|
11-03-2011, 18:10
|
|
Пользователь
Проживание: fin
Status: Offline
|
Нужна помощь!
Народ помогите! Нужен человек, владеющий неплохо финским языком. В училище дали задание. Мне надо опросить человека, который занимается работой, которую я хотела-бы делать. Но дело в том, что я переехала, и у меня тут не то, что нет таких людей, у меня вообще здесь со знакомыми напряг Я конечно могу просто придумать, но , т.к. финский у меня не на очень высоком уровне, то у меня на это уйдёт не один час. Смог-бы кто-нибудь, знающий неплохо финслий язык, ответить на некоторые вопросы? Не обязательно о себе, главное по теме, и на финском. Файл пришлю нa емайл. (сюда не получается ) fanpal@hot.ee
|
|
|
11-03-2011, 18:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Людей найдём, а что они за это получат?
|
|
|
11-03-2011, 18:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от parolg
Людей найдём, а что они за это получат?
|
шУкУладку,о можно взять с бедного студента...
|
|
|
11-03-2011, 18:38
|
|
Гость
Проживание:
|
а, сколко тебе лет?
|
|
|
11-03-2011, 18:40
|
|
Гость
Проживание:
|
может вместе позанимаемся и ответим на все вопроси?
|
|
|
11-03-2011, 20:14
|
|
Пользователь
|
К сожалению с вознаграждением... Денег нет, а шоколадку я-бы с удовольствием, но живу далеко. И вместе я позанималась-бы, но у меня нет времени на этих выходных, а надо уже всё к понедельнику!
|
|
|
11-03-2011, 20:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Irina.R
К сожалению с вознаграждением... Денег нет, а шоколадку я-бы с удовольствием, но живу далеко. И вместе я позанималась-бы, но у меня нет времени на этих выходных, а надо уже всё к понедельнику!
|
....халявщиков развелось... на шоколадку даже жалко...сама тогда работай.
Учи финский....всем нелегко.
У жадин никогда нет друзей....
|
|
|
11-03-2011, 21:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Irina.R
Народ помогите! Нужен человек, владеющий неплохо финским языком. В училище дали задание. Мне надо опросить человека, который занимается работой, которую я хотела-бы делать. Но дело в том, что я переехала, и у меня тут не то, что нет таких людей, у меня вообще здесь со знакомыми напряг Я конечно могу просто придумать, но , т.к. финский у меня не на очень высоком уровне, то у меня на это уйдёт не один час. Смог-бы кто-нибудь, знающий неплохо финслий язык, ответить на некоторые вопросы? Не обязательно о себе, главное по теме, и на финском. Файл пришлю нa емайл. (сюда не получается ) fanpal@hot.ee
|
посмотри почту свою.
|
|
|
11-03-2011, 22:02
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от о-хо
....халявщиков развелось... на шоколадку даже жалко...сама тогда работай.
Учи финский....всем нелегко.
У жадин никогда нет друзей....
|
Да, халявщиков развелось, даже уроки за них делать надо, да притом к понедельнику.
|
|
|
11-03-2011, 22:11
|
|
Пользователь
|
Люди! Ну причом тут халявшики? Я всегда сама справлялась. Просто на выходных я с ребёнком одна дома. А с ним у меня никак не получается заниматься.
|
|
|
11-03-2011, 22:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Irina.R
Люди! Ну причом тут халявшики? Я всегда сама справлялась. Просто на выходных я с ребёнком одна дома. А с ним у меня никак не получается заниматься.
|
...а у всех, видимо, няньки-мамки вокруг....А-чу-меть..
Еда для детей готовая в магазине, памперсы стирать не надо, деньги зарабатывать не надо - государство даст.....и всё им мало....Уроки за них делайте ещё. Ну ни стыда ни совести, ей богу.
А кто по-Вашему халявщики тогда?
|
|
|
11-03-2011, 22:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от о-хо
...а у всех, видимо, няньки-мамки вокруг....А-чу-меть..
Еда для детей готовая в магазине, памперсы стирать не надо, деньги зарабатывать не надо - государство даст.....и всё им мало....Уроки за них делайте ещё. Ну ни стыда ни совести, ей богу.
А кто по-Вашему халявщики тогда?
|
Вот именно!
А у нас типа нет детей и семей. И нам в воскресенье вечером больше нечем заняться, как писать за вас к утру понедельника доклад ?
В финском вы не разбираетесь как пишите, урокт не делаете, а на фига тогда учитесь? Опинтотуки, дешёвый проездной, общага и соска?..
|
|
|
11-03-2011, 23:29
|
|
Умница и красавица :)
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от parolg
Вот именно!
А у нас типа нет детей и семей. И нам в воскресенье вечером больше нечем заняться, как писать за вас к утру понедельника доклад ?
В финском вы не разбираетесь как пишите, урокт не делаете, а на фига тогда учитесь? Опинтотуки, дешёвый проездной, общага и соска?..
|
можно подумать автор именно вас уговаривает
успокойтесь уже - пройдите мимо этой темы, и ноль-иксноль с собой прихватите
-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
|
|
|
11-03-2011, 23:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Elena.
|
...куда хотим-туда и ходим. В свободной стране живём. Мимо нечестностей тут не проходят. В Финляндии не принято списывать, чужие задания делать. Здесь Вам не там....
|
|
|
11-03-2011, 23:37
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Elena.
|
Может ещё скажите Куда мне пойти?
Вы тут стрелочником подрабатываете? : )
|
|
|
11-03-2011, 23:41
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от о-хо
...куда хотим-туда и ходим. В свободной стране живём. Мимо нечестностей тут не проходят. В Финляндии не принято списывать, чужие задания делать. Здесь Вам не там....
|
вы мне не рассказывайте, что здесь принято, а что нет - тем более по поводу "не принято списывать, чужие задания делать" и тыды
мы вам не там...
-----------------
|
|
|
11-03-2011, 23:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Так выложите вопросы, может, с миру по нитке соберете...
|
|
|
11-03-2011, 23:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Elena.
вы мне не рассказывайте, что здесь принято, а что нет - тем более по поводу "не принято списывать, чужие задания делать" и тыды
мы вам не там...
|
...сходите на какой-нибудь финский форум и Вы увидите, что на вопрос: Как мне сделать задание? - есть всегда стандартный ответ - Подумай сам!Это твоя работа!
Даже используя цитаты, нужно обязательно делать ссылки на источники. Это закон.
А в России все скачивают. И удивляются ещё, что многие дипломы не признаются в мире.
Ничего в этом странного нет, с таким отношением к образованию.
Простой опрос сделать не можете самостоятельно....смешно.
|
|
|
12-03-2011, 00:02
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от parolg
Может ещё скажите Куда мне пойти?
Вы тут стрелочником подрабатываете? : )
|
я вам помогаю определиться
а то вы уже не знаете чего бы в этой теме написать - вот и позоритесь
автору дали задание опросить человека
не у каждого получается найти финна, который согласится ответить на вопросы, тем более, что и финский у автора не достаточно сильный
нету ничего плохого, если на этом форуме найдется человек той профессии, которой касается опрос
заметьте, она не просит решить ей примеры по матемтике, ей надо сделать интервью - а это задание для двоих - один дает вопросы - другой ответы, вопросы у автора есть, теперь нужен тот, кто ответит
надеюсь, что теперь вас не будет так волновать ее опинтотуки, дешевый проездной и общага, и вы сможете абсолютно спокойно не пропадать в этой теме в воскресенье вечером, а провести тот вечер со своей семьей
а еще лучше начните с пятницы
-----------------
|
|
|
12-03-2011, 00:12
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от о-хо
...сходите на какой-нибудь финский форум и Вы увидите, что на вопрос: Как мне сделать задание? - есть всегда стандартный ответ - Подумай сам!Это твоя работа!
Даже используя цитаты, нужно обязательно делать ссылки на источники. Это закон.
А в России все скачивают. И удивляются ещё, что многие дипломы не признаются в мире.
Ничего в этом странного нет, с таким отношением к образованию.
Простой опрос сделать не можете самостоятельно....смешно.
|
мне не надо ходить на финский форум - у меня такой форум 5 дней в неделю, как минимум с 8 до 16
я вам даже по секрету скажу, что если финны с одной тусовки, то в лучшем случае делают задания вместе, но бывает и так, что один делает, а остальные переписывают
а если они не с одной тусовки, то приходится платить
а сегодня вот экзамен писали - три парня сидели рядом - 30 вопросов тест - у всех троих абсолютно одинаковые ошибки - они только на финских форумах не списывают
да, и не путайте домашние задания, ссылки на источники и дипломные работы - это по сути разные вещи
-----------------
|
|
|
12-03-2011, 00:37
|
|
Гость
Проживание:
|
[QUOTE=Elena.
нету ничего плохого, если на этом форуме найдется человек той профессии, которой касается опрос....
ей надо сделать интервью - а это задание для двоих - один дает вопросы - другой ответы, вопросы у автора есть, теперь нужен тот, кто ответит
[/QUOTE]
"Просто на выходных я с ребёнком одна дома. А с ним у меня никак не получается заниматься."))))))))))) Не вяжется что-то.
|
|
|
12-03-2011, 00:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Elena.
мне не надо ходить на финский форум - у меня такой форум 5 дней в неделю, как минимум с 8 до 16
я вам даже по секрету скажу, что если финны с одной тусовки, то в лучшем случае делают задания вместе, но бывает и так, что один делает, а остальные переписывают
а если они не с одной тусовки, то приходится платить
а сегодня вот экзамен писали - три парня сидели рядом - 30 вопросов тест - у всех троих абсолютно одинаковые ошибки - они только на финских форумах не списывают
да, и не путайте домашние задания, ссылки на источники и дипломные работы - это по сути разные вещи
|
...а УЧИТЕЛЬ ВСЁ ЭТО ПОЗВОЛИЛ? И ОН НЕ ВИДИТ, ЧТО ЛЮДИ СДАЮТ ОДИНАКОВЫЕ РАБОТЫ? Никак на это не реагирует?
Вместе делают обычно заведомо групповые работы.
Я тоже учусь и знаю,о чём говорю.
|
|
|
12-03-2011, 00:43
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от о-хо
Цитата:
Сообщение от Elena.
нету ничего плохого, если на этом форуме найдется человек той профессии, которой касается опрос....
ей надо сделать интервью - а это задание для двоих - один дает вопросы - другой ответы, вопросы у автора есть, теперь нужен тот, кто ответит
|
"[B
Просто на выходных я с ребёнком одна дома. А с ним у меня никак не получается заниматься[/B]."))))))))))) Не вяжется что-то.
|
не читается внимательно что-то вам...
в первом сообщении написано, что она и сама могла бы ответить на эти вопросы, но языка недостаточно и в таком случае уйдет много времени, с ребенком в таком случае - это сложно сделать (по мнению автора)
да, и мои мнение - это будет неправдоподобно - если сама да с плохим финским
автор, я бы вам посоветовала бы написать профессию
-----------------
|
|
|
12-03-2011, 00:49
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от о-хо
...а УЧИТЕЛЬ ВСЁ ЭТО ПОЗВОЛИЛ? И ОН НЕ ВИДИТ, ЧТО ЛЮДИ СДАЮТ ОДИНАКОВЫЕ РАБОТЫ? Никак на это не реагирует?
Вместе делают обычно заведомо групповые работы.
Я тоже учусь и знаю,о чём говорю.
|
почему не видит? когда получил работы, тогда и увидел, и отреагировал, но мы же не о реакции учителя, а о списывании
далее, я не вижу необходимости спорить и доказывать что-то - мне нету никакой надобности выдумывать - я рассказала факты
групповые работы от индивидуальных я могу отличить
-----------------
|
|
|
12-03-2011, 00:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Elena.
не читается внимательно что-то вам...
в первом сообщении написано, что она и сама могла бы ответить на эти вопросы, но языка недостаточно и в таком случае уйдет много времени, с ребенком в таком случае - это сложно сделать (по мнению автора)
да, и мои мнение - это будет неправдоподобно - если сама да с плохим финским
|
Кого волнует...сколько бы времени ни ушло - делай, как умеешь. Плохой финский - надо было сперва язык выучить. Дети тоже её и ничьи больше - это её проблема.
Чью профессию я должна написать ? Мою? Зачем Вам?
Дурацкий разговор какой-то.
По-моему, Вам надо научиться различать для начала, что такое хорошо и что такое плохо.
|
|
|
12-03-2011, 00:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Elena.
почему не видит? когда получил работы, тогда и увидел, и отреагировал, но мы же не о реакции учителя, а о списывании
далее, я не вижу необходимости спорить и доказывать что-то - мне нету никакой надобности выдумывать - я рассказала факты
групповые работы от индивидуальных я могу отличить
|
...и вообще, сделайте за неё эту работу, раз всё так у Вас правильно и логично.
|
|
|
12-03-2011, 01:05
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от о-хо
Кого волнует...сколько бы времени ни ушло - делай, как умеешь. Плохой финский - надо было сперва язык выучить. Дети тоже её и ничьи больше - это её проблема.
Чью профессию я должна написать ? Мою? Зачем Вам?
По-моему, Вам надо научиться различать для начала, что такое хорошо и что такое плохо.
|
вы значение слова интервью знаете?
понимаете, что опросить человека подразумевает то, что один опрашивает, другой отвечает - это понятно? (очень надеюсь, что понятно)
или вы предлагаете автору самой ответить на вопросы - предлагаете обмануть преподавателя? а как же плохое и хорошее?
да, при чем здесь ваша профессия? вы что автор этой темы?
по-моему, вам для начала надо научиться читать внимательно
-----------------
|
|
|
12-03-2011, 01:10
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от о-хо
...и вообще, сделайте за неё эту работу, раз всё так у Вас правильно и логично.
|
какую работу сделать за нее?
ей НАДО ОПРОСИТь - она с этим справилась бы, если бы нашелся человек, который ответил бы на ее опрос
я знаю с кем разговариваю, никакой ник не сможет скрыть эти посты, но у меня достаточно терпения - спрашивайте, что еще вам непонятно
-----------------
|
|
|
12-03-2011, 01:13
|
|
Пользователь
|
нам в воскресенье вечером больше нечем заняться[B
Конечно есть чем- сидеть, и поливать на форуме всех грязью!
."))))))))))) Не вяжется что-то.
Что именно?
Опинтотуки, дешёвый проездной, общага и соска?..
Из всего указанного ничем не пользуюсь (от профсоюза деньги получаю, живу в своей квартире)
Плохой финский - надо было сперва язык выучить.
Разговариваю я неплохо, вот только с грамматикой неочень. Да, наверное это мой косяк, что при переезде сюда, я сразу пошла работать, а не в соцыалку , и на курсы!? Ни разу от социалки не получала ни копейки!
Ну так идите в другую тему!
|
|
|
12-03-2011, 01:17
|
|
Проживание:
|
Ирина, вы не должны не перед кем оправдываться
напишите лучше профессию, на которую учитесь - так будет легче найтись человеку, который работает по это специальности и возможно сможет ответить на ваши вопросы
|
|
|
12-03-2011, 01:18
|
|
Пользователь
|
Профессия не важна. Спасибо вам Елена. А то я себя чувствую, что украла что-то, или денег прошу подарить. Просто тут люди делали раньше опросы, я по возможности отвечала. Вот и решила тоже спросить
|
|
|
12-03-2011, 01:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Elena.
вы значение слова интервью знаете?
понимаете, что опросить человека подразумевает то, что один опрашивает, другой отвечает - это понятно? (очень надеюсь, что понятно)
или вы предлагаете автору самой ответить на вопросы - предлагаете обмануть преподавателя? а как же плохое и хорошее?
да, при чем здесь ваша профессия? вы что автор этой темы?
по-моему, вам для начала надо научиться читать внимательно
|
Я читаю внимательно. Проинтервьюировать можно даже учителя, если больше некого. Было бы желание. У автора темы нет такого желания. Это ясно всем из её поста.
Кто хочет сделать - ищет способ, кто не хочет - ищет причины, чтобы не делать.
Она просто просит это сделать за неё. Это тоже ясно всем.
В лесу живёт среди волков, что ли? Опросить некого )))))))))) Не хочет, ленится.
|
|
|
12-03-2011, 01:19
|
|
Проживание:
|
профессия не важна?
а в опросе нету вопросов, касающихся профессии?
|
|
|
12-03-2011, 01:22
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от о-хо
Я читаю внимательно. Проинтервьюировать можно даже учителя, если больше некого. Было бы желание. У автора темы нет такого желания. Это ясно всем из её поста.
Кто хочет сделать - ищет способ, кто не хочет - ищет причины, чтобы не делать.
Она просто просит это сделать за неё. Это тоже ясно всем.
В лесу живёт среди волков, что ли? Опросить некого )))))))))) Не хочет, ленится.
|
вы понимаете, что вы пишите?
вот именно, что опросить можно любого - так почему же она не может опросить кого-то с этого форума?
ответьте мне, пожалуйста, на вопрос, чтобы я могла понять - понимаете ли вы о чем речь или нет -
вопрос - что автор просит сделать за нее?
-----------------
|
|
|
12-03-2011, 01:26
|
|
Пользователь
|
Вот в принципе задание
Haastattele henkilöä, joka tekee sellaista työtä, johon itsekin haluaisit hakeutua tai jolla on sellainen yritys, jonka voisit perustaa. Haastattelun tarkoituksena on selvittää, miten haluamaasi työhön pääse, millaisia asioita kannattaa ottaa huomioon ja mistä asioista on etua työhön hakeutuessa. Voit kysyä esimerkiksi seuraavanlaisia asioita:
- Miten haastateltavasi on päätynyt työhönsä?
- Millainen koulutustausta hänellä on?
- Millaista aikaisempaa työkokemusta hänellä on?
- Työn hyviä/huonoja puolia
- Ohjeita ihmiselle joka haluaa alalle yms.
- Mitä omaa yritystä perustettaessa kannattaa huomioida?
- Miten yrityksen perustamiseen kannattaa valmistautua?
- Mitä oman yrityksen perustaminen ihmiseltä vaatii?
- Jos henkilöllä on yritys, jossa hänellä on henkilökuntaa: millä perustein hän alaisensa palkkaa ja mitä vaatimuksia hänellä on työntekijöidensä ammattitaitoon, koulutukseen ja persoonaan liittyen.
|
|
|
12-03-2011, 01:32
|
|
Проживание:
|
Ирина, вам надо было сразу написать свое задание, тогда бы вам не пришлось бы выслушивать необоснованные упреки в свой адрес
вам нужен человек, у которого своя фирма - ибо только он сможет написать по делу
здесь на форуме есть люди, у которых свои фирмы - возможно они объявятся в этой теме
удачи
|
|
|
12-03-2011, 01:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Elena.
вы понимаете, что вы пишите?
вот именно, что опросить можно любого - так почему же она не может опросить кого-то с этого форума?
ответьте мне, пожалуйста, на вопрос, чтобы я могла понять - понимаете ли вы о чем речь или нет -
вопрос - что автор просит сделать за нее?
|
"Это задание по родному языку(äidinkieli)."- и теперь не понимаете? Это задание как раз на знание языка. Именно поэтому профессия неважна. Важно, чтобы учащийся изложил это интервью по-фински. Так что это Вы не поняли. Она хочет готовые ответы скопировать и сдать.
И получить оценку по языку.
|
|
|
12-03-2011, 01:44
|
|
Пользователь
|
Нет, вы не правы. Я буду это задание РАССКАЗЫВАТЬ!! Грамматика тут нипричом. Я учусь не в школе, а в училище, мы вообще пишем мало. Мы больше разговариваем.
|
|
|
12-03-2011, 01:53
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от о-хо
"Это задание по родному языку(äidinkieli)."- и теперь не понимаете? Это задание как раз на знание языка. Именно поэтому профессия неважна. Важно, чтобы учащийся изложил это интервью по-фински. Так что это Вы не поняли. Она хочет готовые ответы скопировать и сдать.
И получить оценку по языку.
|
мне нигде не видно, что это задание по äidinkieli
я вижу само задание, вижу, что по нему надо сделать
вижу, что профессия не важна, но и не каждый сможет быть опрошенным - я точно не смогу, ибо о том, как организовывают свою фирму не имею представления
у нас когда-то на учебе было похожее задание (кстати, по äidinkieli, но не факт, что у автора так же) - где надо было придумать исследование, то есть вопросы на определенную тему и опросить остальных студентов, а затем рассказать о результатах всей группе
так что по-прежнему не вижу ничего криминального
автор может опросить кого-то из предпринимателей, а затем рассказать на уроке об этом опросе
-----------------
|
|
|
12-03-2011, 01:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Irina.R
Нет, вы не правы. Я буду это задание РАССКАЗЫВАТЬ!! Грамматика тут нипричом. Я учусь не в школе, а в училище, мы вообще пишем мало. Мы больше разговариваем.
|
Отлично!В чём проблема?
Тогда зачем Вам человек с хорошим знанием финского? Опросите кого-нибудь по-русски. Расскажете всем потом об этом по-фински. Ведь это урок финского языка, а не профнавыков. Писать не надо. Или Вы даже сути вопросов не понимаете? На русский не можете перевести? Как Вы тогда учитесь вообще-то?
Спокойной ночи!
|
|
|
12-03-2011, 01:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Осспади... Не верю я в искренность моралистов))) хорошо-плохо,честно-нечестно,ленится... детский сад.
Не вас же лично просят! Допустим,есть доброволец,ему скучно и не трудно помочь. Вам жалко?))))) Пусть это будет сто раз халява,что ж это вас так задевает?
|
|
|
12-03-2011, 01:55
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Irina.R
|
о, пока я писала свое сообщение - вы подтвердили то, что я написала
то есть я не ошиблась
-----------------
|
|
|
12-03-2011, 02:01
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lyubopyt
Осспади... Не верю я в искренность моралистов))) хорошо-плохо,честно-нечестно,ленится... детский сад.
Не вас же лично просят! Допустим,есть доброволец,ему скучно и не трудно помочь. Вам жалко?))))) Пусть это будет сто раз халява,что ж это вас так задевает?
|
странный вы какой-то или странная
вы что не знаете, что чужая халява (если она имеет место быть) - это же наказание какое-то для некоторых
-----------------
|
|
|
12-03-2011, 12:52
|
|
Registered User
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
Сообщение от о-хо
Отлично!В чём проблема?
Тогда зачем Вам человек с хорошим знанием финского? Опросите кого-нибудь по-русски. Расскажете всем потом об этом по-фински. Ведь это урок финского языка, а не профнавыков. Писать не надо. Или Вы даже сути вопросов не понимаете? На русский не можете перевести? Как Вы тогда учитесь вообще-то?
Спокойной ночи!
|
О-ХО, неужели 70-летние тоже посещают сеи форум, столько назидательства я видела только в фильмах про революцию, прямо Швондер какои-то. Неужели вам никто, никогда не помогал, тогда очень вас жаль. Вас , наверное, злость и зависть так и точит, а вдруг помогут человеку, и еи будет легко сделать задание. И списать можно иногда, если человек хорошии, то хуже о н от этого не станет, и в России списывают, и в Эстонии, и в Финляндии( может чуть реже)
|
|
|
12-03-2011, 18:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от simka
О-ХО, неужели 70-летние тоже посещают сеи форум, столько назидательства я видела только в фильмах про революцию, прямо Швондер какои-то. Неужели вам никто, никогда не помогал, тогда очень вас жаль. Вас , наверное, злость и зависть так и точит, а вдруг помогут человеку, и еи будет легко сделать задание. И списать можно иногда, если человек хорошии, то хуже о н от этого не станет, и в России списывают, и в Эстонии, и в Финляндии( может чуть реже)
|
На форуме нет ограничения по возрасту, насколько мне известно. Возраст - вообще не недостаток, имхо.
...." Швондера" упоминание тут вообще не к месту. А списывая, профессором не станешь.
Чего меня жалеть то, смешная Вы, ей богу. У меня как раз всё хорошо. Я свои задания сама могу делать (несмотря на преклонные года )))))))))))))))))))). Ну и помочь есть кому, если что.....только я не прошу никого и никогда ни о чём.
Чего и Вам желаю.
|
|
|
12-03-2011, 18:35
|
|
Registered User
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
Сообщение от о-хо
На форуме нет ограничения по возрасту, насколько мне известно. Возраст - вообще не недостаток, имхо.
...."Швондера" упоминание тут вообще не к месту. А списывая, профессором не станешь.
Чего меня жалеть то, смешная Вы, ей богу. У меня как раз всё хорошо. Я свои задания сама могу делать (несмотря на преклонные года )))))))))))))))))))). Ну и помочь есть кому, если что.....только я не прошу никого и никогда ни о чём.
Чего и Вам желаю.
|
Ну вот видите, с возрастом я угадала, это, конечно, дает даже, я бы сказала преимущества-времени побольше...и уверенность, что можно всех подряд воспитывать. Но автор, по-моему, не спрашивала " хорошо ли я поступаю?", и о том, что мечта у нее стать профессором тоже нигде не проскальзывает. Возможно вам когда то не помогли в нужную минуту...так нужно уметь прощать, а не копить все в себе и другим помогать, и как говорится -будет вам счастье.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|