|
29-11-2009, 19:36
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Помогите найти название
Помогите, пожалуйста, найти название процедуры для ног, которую делают в маленькой ванночке, похожей на обычную ванночку с массажем, только тут выводят всякие вредные вещества из организма. Через некоторое время вода становится темно коричневой.
Видела это по телевизору но не запомнила названия, теперь не могу найти. Еще знаю, что ее предлагают в некоторых спа, тоже видела там рекламу, но вот потеряла куда записала
Если кто уже пользовался, расскажите впечатления.
|
|
|
29-11-2009, 20:17
|
|
rana-viajera
Проживание: Espoo, Olari
|
По-моему, это несерьезно.
-----------------
¡Qué nos quiten lo bailao!
|
|
|
29-11-2009, 21:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от olka_eva
По-моему, это несерьезно.
|
Так а вы знаете что это? Я вот и хотела бы про это почитать, интересно ведь.
|
|
|
29-11-2009, 22:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Помогите, пожалуйста, найти название процедуры для ног, которую делают в маленькой ванночке, похожей на обычную ванночку с массажем, только тут выводят всякие вредные вещества из организма. Через некоторое время вода становится темно коричневой.
Видела это по телевизору но не запомнила названия, теперь не могу найти. Еще знаю, что ее предлагают в некоторых спа, тоже видела там рекламу, но вот потеряла куда записала
|
Оно? Называется просто -Jalkakylpy
http://www.flamingospa.fi/index.php...koiskylvyt.html
http://www.flamingospa.fi/index.php...1-04-25-04.html
Фламинго Спа
Tasetie 8
Vantaa
.
|
|
|
29-11-2009, 23:17
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ashley, спасибо, но это не то. Тут просто уход за ногами, а я пишу про какую-то терапию и она не на основе масел, а что-то связаное с током. И именно выводит из лимфы всякую гадость.
|
|
|
29-11-2009, 23:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
|
Может быть вот про это вы говорите? :
http://bionetinfo.narod.ru/detox.html
http://bionetinfo.narod.ru/detox_instruct.html
ЦВЕТ И КОМПОНЕНТЫ ВОДЫ
Вода может изменить свой цвет, окраску и компоненты во время выведения шлаков. Эти изменения происходят благодаря тому, что ядовитые вещества, компоненты воды, содержание соли, содержание металлов в электроде, кислотность или щелочность организма человека -пользователя вступают в реакцию между собой. Эти факторы влияют на смену цвета воды и в том случае, если ноги не опущены в воду. Важно понять, что вода изменяет цвет и в том случае, если вы опустите в пластмассовый таз только сам электрод. Эти изменения цвета происходят благодаря разным химическим компонентам, которые входят в состав воды.
Конечно, когда вы опустите ноги в ванночку и цвет воды изменится, в зависимости от того, насколько в организме накопились ядовитые вещества. В конце процедуры на электроде и на стенках ванночки откладываются загрязнения, которые легко удалить моющими средствами. Ванночку можно выстелить полиэтиленовой пленкой, так ее легче и быстрее очистить и содержать в чистоте. Согласно опыта отложенные загрязнения легко удаляются с небольшим количеством стирального порошка или мыла.
|
|
|
29-11-2009, 23:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
|
Вот еще нашла отзывы об этой ванночке:
Вчера по телеку показывали бабулю, которая судится с каким-то телемагазином. Она купила ванночку для ног, которая якобы выводит из организма токсины (детокс чего-то там). В рекламе показывают ванночку, в нее насыпают соли и опускают ноги, через некоторое время вода становится темно-коричневой. Это выведенные из организма токсины - сообщает реклама. Бабку насторожило то, что и в холостую (не опуская ног) вода в ванночке темнела. Наколка работала по принципу изменения валентности железа (а следовательно окраски раствора) путем элетролиза раствора соли на железном электроде. Все гениальное просто.
http://www.evromost.ru/articles/?id=1308&tid=10
Торговцы даже не потрудились сделать средство хоть немного похожимна достоверное. Таким, как, например, чудо-ванночки, которые тоже якобывыводят из организма токсины. Их начали активно рекламировать пару летназад. Заливаешь воду, опускаешь ножки, включаешь в розетку - и черезнесколько минут вода становится мутно-рыжей. Вот, мол, сколько гадостичерез пятки вылезло!
Только вот один из покупателей догадался включить ванночку, непогрузив в нее ноги. А водичка все равно стала коричневой. Экспертиза показала, что это обычная ржавчина, появляющаяся в ходе химическойреакции во время нагрева воды.
Последнее редактирование от becky sharpe : 29-11-2009 в 23:38.
|
|
|
29-11-2009, 23:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от becky sharpe
Вот еще нашла отзывы об этой ванночке:
Вчера по телеку показывали бабулю, которая судится с каким-то телемагазином. Она купила ванночку для ног, которая якобы выводит из организма токсины (детокс чего-то там). В рекламе показывают ванночку, в нее насыпают соли и опускают ноги, через некоторое время вода становится темно-коричневой. Это выведенные из организма токсины - сообщает реклама. Бабку насторожило то, что и в холостую (не опуская ног) вода в ванночке темнела. Наколка работала по принципу изменения валентности железа (а следовательно окраски раствора) путем элетролиза раствора соли на железном электроде. Все гениальное просто.
http://www.evromost.ru/articles/?id=1308&tid=10
Торговцы даже не потрудились сделать средство хоть немного похожимна достоверное. Таким, как, например, чудо-ванночки, которые тоже якобывыводят из организма токсины. Их начали активно рекламировать пару летназад. Заливаешь воду, опускаешь ножки, включаешь в розетку - и черезнесколько минут вода становится мутно-рыжей. Вот, мол, сколько гадостичерез пятки вылезло!
Только вот один из покупателей догадался включить ванночку, непогрузив в нее ноги. А водичка все равно стала коричневой. Экспертиза показала, что это обычная ржавчина, появляющаяся в ходе химическойреакции во время нагрева воды.
|
Ну я кстати так и подозревала, что ну не может за раз столько гадости выйти, по телеку показали аж черную воду, сказали от того, что курит чел. Вот мне захотелось узнать поподробнее принцип работы.
Спасибо Вам огромное. Еще бы узнать как это по фински, интересно, что об этом финны пишут. Точно помню что окончание слова - терапия
|
|
|
29-11-2009, 23:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Ну я кстати так и подозревала, что ну не может за раз столько гадости выйти, по телеку показали аж черную воду, сказали от того, что курит чел. Вот мне захотелось узнать поподробнее принцип работы.
Спасибо Вам огромное. Еще бы узнать как это по фински, интересно, что об этом финны пишут. Точно помню что окончание слова - терапия
|
Попробую поискать по - финским сайтам про эту ванночку, но обещать не буду зараннее, если найду конечно.
Лично мое мнение - это просто очередной лохотрон, увы.
Я в санатории проходила среди прочих процедур, курс бишофитовых ванн, вот это - вещь!
Кстати бишофит можно купить в аптеках в России и делать самому ванночки или ванны принимать.
Здесь об этом:
http://lekmed.ru/info/arhivy/balneo...i-bishofit.html
а здесь противопаказания к применению бишофитовых ванн:
прием бишофитных ванн противопоказан при сердечнососудистой недостаточности II—III степени, выраженном склерозе сосудов головного мозга, сердца, почек, ишемической болезни сердца в стадии обострения, а также при кожных заболеваниях и новообразованиях. Отменяют процедуру в тех случаях, когда возникают у больных явления так называемого бромизма (насморк, кашель, конъюнктивит, кожная сыпь, общая слабость), а также если ванны вызывают сердцебиение, головокружение, головную боль, учащение дыхания, обострение болезни.
|
|
|
01-12-2009, 21:56
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Спасибо большое becky sharpe.
|
|
|
01-12-2009, 22:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Спасибо большое becky sharpe.
|
Спасибо и Вам большое!
К сожалению, на финских сайтах я не нашла информации.
|
|
|
04-12-2009, 19:47
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от becky sharpe
Лично мое мнение - это просто очередной лохотрон, увы.
.
|
И ,подобных чудо-гадостей рекламируют по росс. тв немало.
|
|
|
04-12-2009, 20:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
И ,подобных чудо-гадостей рекламируют по росс. тв немало.
|
Дело в том, что их и в Финляндии рекламируют. Я именно здесь видела по телеку об этой гадости, а потом видела рекламу в Иматран кюлюпюля, там эту услугу предлагают, но в нете ничего об этом нет, а внутри на стене было объявление.
|
|
|
05-12-2009, 09:33
|
|
rana-viajera
Проживание: Espoo, Olari
|
Ну так и Гербалайф могут продавать при магазине. Если в ценнике Imatran kylpylä это ванночки не было, то может, и не надо? А международные телемагазины здесь имеют тот же ассортимент, что и в России.
-----------------
¡Qué nos quiten lo bailao!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид