|
|
15-10-2006, 15:55
|
|
Registered User
Проживание: Vantaa
Status: Offline
|
9/11
-----------------
Gotta have love in this fuc**d-up world
|
|
|
15-10-2006, 15:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Смотрела недавно документальный фильм Майкла Моор (если не путают). Так он такие сведения откопал, но нет сил все рассказывать.
|
|
|
15-10-2006, 16:03
|
|
Registered User
|
Несколько разные вещи, хотя Майкл Мур мне тоже импонирует. Тут приводятся доказательства того, что в Пентагон пульнули ракетой, Twin Towers развалились от того, что их взорвали изнутри и много ещё чего интересного. Фильм с финскими титрами, на русском пока ещё не нашёл. Смотрите сами.
-----------------
|
|
|
15-10-2006, 16:04
|
|
Гость
Проживание:
|
А еще американцы на Луну не летали! Господи, сколько же можно чушь обсасывать?
|
|
|
15-10-2006, 16:06
|
|
...............
|
Цитата:
Сообщение от Stone
|
не интересно, не смотрите, не читайте и не пишите !!!
|
|
|
15-10-2006, 16:22
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Stone
|
Действительно, чушь какую-то обсасываешь...
-----------------
|
|
|
15-10-2006, 20:49
|
|
Пользователь
Проживание:
|
мне лично всеравно ,это их проблемы . меня больше интерисуют события на родине в россии и финляндии . я думаю большинство американцаф даже неслыхали о подрывах домов в россии и плевать хотели ...так какое мне дело до них
|
|
|
16-10-2006, 02:00
|
|
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от MihaNik
мне лично всеравно ,это их проблемы . меня больше интерисуют события на родине в россии и финляндии . я думаю большинство американцаф даже неслыхали о подрывах домов в россии и плевать хотели ...так какое мне дело до них
|
Имхо:
Соглашусь лишь с тем, что действительно это были бы только их проблемы, однако этим проблемам сфабриковали мировую известность для одной, всем известной цели...Теперече 11/9 - это якобы проблема всех и каждого, вне зависимости от национальной принадлежности, цвета кожи и вероисповедания. Даже полнометражный фильм снят, о как! Деньги надо уметь делать на всём, даже на трагедии.
|
|
|
16-10-2006, 02:12
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Имхо:
Соглашусь лишь с тем, что действительно это были бы только их проблемы, однако этим проблемам сфабриковали мировую известность для одной, всем известной цели...Теперече 11/9 - это якобы проблема всех и каждого, вне зависимости от национальной принадлежности, цвета кожи и вероисповедания. Даже полнометражный фильм снят, о как! Деньги надо уметь делать на всём, даже на трагедии.
|
ха,еслибы один фильм !! уже 4 причем из них насколько помню 2 уже не документальные а коммерческие голливудские ) они повидимому сами неочень переживают ,такак делают бабки на своей трагедии ,знаю что фильм будут смотреть в кинотеатрах похрустывая попкорном и попивая колу. 9/11 это брэнд,раскрученный брэнд !
и ничего немогу ссобой поделать мне насамом деле фиолетово до американских катастроф
Последнее редактирование от MihaNik : 16-10-2006 в 02:14.
|
|
|
16-10-2006, 02:38
|
|
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от MihaNik
ха,еслибы один фильм !! уже 4 причем из них насколько помню 2 уже не документальные а коммерческие голливудские ) они повидимому сами неочень переживают ,такак делают бабки на своей трагедии ,знаю что фильм будут смотреть в кинотеатрах похрустывая попкорном и попивая колу. 9/11 это брэнд,раскрученный брэнд !
и ничего немогу ссобой поделать мне насамом деле фиолетово до американских катастроф
|
Я имел ввиду именно коммерческий фильм, который выход в кинотеатрах в октябре. По-моему, это просто мерзко.
|
|
|
16-10-2006, 02:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Я имел ввиду именно коммерческий фильм, который выход в кинотеатрах в октябре. По-моему, это просто мерзко.
|
ну я и грю что коммерческий уже не один а 2 или 3 а всего их по теме 4 если небольше
|
|
|
16-10-2006, 10:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от BluesPre
Несколько разные вещи, хотя Майкл Мур мне тоже импонирует. Тут приводятся доказательства того, что в Пентагон пульнули ракетой, Twin Towers развалились от того, что их взорвали изнутри и много ещё чего интересного. Фильм с финскими титрами, на русском пока ещё не нашёл. Смотрите сами.
|
Нет.
Фильм я посмотрела. Но Майкл Моор о том же. Если интересно то советую найти его фильм. Посмотри на сайте мтв 3. Это по-моему называется мтв3 док, раз в неделю они показывают документальный фильм. Так вот там было о том, кому выгодно было все это. Рассказывал он, показывали снимки, документы о папе Буша о нем самом. О их связи с Бин Ладанами итд итп. О том, кто и сколько выиграл в деньгах от того, что случилось. И солдатах в начале войны, о том как они там воевали, что делали. О солдатах уже потом, когда им пришлось воевать дольше чем им обещали. Итд итп. Интересный фильм. Советую. Там много чего интересного. Поищи.
|
|
|
16-10-2006, 10:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Если бы это было только дело Америки. Нет. После того, что случилось сколько людей пострадало. Просто так убивать мирных людей, никто это не оставит так. Теперь ведь мстят тем, кто в Нато, тем, кто участвовал в войне. Сколько уже отомстили, взрывы в Испании, взрывы на курортах многих стран итд итп. Не только это их дело.
|
|
|
16-10-2006, 11:03
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Нет.
Фильм я посмотрела. Но Майкл Моор о том же. Если интересно то советую найти его фильм. Посмотри на сайте мтв 3. Это по-моему называется мтв3 док, раз в неделю они показывают документальный фильм. Так вот там было о том, кому выгодно было все это. Рассказывал он, показывали снимки, документы о папе Буша о нем самом. О их связи с Бин Ладанами итд итп. О том, кто и сколько выиграл в деньгах от того, что случилось. И солдатах в начале войны, о том как они там воевали, что делали. О солдатах уже потом, когда им пришлось воевать дольше чем им обещали. Итд итп. Интересный фильм. Советую. Там много чего интересного. Поищи.
|
Я видел этот фильм, просто насколько я помню, не поднимался вопрос о том, что вся акция проводилась правительством США.
А то, что снимают фильмы - всегда можно прикрыться, дескать, мы о героизме пожарников снимаем, а не о первопричинах. Только вот то что доходы явно не в пользу семей погибших пойдут, об этом не вспоминается. И то, что посмотрев подобный фильмец, средний американец с новой силой возненавидит неких афганских террористов тоже точно. Хотя если полагаться на материалы гражданских расследований, то настоящие массовые убийцы глобальных масштабов - это как раз правительство, которое укокошило кучу своих и чужих граждан в нью-йорке, афганистане, ираке...
-----------------
|
|
|
16-10-2006, 11:17
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от BluesPre
Я видел этот фильм, просто насколько я помню, не поднимался вопрос о том, что вся акция проводилась правительством США.
А то, что снимают фильмы - всегда можно прикрыться, дескать, мы о героизме пожарников снимаем, а не о первопричинах. Только вот то что доходы явно не в пользу семей погибших пойдут, об этом не вспоминается. И то, что посмотрев подобный фильмец, средний американец с новой силой возненавидит неких афганских террористов тоже точно. Хотя если полагаться на материалы гражданских расследований, то настоящие массовые убийцы глобальных масштабов - это как раз правительство, которое укокошило кучу своих и чужих граждан в нью-йорке, афганистане, ираке...
|
Ты о чем? Какой фильм американцы посмотрят и возменавидят? Ты видно совсем другой фильм смотрел. Уж по тому фильму они Буша возненавидят.
|
|
|
16-10-2006, 11:22
|
|
Усатый и пушистый
Проживание: SPb
|
Сто пудово дело рук америкосов....В нете есть сайты независимого расследования 9\11.Там все события по полочкам разложены всё по минутам расписаны....После этого америкосы развязали себе руки и теперь размазывают восток с г...ом.ИМХО.Раньше бало противостояние Америка\СССР(соц.лагерь),теперь после 9/11 Америка\Восток(Остальной мир).После взрывов домов и терактов (хотя на много раньше) Россия\Юг СССР(Чечня)Всё ИМХО.
|
|
|
16-10-2006, 11:23
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ты о чем? Какой фильм американцы посмотрят и возменавидят? Ты видно совсем другой фильм смотрел. Уж по тому фильму они Буша возненавидят.
|
Я о тех, которые в кинотеатрах крутят
-----------------
|
|
|
16-10-2006, 11:33
|
|
Усатый и пушистый
|
|
|
|
16-10-2006, 15:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Если бы это было только дело Америки. Нет. После того, что случилось сколько людей пострадало. Просто так убивать мирных людей, никто это не оставит так. Теперь ведь мстят тем, кто в Нато, тем, кто участвовал в войне. Сколько уже отомстили, взрывы в Испании, взрывы на курортах многих стран итд итп. Не только это их дело.
|
ну знаетели,от американских бомбардировок тоже много мирных людей погибли (гораздо больше чем в америке)и в иране и в ираке и в японии , и об этом фильмы они както нехотят снимать и считать это общемировой трагедией... что на это скажете ?
п.с.ведь факт смерти людей это трагедия,гдебы они небыли ,а не только в америке
Последнее редактирование от MihaNik : 16-10-2006 в 15:03.
|
|
|
16-10-2006, 15:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от MihaNik
ну знаетели,от американских бомбардировок тоже много мирных людей погибли (гораздо больше чем в америке)и в иране и в ираке и в японии , и об этом фильмы они както нехотят снимать и считать это общемировой трагедией... что на это скажете ?
|
Так я и говорю, что трагедия это. А насчет фильмов, я говорила о фильме, где рассказывают о том, что Бушь все это начал. Что большие деньги он, его отец и остальные кто в этом учавствовал получили. А пострадали простые люди, не виновные не в чем. А петерь за них мсят. Так что это касается именно всех.
|
|
|
16-10-2006, 15:13
|
|
...............
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Так я и говорю, что трагедия это. А насчет фильмов, я говорила о фильме, где рассказывают о том, что Бушь все это начал. Что большие деньги он, его отец и остальные кто в этом учавствовал получили. А пострадали простые люди, не виновные не в чем. А петерь за них мсят. Так что это касается именно всех.
|
я тоже етот фильм смотрела,была немного потрясена..как после етого Буш еще президент?
|
|
|
16-10-2006, 15:16
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
|
Миханик, ты не правильно меня понял
Вот я и писал насчет тех, кого Нато бомбил.
|
|
|
16-10-2006, 15:17
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tusa
я тоже етот фильм смотрела,была немного потрясена..как после етого Буш еще президент?
|
Я в интернете покапалась. Его не по мтв3 показывали, а по нелонен в начале этого месяца.
|
|
|
16-10-2006, 15:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tusa
|
Я сонная его смотрела, в нем рассказывали как Бушь стал президентом или это я уже другой фильм видела? Ведь тогда пересчитывали голоса итд итп. Так он бы не стал пресидентом, если бы не подделали там все. Он ведь проиграл на выборах.
|
|
|
|
|
лучше Алинарчик
Проживание: artami
|
|
|
|
|
|
...............
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Я в интернете покапалась. Его не по мтв3 показывали, а по нелонен в начале этого месяца.
|
я его по ,,тв- 1000,, в Латвии смотрела..каждую неделю показивали в течении нескольки месяцев
|
|
|
16-10-2006, 20:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Смотрела недавно документальный фильм Майкла Моор (если не путают). Так он такие сведения откопал, но нет сил все рассказывать.
|
Майкл Мур откопал эти "сведения" в собственной голове. А еще можно делать так - подобрать реальные факты и сложить из них СВОЮ историю, и сделать СВОИ выводы.
Экспромт: Чапаев утонул? - да. Но в него не попали вражеские пули, как все думают, его утянула на дно БЕЛАЯ акула. Дайте денег- снимем документальный фильм.
Вы видели Мура? Он реально похож на шизофреника ( при всем мое искреннем уважении к свободе творчества и самовыражения и шизофреникам). Не ведитесь.Как дети, честное слово.
То, что фильм ( как тут упомянули) показывали каждый день в Европе, доказывает факт информационного конфликта с Соединенными Штатами. Ну не нравится Евросоюзу, что в США безработица 4%,а в Европе 11%. "И как после этого Буш еще президент":-))))
|
|
|
16-10-2006, 21:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Arrogant
Майкл Мур откопал эти "сведения" в собственной голове. А еще можно делать так - подобрать реальные факты и сложить из них СВОЮ историю, и сделать СВОИ выводы.
Экспромт: Чапаев утонул? - да. Но в него не попали вражеские пули, как все думают, его утянула на дно БЕЛАЯ акула. Дайте денег- снимем документальный фильм.
Вы видели Мура? Он реально похож на шизофреника ( при всем мое искреннем уважении к свободе творчества и самовыражения и шизофреникам). Не ведитесь.Как дети, честное слово.
То, что фильм ( как тут упомянули) показывали каждый день в Европе, доказывает факт информационного конфликта с Соединенными Штатами. Ну не нравится Евросоюзу, что в США безработица 4%,а в Европе 11%. "И как после этого Буш еще президент":-))))
|
естественно, Мура откопали к выборам, должен был выполнить свою роль..........
но, глупость, пока проходит только в головах русского люда, всему верующего, когда выступают говорящие головы павловских, доренко,радзиховских,шевченко,позне ров,
и далее по списку
|
|
|
16-10-2006, 22:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Arrogant
|
Фильм сделан в 2004 году, в Фи показали его в этом месяце. Насчет всей Европы- это уже ваша выдумка. Туса о всей Европе не писала. Мало ли что показывают по телевизору. Я не говорила что всему верю. Безработится в США, нелюбовь из за этого Европы итд итп. Вы сами напридумаете, а других в выдумках обвиняете.
Вы наверное психолог?
|
|
|
16-10-2006, 22:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от triFilosofia
естественно, Мура откопали к выборам, должен был выполнить свою роль..........
но, глупость, пока проходит только в головах русского люда, всему верующего, когда выступают говорящие головы павловских, доренко,радзиховских,шевченко,позне ров,
и далее по списку
|
К каким выборам его откопали?
|
|
|
16-10-2006, 22:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
К каким выборам его откопали?
|
да уж..........
а ведь Мур был главный козырь в лагере Керри
|
|
|
16-10-2006, 22:52
|
|
Registered User
Проживание: Satakunta
|
Не верю. Не верю в способности любой спецслужбы провести такую операцию на собственной территории. Риск слишком велик. Но вот знать и позволить провести такую операцию на своей территории - очень даже элементарно. И обвинить смогут максимум в халатнсоти. И в курсе дела будет 3-4 человека. А когда шизикам дают возможность орать, и тем более снимать фильмы о том, что это якобы дело рук спецслужб - это гарантия того, что до сути никогда не докопаются, а если докопаются, уже никто не поверит.
|
|
|
16-10-2006, 23:00
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Фильм сделан в 2004 году, в Фи показали его в этом месяце. Насчет всей Европы- это уже ваша выдумка. Туса о всей Европе не писала. Мало ли что показывают по телевизору. Я не говорила что всему верю. Безработится в США, нелюбовь из за этого Европы итд итп. Вы сами напридумаете, а других в выдумках обвиняете.
Вы наверное психолог?
|
Нет, не психолог. Просто смотрю на вещи широко, все имеет свои причины и следствия.
|
|
|
16-10-2006, 23:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Arrogant
Нет, не психолог. Просто смотрю на вещи широко, все имеет свои причины и следствия.
|
причины обычно в глубине а на широте слухи
|
|
|
16-10-2006, 23:55
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
Не верю. Не верю в способности любой спецслужбы провести такую операцию на собственной территории. Риск слишком велик. Но вот знать и позволить провести такую операцию на своей территории - очень даже элементарно.
|
Мысль вслух: интересно, кому это позволили? Неужели тому старичку с палкой, который хромает в горах Афганистана?
Кстати, присутствующие, полагаю, не забыли, что здания ВТЦ были застрахованы...
"... незадолго до крушения арендовали башни и площади розничной торговли сроком на 99 лет. Новые собственники, Сильверштейн и Лоуи, позаботились о страховании собственности на 3 млрд. долларов от террористических атак - сумма, в два раза превышающая инвестиции управления порта. Они даже застраховали прибыль с ренты, хотя владельцы имущества или уже умерли, или неизвестно где. Сильверштейн утверждает, что, поскольку нападение представляет собой две отдельные атаки, следовательно, страховая сумма должна составить вдвое больше, т. е. 7 млрд. долларов плюс арендная плата.
Таким образом, Сильверштейн получает 7000% дохода на 100 млн. занятых им денег, ушедших на оплату по арендному договору."
http://www.rv.ru/content.php3?id=261
|
|
|
17-10-2006, 00:16
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от triFilosofia
да уж..........
а ведь Мур был главный козырь в лагере Керри
|
Ааа, так его тогда откопали, а раньше до этого он документальные фильмы не снимал? С критикой которые. И чтоже он все продолжает, видно к этим выборам готовится.
|
|
|
17-10-2006, 00:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Мысль вслух: интересно, кому это позволили? Неужели тому старичку с палкой, который хромает в горах Афганистана?
"... незадолго до крушения арендовали башни и площади розничной торговли сроком на 99 лет. Новые собственники, Сильверштейн и Лоуи, позаботились о страховании собственности на 3 млрд. долларов от террористических атак - сумма, в два раза превышающая инвестиции управления порта. Они даже застраховали прибыль с ренты, хотя владельцы имущества или уже умерли, или неизвестно где. Сильверштейн утверждает, что, поскольку нападение представляет собой две отдельные атаки, следовательно, страховая сумма должна составить вдвое больше, т. е. 7 млрд. долларов плюс арендная плата.
Таким образом, Сильверштейн получает 7000% дохода на 100 млн. занятых им денег, ушедших на оплату по арендному договору."
|
WTC подвергался террористической атаке в 1993 ( если не ошибаюсь). Тогда взорвали автомобиль на подземной парковке, но мощности взрыва не хватило, чтобы обрушить здание.
Поэтому и застраховали.
Еврейская фамилия вам вероятно приглянулась в этой "версии" событий?
|
|
|
17-10-2006, 00:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Arrogant
WTC подвергался террористической атаке в 1993 ( если не ошибаюсь). Тогда взорвали автомобиль на подземной парковке, но мощности взрыва не хватило, чтобы обрушить здание.
Поэтому и застраховали.
|
Нет, застраховали не в 1993 году, а перед 11 сентября.
|
|
|
17-10-2006, 00:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ааа, так его тогда откопали, а раньше до этого он документальные фильмы не снимал? С критикой которые. И чтоже он все продолжает, видно к этим выборам готовится.
|
все просто поняли и закричали=
а король то голый!
|
|
|
17-10-2006, 00:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Нет, застраховали не в 1993 году, а перед 11 сентября.
|
Как вы думаете, почему именно в такой последовательности : неудавшийся теракт, а потом решение застраховать от терактов вообще??
Я то знаю. А вы догадаетесь?:-))))))))))))
|
|
|
17-10-2006, 13:01
|
|
Усатый и пушистый
|
Цитата:
Сообщение от Lawpuh
Не верю. Не верю в способности любой спецслужбы провести такую операцию на собственной территории. Риск слишком велик. Но вот знать и позволить провести такую операцию на своей территории - очень даже элементарно. И обвинить смогут максимум в халатнсоти. И в курсе дела будет 3-4 человека. А когда шизикам дают возможность орать, и тем более снимать фильмы о том, что это якобы дело рук спецслужб - это гарантия того, что до сути никогда не докопаются, а если докопаются, уже никто не поверит.
|
Прочитай внимательно статьи по моим сцылкам.Там тебе откроют глаза на "Не верю в способности любой спецслужбы провести такую операцию на собственной территории".....
/Но вот знать и позволить провести такую операцию на своей территории - очень даже элементарно/ - это как???
Всё грамотно подстроено.....Всю вину на восток свалили.
|
|
|
17-10-2006, 13:05
|
|
Усатый и пушистый
|
Цитата:
Сообщение от Arrogant
Поэтому и застраховали.
|
!?!?!?!?!?!?!
Ты считаешь что из-за самолётов обрушились небоскрёбы?????????????
Срочно читай ссцилку
Советую начать с этой - http://usatruth.by.ru/c4.files/wtcr.html
... http://www.patriotica.ru/subjects/usa11september.html
|
|
|
17-10-2006, 19:17
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
У меня, всед за комментаторами фото, есть, в частности, вопрос:
На фото Пентагона, в том самом месте разрушения, спроектирован боинг. Что стало с крыльями и почему они не повредили здание?
"The photographs in Question 5 show representations of a Boeing 757-200 superimposed on the section of the building that was hit.
Can you explain what happened to the wings of the aircraft and why they caused no damage?"
Последнее редактирование от Сударь : 17-10-2006 в 19:22.
|
|
|
17-10-2006, 19:23
|
|
Усатый и пушистый
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
У меня, всед за комментаторами фото, есть, в частности, вопрос:
На фото Пентагона, в тот самом месте разрушения, спроектирован боинг. Что стало с крыльями и почему они не повредили здание?
"The photographs in Question 5 show representations of a Boeing 757-200 superimposed on the section of the building that was hit.
Can you explain what happened to the wings of the aircraft and why they caused no damage?"
|
Правильный вопрос.Но кому?Туда ракетой попали!Обломков самолёте не нашли.
|
|
|
17-10-2006, 21:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
я бегло глянул ссылку ,там схема здания ,где нарисованна траэктория пробороздившего его самолета типа несильно повредив канаты ,так вот канаты оборвались уже от пожаров ,там во многих местах и в шахтах были сильнейщие пожары ,тросы такого невынесут. сразу вспомнился пожар в останкинской башне ,как только там порвались от пожара тросы ,макушка начала кренится ,ещебы немного , и мы получилибы свое маленькое 11 сентября
|
|
|
17-10-2006, 21:25
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от MihaNik
я бегло глянул ссылку ,там схема здания ,где нарисованна траэктория пробороздившего его самолета типа несильно повредив канаты ,так вот канаты оборвались уже от пожаров ,там во многих местах и в шахтах были сильнейщие пожары ,тросы такого невынесут. сразу вспомнился пожар в останкинской башне ,как только там порвались от пожара тросы ,макушка начала кренится ,ещебы немного , и мы получилибы свое маленькое 11 сентября
|
Крениться - согласен, но оба монстра так красиво и аккуратно рухнули внутрь себя практически в свободном падении, т.е. сверху до низу здание ничто не держало. И потом, Останкино горело очень долго, и не рухнуло. Да и в фильме приводятся записи переговоров между пожарниками, один из них рапортует что ограничили очаг на 78-м, по-моему, этаже, хотя по официальной версии там был самый ад. Инженеры утверждают, что даже сталь более низкого сорта должна была выдержать 3000'F, а в официальной версии говорится о температуре в 2000'F. При разборах обломков в подвале (!) были найдены фрагменты несущих стальных конструкций, начисто перерезанные, как при направленном взрыве.
-----------------
|
|
|
17-10-2006, 21:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Stone
|
Вот это даже ещё больше прикалывает, чем 9/11. Некоторые до сих пор в это верят.
Во времена примитивных Электронно Вычислительных Машин АПОЛЛО летали на Луну почти как рейсовые автобусы. А когда Америка стала богатой как никогда, и технологии достигли своего апогея, для Штатов большая проблема просто вывести свой челнок на орбиту!!!???
Тут даже расследования Большой Лжи о всех проколах режиссёров читать уже не надо!
|
|
|
17-10-2006, 21:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
|
Каждая семья пострадавших получила в среднем 3 000 000 долларов компенсации от США (американская передача по финскому телевидению). Семьям жертв нынешнего потопа в Нью-Орлеане сколько заплатили? С чего такая разница в щедрости? Уверен, что в америке именно столько стоит молчание.
Последняя нашумевшая статья в Washington Post (НУ ОЧЕНЬ СОЛИДНАЯ ГАЗЕТА!) - Чейни приказывал спецслужбам не трогать Осаму Б.Л. !!?? (Большого друга и бизнес партнёра семьи Буша). Осамик уже наверняка давно сбрил бороду и отдыхает где-нибудь на Гавайах. Не даром Мистер Президент и Ко так активно выступает против всех новых слухов о его смерти. Это невыгодно!
Последнее редактирование от Bingo!!! : 17-10-2006 в 22:00.
|
|
|
17-10-2006, 22:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Arrogant
|
1. ИМХО взгляд Буша Джуниора гораздо больше говорит о шизофрении.
2. Уровень жизни -- 25-30% работающего населения в Штатах живёт ниже их-же уровня бедности. Если ещё учесть, что они едят генетически манипулированные продукты, йогурты с синтетической клубникой, и все их Хилфигеры и Гессы сделаны в Китае, а на американских автомобилях нехотят ездить они сами, то завидовать особо нечему.
Достаточно съездить туда, что в Нью-Йорк, что в Майами, что в Л.А.!
Супер в Вегасе - но это сказка (обманка) для взрослых.
|
|
|
18-10-2006, 00:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Bingo!!!
1. ИМХО взгляд Буша Джуниора гораздо больше говорит о шизофрении.
Ну, в своем мнении Вы не оригинальны. Более того - борода на шутках о глупости президента США уже давно поглотила сами эти шутки. Если бы был смысл, можно было бы побеседовать о том, что такое "шизофрения". Но смысла нет. Потому что Буш для вас все равно дурак. Просто потому что Вам так удобнее считать.
2. Уровень жизни -- 25-30% работающего населения в Штатах живёт ниже их-же уровня бедности. Если ещё учесть, что они едят генетически манипулированные продукты, йогурты с синтетической клубникой, и все их Хилфигеры и Гессы сделаны в Китае, а на американских автомобилях нехотят ездить они сами, то завидовать особо нечему.
Значит эти 25-30% населения просто плохо работают. (откуда кстати такие цифры?) Если у вас Хилфигер из Китая, уверяю вас, США тут не при чем.:-)))
Продуктовые супермаркеты дадут фору любому Стокманну.
Достаточно съездить туда, что в Нью-Йорк, что в Майами, что в Л.А.!
Супер в Вегасе - но это сказка (обманка) для взрослых.
|
Согласен, что достаточно сьездить. Я вот ездил.
А вы то сами там бывали? Или Задорнов просветил?
|
|
|
18-10-2006, 01:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Arrogant
Согласен, что достаточно сьездить. Я вот ездил.
А вы то сами там бывали? Или Задорнов просветил?
|
1. Лично для Вас я СПЕЦИАЛЬНО указал имхо, Вы можете Буша считать хоть Сократом! Мне это ни удобно ни приятно, поскольку вся наша жизнь зависит от этих ковбоев, и как минимум чуть меньше половины штатов считают также. Включая гораздо более умных людей, чем мы с Вами!
2. Рекомендую отличать туризм от эмиграции. И уверяю Вас, количество разновидностней йогуртов не говорит об уровне жизни. Если поищите найдёте информацию и покруче.
3. И если для американцев Hilfiger из Турции это жутко дорогой Оригинал, а из Китая тоже Фирма и круто - это именно проблема Америки а не наша!!!
|
|
|
18-10-2006, 10:39
|
|
Усатый и пушистый
|
Цитата:
Сообщение от MihaNik
|
Механик не поленись прочти всё , небегло.Башни были заминированы на слуычай Х что бы не падать на соседние объекты(есть такая практика),и поэтому они сложились сверху в низ во внутрь.Приглядись ещё как рушались!не в низ,а как будто их распирало,обломки в сторону взрывались и потом вниз.Как карточный домик.Сравни время стояния башен.Первая простояла на много больше второй.Там ты получишь все ответы!Вообщем читай,вдумчиво!!!
|
|
|
18-10-2006, 12:27
|
|
[Mon]
Проживание: virtual
|
Цитата:
Сообщение от max13
Механик не поленись прочти всё , небегло.Башни были заминированы на слуычай Х что бы не падать на соседние объекты(есть такая практика),и поэтому они сложились сверху в низ во внутрь.Приглядись ещё как рушались!не в низ,а как будто их распирало,обломки в сторону взрывались и потом вниз.Как карточный домик.Сравни время стояния башен.Первая простояла на много больше второй.Там ты получишь все ответы!Вообщем читай,вдумчиво!!!
|
Я конечно понимаю, что выдвигать версии о каком-то заговоре с целью получить сверх-прибыли и т.д. очень интересно, но более абсурдной идеи, чем заминированные небоскребы "на всякий случай" срудно себе представить. Все-равно, что предположить, что в каждом банке есть открытая дверь в хранилише, что бы в случае ограбления грабители не угрожали посетителям, а сразу взяли бы деньги и ушли.
Разница во времени, которое башни простояли после взрывов обьясняется очень просто, взрывы быле не идентичные и вторая башня получила более серьезные повреждения несушей конструкции. Плюс ко всему, несушая конструкция могла быть в худшем состоянии в том месте, где возник пожар. На самом деле, пожары - достаточно серьезная угроза небоскребам, т.к. интенсивность огня не только делает металл мягче, но и меняет его размеры! Неужели вам в школе не показывали фотографий деформированных рельс под поздействием тепла СОЛНЦА! Когда конструкция исчерпывает допустимуе изменения по тепловому расширению, части начинают давить друг на друга и в сочитании с обмягчением металла, конструкция начинает гнуться, рваться в несуших узлах, и терять структурную силу. А структурная сила конструкции не менее важна чем материал.
Для того, что бы зашитить несушую конструкцию от больших пожаров, ее покрывают специальной огне-упорной пеной. Результаты расследовании показали, что именно огне-упорная обработка конструкции была проведенна не достаточно качественно.
Ну, а дальше, уровни, куда врезались самолеты, соответственно, стали самым слабым звеном и невыдерживали первыми. Момент силы, который создавался, когда "шапка" падала на 1-2 уровня был слишком велик что бы нижние уровни могли остановить крушение.
-----------------
-=*=-
|
|
|
18-10-2006, 12:36
|
|
Усатый и пушистый
|
Цитата:
Сообщение от zuber
Я конечно понимаю, что выдвигать версии о каком-то заговоре с целью получить сверх-прибыли и т.д. очень интересно, но более абсурдной идеи, чем заминированные небоскребы "на всякий случай" срудно себе представить. Все-равно, что предположить, что в каждом банке есть открытая дверь в хранилише, что бы в случае ограбления грабители не угрожали посетителям, а сразу взяли бы деньги и ушли.
Разница во времени, которое башни простояли после взрывов обьясняется очень просто, взрывы быле не идентичные и вторая башня получила более серьезные повреждения несушей конструкции. Плюс ко всему, несушая конструкция могла быть в худшем состоянии в том месте, где возник пожар. На самом деле, пожары - достаточно серьезная угроза небоскребам, т.к. интенсивность огня не только делает металл мягче, но и меняет его размеры! Неужели вам в школе не показывали фотографий деформированных рельс под поздействием тепла СОЛНЦА! Когда конструкция исчерпывает допустимуе изменения по тепловому расширению, части начинают давить друг на друга и в сочитании с обмягчением металла, конструкция начинает гнуться, рваться в несуших узлах, и терять структурную силу. А структурная сила конструкции не менее важна чем материал.
Для того, что бы зашитить несушую конструкцию от больших пожаров, ее покрывают специальной огне-упорной пеной. Результаты расследовании показали, что именно огне-упорная обработка конструкции была проведенна не достаточно качественно.
Ну, а дальше, уровни, куда врезались самолеты, соответственно, стали самым слабым звеном и невыдерживали первыми. Момент силы, который создавался, когда "шапка" падала на 1-2 уровня был слишком велик что бы нижние уровни могли остановить крушение.
|
Что вы доказываете???
Читайте прессу, желательно независимую!!!
Попробуйте "защитить" самолёт который "упал" на пентагон!Как могли 2 военные базы около пентагона пропустить самолёт??????
|
|
|
18-10-2006, 13:59
|
|
[Mon]
|
Цитата:
Сообщение от max13
Что вы доказываете???
|
Вопрос в том, чего Вы доказываете?
Цитата:
|
Когда хочешь обьяснить причины падения здания, стоит читать не прессу с желтоватым оттенком, а книги.
Цитата:
Попробуйте "защитить" самолёт который "упал" на пентагон!Как могли 2 военные базы около пентагона пропустить самолёт??????
|
Простите, а что такое "военная база"? Конечно, такие вопросы могут задавать в "независимой" (читаем - желтой) прессе. Но к действительности оно имеет очень мало отношения.
Ну, давайте по-проядку .
1) Что Вы знаете о том, как контролируется воздушное пространство в США? Практически, диспетчеры и военные не взаимосвязанны. Даже диспетчерские центры работают более-менее независимо.
2) Сколько времени прошло между первым ударом в небоскреб и падением на пентагон?
Около 50-ти минут.
Сколько времени прошло между вторым ударом по башням и падением на пентагон?
Около 30-ти минут.
За те самые 30 минут, надо:
1 - распознать, что имеет место действительно террористическая атака
2 - распознать, что могут быть еше удары
3 - ОБНАРУЖИТь подозрительные самолеты и ПОДТВЕРДИТь, что они представляют реальную угрозу.
4 - дать резрешение на приминение боевого оружия для уничтожения самолета с заложниками.
Причем, надо учитывать, что информация распространяется отнюдь не моментально даже в самой организации контроля за воздушным пространством. Не говоря уже об обмене информацией с министерством обороны и выше.
По данным расследования была теоретическая возможность перехватить рейс на пентагон. Однако разрешение на применение оружия поступило только через пол часа после падения., так что, сбивать его все-равно бы не стали.
Вывод простой: США были не готовы к так хорошо спланированной атаке, ко всему прочему, на своей же территории. Для сравнения, Все три взрыва произошли приблизительно за время одного школьного урока!
-----------------
-=*=-
|
|
|
18-10-2006, 14:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от max13
Что вы доказываете???
|
то ли дело Кремль! к нему ни один самолет не подлетит, не правда ли?
|
|
|
18-10-2006, 14:18
|
|
Усатый и пушистый
|
/По данным расследования была теоретическая возможность перехватить рейс на пентагон. Однако разрешение на применение оружия поступило только через пол часа после падения., так что, сбивать его все-равно бы не стали. /
Ох как всё запущенно у них!
Был ещё и 4 самолёт,который летел на капитолий!Только вот не долетел.Что там с ним случилось?
Так в дагонку - пропало 4 самолёта,и никто в течении часа,полтора не удосужился проверить что случилось?!?!?!?!
Вы полсностью поддерживаете основную версию , и доверяете СМИ а "желтую"(независимую) с ваших слов даже и не читаете!
Кстати внизу картинка есть про "пентагоновский самолёт".Что скажете?Просто очень интересно!
Всё полемику закрываю!
НЛ.Отвечать не надо!
|
|
|
18-10-2006, 15:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от max13
|
чесслово,лень читать .
если заминированы были снизу то почему обрушение пошло сверху?
а ты посмотри внимательно как рушатся другие дома .есть такие кадры ,подорванные падают целиком ,складываются снизу ,а эти складывались сверху ,кстати обломки встороны это естественно ,учитывая огромное давление здания ,который резко потерял несущие конструкции.
там пишут что пожар небыл таким сильным потаму что баки с горючкой вылетели мимо и т.д. а какже свидетельства очевидцев пожаров,а какже оплавленный металл
в останкинскую башну вообще никакой самолет невлетал ,однако тросы перегорели от пожара и башенные и ливтовые как и в 911 башнях ,также летели ливты ,похар там был адский в шахтах , сама форма шахты к этому располагает ,получается как печ с вытяжкой ...
но ,все может быть ...
Последнее редактирование от MihaNik : 18-10-2006 в 15:25.
|
|
|
18-10-2006, 15:36
|
|
[Mon]
|
Цитата:
Сообщение от max13
/По данным расследования была теоретическая возможность перехватить рейс на пентагон. Однако разрешение на применение оружия поступило только через пол часа после падения., так что, сбивать его все-равно бы не стали. /
Ох как всё запущенно у них!
|
Разрешение на применение оружия не касалось одного самолета а всех подозрительных воздушных обьектов. За полтора часа развязать руки военным - совсем неплохой результат. Также, есть версия что один самолет с террористами не взлетел, т.к. меры уже принимались на уровне цонтроля за гражданской авиацией.
Цитата:
Был ещё и 4 самолёт,который летел на капитолий!Только вот не долетел.Что там с ним случилось?
|
Сам упал. Пассажиры неподчинились.
Цитата:
Так в дагонку - пропало 4 самолёта,и никто в течении часа,полтора не удосужился проверить что случилось?!?!?!?!
|
Найдите на интернете официальную хронику событий. Там по-минутно расписанно кто что и когда делал. Там так же есть некоторая информация, которая позволит оценить всю сложность процесса, передачи информации от рядового диспетчера, который заметил, что у самолета могут быть ТЕХНИЧЕСКИЕ неполадки до информирования презенедта и секретаря обороны. Час - очень небольшой промежуток времени. И, если в догонку, то самолеты не пропали. Они просто перестали выходить на связь.
Цитата:
Вы полсностью поддерживаете основную версию , и доверяете СМИ а "желтую"(независимую) с ваших слов даже и не читаете!
|
Еше я доверяю здравому смыслу. Закладывать взрывчатку в небоскребы "на всякий случай", противоречит любому здравому смыслу. Если "независимая" пресса такое печатает, то ее авторите "поднимается" еше выше в моих глазах.
Цитата:
Кстати внизу картинка есть про "пентагоновский самолёт".Что скажете?Просто очень интересно!
Всё полемику закрываю!
НЛ.Отвечать не надо!
|
Действительно интересно, накладывать двухмерный силует на 3-х мерную картинку почти под прямым углом к сданию, хотя самолет врезался под гораздо более острым углом. Для лйбого убийства должны быть мотивы. Для такой веши, как взорвать пентагон должны быть еше серьезнее мотивы. Для самих "заговоршиков" из белого дома двых заваленных башен хватило бы по горло.
-----------------
-=*=-
|
|
|
11-09-2009, 13:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Американская трагедия.
События в США потрясли россиян. Президент Владимир Путин выступил со специальным обращением, а затем объявил общенациональную минуту молчания. Российские спасатели были готовы принять участие в разборе завалов, но их помощь так и не была востребована. Простые россияне понесли к зданию американских дипломатических представительств цветы и свечи.
По словам Путина, он чувствует себя виноватым в том, что произошло. "Мы много говорили об этой угрозе, но, видимо, недостаточно", - заявил российский президент. По его словам, на наших глазах произошла страшная эволюция терроризма. Сегодня это - по-настоящему глобальная угроза нового века. По своим масштабам и по жестокости Путин сравнил то, что произошло в США, с тем, что творили нацисты.
Путин о трагедии в США (сентябрь 2001)
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|