![Ответ](/images/buttons/russian_icons_v2-11.png) |
|
18-04-2010, 00:48
|
|
le Carrié
Проживание:
Status: Offline
|
Начало знакомства
Тема о том, как надо и как не надо знакомиться.
Типичные ошибки.
Полезные советы.
|
|
|
18-04-2010, 00:53
|
|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
|
Типичная ошибка при знакомстве : Как пройти в библиотеку ? Вы с моей мамой не знакомы? У вас потрахаться не будет? Можно я вас до угла провожу? и т. д . ![Smilie](images/smilies/smile.gif) ))
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|
|
|
18-04-2010, 00:53
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Типичные ошибки.
Полезные советы.
|
Если к твоему возрасту етого не знаешь, то уже поздно учиться. Копи на профессионалок, с ними знакомиться не надо
|
|
|
18-04-2010, 00:58
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Цитата:
Сообщение от onno
Типичная ошибка при знакомстве : Как пройти в библиотеку ? Вы с моей мамой не знакомы? У вас потрахаться не будет? Можно я вас до угла провожу? и т. д . ![Smilie](images/smilies/smile.gif) ))
|
чо то я такого не слышала никогда, или мне стеснялись предложить ? ![lol](images/smilies/lol.gif)
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
18-04-2010, 00:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Полезный совет - показать себя с лучшей стороны.
Лучшей стороной, как показывает практика, являются легкость в общении, словоохотливость, чувство юмора, ненавязчивость при здорорвой доле настойчивости, позитивность и незаштампованность во всём.
|
|
|
18-04-2010, 00:59
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
чо то я такого не слышала никогда, или мне стеснялись предложить ? ![lol](images/smilies/lol.gif)
|
Эта фраза из фильма " О чём говорят мужчины" Там местами очень смешно)))
-----------------
|
|
|
18-04-2010, 01:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Полезный совет - показать себя с лучшей стороны.
Лучшей стороной, как показывает практика, являются легкость в общении, словоохотливость, чувство юмора, ненавязчивость при здорорвой доле настойчивости, позитивность и незаштампованность во всём.
|
Сложно избежать штампов, особенно во всем.
|
|
|
18-04-2010, 02:20
|
|
Juurik - это фамилия.
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от log_in
Сложно избежать штампов, особенно во всем.
|
Особенно когда девушке за тридцать! ![Big Grin](images/smilies/biggrin.gif)
|
|
|
18-04-2010, 02:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от juurik
Особенно когда девушке за тридцать! ![Big Grin](images/smilies/biggrin.gif)
|
Если девушке за 30 то просто подойти и сказать - давай познакомимся. Она в этом возрасте уже скорее всего всех тарканаов из гшоловы вытравила ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
18-04-2010, 02:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Если девушке за 30 то просто подойти и сказать - давай познакомимся. Она в этом возрасте уже скорее всего всех тарканаов из гшоловы вытравила ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
Полагаю, что большинству девушек с этого форума меньше 30.
|
|
|
18-04-2010, 02:45
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
|
Или откормила. ![Wink](images/smilies/wink.gif)
|
|
|
18-04-2010, 02:47
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от juurik
Особенно когда девушке за тридцать! :Д
|
Думаю, штампы оседают на обоих полах.
|
|
|
18-04-2010, 02:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Или откормила. ![Wink](images/smilies/wink.gif)
|
Ну тогда тебе повезет если она откажет. А то ведь этого таракана потом всю жизнь кормить!
|
|
|
18-04-2010, 02:53
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Чего бы такого для затравки написать к написанному 13-ым?
- После только-только начавшегося знакомства не торопить события, не давить и не строить никаких планов.
- Также следует остерегаться делать поспешные выводы о новом знакомом, о его планах и намерениях.
|
|
|
18-04-2010, 07:34
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Чего бы такого для затравки написать к написанному 13-ым?
- После только-только начавшегося знакомства не торопить события, не давить и не строить никаких планов.
- Также следует остерегаться делать поспешные выводы о новом знакомом, о его планах и намерениях.
|
Все выглядит жутко запущенным. Каких таких планов не стоить? У молодого здорового мужчины план и все остальное готовы в тот момент, когда он увидел привлекательное существо противоположного пола.
У женщины, скорее всего, намерения те же, но она иногда об этом еще не знает.
Если сильно упростить, то: На первом этапе вы должны уметь говорить, на следующем - действовать, затем - слушать.
И будет вам успех.
|
|
|
18-04-2010, 08:54
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от CTPAHHUK
Все выглядит жутко запущенным. Каких таких планов не стоить? У молодого здорового мужчины план и все остальное готовы в тот момент, когда он увидел привлекательное существо противоположного пола.
У женщины, скорее всего, намерения те же, но она иногда об этом еще не знает.
Если сильно упростить, то: На первом этапе вы должны уметь говорить, на следующем - действовать, затем - слушать.
И будет вам успех.
|
Не уверен. Потому что не согласен практически со всеми вашими утверждениями в сообщении.
Например, у 13-го было только одно немного сомнительное.
Какие планы уже готовы у мужчины?
Как так, намерения у женщины те же, когда даже мужчина еще не знает о своих. А если и знает, то не факт, что у женщины идентичные. Тем более не факт, что она не знает чего хочет от мужчин вообще, еще даже не встретившись ни с кем конкретно. Однако ее общие планы могут не совпадать с планами этого конкретного мужчины.
Я бы сказал, что на первом этапе необходимо произвести впечатление, а как - дело десятое, хоть полным молчанием, если это работает. Слушать надо всегда. А действовать, когда определишься с планами на данного конкретного человека. Может я ищу только подругу для утренних пробежек, а она меня видит в загсе через месяц.
|
|
|
18-04-2010, 09:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Типичные ошибки.
Полезные советы.
|
Типичные ошибки - это когда чересчур кто-то пытается произвести впечатление и действует по схеме, с заготовленными шаблонами.. Женщины не такие уж и глупые, нутром чувствуют, что мужчина действует как обычно и отношение как "ко всем"...
Нужно быть всегда естесственными без специально подготовленных фраз, без шаблонов и т.п. С чистым сердцем, таких только ценят. А когда женщина видит, что ею специально манипулируют ради того, чтобы заполучить, она может и назло выкоблучивания устраивать
Самое неприятное, на мой взгляд, когда мужчина в самом начале указывает на свое мат. положение якобы неспециально. Есть еще и те, которые цыфры любят сказать, например, то-то и то-то им обошлось во столько-то и смотрят на реакцию... Не люблю таких. Так и хочется по носу щелкнуть ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Есть еще неприятные типы (пикаперы называют), те вообще льстят без меры и фразочки у них все одинаковые и для всех, говорят много-много, а толку мало-мало. Тоже чувствуется.
|
|
|
18-04-2010, 10:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Типичные ошибки - это когда чересчур кто-то пытается произвести впечатление и действует по схеме, с заготовленными шаблонами.. Женщины не такие уж и глупые, нутром чувствуют, что мужчина действует как обычно и отношение как "ко всем"...
Нужно быть всегда естесственными без специально подготовленных фраз, без шаблонов и т.п. С чистым сердцем, таких только ценят. А когда женщина видит, что ею специально манипулируют ради того, чтобы заполучить, она может и назло выкоблучивания устраивать
.
|
Почему-то финны или другие иностранцы способны просто на приятное времяпровождение с привлекательным для них человеком. конечно у каждого человека может существовать свой план, но почему то он не мешает нормальному общению
|
|
|
18-04-2010, 10:55
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Не уверен. Потому что не согласен практически со всеми вашими утверждениями в сообщении.
Например, у 13-го было только одно немного сомнительное.
Какие планы уже готовы у мужчины?
Как так, намерения у женщины те же, когда даже мужчина еще не знает о своих. А если и знает, то не факт, что у женщины идентичные. Тем более не факт, что она не знает чего хочет от мужчин вообще, еще даже не встретившись ни с кем конкретно. Однако ее общие планы могут не совпадать с планами этого конкретного мужчины.
Я бы сказал, что на первом этапе необходимо произвести впечатление, а как - дело десятое, хоть полным молчанием, если это работает. Слушать надо всегда. А действовать, когда определишься с планами на данного конкретного человека. Может я ищу только подругу для утренних пробежек, а она меня видит в загсе через месяц.
|
Как так "Не знает", если зама тема диктует: Мужчина хочет познакомиться!
А дальше - как получится.
Как правило, так уж повелось, что в этом вечном диалоге полов мужчина является активной стороной (а умные женщины, способные манипулировать мужчиной, поддерживают эту его иллюзию) и в силах мужчины сделать так, что бы планы женщины совпали с его планами.
Произвести в впечатление нужно только в том смысле, что бы женщина приняла решение, что вы, как бы, в сфере ее интересов. Так как сфера интересов и шкала запросов у всех разные, то от вас в разных случаях требуется разное. Для одних женщин достаточна ваши принадлежность у противоположному полу и наличие всех членов тела; в другом случае допускаю, что если девушка, например, стоит у реки и задумчиво смотрит на волны, а вы подъедете на Феррари и молча станете вместе с ней следить за течением реки, говорить ничего особенно не нужно - большинство девушек сами сообразят, о чем говорить...; если у вас нет Феррари, из одежды - одни плавки, но вы сложены как Аполлон - для многих женщин этого достаточно для пляжного блиц-романа.
Но все перечисленное - крайние случаи.
Обычный мужчина должен заинтересовать, заинтриговать, развеселить, удивить, утешить, впечатлить, умилить, вызвать жалость...... и еще сотня подобных ключей, из которых к каждой женщине следует найти от одного до нескольких.
Я считаю, то при всем многообразии подходов, должно быть несколько табу. Не следует врать о чувствах; не следует нагружать обещаниями грядущего брака, счастливой семейной жизни и целого выводка детей, если в действительности не собираетесь жениться.
|
|
|
18-04-2010, 11:04
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
всё должно быть на уровне интуиции ....нет правил.
нет планов..
если это ваш человек- вы почувствуете это. и всё будет правильно..
а если просто развлечься- то женщина это поймёт, как бы вы не старались...
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
18-04-2010, 11:18
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
нет планов..
|
То-есть вы исходите из того, что женщине "просто развлечься" никогда не хочется?
|
|
|
18-04-2010, 11:29
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
Сообщение от CTPAHHUK
То-есть вы исходите из того, что женщине "просто развлечься" никогда не хочется?
|
где я это написала?
вопрос стоял насчёт знакомства мужчины с женщиной.
если ей тоже хочется развлечься она познакомится, если мужчина ей понравится. а если нет, то как не старайся- будет послан.
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
18-04-2010, 11:57
|
|
То!Что?Надо!
|
Можно знакомится по примеру парутчика Ржевского, он пинает собачку и говорит даме: Низко летит –к дождю.
Нас вчера на встрече форумчан насмеши один мужчина. Он на форуме Тигр.
Когда пришел в компанию, то тихим, даже робким голосом представился: Тигр
Мы спрашиваем, а по имени?
Он отвечает: Лев
Мне он этим очень понравился. Скромный человек, программист, лет 36 приехал из Москвы. Развёлся и решил поменять место жительства. Сейчас его на поляну позвала, а он работает…...Вот жаль, там столько "трепетныйх ланей" собирается в ожидании Льва)))
-----------------
|
|
|
18-04-2010, 12:29
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Самое неприятное, на мой взгляд, когда мужчина в самом начале указывает на свое мат. положение якобы неспециально. Есть еще и те, которые цыфры любят сказать, например, то-то и то-то им обошлось во столько-то и смотрят на реакцию... Не люблю таких. Так и хочется по носу щелкнуть ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Есть еще неприятные типы (пикаперы называют), те вообще льстят без меры и фразочки у них все одинаковые и для всех, говорят много-много, а толку мало-мало. Тоже чувствуется.
|
Согласна с этим.
Некоторые мужчины почему-то считают ,что их болтовня нравится женщинам.
Меня так-отвращает,утомляет:во всём нужна мера-с молчуном ,тоже,трудно общаться.
|
|
|
18-04-2010, 12:34
|
|
Проживание: None
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
нет планов..
|
праИльно - не догоню , так согреюсь
для первого знакомства надо быть помытым_почищенным , желательно не после посещения "ковра у начальника" , не ковыряться в носу и не обсуждать - кошельки, прошлых партнёров .
по возможности не забывать смотреть в глаза, а не в декольте/ширинку.
|
|
|
18-04-2010, 12:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от CTPAHHUK
Как так "Не знает", если зама тема диктует: Мужчина хочет познакомиться!
А дальше - как получится.
Как правило, так уж повелось, что в этом вечном диалоге полов мужчина является активной стороной (а умные женщины, способные манипулировать мужчиной, поддерживают эту его иллюзию) и в силах мужчины сделать так, что бы планы женщины совпали с его планами.
Произвести в впечатление нужно только в том смысле, что бы женщина приняла решение, что вы, как бы, в сфере ее интересов. Так как сфера интересов и шкала запросов у всех разные, то от вас в разных случаях требуется разное. Для одних женщин достаточна ваши принадлежность у противоположному полу и наличие всех членов тела; в другом случае допускаю, что если девушка, например, стоит у реки и задумчиво смотрит на волны, а вы подъедете на Феррари и молча станете вместе с ней следить за течением реки, говорить ничего особенно не нужно - большинство девушек сами сообразят, о чем говорить...; если у вас нет Феррари, из одежды - одни плавки, но вы сложены как Аполлон - для многих женщин этого достаточно для пляжного блиц-романа.
Но все перечисленное - крайние случаи.
Обычный мужчина должен заинтересовать, заинтриговать, развеселить, удивить, утешить, впечатлить, умилить, вызвать жалость...... и еще сотня подобных ключей, из которых к каждой женщине следует найти от одного до нескольких.
Я считаю, то при всем многообразии подходов, должно быть несколько табу. Не следует врать о чувствах; не следует нагружать обещаниями грядущего брака, счастливой семейной жизни и целого выводка детей, если в действительности не собираетесь жениться.
|
О каких табу при первом знакомстве вы говорите? Причем тут чувства, обешания грядушего брака и прочее.
|
|
|
18-04-2010, 12:55
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
где я это написала?
вопрос стоял насчёт знакомства мужчины с женщиной.
если ей тоже хочется развлечься она познакомится, если мужчина ей понравится. а если нет, то как не старайся- будет послан.
|
Где? Здесь:
"а если просто развлечься- то женщина это поймёт, как бы вы не старались..."
|
|
|
18-04-2010, 13:02
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от federajj
для первого знакомства надо быть помытым_почищенным , желательно не после посещения "ковра у начальника" , не ковыряться в носу и не обсуждать - кошельки, прошлых партнёров .
по возможности не забывать смотреть в глаза, а не в декольте/ширинку.
|
а если всё наоборот - провал обеспечен ?
-----------------
|
|
|
18-04-2010, 13:09
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
а если всё наоборот - провал обеспечен ?
|
ээммм... " на любителя, с душком" (ц)
я мож неправильно поняла , но мне показалось , что "знакомятся" двое адекватных (..ненавижу это слово..) людей ?
если о себе любимой , то психованный, ковыряющийся в носу , немытый фрик не произведёт на меня впечатления,.
|
|
|
18-04-2010, 13:10
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от federajj
ээммм... " на любителя, с душком" (ц) :Д
я мож неправильно поняла , но мне показалось , что "знакомятся" двое адекватных (..ненавижу это слово..) людей ?
если о себе любимой , то психованный, ковыряющийся в носу , немытый фрик не произведёт на меня впечатления,.
|
не, ну пусть хоть на декольте посмотрит ![Smilie](images/smilies/smile.gif) )))
-----------------
|
|
|
18-04-2010, 13:28
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
не, ну пусть хоть на декольте посмотрит ![Smilie](images/smilies/smile.gif) )))
|
нах.. зрителей и так с иЗбытком , сосвсем не обязательно себя отягощать знакомством ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
18-04-2010, 13:40
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Так не носите декольте и никто не станет туда заглядывать.
|
|
|
18-04-2010, 13:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Belaa
Так не носите декольте и никто не станет туда заглядывать.
|
причём тут красное к мягкому?
|
|
|
18-04-2010, 14:02
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Согласна с этим.
Некоторые мужчины почему-то считают ,что их болтовня нравится женщинам.
Меня так-отвращает,утомляет:во всём нужна мера-с молчуном ,тоже,трудно общаться.
|
Да, мера во всем нужна.
Есть еще такое мнение, что мужчины любят, чтобы их слушали внимательно и кивали, поддакивали. Тогда они себя ощущают важными очень..
Вспомнилось одно свидание. Мужчина ВЕСЬ вечер рассказывал о себе, какой он умный, какой гениальный, сколько он всего умеет, все его рассказы сводились к тому, какой он классный и умный. Я даже слово не могла вставить. Хотелось зевнуть, ну и отвлекалась, отключалась мысленно. Может, он, конечно, волновался слишком, но было видно, что его интересовала только реакция на него, а женщина постольку поскольку.
|
|
|
18-04-2010, 14:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Не везет вам с мужчинами.
|
|
|
18-04-2010, 14:12
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Вспомнилось одно свидание. Мужчина ВЕСЬ вечер рассказывал о себе, какой он умный, какой гениальный, сколько он всего умеет, все его рассказы сводились к тому, какой он классный и умный. Я даже слово не могла вставить. Хотелось зевнуть, ну и отвлекалась, отключалась мысленно. Может, он, конечно, волновался слишком, но было видно, что его интересовала только реакция на него, а женщина постольку поскольку.
|
Алла, чо сидела терпела то ? Я бы встала и сказала, извините , но вы мне не интересны и ушла
-----------------
|
|
|
18-04-2010, 14:16
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
Алла, чо сидела терпела то ? Я бы встала и сказала, извините , но вы мне не интересны и ушла
|
Ну, я ж не хамка. Неудобно было так обидеть человека, хотя про себя думала, когда ж все это закончится. И когда пауза появилась небольшая, я заторопилась, сказала, что рано вставать, мне уже пора и со всей дури домой ![Big Grin](images/smilies/biggrin.gif) Он просил, чтобы еще пообщались, но мне как-то было неинтересно...
Хотя мужчина неплохой был, я все же думаю, что он волновался очень...
|
|
|
18-04-2010, 14:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Важно: цель знакомства.
1. Если мужчина и женщина (девушка и парень) свободны и просто встретились, случайно, безо всякой подоплеки, и чувствуют хотя бы слегка взамный интерес и влечение к началу знакомства, а там уж куда кривая выведет - это одно.
2. Но совсем другое дело, когда у обоих есть твёрдое и серьёзное намерение познакомиться с целью создания семьи, и вот именно поэтому они и встретились, то есть неслучайно, а либо они сами, либо кто-то для них эту встречу устроил и организовал.
Естественность, простота и положительный настрой приветствуются в любом случае. Но вот как раз во втором - неплохо, если и мужчина, и женщина сразу скажут о своём жилищно-материальном положении. Да, прямо вот так (НАПРИМЕР):
Мужчина: Я живу в купленной без кредита (полностью оплаченной) трёхкомнатной квартире стоимостью 180.000 в полностью отремонтированном доме. У меня есть дача на берегу озера и участок леса. Кредитов в банке нет, есть акции на сумму 250.000. Моим последним местом работы была позиция менеджера проекта, но проект закончился, и я сейчас безработный. Получаю пособие. Живу на пособие и на доходы от игры на бирже (выгодной покупке-продаже акций). Трое детей, но они уже взрослые, живут самостоятельно. У меня серьёзные намерения найти женщину, с которой я буду жить счастливо в любви и взаимопонимании до конца своих дней.
Женщина: Я живу в арендованной квартире. Работаю по временному контракту. Зарплата около 2.000 в месяц, но контракт заканчивается через пару месяцев. Долгов нет, но и других источников дохода нет. Живу на зарплату. У меня один взрослый ребёнок, который живёт самостоятельно. Я ищу мужчину для создания семьи.
Всё это надо сказать пусть не как самые первые фразы, но чем скорее, тем лучше.
|
|
|
18-04-2010, 14:54
|
|
Гость
Проживание:
|
НУ вы понаписать енциклопедию. Да не надо знакомиться по зубрежке, как в книге написано.
смелости вам мужчины не хватает, боитесь что если подойдете и заговорите , то пошлют вас. а на форуме все прям такие растакие.
чую нутром, меня сейчас пошлют. ![Тихоня](images/smilies/coquet.gif)
|
|
|
18-04-2010, 14:56
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leena
1. Если мужчина и женщина (девушка и парень) свободны и просто встретились, случайно, безо всякой подоплеки, и чувствуют хотя бы слегка взамный интерес и влечение к началу знакомства, а там уж куда кривая выведет - это одно.
2. Но совсем другое дело, когда у обоих есть твёрдое и серьёзное намерение познакомиться с целью создания семьи, и вот именно поэтому они и встретились, то есть неслучайно, а либо они сами, либо кто-то для них эту встречу устроил и организовал.
Естественность, простота и положительный настрой приветствуются в любом случае. Но вот как раз во втором - неплохо, если и мужчина, и женщина сразу скажут о своём жилищно-материальном положении. Да, прямо вот так (НАПРИМЕР):
Мужчина: Я живу в купленной без кредита (полностью оплаченной) трёхкомнатной квартире стоимостью 180.000 в полностью отремонтированном доме. У меня есть дача на берегу озера и участок леса. Кредитов в банке нет, есть акции на сумму 250.000. Моим последним местом работы была позиция менеджера проекта, но проект закончился, и я сейчас безработный. Получаю пособие. Живу на пособие и на доходы от игры на бирже (выгодной покупке-продаже акций). Трое детей, но они уже взрослые, живут самостоятельно. У меня серьёзные намерения найти женщину, с которой я буду жить счастливо в любви и взаимопонимании до конца своих дней.
Женщина: Я живу в арендованной квартире. Работаю по временному контракту. Зарплата около 2.000 в месяц, но контракт заканчивается через пару месяцев. Долгов нет, но и других источников дохода нет. Живу на зарплату. У меня один взрослый ребёнок, который живёт самостоятельно. Я ищу мужчину для создания семьи.
Всё это надо сказать пусть не как самые первые фразы, но чем скорее, тем лучше.
|
Это серьезно? Даже если встретились два человека, ишуших брака, далеко не факт, что они вступят в брак друг с другом. В любом из случаев знакомство должно быть легким, не отягошенным личными историями и бытом. Между первой встречей и свадебным маршом большой промежуток времени.
|
|
|
18-04-2010, 14:57
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от susan
НУ вы понаписать енциклопедию. Да не надо знакомиться по зубрежке, как в книге написано.
смелости вам мужчины не хватает, боитесь что если подойдете и заговорите , то пошлют вас. а на форуме все прям такие растакие.
чую нутром, меня сейчас пошлют. ![Тихоня](images/smilies/coquet.gif)
|
Сложно подойти и начать разговор, если молчел пару слов связать не может. ))
|
|
|
18-04-2010, 14:59
|
|
Пользователь
Проживание:
|
У женшин тоже не всегда смелость наличествует. Просто мужчины чаше проявляют инициативу. Если с девушкой не знакомятся, то, возможно, не из-за страха, а из-за отсутствия интереса.
|
|
|
18-04-2010, 14:59
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Ну, я ж не хамка. Неудобно было так обидеть человека, хотя про себя думала, когда ж все это закончится. И когда пауза появилась небольшая, я заторопилась, сказала, что рано вставать, мне уже пора и со всей дури домой :Д Он просил, чтобы еще пообщались, но мне как-то было неинтересно...
Хотя мужчина неплохой был, я все же думаю, что он волновался очень...
|
ты не хамка, а поступила всё равно как я сказала ![Smilie](images/smilies/smile.gif) )))
ты не хамка, а он что не знает, что встреча - это диалог, а не монолог
ты не хамка, тебе надо было сразу сказать ему, что он тебе понравился - это отшибает волнение
-----------------
|
|
|
18-04-2010, 15:00
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Свяжите рукавицы. А вы в Пори или Порвоо?
|
|
|
18-04-2010, 15:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
знаешь, умная девушка поймет, если ей ето надо, если даже кумекать будешь, не все поетами рождаются.
|
|
|
18-04-2010, 15:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belaa
У женшин тоже не всегда смелость наличествует. Просто мужчины чаше проявляют инициативу. Если с девушкой не знакомятся, то, возможно, не из-за страха, а из-за отсутствия интереса.
|
мы сейчас говорили, про то как познакомится с девушкой, а значит есть интерес.
|
|
|
18-04-2010, 15:09
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belaa
Свяжите рукавицы. А вы в Пори или Порвоо?
|
С какой целью интересуетесь? ![Spy](images/smilies/spy.gif) Из Порвоо.
Цитата:
Сообщение от susan
знаешь, умная девушка поймет, если ей ето надо, если даже кумекать будешь, не все поетами рождаются.
|
Пожалуй.
|
|
|
18-04-2010, 15:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
Можно знакомится по примеру парутчика Ржевского, он пинает собачку и говорит даме: Низко летит –к дождю.
Нас вчера на встрече форумчан насмеши один мужчина. Он на форуме Тигр.
Когда пришел в компанию, то тихим, даже робким голосом представился: Тигр
Мы спрашиваем, а по имени?
Он отвечает: Лев
Мне он этим очень понравился. Скромный человек, программист, лет 36 приехал из Москвы. Развёлся и решил поменять место жительства. Сейчас его на поляну позвала, а он работает…...Вот жаль, там столько "трепетныйх ланей" собирается в ожидании Льва)))
|
вы тоже трепетная лань??? ![Покуривая..](images/smilies/smoke.gif)
|
|
|
18-04-2010, 15:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
С какой целью интересуетесь? :спы: Из Порвоо.
|
Насторожилься или навострился?
|
|
|
18-04-2010, 15:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belaa
Это серьезно? Даже если встретились два человека, ишуших брака, далеко не факт, что они вступят в брак друг с другом. В любом из случаев знакомство должно быть легким, не отягошенным личными историями и бытом. Между первой встречей и свадебным маршом большой промежуток времени.
|
Серьёзно.
Они ищут брака и они знают, что жилищно-материальные обстоятельства играют в браке очень существенную роль. Не всегда главенствующую, но очень существенную.
Личные истории и быт как раз очень характеризуют человека.
Нет, я не имела в виду что вот так вот прямо всё сразу: я - бедный романтик, а вы - богатенькая невеста, а не попробовать ли мне заманить вас в узы брака / он - преуспевающий олигарх, а я - бесприданница, мне не на что надеяться, он меня не выберет в жёны...
Возможно, наоборот:
Девушка: он - бедный романтик, но он не боится своей временой материальной несостоятельности, он держится просто и с достоинством, он уверен в себе, и он мне симпатичен.
Парень: она обеспечена, но она не кичится своей состоятельностью, она держится скромно и просто, она мне нравится сама по себе.
|
|
|
18-04-2010, 16:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
С какой целью интересуетесь? :спы: Из Порвоо.
|
Проведать хочу.
|
|
|
18-04-2010, 16:18
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belaa
Проведать хочу.
|
А ты ко всем холостякам с проверками или только к избранным?
*а то,у меня как раз на данный момент чистота/порядок/наготовлено*
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
18-04-2010, 16:25
|
|
Гость
Проживание:
|
автору: пора бы уже выбираться с сайта знакомств в реальную жизнь, знакомиться и жить, а не просиживать время в интернете теоретизируя возможные исходы, тогда и вопросов глупых возникать не будет.
|
|
|
18-04-2010, 16:34
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 5Toporov
автору: пора бы уже выбираться с сайта знакомств в реальную жизнь, знакомиться и жить, а не просиживать время в интернете теоретизируя возможные исходы, тогда и вопросов глупых возникать не будет.
|
Хе-хе...я вот тоже на этом сайте...выбраться в реальную жизнь не проблема...вот я сейчас выйду в город и что дальше? Ауууу!!??Хех...нет никого...с кем знакомиться?
-----------------
|
|
|
18-04-2010, 16:35
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Хе-хе...я вот тоже на этом сайте...выбраться в реальную жизнь не проблема...вот я сейчас выйду в город и что дальше? Ауууу!!??Хех...нет никого...с кем знакомиться?
|
ну зайди в гости, в бар, поброди по городу, услышиш родную речь - знакомься)) ты ж взрослый, че тебя учить
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
18-04-2010, 16:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
|
ооой, слуууушай, у меня ж Хонда ещё необкатанная.
может, ты меня в гости позовёшь? ![Wink](images/smilies/wink.gif)
|
|
|
18-04-2010, 16:39
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
ну зайди в гости, в бар, поброди по городу, услышиш родную речь - знакомься)) ты ж взрослый, че тебя учить
|
Нет у меня мест,куда пойти в гости,что бы там была холостая девушка желающая познакомиться.
Сегодня ночью я посетил 4 бара+стриптиз-бар.Контингент (девушек) 18-25.Русского языка не слышал.
Видишь,вроде и взрослый,а учи/не учи ,да толку мало,если ВЫБОРА нет!
-----------------
|
|
|
18-04-2010, 16:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Прежде всего оставаться самим собой, шаблонов нет и не может быть, каждая встреча индивидуальна и возможно спонтанна (как правило самая лучшая)...а там тебя либо принимают, либо отвергают... ![Smilie](images/smilies/smile.gif) ))
|
|
|
18-04-2010, 16:40
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 5Toporov
|
С чего вы взяли, что эта тема для меня, а не для вас, например? ![lol](images/smilies/lol.gif)
|
|
|
18-04-2010, 16:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
С чего вы взяли, что эта тема для меня, а не для вас например? ![lol](images/smilies/lol.gif)
|
а тебе прям вот всё про меня и узнать-то хочется )))
фигушки, я вот ща к Микке в гости напрошусь... знакомиться )))
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|