|
|
18-11-2009, 21:23
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
учеба и ребенок
Я нахожусь в Финляндии по студенческой визе, скоро мне рожать. Отец ребенка-не фин. Собираюсь рожать в Финляндии. Если у кого-то был подобный случай-просьба ответить. Дадут ли ребенку разрешение на пребывание , такой же продолжительности,как моя oleskelulupa? ( на каких условиях? необходимо ли денежное подтверждение?)Можно ли не вывозить ребенка в Россию,при условии,что оформлю свидетельство о рождении в Российском Консульстве в Финляндии? Какого рода проблемы могут возникнуть?
|
|
|
18-11-2009, 23:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от opi09
Я нахожусь в Финляндии по студенческой визе, скоро мне рожать. Отец ребенка-не фин. Собираюсь рожать в Финляндии. Если у кого-то был подобный случай-просьба ответить. Дадут ли ребенку разрешение на пребывание , такой же продолжительности,как моя oleskelulupa? ( на каких условиях? необходимо ли денежное подтверждение?)Можно ли не вывозить ребенка в Россию,при условии,что оформлю свидетельство о рождении в Российском Консульстве в Финляндии? Какого рода проблемы могут возникнуть?
|
А где проживает отец ребенка? Если здесь, то какой у него статус?
.
|
|
|
19-11-2009, 00:09
|
|
Registered User
Проживание:
|
у отца европейское гражданство,но мы не собираемся жениться
|
|
|
19-11-2009, 00:12
|
|
Пользователь
Проживание: 丁丹爪尸巳尺巳
|
- подтверждение наличия средств нужно (за исключением случая, если ты упустила маленькую деталь, из которой следовало бы то, что подтверждение наличия средств не является необходимым);
- вывозить небёнка не нужно, всё можно оформить здесь;
- если средства существования гарантированы (либо если гарантия средств существования не является необходимой), то ребёнку будет выдано разрешение на пребывание на тот же срок, на который оно выдано тебе (за исключением случая, если ты упустила маленькую деталь, из которой следовало бы то, что разрешение будет выдано на больший срок, либо характер разрешения будет иным).
От себя хочу добавить следующее. Зарегистрируй себе kotikunta в магистрате как можно скорее.
|
|
|
19-11-2009, 01:02
|
|
Registered User
Проживание:
|
не могли бы вы объяснить что такое kotikunta??и что мне этодаст?
|
|
|
19-11-2009, 01:14
|
|
Пользователь
|
муниципалитет постоянного проживания. Это даст возможность пользоваться услугами муниципальных медицинских учреждений с полной или частичной компенсацией этих услуг из городского бюджета (не путать с Kela-kortti, которая тебе светит только в том случае, если ты упустила в своём вопросе важную деталь).
Ребёнку может быть выдана oleskelukortti, раз его отец является гражданином ЕС.
|
|
|
19-11-2009, 01:25
|
|
Registered User
Проживание:
|
спасибо огромное за подсказку о kotikunta!очень нужная штука! хотя бы какую-то помощь от государства получить, а то каждый поход к врачу очень дорого обходится!
какие блага от oleskelukortti ребенку будут полагаться? т.е. ,чтобы получить эту карточку,достаточно будет вписать отца в свидетельство о рождении и не обязательно состоять в браке?
п.с.я ничего не упустила) отец точно не фин,но точно гражданин ЕС
|
|
|
19-11-2009, 01:27
|
|
Registered User
Проживание:
|
кое-что упустила-отец не проживает в Финляндии
|
|
|
19-11-2009, 01:52
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от opi09
кое-что упустила-отец не проживает в Финляндии
|
В таком случае в Финляндии ребёнку oleskelukortti не положена. Будет обычная oleskelulupa с таким же статусом и на такой же срок, как и у тебя.
|
|
|
19-11-2009, 10:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Я ребенка привезла со студенческим ВНЖ и прожили мы на нем три года, но разнице небольшая, думаю.
Ребенку положен ВНЖ на тот же срок, что и матери. При выдаче следующего студенческого ВНЖ и при отсутствии работы могут попросить предъявить деньги на ребенка (50% от того, что требуется на самого студента). Пока вид на жительство студенческий, ребенку не положены ни кела, ни десткое пособие. Несмотря на отстутствие келы, ребенок может обслуживаться в поликлинике по месту жительства совершенно бесплатно. Детский сад, школа, муниципальная стоматология - в общем, все как у всех детей, кроме пособия (lapsilisä .
Если вы зарегистрируете ребенку отца (т.е. пройдете официальную процедуру признания отцовства), то, вполне вероятно, ребенок сможет получить и гражданство отца, в дополнение к российскому. После этого, веротно, можно будет изменить и его статус в Финляндии и как гражданин ЕС он получит и регистрацию в Кела, и детское пособие .
|
|
|
19-11-2009, 12:37
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Детское пособие предлозат в етом случае спросит с отза в виде алиментов
|
|
|
19-11-2009, 13:21
|
|
Registered User
Проживание:
|
при официальном признании отцовства ребенок точно получит гражданство отца? какие права отец будет иметь на ребенка в этом случае?
|
|
|
19-11-2009, 14:05
|
|
измученный нарзаном
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от opi09
при официальном признании отцовства ребенок точно получит гражданство отца? какие права отец будет иметь на ребенка в этом случае?
|
Зависит от законов страны. Что за страна? Обычно можно получить гражданство, если отец ребенка гражданин этой страны, при этом не обязательно находится в браке. Еще надо узнать, разрешено ли в той стране иметь двойное гражданство.
-----------------
Богатый человек тот, кто владеет информацией.
|
|
|
19-11-2009, 14:24
|
|
Registered User
Проживание:
|
отец француз
|
|
|
19-11-2009, 14:38
|
|
Registered User
Проживание:
|
меня сильно беспокоит-какие права отец будет иметь при офиц. установлении отцовства?? равносильны ли эти права,если бы я замужем была? я замуж выходить не хочу,чтобы в дальнейшем не было проблем,т.к. не уверена,что этот брак долго протянется,а при разводе отец сможет отобрать ребенка. и во время замужества каждый раз,при желании куда-то выехать с ребенком,придется просить юр. заверенного разрешения от отца на выезд, но не факт,что он саблоговолит это разрешение дать...
|
|
|
19-11-2009, 14:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vappu
Я ребенка привезла со студенческим ВНЖ и прожили мы на нем три года, но разнице небольшая, думаю.
Ребенку положен ВНЖ на тот же срок, что и матери. При выдаче следующего студенческого ВНЖ и при отсутствии работы могут попросить предъявить деньги на ребенка (50% от того, что требуется на самого студента). Пока вид на жительство студенческий, ребенку не положены ни кела, ни десткое пособие. Несмотря на отстутствие келы, ребенок может обслуживаться в поликлинике по месту жительства совершенно бесплатно. Детский сад, школа, муниципальная стоматология - в общем, все как у всех детей, кроме пособия (lapsilisä .
Если вы зарегистрируете ребенку отца (т.е. пройдете официальную процедуру признания отцовства), то, вполне вероятно, ребенок сможет получить и гражданство отца, в дополнение к российскому. После этого, веротно, можно будет изменить и его статус в Финляндии и как гражданин ЕС он получит и регистрацию в Кела, и детское пособие .
|
Привезли новорожденным или рожали здесь?
.
|
|
|
19-11-2009, 14:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от opi09
меня сильно беспокоит-какие права отец будет иметь при офиц. установлении отцовства?? равносильны ли эти права,если бы я замужем была? я замуж выходить не хочу,чтобы в дальнейшем не было проблем,т.к. не уверена,что этот брак долго протянется,а при разводе отец сможет отобрать ребенка. и во время замужества каждый раз,при желании куда-то выехать с ребенком,придется просить юр. заверенного разрешения от отца на выезд, но не факт,что он саблоговолит это разрешение дать...
|
Увы, боюсь, все что касается ребенка в таком случае все ляжет на Ваши плечи. Ситуация у Вас очень не простая.
Одно могу сказать, срочно в магистрат за справкой где указан Ваш адрес проживания и в поликлинику по месту проживания к гинекологу, вставать на учет, чтобы можно было после обратиться в КЕЛА за пособиями. Все случаи КЕЛА решает независимо от иных решений всякого рода ведомств. Вам нужно так-же заказать время к социальному работнику в своем районе и встретиться с ним, объяснить всю ситуацию кто отец, на какие средства Вы собираетесь пока здесь проживать и где. Возможно социальный работник сможет пригласить будущего отца ребенка для вашей совместной беседы чтобы утрясти вопросы по помощи Вам. Ведь из роддома Вы не поедете на улицу. Не так ли?
.
|
|
|
19-11-2009, 15:02
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
Увы, боюсь, все что касается ребенка в таком случае все ляжет на Ваши плечи. Ситуация у Вас очень не простая.
Одно могу сказать, срочно в магистрат за справкой где указан Ваш адрес проживания и в поликлинику по месту проживания к гинекологу, вставать на учет, чтобы можно было после обратиться в КЕЛА за пособиями. Все случаи КЕЛА решает независимо от иных решений всякого рода ведомств. Вам нужно так-же заказать время к социальному работнику в своем районе и встретиться с ним, объяснить всю ситуацию кто отец, на какие средства Вы собираетесь пока здесь проживать и где. Возможно социальный работник сможет пригласить будущего отца ребенка для вашей совместной беседы чтобы утрясти вопросы по помощи Вам. Ведь из роддома Вы не поедете на улицу. Не так ли?
.
|
Я зарегестрирована в магестрате,у меня есть henkilotunus,на учете у гениколога я уже состою,до конца беременности здесь наблюдаться буду.Меня поддерживают родители,жить есть где. Больше всего меня волнует-сможет ли ребенок находиться со мной в Финляндии и какие права он будет иметь? ( в случае установления отцовства/если отец не будет установлен)
|
|
|
19-11-2009, 18:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от opi09
Я зарегестрирована в магестрате,у меня есть henkilotunus,на учете у гениколога я уже состою,до конца беременности здесь наблюдаться буду.Меня поддерживают родители,жить есть где. Больше всего меня волнует-сможет ли ребенок находиться со мной в Финляндии и какие права он будет иметь? ( в случае установления отцовства/если отец не будет установлен)
|
А родители здесь живут?
.
|
|
|
19-11-2009, 19:19
|
|
Гость
Проживание:
|
похоже отец ребенка африканец с европеиским гражданством, он не будет женится конечно, здес ви родите и будете до тех пор пока ваша виза деиствителна, потом поедете домои, если не наидете , как остатся здес.
|
|
|
19-11-2009, 19:25
|
|
Гость
Проживание:
|
отца еше надо доказат и если он не поидет на днк тести, ви будете мат одоночка нагулявшая ребенка и никто его насилно не будет водит на анализи. ето надо беременная и уже так микается, а с ребенком еше труднее, безголовие баби, идут на такое, заведомо зная что он не женится на тебе, ето не ти не хочеш, ето он не женится!!!!
|
|
|
19-11-2009, 19:28
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
Сообщение от 4enkin
похоже отец ребенка африканец с европеиским гражданством, он не будет женится конечно, здес ви родите и будете до тех пор пока ваша виза деиствителна, потом поедете домои, если не наидете , как остатся здес.
|
Уж не Вы ли, по параметрам все сходится!
|
|
|
19-11-2009, 19:31
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 4enkin
|
отец коренной белокожий француз,не афроамереканец!он на женитьбе настаивает как раз таки!это я не уверенна,что хочу связать жизнь с этим человеком! Родители в России живут.
|
|
|
19-11-2009, 19:34
|
|
*
|
А почему вообще ребенок после рождения не может находится с Вами, че-то я никак не пойму?? Кто отбирать собрался?? Его без Вас никуда не вышлют, только если с Вами.
|
|
|
19-11-2009, 19:34
|
|
Registered User
Проживание:
|
откуда в вас столько злости??))) у самого жизненный опыт неудачный? вас много раз бросали женщины? вы неудачник? хотите об этом поговорить??
|
|
|
19-11-2009, 19:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Зачем же ти подкладивалас под него и еше не предихранялас, если не уверена в нем и замуж не собираешся, ето просто смешно!!! Но начинаи микатся по белу свету с несчастним ребенком, без денег без всего..отдаи лучше в дет. дом и рожаи следиúюшего!!! Про мою жизн не обсуждаем, я на форум не виходил со своими темами у меня все ОК, а вот матереи одиночек спасаем каждии ден!!!
|
|
|
19-11-2009, 19:39
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
А почему вообще ребенок после рождения не может находится с Вами, че-то я никак не пойму?? Кто отбирать собрался?? Его без Вас никуда не вышлют, только если с Вами.
|
я переживала,что,если после рождения ребенка выеду в Россию,назад меня с ним не пустят,учитывая то,что у меня студенческая виза.я всех законов не знаю,поэтому и интересуюсь и задаю вопросы форумчанам-для кого-то ответы на эти вопросы очевидны,для меня не были очевидными
|
|
|
19-11-2009, 19:44
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 4enkin
Зачем же ти подкладивалас под него и еше не предихранялас, если не уверена в нем и замуж не собираешся, ето просто смешно!!! Но начинаи микатся по белу свету с несчастним ребенком, без денег без всего..отдаи лучше в дет. дом и рожаи следиúюшего!!! Про мою жизн не обсуждаем, я на форум не виходил со своими темами у меня все ОК, а вот матереи одиночек спасаем каждии ден!!!
|
кто же вас таким грубостям учил? у вас явно что-то в жизне не так! просто так люди такими озлобленными как вы не становятся!
я не обсуждаю здесь свою интимную жизнь,если вам так показалось,а всего лишь пытаюсь уточнить какие-то моменты,касаемые моих прав,официальных бумаг,карточек,виз и т.д.,которые я могу получить
п.с. средств на существование у меня более чем достаточно и мать-одиночка-это не диагноз! любому ребенку лучше быть с матерью,чем в дет. доме,как вы советуете!
|
|
|
19-11-2009, 19:46
|
|
Гость
Проживание:
|
если ти уедеш в Россию, тебя с ребенком не пустят обратно, потому что ему надо делат отделную визу, а тебе ее не дадут. Тебе ехат во Францию и там оформлят вид на жителство!!! Здорово, родителям подарок из Финляндии безотцовшину привезеш!!!
|
|
|
19-11-2009, 19:46
|
|
Registered User
Проживание:
|
я уже давно осведомлена о цене родов! помимо этого я здесь платно наблюдаюсь-не переживайте вы так за меня-средств у меня хватает!
|
|
|
19-11-2009, 19:48
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от opi09
|
замужем\не замужем, какая разница?! это вообще ничего не меняет, если установленно отцовство! отец и есть отец не зависимо женат он на матери ребенка или нет. так что при установлении отцовства вам придётся по-любому брать разрешения и отец может отобрать ребенка. у вас и только у вас будут все юридические права на ребенка только, если отцовство будет не установлено.
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
19-11-2009, 19:49
|
|
Registered User
Проживание:
|
родители мои очень рады моей беременности! где же вы таких слов понабрались-безотцовшена?? может вы сам без отца росли? у вас глубокая детская травма?? или вы сам из дет. дома???
|
|
|
19-11-2009, 19:50
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от opi09
я переживала,что,если после рождения ребенка выеду в Россию,назад меня с ним не пустят,учитывая то,что у меня студенческая виза.я всех законов не знаю,поэтому и интересуюсь и задаю вопросы форумчанам-для кого-то ответы на эти вопросы очевидны,для меня не были очевидными
|
Если у Вас будет легальный статус, такой же статус будет и у ребенка (лучше об этом узнать заранее, конечно). Сходите в полицию, в социалку, КЕЛУ. Единственное могу сказать - в Финляндии все законодательство направлено на то, чтобы именно детям было комфортно, иногда даже переборщить могут с правами детей (с точки зрения родителей, конечно). Если у Вас будет неуверенность "пустят-не пустят", то воздержитесь пока от поездок, вот и все. А там видно будет.
А на 4нкина не обращайте внимания. Подобные высказывания в его стиле. Форуму будет конец, если он одмажды напишет что-нибудь доброе, особенно по теме. Если его отзывы неприятны - пошлите его в игнор.
|
|
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
замужем\не замужем, какая разница?! это вообще ничего не меняет, если установленно отцовство! отец и есть отец не зависимо женат он на матери ребенка или нет. так что при установлении отцовства вам придётся по-любому брать разрешения и отец может отобрать ребенка. у вас и только у вас будут все юридические права на ребенка только, если отцовство будет не установлено.
|
спасибо за конкретный ответ
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Учебная виза дает право толко здес учится, а ти родиш и будеш ходит на учебу с младенцем????? полнии идиотизм. Француз дурак попух, если ти еше начнеш ему отцовство приписиват??? зачем тебе ето??? ти обеспеченная, а денги здес на ребенка хочеш получат??? не стикуется??? ОЧЕН ЖАЛ ЕШЕ НЕ РОДИВШЕГОСЯ ЧЕЛОВЕКА!!!! КАКУЮ СТРАШНУЮ СУДБУ МАМА ГОТОВИТ ЕМУ!!!
|
|
|
19-11-2009, 19:52
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от opi09
кто же вас таким грубостям учил? у вас явно что-то в жизне не так! просто так люди такими озлобленными как вы не становятся!
я не обсуждаю здесь свою интимную жизнь,если вам так показалось,а всего лишь пытаюсь уточнить какие-то моменты,касаемые моих прав,официальных бумаг,карточек,виз и т.д.,которые я могу получить
п.с. средств на существование у меня более чем достаточно и мать-одиночка-это не диагноз! любому ребенку лучше быть с матерью,чем в дет. доме,как вы советуете!
|
это не Россия, рожая ребенка в Европе будьте готовы к тому, что у вы не будете единственным владельцем ребенка, и матерью-одиночкой вы тоже не сможете быть, если мужчина захочет быть отцом, он может опротестовать ваше решение через суд.
-----------------
дождевое облако
|
|
|
19-11-2009, 19:55
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от opi09
спасибо за конкретный ответ
|
если мужчина гражданин франции, стоит еще почитать об этом на французских официальных сайтах, на территории финляндии, думаю, будут работать финские законы, а они защищают права ребенка на отца
-----------------
дождевое облако
|
|
|
19-11-2009, 19:55
|
|
Registered User
Проживание:
|
в полиции и в магестрате я уже была-ответ был таков: выходите замуж-получаете разрешение на пребывание на 4 года,Kela будет покрывать все расходы на ребенк/если замуж не выду-от келы ничего естественно не будет и могут возникнуть проблемы с получением визы на ребенка
|
|
|
19-11-2009, 19:58
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от opi09
в полиции и в магестрате я уже была-ответ был таков: выходите замуж-получаете разрешение на пребывание на 4 года,Кела будет покрывать все расходы на ребенк/если замуж не выду-от келы ничего естественно не будет и могут возникнуть проблемы с получением визы на ребенка
|
А если отец ребенка не проживает в Финляндии, с какого перепугу при замужестве кела расходы все покроет??
|
|
|
19-11-2009, 19:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Если ти не хочеш, что би oтец претендовал на ребенка, нечего устанавливат отцовство!!! если установиш отцовство, он у тебя отбереt ребенка, потому что ти не сможеш его содержат , он будет имет все права на ребенка, даже если ви не в браке. Тебе вообше надо отказатся от француза полностю, а то будеш по судам таскатся как БЕленкая, и всеравно у нее ребенка отобрали, потому что в разводе виновата она!!!
|
|
|
19-11-2009, 20:00
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
А если отец ребенка не проживает в Финляндии, с какого перепугу при замужестве кела расходы все покроет??
|
так он гражданин ЕС и меня,как жену,могут включить в его социальную страховку,которая так же действует на тер. ФИ
|
|
|
19-11-2009, 20:02
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от opi09
в полиции и в магестрате я уже была-ответ был таков: выходите замуж-получаете разрешение на пребывание на 4 года,Kela будет покрывать все расходы на ребенк/если замуж не выду-от келы ничего естественно не будет и могут возникнуть проблемы с получением визы на ребенка
|
при установленном отцосте ребенок может получить гражданство отца (при его желании), вы как опекун, визу. другое дело, что муж у вас француз, а не финн, это вводит коррективы. если у ребенка будет только ваше гражданство, вы не живёте вместе с отцом ребенка (не важно, в законном вы браке или в аволиитто), то думаю вопрос визы для ребенка - в деньгах, важно что у вас будут деньги на вас и вашего ребенка, потому что вы не имеете право на бесплатную помощь здесь.
-----------------
дождевое облако
|
|
|
19-11-2009, 20:03
|
|
Пользователь
|
пробежался глазами по всем мессагам, полезная инфа есть в третьем абзаце в сообщении vappрu, в остальном 90% флуда. Но нужно знать законы Франции. henkilötunnus и kotikunta - не одно и то же.
|
|
|
19-11-2009, 20:04
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 4enkin
Если ти не хочеш, что би oтец претендовал на ребенка, нечего устанавливат отцовство!!! если установиш отцовство, он у тебя отбереt ребенка, потому что ти не сможеш его содержат , он будет имет все права на ребенка, даже если ви не в браке. Тебе вообше надо отказатся от француза полностю, а то будеш по судам таскатся как БЕленкая, и всеравно у нее ребенка отобрали, потому что в разводе виновата она!!!
|
именно этого я боюсь,что надоест ему и он сам все к разводу подведет или поссоримся-будет угрожать-не сделаешь то-то-разведусь,ребенка отберу и будет меня так всю жизнь мучить.
|
|
|
19-11-2009, 20:06
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от uusisuomalainen
пробежался глазами по всем мессагам, полезная инфа есть в третьем абзаце в сообщении vappрu, в остальном 90% флуда. Но нужно знать законы Франции. henkilötunnus и kotikunta - не одно и то же.
|
спасибо,буду узнавать в магистрате,как оформить kotikunta
|
|
|
19-11-2009, 20:07
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от 4enkin
Если ти не хочеш, что би отец претендовал на ребенка, нечего устанавливат отцовство!!! если установиш отцовство, он у тебя отберет ребенка, потому что ти не сможеш его содержат , он будет имет все права на ребенка, даже если ви не в браке. Тебе вообше надо отказатся от француза полностю, а то будеш по судам таскатся как БЕленкая, и всеравно у нее ребенка отобрали, потому что в разводе виновата она!!!
|
Вот это единственная умная мысль у неуемного нашего. Я не спец, но у Вас, похоже, дилемма - отцовство + какие-то там якобы гарантии (в чем я что-то сомневаюсь, чиновники в магистрате, боюсь, не особо компетентны в таком вопросе), либо у ребенка по документам только мать - Вы, зато юридически ребенок весь Ваш.
|
|
|
19-11-2009, 20:10
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Вот это единственная умная мысль у неуемного нашего. Я не спец, но у Вас, похоже, дилемма - отцовство + какие-то там якобы гарантии (в чем я что-то сомневаюсь, чиновники в магистрате, боюсь, не особо компетентны в таком вопросе), либо у ребенка по документам только мать - Вы, зато юридически ребенок весь Ваш.
|
я это все понимаю... с одной стороны браком можно было бы упростить на первое время жизнь себе и ребенку,но с другой стороны-в браке ,многовероятно ,получу больше и более крупных проблем!shit happens
|
|
|
19-11-2009, 20:23
|
|
Пользователь
Проживание: Pietari->Rovaniemi->Turku->Espoo->Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от opi09
я это все понимаю... с одной стороны браком можно было бы упростить на первое время жизнь себе и ребенку,но с другой стороны-в браке ,многовероятно ,получу больше и более крупных проблем!shit happens
|
Например,каких?
Установить отцовство можно и позже, по решению суда. Так что угроза отбирания ребенка сохраняется.
Поэтому,выхода два - либо замуж, по крайней мере будет хоть какая-то передышка и социальные гарантии. Либо в какой-нибудь Крыжопль на просторах нашей необъятной, рожать и прятаться там. Есть конечно и третий вариант. Но подойдет ли он Вам?
|
|
|
19-11-2009, 20:25
|
|
Registered User
Проживание:
|
т.е. по заявлению отца,суд может обязать меня провести тест на отцовство?
|
|
|
19-11-2009, 20:26
|
|
Гость
Проживание:
|
а, может ви будете самая счастливая семя, и что сеичас думат какое шит будет потом, ти делаи как тебе лучше и будушему ребенку, об шит надо било думат ранше!!! а, потом если ти так думаеш про будушее, то видимо хороша птица и сама ШИТ!!! еше и мужику голову заглумила своеи беременностю, наверное француз дома под лавкои сидит от русского ужаса!!! )))
|
|
|
19-11-2009, 20:29
|
|
*
|
А какие, собсно, соцгарантии ожидаются? 100 евро в месяц на ребенка + плановое посещение поликлиники и прививки (для ребенка)... Еще чем можно обогатиться студентке? Пособие по учебе Вам не светит, если Вы иностранка с целью прибывания в стране "учеба". Только если социальная служба имеется в виду, которой еще не факт, что докажешь, что средств к существованию нет.
При наличии поддерживающих родителей и неуверенности в потенциальном муже - я бы не выходила замуж.
|
|
|
19-11-2009, 20:29
|
|
Пользователь
Проживание: Pietari->Rovaniemi->Turku->Espoo->Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от opi09
|
А для чего, по-Вашему, существует суд и его решения?
|
|
|
19-11-2009, 20:44
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 4enkin
а, может ви будете самая счастливая семя, и что сеичас думат какое шит будет потом, ти делаи как тебе лучше и будушему ребенку, об шит надо било думат ранше!!! а, потом если ти так думаеш про будушее, то видимо хороша птица и сама ШИТ!!! еше и мужику голову заглумила своеи беременностю, наверное француз дома под лавкои сидит от русского ужаса!!! )))
|
раньше человек не показывал своих настолько негативных сторон,кикие он показал мне в последнее время и как он меня изводил,правильно ты сказал-беременной надо отдыхать,а не трепать нервы,а мне он нервы изрядно потрепал,но при этом бросать не собирается. я пытаюсь хотя бы сейчас продумать несколько шагов вперед,чтобы еще в большем шите не оказаться. а на данный момент шит-это только связанные моменты с отцом,беременности я очень рада в любых обстаятельствах!
|
|
|
19-11-2009, 20:46
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
А какие, собсно, соцгарантии ожидаются? 100 евро в месяц на ребенка + плановое посещение поликлиники и прививки (для ребенка)... Еще чем можно обогатиться студентке? Пособие по учебе Вам не светит, если Вы иностранка с целью прибывания в стране "учеба". Только если социальная служба имеется в виду, которой еще не факт, что докажешь, что средств к существованию нет.
При наличии поддерживающих родителей и неуверенности в потенциальном муже - я бы не выходила замуж.
|
посещение поликлинники и прививки это уже хорошо! здесь только обычный поход к медсестре стоит 50 евро,кот. платить из своего кормана надо
|
|
|
19-11-2009, 20:51
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 4enkin
ОТЕЦ ФРАНЦУЗКИИ АЛКОГОЛИК!!! )) белокожии француз!!!Обалдет!!!знаем какие французи трахают наших из Мухосранска ))
|
отец не алкоголик,человек со средним достатком и я не из Мухосранска,а из культурной столицы нашей Родины) я конечно понимаю,что вам было бы радостно на душе,если бы я из Мухосранска приехала-был бы лишний повод поглумиться,но,разочарую вас-я не оттуда)
может это вы из Мухосранска и вас часто тр...ли французы,раз вы так хорошо осведомлены???)))
|
|
|
19-11-2009, 20:52
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от opi09
|
может. так же как и вы можете через суд лишить отца отцовства, при наличии причин
-----------------
дождевое облако
|
|
|
19-11-2009, 20:53
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Свечку держите?
|
конечно он свечку держал! ему ничего кроме этого не остается! у него с этим явно большие проблемы! такого человека только пожалеть можно!
|
|
|
19-11-2009, 21:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Наши дети все рождени в ЗАКОННОМ БРАКЕ и каждии знает, кто его отец и ето очен важно детям!!!А, ти сеичас остав без отца, а он потом чер ЖДИ МЕНЯ будет искат своего биологического ПАПУ и вам не простит никогда, повер мне, я на вашу пустую писанину не реагирую и ви со мнои согласни, толко не признаетес!!! или он не бере замуж, а ти его шантажируеш тестом, а он тебе сразу- отберу дитя, и вот вам :::ОПА!!! бедние родители, отправили ребенка на учебу, а не ембрионится от кого попало!!!
|
|
|
19-11-2009, 21:28
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 4enkin
Наши дети все рождени в ЗАКОННОМ БРАКЕ и каждии знает, кто его отец и ето очен важно детям!!!А, ти сеичас остав без отца, а он потом чер ЖДИ МЕНЯ будет искат своего биологического ПАПУ и вам не простит никогда, повер мне, я на вашу пустую писанину не реагирую и ви со мнои согласни, толко не признаетес!!! или он не бере замуж, а ти его шантажируеш тестом, а он тебе сразу- отберу дитя, и вот вам :::ОПА!!! бедние родители, отправили ребенка на учебу, а не ембрионится от кого попало!!!
|
может вы мой папа,который сидит на форуме,а я не в курсе?)))
|
|
|
19-11-2009, 21:30
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 4enkin
|
что характерно,то по году рождения вы вполне смахиваете на моего отца!
здравствуй,папа!!!))
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|