Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 4, средняя оценка - 3.75. Опции просмотра
Old 18-04-2010, 00:48   #1
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Status: Offline
Начало знакомства

Тема о том, как надо и как не надо знакомиться.
Типичные ошибки.
Полезные советы.

0

0
Old 18-04-2010, 00:53   #2
onno
То!Что?Надо!

Проживание: Прага
Типичная ошибка при знакомстве : Как пройти в библиотеку ? Вы с моей мамой не знакомы? У вас потрахаться не будет? Можно я вас до угла провожу? и т. д . ))

-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда

0

0
Old 18-04-2010, 00:53   #3
pofig1
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Типичные ошибки.
Полезные советы.

Если к твоему возрасту етого не знаешь, то уже поздно учиться. Копи на профессионалок, с ними знакомиться не надо

0

0
Old 18-04-2010, 00:58   #4
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от onno
Типичная ошибка при знакомстве : Как пройти в библиотеку ? Вы с моей мамой не знакомы? У вас потрахаться не будет? Можно я вас до угла провожу? и т. д . ))

чо то я такого не слышала никогда, или мне стеснялись предложить ?

-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!

0

0
Old 18-04-2010, 00:58   #5
XIII
Гость

Проживание:
Полезный совет - показать себя с лучшей стороны.
Лучшей стороной, как показывает практика, являются легкость в общении, словоохотливость, чувство юмора, ненавязчивость при здорорвой доле настойчивости, позитивность и незаштампованность во всём.

0

0
Old 18-04-2010, 00:59   #6
onno
То!Что?Надо!

Цитата:
Сообщение от Andgolina
чо то я такого не слышала никогда, или мне стеснялись предложить ?

Эта фраза из фильма " О чём говорят мужчины" Там местами очень смешно)))

-----------------

0

0
Old 18-04-2010, 01:53   #7
log_in
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XIII
Полезный совет - показать себя с лучшей стороны.
Лучшей стороной, как показывает практика, являются легкость в общении, словоохотливость, чувство юмора, ненавязчивость при здорорвой доле настойчивости, позитивность и незаштампованность во всём.

Сложно избежать штампов, особенно во всем.

0

0
Old 18-04-2010, 02:20   #8
juurik
Juurik - это фамилия.

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от log_in
Сложно избежать штампов, особенно во всем.

Особенно когда девушке за тридцать!

0

0
Old 18-04-2010, 02:42   #9
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от juurik
Особенно когда девушке за тридцать!

Если девушке за 30 то просто подойти и сказать - давай познакомимся. Она в этом возрасте уже скорее всего всех тарканаов из гшоловы вытравила

0

0
Old 18-04-2010, 02:44   #10
log_in
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Если девушке за 30 то просто подойти и сказать - давай познакомимся. Она в этом возрасте уже скорее всего всех тарканаов из гшоловы вытравила

Полагаю, что большинству девушек с этого форума меньше 30.

0

0
Old 18-04-2010, 02:45   #11
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Или откормила.

0

0
Old 18-04-2010, 02:47   #12
log_in
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от juurik
Особенно когда девушке за тридцать! :Д

Думаю, штампы оседают на обоих полах.

0

0
Old 18-04-2010, 02:47   #13
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Или откормила.

Ну тогда тебе повезет если она откажет. А то ведь этого таракана потом всю жизнь кормить!

0

0
Old 18-04-2010, 02:53   #14
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Чего бы такого для затравки написать к написанному 13-ым?

- После только-только начавшегося знакомства не торопить события, не давить и не строить никаких планов.
- Также следует остерегаться делать поспешные выводы о новом знакомом, о его планах и намерениях.

0

0
Old 18-04-2010, 07:34   #15
CTPAHHUK
Registered User

Проживание:
Цитата:
Чего бы такого для затравки написать к написанному 13-ым?

- После только-только начавшегося знакомства не торопить события, не давить и не строить никаких планов.
- Также следует остерегаться делать поспешные выводы о новом знакомом, о его планах и намерениях.

Все выглядит жутко запущенным. Каких таких планов не стоить? У молодого здорового мужчины план и все остальное готовы в тот момент, когда он увидел привлекательное существо противоположного пола.
У женщины, скорее всего, намерения те же, но она иногда об этом еще не знает.

Если сильно упростить, то: На первом этапе вы должны уметь говорить, на следующем - действовать, затем - слушать.
И будет вам успех.

0

0
Old 18-04-2010, 08:54   #16
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от CTPAHHUK
Все выглядит жутко запущенным. Каких таких планов не стоить? У молодого здорового мужчины план и все остальное готовы в тот момент, когда он увидел привлекательное существо противоположного пола.
У женщины, скорее всего, намерения те же, но она иногда об этом еще не знает.

Если сильно упростить, то: На первом этапе вы должны уметь говорить, на следующем - действовать, затем - слушать.
И будет вам успех.

Не уверен. Потому что не согласен практически со всеми вашими утверждениями в сообщении.
Например, у 13-го было только одно немного сомнительное.

Какие планы уже готовы у мужчины?
Как так, намерения у женщины те же, когда даже мужчина еще не знает о своих. А если и знает, то не факт, что у женщины идентичные. Тем более не факт, что она не знает чего хочет от мужчин вообще, еще даже не встретившись ни с кем конкретно. Однако ее общие планы могут не совпадать с планами этого конкретного мужчины.

Я бы сказал, что на первом этапе необходимо произвести впечатление, а как - дело десятое, хоть полным молчанием, если это работает. Слушать надо всегда. А действовать, когда определишься с планами на данного конкретного человека. Может я ищу только подругу для утренних пробежек, а она меня видит в загсе через месяц.

0

0
Old 18-04-2010, 09:35   #17
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Типичные ошибки.
Полезные советы.

Типичные ошибки - это когда чересчур кто-то пытается произвести впечатление и действует по схеме, с заготовленными шаблонами.. Женщины не такие уж и глупые, нутром чувствуют, что мужчина действует как обычно и отношение как "ко всем"...

Нужно быть всегда естесственными без специально подготовленных фраз, без шаблонов и т.п. С чистым сердцем, таких только ценят. А когда женщина видит, что ею специально манипулируют ради того, чтобы заполучить, она может и назло выкоблучивания устраивать

Самое неприятное, на мой взгляд, когда мужчина в самом начале указывает на свое мат. положение якобы неспециально. Есть еще и те, которые цыфры любят сказать, например, то-то и то-то им обошлось во столько-то и смотрят на реакцию... Не люблю таких. Так и хочется по носу щелкнуть Есть еще неприятные типы (пикаперы называют), те вообще льстят без меры и фразочки у них все одинаковые и для всех, говорят много-много, а толку мало-мало. Тоже чувствуется.

0

0
Old 18-04-2010, 10:32   #18
Teffi
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Типичные ошибки - это когда чересчур кто-то пытается произвести впечатление и действует по схеме, с заготовленными шаблонами.. Женщины не такие уж и глупые, нутром чувствуют, что мужчина действует как обычно и отношение как "ко всем"...

Нужно быть всегда естесственными без специально подготовленных фраз, без шаблонов и т.п. С чистым сердцем, таких только ценят. А когда женщина видит, что ею специально манипулируют ради того, чтобы заполучить, она может и назло выкоблучивания устраивать

.

Почему-то финны или другие иностранцы способны просто на приятное времяпровождение с привлекательным для них человеком. конечно у каждого человека может существовать свой план, но почему то он не мешает нормальному общению

0

0
Old 18-04-2010, 10:55   #19
CTPAHHUK
Registered User

Проживание:
Цитата:
Не уверен. Потому что не согласен практически со всеми вашими утверждениями в сообщении.
Например, у 13-го было только одно немного сомнительное.

Какие планы уже готовы у мужчины?
Как так, намерения у женщины те же, когда даже мужчина еще не знает о своих. А если и знает, то не факт, что у женщины идентичные. Тем более не факт, что она не знает чего хочет от мужчин вообще, еще даже не встретившись ни с кем конкретно. Однако ее общие планы могут не совпадать с планами этого конкретного мужчины.

Я бы сказал, что на первом этапе необходимо произвести впечатление, а как - дело десятое, хоть полным молчанием, если это работает. Слушать надо всегда. А действовать, когда определишься с планами на данного конкретного человека. Может я ищу только подругу для утренних пробежек, а она меня видит в загсе через месяц.

Как так "Не знает", если зама тема диктует: Мужчина хочет познакомиться!
А дальше - как получится.
Как правило, так уж повелось, что в этом вечном диалоге полов мужчина является активной стороной (а умные женщины, способные манипулировать мужчиной, поддерживают эту его иллюзию) и в силах мужчины сделать так, что бы планы женщины совпали с его планами.
Произвести в впечатление нужно только в том смысле, что бы женщина приняла решение, что вы, как бы, в сфере ее интересов. Так как сфера интересов и шкала запросов у всех разные, то от вас в разных случаях требуется разное. Для одних женщин достаточна ваши принадлежность у противоположному полу и наличие всех членов тела; в другом случае допускаю, что если девушка, например, стоит у реки и задумчиво смотрит на волны, а вы подъедете на Феррари и молча станете вместе с ней следить за течением реки, говорить ничего особенно не нужно - большинство девушек сами сообразят, о чем говорить...; если у вас нет Феррари, из одежды - одни плавки, но вы сложены как Аполлон - для многих женщин этого достаточно для пляжного блиц-романа.
Но все перечисленное - крайние случаи.
Обычный мужчина должен заинтересовать, заинтриговать, развеселить, удивить, утешить, впечатлить, умилить, вызвать жалость...... и еще сотня подобных ключей, из которых к каждой женщине следует найти от одного до нескольких.

Я считаю, то при всем многообразии подходов, должно быть несколько табу. Не следует врать о чувствах; не следует нагружать обещаниями грядущего брака, счастливой семейной жизни и целого выводка детей, если в действительности не собираетесь жениться.

0

0
Old 18-04-2010, 11:04   #20
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
всё должно быть на уровне интуиции ....нет правил.
нет планов..

если это ваш человек- вы почувствуете это. и всё будет правильно..
а если просто развлечься- то женщина это поймёт, как бы вы не старались...

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0
Old 18-04-2010, 11:18   #21
CTPAHHUK
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -sie-
нет планов..

То-есть вы исходите из того, что женщине "просто развлечься" никогда не хочется?

0

0
Old 18-04-2010, 11:29   #22
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
Talking

Цитата:
Сообщение от CTPAHHUK
То-есть вы исходите из того, что женщине "просто развлечься" никогда не хочется?

где я это написала?
вопрос стоял насчёт знакомства мужчины с женщиной.
если ей тоже хочется развлечься она познакомится, если мужчина ей понравится. а если нет, то как не старайся- будет послан.

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0
Old 18-04-2010, 11:57   #23
onno
То!Что?Надо!

Можно знакомится по примеру парутчика Ржевского, он пинает собачку и говорит даме: Низко летит –к дождю.

Нас вчера на встрече форумчан насмеши один мужчина. Он на форуме Тигр.
Когда пришел в компанию, то тихим, даже робким голосом представился: Тигр
Мы спрашиваем, а по имени?
Он отвечает: Лев

Мне он этим очень понравился. Скромный человек, программист, лет 36 приехал из Москвы. Развёлся и решил поменять место жительства. Сейчас его на поляну позвала, а он работает…...Вот жаль, там столько "трепетныйх ланей" собирается в ожидании Льва)))

-----------------

0

0
Old 18-04-2010, 12:29   #24
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Самое неприятное, на мой взгляд, когда мужчина в самом начале указывает на свое мат. положение якобы неспециально. Есть еще и те, которые цыфры любят сказать, например, то-то и то-то им обошлось во столько-то и смотрят на реакцию... Не люблю таких. Так и хочется по носу щелкнуть Есть еще неприятные типы (пикаперы называют), те вообще льстят без меры и фразочки у них все одинаковые и для всех, говорят много-много, а толку мало-мало. Тоже чувствуется.

Согласна с этим.
Некоторые мужчины почему-то считают ,что их болтовня нравится женщинам.
Меня так-отвращает,утомляет:во всём нужна мера-с молчуном ,тоже,трудно общаться.

0

0
Old 18-04-2010, 12:34   #25
federajj

Проживание: None
Цитата:
Сообщение от -sie-
нет планов..

праИльно - не догоню , так согреюсь

для первого знакомства надо быть помытым_почищенным , желательно не после посещения "ковра у начальника" , не ковыряться в носу и не обсуждать - кошельки, прошлых партнёров .
по возможности не забывать смотреть в глаза, а не в декольте/ширинку.

0

0
Old 18-04-2010, 12:45   #26
Belaa
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от CTPAHHUK
Как так "Не знает", если зама тема диктует: Мужчина хочет познакомиться!
А дальше - как получится.
Как правило, так уж повелось, что в этом вечном диалоге полов мужчина является активной стороной (а умные женщины, способные манипулировать мужчиной, поддерживают эту его иллюзию) и в силах мужчины сделать так, что бы планы женщины совпали с его планами.
Произвести в впечатление нужно только в том смысле, что бы женщина приняла решение, что вы, как бы, в сфере ее интересов. Так как сфера интересов и шкала запросов у всех разные, то от вас в разных случаях требуется разное. Для одних женщин достаточна ваши принадлежность у противоположному полу и наличие всех членов тела; в другом случае допускаю, что если девушка, например, стоит у реки и задумчиво смотрит на волны, а вы подъедете на Феррари и молча станете вместе с ней следить за течением реки, говорить ничего особенно не нужно - большинство девушек сами сообразят, о чем говорить...; если у вас нет Феррари, из одежды - одни плавки, но вы сложены как Аполлон - для многих женщин этого достаточно для пляжного блиц-романа.
Но все перечисленное - крайние случаи.
Обычный мужчина должен заинтересовать, заинтриговать, развеселить, удивить, утешить, впечатлить, умилить, вызвать жалость...... и еще сотня подобных ключей, из которых к каждой женщине следует найти от одного до нескольких.

Я считаю, то при всем многообразии подходов, должно быть несколько табу. Не следует врать о чувствах; не следует нагружать обещаниями грядущего брака, счастливой семейной жизни и целого выводка детей, если в действительности не собираетесь жениться.

О каких табу при первом знакомстве вы говорите? Причем тут чувства, обешания грядушего брака и прочее.

0

0
Old 18-04-2010, 12:55   #27
CTPAHHUK
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -sie-
где я это написала?
вопрос стоял насчёт знакомства мужчины с женщиной.
если ей тоже хочется развлечься она познакомится, если мужчина ей понравится. а если нет, то как не старайся- будет послан.

Где? Здесь:

"а если просто развлечься- то женщина это поймёт, как бы вы не старались..."

0

0
Old 18-04-2010, 13:02   #28
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от federajj

для первого знакомства надо быть помытым_почищенным , желательно не после посещения "ковра у начальника" , не ковыряться в носу и не обсуждать - кошельки, прошлых партнёров .
по возможности не забывать смотреть в глаза, а не в декольте/ширинку.

а если всё наоборот - провал обеспечен ?

-----------------

0

0
Old 18-04-2010, 13:09   #29
federajj

Цитата:
Сообщение от Andgolina
а если всё наоборот - провал обеспечен ?

ээммм... " на любителя, с душком" (ц)

я мож неправильно поняла , но мне показалось , что "знакомятся" двое адекватных (..ненавижу это слово..) людей ?
если о себе любимой , то психованный, ковыряющийся в носу , немытый фрик не произведёт на меня впечатления,.

0

0
Old 18-04-2010, 13:10   #30
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от federajj
ээммм... " на любителя, с душком" (ц) :Д

я мож неправильно поняла , но мне показалось , что "знакомятся" двое адекватных (..ненавижу это слово..) людей ?
если о себе любимой , то психованный, ковыряющийся в носу , немытый фрик не произведёт на меня впечатления,.

не, ну пусть хоть на декольте посмотрит )))

-----------------

0

0
Old 18-04-2010, 13:28   #31
federajj

Цитата:
Сообщение от Andgolina
не, ну пусть хоть на декольте посмотрит )))

нах.. зрителей и так с иЗбытком , сосвсем не обязательно себя отягощать знакомством

0

0
Old 18-04-2010, 13:40   #32
Belaa
Пользователь

Проживание:
Так не носите декольте и никто не станет туда заглядывать.

0

0
Old 18-04-2010, 13:43   #33
federajj

Цитата:
Сообщение от Belaa
Так не носите декольте и никто не станет туда заглядывать.

причём тут красное к мягкому?

0

0
Old 18-04-2010, 14:02   #34
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Согласна с этим.
Некоторые мужчины почему-то считают ,что их болтовня нравится женщинам.
Меня так-отвращает,утомляет:во всём нужна мера-с молчуном ,тоже,трудно общаться.

Да, мера во всем нужна.

Есть еще такое мнение, что мужчины любят, чтобы их слушали внимательно и кивали, поддакивали. Тогда они себя ощущают важными очень..
Вспомнилось одно свидание. Мужчина ВЕСЬ вечер рассказывал о себе, какой он умный, какой гениальный, сколько он всего умеет, все его рассказы сводились к тому, какой он классный и умный. Я даже слово не могла вставить. Хотелось зевнуть, ну и отвлекалась, отключалась мысленно. Может, он, конечно, волновался слишком, но было видно, что его интересовала только реакция на него, а женщина постольку поскольку.

0

0
Old 18-04-2010, 14:07   #35
Belaa
Пользователь

Проживание:
Не везет вам с мужчинами.

0

0
Old 18-04-2010, 14:12   #36
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Вспомнилось одно свидание. Мужчина ВЕСЬ вечер рассказывал о себе, какой он умный, какой гениальный, сколько он всего умеет, все его рассказы сводились к тому, какой он классный и умный. Я даже слово не могла вставить. Хотелось зевнуть, ну и отвлекалась, отключалась мысленно. Может, он, конечно, волновался слишком, но было видно, что его интересовала только реакция на него, а женщина постольку поскольку.

Алла, чо сидела терпела то ? Я бы встала и сказала, извините , но вы мне не интересны и ушла

-----------------

0

0
Old 18-04-2010, 14:16   #37
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andgolina
Алла, чо сидела терпела то ? Я бы встала и сказала, извините , но вы мне не интересны и ушла

Ну, я ж не хамка. Неудобно было так обидеть человека, хотя про себя думала, когда ж все это закончится. И когда пауза появилась небольшая, я заторопилась, сказала, что рано вставать, мне уже пора и со всей дури домой Он просил, чтобы еще пообщались, но мне как-то было неинтересно...

Хотя мужчина неплохой был, я все же думаю, что он волновался очень...

0

0
Old 18-04-2010, 14:32   #38
leena
Гость

Проживание:
Важно: цель знакомства.

1. Если мужчина и женщина (девушка и парень) свободны и просто встретились, случайно, безо всякой подоплеки, и чувствуют хотя бы слегка взамный интерес и влечение к началу знакомства, а там уж куда кривая выведет - это одно.

2. Но совсем другое дело, когда у обоих есть твёрдое и серьёзное намерение познакомиться с целью создания семьи, и вот именно поэтому они и встретились, то есть неслучайно, а либо они сами, либо кто-то для них эту встречу устроил и организовал.

Естественность, простота и положительный настрой приветствуются в любом случае. Но вот как раз во втором - неплохо, если и мужчина, и женщина сразу скажут о своём жилищно-материальном положении. Да, прямо вот так (НАПРИМЕР):

Мужчина: Я живу в купленной без кредита (полностью оплаченной) трёхкомнатной квартире стоимостью 180.000 в полностью отремонтированном доме. У меня есть дача на берегу озера и участок леса. Кредитов в банке нет, есть акции на сумму 250.000. Моим последним местом работы была позиция менеджера проекта, но проект закончился, и я сейчас безработный. Получаю пособие. Живу на пособие и на доходы от игры на бирже (выгодной покупке-продаже акций). Трое детей, но они уже взрослые, живут самостоятельно. У меня серьёзные намерения найти женщину, с которой я буду жить счастливо в любви и взаимопонимании до конца своих дней.
Женщина: Я живу в арендованной квартире. Работаю по временному контракту. Зарплата около 2.000 в месяц, но контракт заканчивается через пару месяцев. Долгов нет, но и других источников дохода нет. Живу на зарплату. У меня один взрослый ребёнок, который живёт самостоятельно. Я ищу мужчину для создания семьи.

Всё это надо сказать пусть не как самые первые фразы, но чем скорее, тем лучше.

0

0
Old 18-04-2010, 14:54   #39
susan
Гость

Проживание:
НУ вы понаписать енциклопедию. Да не надо знакомиться по зубрежке, как в книге написано.
смелости вам мужчины не хватает, боитесь что если подойдете и заговорите , то пошлют вас. а на форуме все прям такие растакие.
чую нутром, меня сейчас пошлют.

0

0
Old 18-04-2010, 14:56   #40
Belaa
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leena
1. Если мужчина и женщина (девушка и парень) свободны и просто встретились, случайно, безо всякой подоплеки, и чувствуют хотя бы слегка взамный интерес и влечение к началу знакомства, а там уж куда кривая выведет - это одно.

2. Но совсем другое дело, когда у обоих есть твёрдое и серьёзное намерение познакомиться с целью создания семьи, и вот именно поэтому они и встретились, то есть неслучайно, а либо они сами, либо кто-то для них эту встречу устроил и организовал.

Естественность, простота и положительный настрой приветствуются в любом случае. Но вот как раз во втором - неплохо, если и мужчина, и женщина сразу скажут о своём жилищно-материальном положении. Да, прямо вот так (НАПРИМЕР):

Мужчина: Я живу в купленной без кредита (полностью оплаченной) трёхкомнатной квартире стоимостью 180.000 в полностью отремонтированном доме. У меня есть дача на берегу озера и участок леса. Кредитов в банке нет, есть акции на сумму 250.000. Моим последним местом работы была позиция менеджера проекта, но проект закончился, и я сейчас безработный. Получаю пособие. Живу на пособие и на доходы от игры на бирже (выгодной покупке-продаже акций). Трое детей, но они уже взрослые, живут самостоятельно. У меня серьёзные намерения найти женщину, с которой я буду жить счастливо в любви и взаимопонимании до конца своих дней.
Женщина: Я живу в арендованной квартире. Работаю по временному контракту. Зарплата около 2.000 в месяц, но контракт заканчивается через пару месяцев. Долгов нет, но и других источников дохода нет. Живу на зарплату. У меня один взрослый ребёнок, который живёт самостоятельно. Я ищу мужчину для создания семьи.

Всё это надо сказать пусть не как самые первые фразы, но чем скорее, тем лучше.

Это серьезно? Даже если встретились два человека, ишуших брака, далеко не факт, что они вступят в брак друг с другом. В любом из случаев знакомство должно быть легким, не отягошенным личными историями и бытом. Между первой встречей и свадебным маршом большой промежуток времени.

0

0
Old 18-04-2010, 14:57   #41
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от susan
НУ вы понаписать енциклопедию. Да не надо знакомиться по зубрежке, как в книге написано.
смелости вам мужчины не хватает, боитесь что если подойдете и заговорите , то пошлют вас. а на форуме все прям такие растакие.
чую нутром, меня сейчас пошлют.

Сложно подойти и начать разговор, если молчел пару слов связать не может. ))

0

0
Old 18-04-2010, 14:59   #42
Belaa
Пользователь

Проживание:
У женшин тоже не всегда смелость наличествует. Просто мужчины чаше проявляют инициативу. Если с девушкой не знакомятся, то, возможно, не из-за страха, а из-за отсутствия интереса.

0

0
Old 18-04-2010, 14:59   #43
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Ну, я ж не хамка. Неудобно было так обидеть человека, хотя про себя думала, когда ж все это закончится. И когда пауза появилась небольшая, я заторопилась, сказала, что рано вставать, мне уже пора и со всей дури домой :Д Он просил, чтобы еще пообщались, но мне как-то было неинтересно...

Хотя мужчина неплохой был, я все же думаю, что он волновался очень...

ты не хамка, а поступила всё равно как я сказала )))
ты не хамка, а он что не знает, что встреча - это диалог, а не монолог
ты не хамка, тебе надо было сразу сказать ему, что он тебе понравился - это отшибает волнение

-----------------

0

0
Old 18-04-2010, 15:00   #44
Belaa
Пользователь

Проживание:
Цитата:

Свяжите рукавицы. А вы в Пори или Порвоо?

0

0
Old 18-04-2010, 15:01   #45
susan
Гость

Проживание:
Цитата:

знаешь, умная девушка поймет, если ей ето надо, если даже кумекать будешь, не все поетами рождаются.

0

0
Old 18-04-2010, 15:04   #46
susan
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belaa
У женшин тоже не всегда смелость наличествует. Просто мужчины чаше проявляют инициативу. Если с девушкой не знакомятся, то, возможно, не из-за страха, а из-за отсутствия интереса.

мы сейчас говорили, про то как познакомится с девушкой, а значит есть интерес.

0

0
Old 18-04-2010, 15:09   #47
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belaa
Свяжите рукавицы. А вы в Пори или Порвоо?

С какой целью интересуетесь? Из Порвоо.

Цитата:
Сообщение от susan
знаешь, умная девушка поймет, если ей ето надо, если даже кумекать будешь, не все поетами рождаются.

Пожалуй.

0

0
Old 18-04-2010, 15:12   #48
Teffi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
Можно знакомится по примеру парутчика Ржевского, он пинает собачку и говорит даме: Низко летит –к дождю.

Нас вчера на встрече форумчан насмеши один мужчина. Он на форуме Тигр.
Когда пришел в компанию, то тихим, даже робким голосом представился: Тигр
Мы спрашиваем, а по имени?
Он отвечает: Лев

Мне он этим очень понравился. Скромный человек, программист, лет 36 приехал из Москвы. Развёлся и решил поменять место жительства. Сейчас его на поляну позвала, а он работает…...Вот жаль, там столько "трепетныйх ланей" собирается в ожидании Льва)))

вы тоже трепетная лань???

0

0
Old 18-04-2010, 15:18   #49
susan
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
С какой целью интересуетесь? :спы: Из Порвоо.

Насторожилься или навострился?

0

0
Old 18-04-2010, 15:22   #50
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belaa
Это серьезно? Даже если встретились два человека, ишуших брака, далеко не факт, что они вступят в брак друг с другом. В любом из случаев знакомство должно быть легким, не отягошенным личными историями и бытом. Между первой встречей и свадебным маршом большой промежуток времени.
Серьёзно.
Они ищут брака и они знают, что жилищно-материальные обстоятельства играют в браке очень существенную роль. Не всегда главенствующую, но очень существенную.
Личные истории и быт как раз очень характеризуют человека.

Нет, я не имела в виду что вот так вот прямо всё сразу: я - бедный романтик, а вы - богатенькая невеста, а не попробовать ли мне заманить вас в узы брака / он - преуспевающий олигарх, а я - бесприданница, мне не на что надеяться, он меня не выберет в жёны...
Возможно, наоборот:

Девушка: он - бедный романтик, но он не боится своей временой материальной несостоятельности, он держится просто и с достоинством, он уверен в себе, и он мне симпатичен.
Парень: она обеспечена, но она не кичится своей состоятельностью, она держится скромно и просто, она мне нравится сама по себе.

0

0
Old 18-04-2010, 16:11   #51
Belaa
Пользователь

Проживание:
Цитата:
С какой целью интересуетесь? :спы: Из Порвоо.

Проведать хочу.

0

0
Old 18-04-2010, 16:18   #52
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belaa
Проведать хочу.

А ты ко всем холостякам с проверками или только к избранным?

*а то,у меня как раз на данный момент чистота/порядок/наготовлено*

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

0

0
Old 18-04-2010, 16:25   #53
5Toporov
Гость

Проживание:
автору: пора бы уже выбираться с сайта знакомств в реальную жизнь, знакомиться и жить, а не просиживать время в интернете теоретизируя возможные исходы, тогда и вопросов глупых возникать не будет.

0

0
Old 18-04-2010, 16:34   #54
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
автору: пора бы уже выбираться с сайта знакомств в реальную жизнь, знакомиться и жить, а не просиживать время в интернете теоретизируя возможные исходы, тогда и вопросов глупых возникать не будет.

Хе-хе...я вот тоже на этом сайте...выбраться в реальную жизнь не проблема...вот я сейчас выйду в город и что дальше? Ауууу!!??Хех...нет никого...с кем знакомиться?

-----------------

0

0
Old 18-04-2010, 16:35   #55
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Хе-хе...я вот тоже на этом сайте...выбраться в реальную жизнь не проблема...вот я сейчас выйду в город и что дальше? Ауууу!!??Хех...нет никого...с кем знакомиться?

ну зайди в гости, в бар, поброди по городу, услышиш родную речь - знакомься)) ты ж взрослый, че тебя учить

-----------------
What goes around comes around

0

0
Old 18-04-2010, 16:37   #56
5Toporov
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.

ооой, слуууушай, у меня ж Хонда ещё необкатанная.
может, ты меня в гости позовёшь?

0

0
Old 18-04-2010, 16:39   #57
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от belaja
ну зайди в гости, в бар, поброди по городу, услышиш родную речь - знакомься)) ты ж взрослый, че тебя учить

Нет у меня мест,куда пойти в гости,что бы там была холостая девушка желающая познакомиться.
Сегодня ночью я посетил 4 бара+стриптиз-бар.Контингент (девушек) 18-25.Русского языка не слышал.
Видишь,вроде и взрослый,а учи/не учи ,да толку мало,если ВЫБОРА нет!

-----------------

0

0
Old 18-04-2010, 16:40   #58
BAM
Гость

Проживание:
Прежде всего оставаться самим собой, шаблонов нет и не может быть, каждая встреча индивидуальна и возможно спонтанна (как правило самая лучшая)...а там тебя либо принимают, либо отвергают...))

0

0
Old 18-04-2010, 16:40   #59
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 5Toporov

С чего вы взяли, что эта тема для меня, а не для вас, например?

0

0
Old 18-04-2010, 16:42   #60
5Toporov
Гость

Проживание:
Цитата:
С чего вы взяли, что эта тема для меня, а не для вас например?

а тебе прям вот всё про меня и узнать-то хочется )))
фигушки, я вот ща к Микке в гости напрошусь... знакомиться )))

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: