожу по своей жизни со своим внутренним одиночеством, по направлению к смерти

Как-бы два человека друг-друга не любили.но это два разных человека и никогда один другим не станет и душою не сольется.Это невозможно принципиально.Это относится и к детям и к друзьям.В чем тут горе?Ощущение недостаточного понимания и принимания,как сама того-б хотела,так то нормально.Идиллия,когда близкий человек (муж,сын,друг) где-то рядом,как истина,но 100 процентовки не будет никогда.Если исходить из таких позиций,то любой человек...нет,каждый человек по своей природе одинок и с каждым прожитым днем приближается к своей смерти.В чем траблы-то?Это естесственно.

-----------------

0

0
Old 18-04-2009, 02:56   #24
LLis
Registered User

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Kri
это этапы, через которые я прохожу по своей жизни со своим внутренним одиночеством, по направлению к смерти

Мне понравилось выражение: Смерть это стрела пущенная в нас и то время пока она летит и есть наша жизнь.
Когда вы увидите влюблённые в вас глаза, услышите ласковое слово, прочтёте тёплое письмо, вам станет очевидно, что Вы не имеете права на одиночество, что Вы нужны этому миру!)))) Да будет так!!!!!!!!!))))))

0

0
Old 18-04-2009, 02:59   #25
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от LLis
Мне понравилось выражение: Смерть это стрела пущенная в нас и то время пока она летит и есть наша жизнь.
Когда вы увидите влюблённые в вас глаза, услышите ласковое слово, прочтёте тёплое письмо, вам станет очевидно, что Вы не имеете права на одиночество, что Вы нужны этому миру!)))) Да будет так!!!!!!!!!))))))

Так у Кри все с этим пучком и в ажюре полном.

-----------------

0

0
Old 18-04-2009, 02:59   #26
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от LLis

к сожалению это лишь временное спасение от одиночества, вернее это тоже этап
даже детям нашим мы не нужны всегда...

0

0
Old 18-04-2009, 03:03   #27
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от Kri

Да все нормалек.Так и должно быть.98% людей то о чем ты говоришь одиночеством не считает.

-----------------

0

0
Old 18-04-2009, 03:05   #28
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Если исходить из таких позиций,то любой человек...нет,каждый человек по своей природе одинок и с каждым прожитым днем приближается к своей смерти.В чем траблы-то?Это естесственно.

Для тебя естественно и хорошо, тебе легче, а я реально вижу людей, которые от этого бегут и отчаянно хватаются за других, абсолютно таких же безнадежных людей...
да, и то, что для теня это естественно и спокойно воспринимаемо, значит ты себя правильно заполняешь, либо восприятие мужчины данного понятия отличается от нашенского, это то я и пытаюсь понять

0

0
Old 18-04-2009, 03:06   #29
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Да все нормалек.Так и должно быть.98% людей то о чем ты говоришь одиночеством не считает.

ага, а почему же тогда добрый процент этих людей пьет? мне кажется, что они как раз запивают свое одиночество

0

0
Old 18-04-2009, 03:07   #30
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Так у Кри все с этим пучком и в ажюре полном.

ты свечку держал?))

0

0
Old 18-04-2009, 03:09   #31
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от Kri
подумает наверное что я покурила или у меня весенний недое...

Недое дание витаминов будем читать (а то тя опять забанят)

-----------------

0

0
Old 18-04-2009, 03:12   #32
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Недое дание витаминов будем читать (а то тя опять забанят)

так я это и писала, просто клава зависла на середине)

0

0
Old 18-04-2009, 03:15   #33
LLis
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri

Сознание того, что Я ( и Вы) нужна ( родным, друзьям, детям, мистеру Х и Y)))) их слова "спасибо, что Ты у нас есть!" не являются "временным этапом" - это этап летящей, как стрела моей ( ваше) жизни.
Если я буду одинока, скисну, то и рядом со мной "скиснет" окружение: цветы потеряют свой цвет, запахи перестанут радовать, пение птиц и музыка заиграет в миноре, цвета станут серых тонов, а дни потеряют солнечные тени, как сейчас изменится время сладкого сна на горы вопросов...... - мир потускнеет.
Страшно оказаться не нужной себе и миру.

0

0
Old 18-04-2009, 03:21   #34
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от LLis
Сознание того, что Я ( и Вы) нужна ( родным, друзьям, детям, мистеру Х и Ы)))) их слова "спасибо, что Ты у нас есть!" не являются "временным этапом" - это этап летящей, как стрела моей ( ваше) жизни.
Если я буду одинока, скисну, то и рядом со мной "скиснет" окружение: цветы потеряют свой цвет, запахи перестанут радовать, пение птиц и музыка заиграет в миноре, цвета станут серых тонов, а дни потеряют солнечные тени, как сейчас измениться время сладкого сна - мир потускнеет.
Страшно оказаться не нужной себе и миру.

да, тогда Вы станете готом, если такое случится
дети дают силы, это факт, особенно пока они маленькие
просто в жизни все приходит и уходит :дети вырастут уйдут, муж бросит или умрет, да мало ли...просто важно, чтобы одиночество не застало человека врасплох
думаю меня не застанет, потому что я всегда одинока, даже когда на меня смотрят с любовью две пары маленьких любимых глазенок

0

0
Old 18-04-2009, 03:21   #35
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от Kri
Для тебя естественно и хорошо, тебе легче, а я реально вижу людей, которые от этого бегут и отчаянно хватаются за других, абсолютно таких же безнадежных людей...
да, и то, что для теня это естественно и спокойно воспринимаемо, значит ты себя правильно заполняешь, либо восприятие мужчины данного понятия отличается от нашенского, это то я и пытаюсь понять

Я тебе и говорю,что в голове все по полочкам аккуратно и очень внимательно надо разложить.Ничего не напутать.И самое главное - никакую полочку не перегрузить.а то она рухнет и трындец порядку.
Люди пытаются от самих себя бежать и хвататься за что попало.За бухло,например.Но если в голове с полочками в порядке,то понимаешь,что этим от самого себя не спасешься.Спиваются слабые.
Мужское мышление,естесственно от женского отличается,но я считаю.что не на столько принципиально,что-б в сем вопросе проводить километровую границу.

-----------------

0

0
Old 18-04-2009, 03:22   #36
LLis
Registered User

Проживание:
Завтра Пасхальная Светлая ночь, желаю Вам воскресения чувст любви! Будьте не одиноки в счастье!

0

0
Old 18-04-2009, 03:23   #37
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от Kri
ты свечку держал?))

Нет,ты сама дала понять своими словами.Если недопонял,то не моя вина,значит не так внятно донесла.

-----------------

0

0
Old 18-04-2009, 03:25   #38
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Я тебе и говорю,что в голове все по полочкам аккуратно и очень внимательно надо разложить.Ничего не напутать.И самое главное - никакую полочку не перегрузить.а то она рухнет и трындец порядку.
Люди пытаются от самих себя бежать и хвататься за что попало.За бухло,например.Но если в голове с полочками в порядке,то понимаешь,что этим от самого себя не спасешься.Спиваются слабые.
Мужское мышление,естесственно от женского отличается,но я считаю.что не на столько принципиально,что-б в сем вопросе проводить километровую границу.

насчет полочек, не всем свойственно наводить порядок, не все чистоплотные ни в жизни ни в своей голове, кстати знаю очень хороших добрых людей, которые живут одними эмоциями и чувствами, иногда печально смотреть...но мы прорвемся, работники "склада"!

0

0
Old 18-04-2009, 03:26   #39
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Нет,ты сама дала понять своими словами.Если недопонял,то не моя вина,значит не так внятно донесла.

уточнять не буду, не форумская тема))

0

0
Old 18-04-2009, 03:28   #40
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от LLis
Завтра Пасхальная Светлая ночь, желаю Вам воскресения чувст любви! Будьте не одиноки в счастье!

Я так и понял,что среди нас глубоко верующий человек.И для него это счастье (а я да-же и не знал,что пасхальные дела,куличи и радость у людей)....

-----------------

0

0
Old 18-04-2009, 03:29   #41
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от LLis

Спасибо

0

0
Old 18-04-2009, 03:32   #42
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Я так и понял,что среди нас глубоко верующий человек.И для него это счастье (а я да-же и не знал,что пасхальные дела,куличи и радость у людей)....

я тоже люблю эти "пасхальные дела"куличи, творожную пасху, цветные яйца- вкусно и ярко, поднимает настроение, с удовольствием постояла бы на ночной службе

0

0
Old 18-04-2009, 03:34   #43
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от Kri
насчет полочек, не всем свойственно наводить порядок, не все чистоплотные ни в жизни ни в своей голове, кстати знаю очень хороших добрых людей, которые живут одними эмоциями и чувствами, иногда печально смотреть...но мы прорвемся, работники "склада"!

Далеко на эмоциях и чувствах не уедешь.Свихнешся нафик.И я таких людей знаю.Хотя им можно в какой-то степени и позавидовать.Их краскам в жизни,темпу,яркости горения,но лично я на это уже предпочетаю смотреть со стороны.Не могу допустить нарушения порядка на "складе",потому как знаю,меня потом не остановить и все кончится плачевно.Это свойственно душою юным.

-----------------

0

0
Old 18-04-2009, 03:36   #44
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от Kri
я тоже люблю эти "пасхальные дела"куличи, творожную пасху, цветные яйца- вкусно и ярко, поднимает настроение, с удовольствием постояла бы на ночной службе

Не,пожрать и я любитель,но в церкви толкаться - увольте.

-----------------

0

0
Old 18-04-2009, 03:40   #45
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от Kri
уточнять не буду, не форумская тема))

Если-бы я в тебя влюбился,то обязательно настаивал-бы на приватной переписке.Но мы-же друзья супервиртуальные

-----------------

0

0
Old 18-04-2009, 03:41   #46
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Не,пожрать и я любитель,но в церкви толкаться - увольте.

я обычно на клиросе стою, там не такая толкучка

0

0
Old 18-04-2009, 03:45   #47
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Если-бы я в тебя влюбился,то обязательно настаивал-бы на приватной переписке.Но мы-же друзья супервиртуальные :гы:

ты даже это разложил по полочкам, шайтан!)))

0

0
Old 18-04-2009, 03:45   #48
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от Kri
я обычно на клиросе стою, там не такая толкучка

Мне 38 и я ни разу не был в церкви,а ты мне про клирос.Думаешь я понимаю про что ты?

*Про толкучку говорю из опыта охраны всей этой сопутствующей канители.

-----------------

0

0
Old 18-04-2009, 03:46   #49
Naali
Белая и пушистая

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Kri
Хорошо один мужик сказанул про ночную жизнь: "за час до закрытия в бар входит Отчаяние и все чувствуют его присутствие, потому что люди боятся вернуться в свои пустые квартиры, дико боятся...за час до закрытия все начинают цепляться глазами за других, планка сильно понижается..

Она убежала от мужа с тремя детьми усталая и битая, через месяц в ее голосе появилась сила- она уже встретила "поддержку"...

Другая периодически живет 16 лет с "козлом", жалуется на потраченные годы и мечтает встретить хорошего мужчину. Ей 48....

Только ли женшины боятся одиночества?
Меня интересует эта тема, давайте поговорим?

Я слышала про все эти явления, но как то это все мне странно.

На самом деле я не люблю одиночества, мне важно что вокруг меня близкие друзья, я люблю общаться с родственниками, да и потрахаться - дело хорошее. И тем не менее мне обычно очень приятно пообщавшись с людьми вернуться домой в пустую квартиру.

Зачем кто то живет с козлом или козой, мне совершенно непонятно. И с нормальным то человеком надоедает, у уж с козлом, наверно, тем более.

Что касается отчаяния в баре за час до закрытия, то мне кажется это больше мужское явление. Многие мужики если уж решили снять кого то, то не хотят из бара без этого уходить. По моему женщины к этому не так серьезно относятся, и уходят спокойно домой с мыслью, что не дали сегодня так дадут завтра.

В общем одиночество - дело вкуса, я лично его не люблю, но наличие или отсустствие собственного мужика на мое ощущение одиночества мало влияет. Мне друзья важнее.

0

0
Old 18-04-2009, 04:02   #50
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от Naali
Я слышала про все эти явления, но как то это все мне странно.

На самом деле я не люблю одиночества, мне важно что вокруг меня близкие друзья, я люблю общаться с родственниками, да и потрахаться - дело хорошее. И тем не менее мне обычно очень приятно пообщавшись с людьми вернуться домой в пустую квартиру.

Зачем кто то живет с козлом или козой, мне совершенно непонятно. И с нормальным то человеком надоедает, у уж с козлом, наверно, тем более.

Что касается отчаяния в баре за час до закрытия, то мне кажется это больше мужское явление. Многие мужики если уж решили снять кого то, то не хотят из бара без этого уходить. По моему женщины к этому не так серьезно относятся, и уходят спокойно домой с мыслью, что не дали сегодня так дадут завтра.

В общем одиночество - дело вкуса, я лично его не люблю, но наличие или отсустствие собственного мужика на мое ощущение одиночества мало влияет. Мне друзья важнее.

Ха...здесь особая "жизнь" за час до закрытия бара.Любая,даже самая забулдыжка становится королевой,т.к. спрос значительно превышает предложение.Поначалу шокировало.

-----------------

0

0
Old 18-04-2009, 04:06   #51
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Ха...здесь особая "жизнь" за час до закрытия бара.Любая,даже самая забулдыжка становится королевой,т.к. спрос значительно превышает предложение.Поначалу шокировало.

потом привык?=)

0

0
Old 18-04-2009, 04:12   #52
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от Kri
потом привык?=)

Не,перестал смотреть на эту порнографию.Иными словами,последний раз в ночном клубе был года 4 назад.(имеется ввиду до самого закрытия)

-----------------

0

0
Old 18-04-2009, 04:21   #53
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Не,перестал смотреть на эту порнографию.Иными словами,последний раз в ночном клубе был года 4 назад.(имеется ввиду до самого закрытия)

мы с тобой виртуально досидели до закрытия и вполне приличненько
сладких не мокрых снов

0

0
Old 18-04-2009, 04:27   #54
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от Kri
мы с тобой виртуально досидели до закрытия и вполне приличненько
сладких не мокрых снов

Какие мокрые сны,про что ты.Мне с завтрашнего утра и до самого воскресного утра почти сутки бодалово на железной дороге со всякими уродами.Тут без оргазмов,поверь.
И тебе снов не скучных.

-----------------

0

0
Old 18-04-2009, 11:24   #55
Kri
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от LLis

Сперва в тему заглянул ангел...

Цитата:
Сообщение от Naali
.

А потом черт)))

0

0
Old 18-04-2009, 12:57   #56
Black_sunset
Registered User

Проживание: hki
ето какой возраст описывается? тут по крайней мере в хки, все уходят парми по4ти, one night stand... здесь ето норма.

-----------------
.........

0

0
Old 18-04-2009, 14:16   #57
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Все боятся одиночества... Некоторые от этого страха одиночества и живут "с козлом" с 16 лет. Некоторые- с 50.ти. Не важно...
Сами видите, какой замкнутый круг. Чтобы не быть одинокой надо не бояться одиночества. Тогда и отношения завяжутся не от одиночества, а настоящие. Когда человек не боится быть наедине с собой, он и другим кажется интересным, уверенным в себе, привлекательным. У тех, кто боится- вечное страдание на лице и на душе.

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 18-04-2009, 14:37   #58
log_in
Пользователь

Проживание:
Можно находиться среди любимых людей и быть любимым, но и тогда ощущать одиночество. И вовсе не из-за боязни одиночества.
Иногда наблюдаешь людей и думаешь "чего же не хватает, почему не умею не быть одиноким?".

0

0
Old 18-04-2009, 17:51   #59
~Aurora~
пришла, увидела, оценила

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
да, тогда Вы станете готом, если такое случится
дети дают силы, это факт, особенно пока они маленькие
просто в жизни все приходит и уходит :дети вырастут уйдут, муж бросит или умрет, да мало ли...просто важно, чтобы одиночество не застало человека врасплох
думаю меня не застанет, потому что я всегда одинока, даже когда на меня смотрят с любовью две пары маленьких любимых глазенок

Как можно быть одинокой в семье? Это значит какие-то внутренние, семейные проблемы? Или просто хандра по весне. Когда-то чего хочеться и незнаешь как это выразить.

Иногда по жизни полезно побыть и почувствовать себя одиноким, но только не всю жизнь, а периодами.

-----------------
Через тернии к звездам.

0

0
Old 18-04-2009, 18:46   #60
Black_sunset
Registered User

Проживание: hki
Цитата:
Сообщение от Kri

я соглашусь с Ауророй..... не вас смотрят с ЛЮБОВЬЮ а .. вы одиноки? пожертвуйте собой! тогда то4но не будете с4итать одинокой...
а дети и вправду уйтут.. но вы же их воспитываете!!!! так воспитайте так, 4тобы они вас никогда на забыли, и по4ему бы вместе не жить всегда, с внуками потом... я не понимаю...

-----------------
.........

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: