|
|
11-11-2009, 00:48
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
Status: Offline
|
Страшная тема
я даже не знаю в какой раздел это запостить.
сегодня модераторы прикрыли тему,в которой была ссылка на то,что с людьми творится под наркотиками.
я была в шоке,как наивная чукотская девочка. столько лет живу,а о таком впервые услышала.стала смотреть и у меня по мере просмотра роликов волосы на загривке реально вставали дыбом.
это же ужас, впервые за несколько последних лет мне стало страшно,в какое неуправляемое животное может превратиться человек. я такие кадры видела только в хронике опытов над людьми в концлагерях,помните когда человек бежит на четвереньках и жуёт травку.
это надо! показывать подросткам,чтоб они как чумы боялись даже думать о том,чтоб попробовать.Об этом надо говорить,чтоб знать .
Господа уважаемые модераторы- отнеситесь с пониманием. Нет темы-нет проблемы тут не работает. это же национальный трындец какой-то,если я правильно поняла смысл.
Давайте поговорим об этом серьёзно.
с перепугу аж забыла как это дело называтся,разум отказывался принимать.
|
|
|
11-11-2009, 00:55
|
|
Пользователь
Проживание:
|
киньте мне в ПС ссылку на ролик
|
|
|
11-11-2009, 00:59
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Kri
киньте мне в ПС ссылку на ролик
|
не могу,нет.
ролики были на ютубе,много. я не запомнила даже как это дерьмо называется,но поняла,что оно доступно,распространено, недорого и употребляется запросто хоть с газировкой.
удивилась,что тему снесли. тут на форуме только что младенцев не жарят,а когда серьёзную тему подняли она вдруг исчезла.
|
|
|
11-11-2009, 01:04
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
не могу,нет.
ролики были на ютубе,много. я не запомнила даже как это дерьмо называется,но поняла,что оно доступно,распространено, недорого и употребляется запросто хоть с газировкой.
удивилась,что тему снесли. тут на форуме только что младенцев не жарят,а когда серьёзную тему подняли она вдруг исчезла.
|
может быть удалили из-за того, что для кого-то тема могла бы послужить совсем иначе- вдохновительницей?
|
|
|
11-11-2009, 01:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
я даже не знаю в какой раздел это запостить.
сегодня модераторы прикрыли тему,в которой была ссылка на то,что с людьми творится под наркотиками.
я была в шоке,как наивная чукотская девочка. столько лет живу,а о таком впервые услышала.стала смотреть и у меня по мере просмотра роликов волосы на загривке реально вставали дыбом.
это же ужас, впервые за несколько последних лет мне стало страшно,в какое неуправляемое животное может превратиться человек. я такие кадры видела только в хронике опытов над людьми в концлагерях,помните когда человек бежит на четвереньках и жуёт травку.
это надо! показывать подросткам,чтоб они как чумы боялись даже думать о том,чтоб попробовать.Об этом надо говорить,чтоб знать .
Господа уважаемые модераторы- отнеситесь с пониманием. Нет темы-нет проблемы тут не работает. это же национальный трындец какой-то,если я правильно поняла смысл.
Давайте поговорим об этом серьёзно.
с перепугу аж забыла как это дело называтся,разум отказывался принимать.
|
В принципе, это часть моей работы. Амфетамин вызывает психоз, подобный шизофреническому.
|
|
|
11-11-2009, 01:12
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Kri
может быть удалили из-за того, что для кого-то тема могла бы послужить совсем иначе- вдохновительницей?
|
я думала,что меня ничем не удивить сильно,но это...
какое вдохновить. это раз посмотреть и всю оставшуюся жизнь заикаться будешь от страха,во что может превратиться человек. я ходила в больницу,где умственно отсталые--это цветочки просто по сравнению.
мне показалось,что это вобще какая-то тотальная программа по- уничтожению русских в действии.
действий модераторов не поняла вобще.
|
|
|
11-11-2009, 01:16
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Alexey Titievsk
В принципе, это часть моей работы. Амфетамин вызывает психоз, подобный шизофреническому.
|
мне показалось что это хуже, под анфетаминами немного другое.
был на ютубе ролик с парнем,который говорил" ни уя себе" все смеялись еще.
а тут люди сидят держат кружку вверх дном и говорят что кружка странная--низа нет,а верх запаян. а в передозе так просто по земле кульбиты выделывают и характерные такие рожи корчат в полном беспамятстве.
|
|
|
11-11-2009, 01:28
|
|
здравствуй,белочка
|
|
|
|
11-11-2009, 01:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
фу, на беснование похоже
|
|
|
11-11-2009, 02:36
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Да фигня это все. Вот афганский опиум и героин - это по-настоящему страшно.
|
|
|
11-11-2009, 09:20
|
|
Кота-лизатор
Проживание: Эспоо
|
Цитата:
Сообщение от Kri
фу, на беснование похоже
|
Фигня называется битурат вставь в ютубу найдется....унылое зрелище.
|
|
|
11-11-2009, 09:39
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
в России проблема наркомании оч обширна, к сожалению наше общество не желает думать об этом, до тех пор, пока беда не приходит в дом, и даже тогда люди просто не понимают насколько это страшно, на реабилитации делают огромные деньги. но кол. освободившихся от этой заразы озадачивает, почему так мало?
тотальное, именно тотальное распространение наркотиков, их доступность, многообразие привело к тому, что ср.восраст наркомана в Р. 18 лет, откровенно не замечается в росс. обществе детская наркомания (средпродл.жизни ребенка в таком случае 12-14 лет)
то что происходит в Р. - это тоталное уничтожение подрастающего поколения, деградация, под молчаливое попустительство общества, власти, а порой и родных
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
11-11-2009, 09:40
|
|
здравствуй,белочка
|
я правильно поняла,что это практически в свободном доступе именно для неэлитных,так сказать слоёв населения?
|
|
|
11-11-2009, 09:41
|
|
I Don't Care
|
в свободном доступе есть много чего, и совсем недорого
-----------------
|
|
|
11-11-2009, 09:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
я правильно поняла,что это практически в свободном доступе именно для неэлитных,так сказать слоёв населения?
|
Я всех подробностей не знаю, сама уже не в России давно, просто знакомые расказывали, что очень много молодежи на этом сидит - похоже эта дрянь в свободном доступе....
-----------------
Когда ты родился, ты один плакал, а все вокруг радовались. Проживи свою жизнь так, чтобы когда ты будешь умирать, все вокруг плакали, а ты один улыбался. Индийская мудрость
|
|
|
11-11-2009, 09:48
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от belaja
тотальное, именно тотальное распространение наркотиков, их доступность, многообразие привело к тому, что ср.восраст наркомана в Р. 18 лет, откровенно не замечается в росс. обществе детская наркомания (средпродл.жизни ребенка в таком случае 12-14 лет)
то что происходит в Р. - это тоталное уничтожение подрастающего поколения, деградация, под молчаливое попустительство общества, власти, а порой и родных
|
у меня стойкое впечатление,что это кому-то надо. по кому еще бить. и так рождаемости нет и фиг заманишь там нормального человека рожать. так тех,что аккурат в перестроечное время родились тотально исстребляют.
|
|
|
11-11-2009, 09:49
|
|
I Don't Care
|
Вилкас, это вопрос денег, больше нет никаких планов) просто деньги
-----------------
|
|
|
11-11-2009, 09:52
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от lilian
Я всех подробностей не знаю, сама уже не в России давно, просто знакомые расказывали, что очень много молодежи на этом сидит - похоже эта дрянь в свободном доступе....
|
я вчера в инете полазила. на лукморье есть статья.
да ,всего пару-тройку лет назад и да практически в свободном доступе. типа для рабочей молодёши. и в дурку можно насовсем загреметь от недельного употребления.
мало очаковское пиво рекламировали,теперь с пивасиком можно этой дури хлопнуть и ехать на машине,танцевать в мгазине и вобще ничего не помнить затем.
|
|
|
11-11-2009, 09:55
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
я вчера в инете полазила. на лукморье есть статья.
да ,всего пару-тройку лет назад и да практически в свободном доступе. типа для рабочей молодёши. и в дурку можно насовсем загреметь от недельного употребления.
мало очаковское пиво рекламировали,теперь с пивасиком можно этой дури хлопнуть и ехать на машине,танцевать в мгазине и вобще ничего не помнить затем.
|
Да, на меня тоже все это произвело огромное впечатление, почему тему вчера и создала (но ее прикрыли). Спасибо, что подняли ее вновь! Просто подумалось сразу, что не хотелось бы чтоб свои дети с такой дрянью столкнулись в жизни, вот и интересовалась есть ли тут такое...
-----------------
Когда ты родился, ты один плакал, а все вокруг радовались. Проживи свою жизнь так, чтобы когда ты будешь умирать, все вокруг плакали, а ты один улыбался. Индийская мудрость
|
|
|
11-11-2009, 09:55
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от belaja
Вилкас, это вопрос денег, больше нет никаких планов) просто деньги
|
боюсь,что нет. это просто выигранная без боя третья мировая.
http://artevik.narod.ru/index.html
|
|
|
11-11-2009, 10:02
|
|
I Don't Care
|
да все все равно упирается именно в деньги
с учетом нашего исконного русского пофигизма это и дает такой результат
скажи мне Вилкас, еслим бы в советвремена на улице ты бы увидела ребенка, кот. валяется обдолбанный посредине улицы ты бы прошла мимо, чет мне кажется что нет. сейчас этого вроде как не замечают, а детки то растут, кто виживает, и что и них вырастает?
на росс.улицах вырастает третье поколение бездомных детей, такого не было даже после революции 17 г.
-----------------
|
|
|
11-11-2009, 10:04
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от lilian
Да, на меня тоже все это произвело огромное впечатление, почему тему вчера и создала (но ее прикрыли). Спасибо, что подняли ее вновь! Просто подумалось сразу, что не хотелось бы чтоб свои дети с такой дрянью столкнулись в жизни, вот и интересовалась есть ли тут такое...
|
слава богу здесь с любыми наркотиками борются. и как мне видится по серьёзному.
кроме того другие условия жизни-есть к чему стремиться,нормальным детям не до глупостей.
а знать об этом надо.
помню в детстве еще где-то читала,как в Древней греции элита воспитывала своих детей-специально поила раба неразбавленым вином,чтоб он как свинья в грязи валяся и показывала это-типа вот так делать нельзя.
|
|
|
11-11-2009, 10:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Позвольте, высказать свою точку зрения: в России именно молодежь пока еще большей частью тусуется по улицам, не боясь особо загреметь в милицию... Все равно им ничего за это не будет. И их, таких, как на видео, в непонятном состоянии полно на улицах - их видно. А вот недавний пример, произошедший у нас в городе (здесь в Финляндии) - город небольшой, молодежи собираться особо негде, кроме как на своих квартирах - и вот там как раз собираются по 20-30 человек, пьют, и непонятно чем занимаются - вроде на улицах нет этих пьяных подростков (зачастую их потом собственные родители по домам и развозят), но это не говорит о том, что проблемы не существует... Потому в России это так бросается в глаза, а здесь вроде как все путем ИМХО
-----------------
|
|
|
11-11-2009, 10:21
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
Сообщение от lilian
Потому в России это так бросается в глаза, а здесь вроде как все путем ИМХО
|
Не совсем так. Наркомания в России носит массовый характер. Уже можно сравнивать с алкоголизмом. Вот данные за 2006 год. Сейчас ситуация только усугубилась:
Цитата:
Сегодня в России регулярно употребляют наркотики 5, 99 млн. Официальная статистика по наркомании приводит цифру - 500 тыс. наркоманов, однако эт те, что добровольно встали на медицинский учет. Медицинские учреждения могут стационарно пролечить за год не более 50 тыс. человек.
От общего числа наркоманов в России по статистике -
20% - это школьники.
60% – молодежь в возрасте 16-30 лет
20% - люди более старшего возраста
Средний возраст приобщения к наркотикам в России составляет по статистике 15-17 лет, резко увеличивается процент употребления наркотиков детьми 9-13 лет. Замечены и случаи употребления наркотиков детьми 6-7 лет - к наркомании их приобщают родители-наркоманы.
По мнению экспертов, каждый наркоман вовлекает вслед за собой в употребление наркотиков 13-15 человек.
Число смертей от употребления наркотиков за последние годы выросло в 12 раз, а среди детей - в 42 раза.
Статистика наркомании по России говорит, что зи числа употребляющих наркотики излечиваются только 5-6 процентов наркоманов.
Ежегодно от наркотиков гибнут 70 тысяч россиян. В 2006 году от наркомании умерло около 100 тыс. человек.
|
http://www.netnarkoticov.ru/narkomanija-statistika.html
|
|
|
11-11-2009, 10:22
|
|
здравствуй,белочка
|
Лилиан. у подростков мозгов мало-это понятно. обязанность родителей контролировать. как смотрим за годовалым ребёночком,чтоб не обжёгся или порошка стирального не наелся,так и тут надо бы смотреть,с кем и как время проводит.
знаю случай,когда пацана траванули ,угостив дрянью какой-то под водку. насмерть траванули.
вот поэтому и здесь надо говорить и обсуждать,а не молчать в тряпочку. кто-то ж сюда привозит.
|
|
|
11-11-2009, 10:26
|
|
здравствуй,белочка
|
[QUOTE=Сан Саныч]Не совсем так. Наркомания в России носит массовый характер. Уже можно сравнивать с алкоголизмом. Вот данные за 2006 год. Сейчас ситуация только усугубилась:
боюсь,что данных за 2009 не будет. это немыслимо,какие масштабы. у страны нет будущего .
|
|
|
11-11-2009, 10:34
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Да, страшно все это....
-----------------
|
|
|
11-11-2009, 10:47
|
|
Пользователь
Проживание:
|
у всех моих друзей в России дети никогда одни с друзьями по улицам не шатаются, вся неделя забита кружками или еще чем,
идеальный вариант- когда мама может позволить себе не работать, а заниматься только семьей
считаю, что это очень правильно, только так можно максимально застраховать будущее российского ребенка от всякой дури
|
|
|
11-11-2009, 11:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Тут описана ситуация в Карелии http://www.rep.ru/28Oct2009/rep/01.html.
Тоже самое происходит во многих городах России. Свободно продаются курительные смеси. Экспертиза показывает, что в составе нет препаратов относящихся к наркотикам,но..... никто не знает что входит в состав?!
Руководитель регионального Управления Госнаркоконтроля Виктор Латыпов говорит: "У нас система такая. Пока нам "сверху" не прикажут, мы ничего не можем поделать." ?!
|
|
|
11-11-2009, 11:24
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
в Петербурге, о других городах не знаю, и сигареты, и алкоголь свободно детям продают. так что если их еще какой-то дрянью травят, то ничего удивительного.
|
|
|
11-11-2009, 11:24
|
|
здравствуй,белочка
|
Последнее редактирование от vilkas : 11-11-2009 в 11:31.
|
|
|
11-11-2009, 11:39
|
|
Проживание:
|
ужас какой............
|
|
|
11-11-2009, 11:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
в России проблема наркомании оч обширна, к сожалению наше общество не желает думать об этом, до тех пор, пока беда не приходит в дом, и даже тогда люди просто не понимают насколько это страшно, на реабилитации делают огромные деньги. но кол. освободившихся от этой заразы озадачивает, почему так мало?
|
вы думаете здесь этой проблемы нет? ну-ну, здесь просто все это оч удачно скрывается, нее, неправильное слово, это просто не афишируется.
здесь ваще не проблема достать, все что твоей душе угодно, от самого дешевого до самого дорогого.
и очень много финнов употребляют всякую хрень.
если вы ниче не знаете о этой проблеме здесь, это не значит, что ее нет!
|
|
|
11-11-2009, 11:57
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от daryal
вы думаете здесь этой проблемы нет? ну-ну, здесь просто все это оч удачно скрывается, нее, неправильное слово, это просто не афишируется.
здесь ваще не проблема достать, все что твоей душе угодно, от самого дешевого до самого дорогого.
и очень много финнов употребляют всякую хрень.
если вы ниче не знаете о этой проблеме здесь, это не значит, что ее нет!
|
здесь она не столь масштабна
спорить не буду на тему: а у нас - а у них, но показателем является то, сколько в процентном соотношении лиц употрб. наркотиков на кол-во населения, смертность как результат употр., и главное и решающее - возсраст
если у вас есть эти данные по суоми - опубликуйте
-----------------
|
|
|
11-11-2009, 12:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
здесь она не столь масштабна
спорить не буду на тему: а у нас - а у них, но показателем является то, сколько в процентном соотношении лиц употрб. наркотиков на кол-во населения, смертность как результат употр., и главное и решающее - возсраст
если у вас есть эти данные по суоми - опубликуйте
|
откуда вы знаете насколько она масштабна? у вас есть данные?
у меня нет данных по Финляндии, так же как и нет по РФ. я раньше тож думала, что здесь все строго, наркотиков в Финляндии практически нет... но мое мнение изменилось, када я больше с финнами стала общаться, здесь ваще нет проблемы что-либо купить.
сходите как-нить не на обычное диско, а на пати, где играют drum, psychedelic and etc. так все под чем-либо. увидите все своими глазами!
|
|
|
11-11-2009, 12:17
|
|
I Don't Care
|
в теме есть ссылки, ознакомтесь, чтоб несколько быть в теме и понимать вообще о чем речь
-----------------
|
|
|
11-11-2009, 12:27
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
в теме есть ссылки, ознакомтесь, чтоб несколько быть в теме и понимать вообще о чем речь
|
я ваще-то в теме, просто вы пишите про РФ, и что типа здесь такого нет, я вот решила снять ваши розовые очки. хотя это не поможет, вы твердо убеждены, что в Финляндии все гут! (и не тока относительно этой темы)
|
|
|
11-11-2009, 12:31
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от daryal
я ваще-то в теме, просто вы пишите про РФ, и что типа здесь такого нет, я вот решила снять ваши розовые очки. хотя это не поможет, вы твердо убеждены, что в Финляндии все гут! (и не тока относительно этой темы)
|
я пока твёрдо убеждена,что здесь полиция принимает меры. жёстко.
в отличии от другой стороны,где как будто специально вытравляют самое важное--молодёжь.
|
|
|
11-11-2009, 12:45
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от daryal
|
процитируйте тогда уж меня)
-----------------
|
|
|
11-11-2009, 12:53
|
|
Registered User
Проживание: Суоми
|
Цитата:
Сообщение от Люся
ужас какой............
|
я как-то написала в какой-то теме, что ***** занимает щас первое в мире место по потреблению героина- герыча....меня тут же потерли, а написала я факт!!! недавно какая-то газета об этом писала.
у нас тут трут все, что правда и только флуд глупый приветствуется, да о сексе скабрезности...увы....
|
|
|
11-11-2009, 12:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
процитируйте тогда уж меня)
|
оспадя, вы ж не Пушкин, и не Толстой, чтоб я вас цитировала
|
|
|
11-11-2009, 12:59
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от daryal
оспадя, вы ж не Пушкин, и не Толстой, чтоб я вас цитировала
|
ну тогда разговор с вами закончен, увы, но собеседник из вас ... ну типа никакой
удачи!
-----------------
|
|
|
11-11-2009, 13:02
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от ekocrea
занимает щас первое в мире место по потреблению героина- герыча....меня тут же потерли, а написала я факт!!! недавно какая-то газета об этом писала.
у нас тут трут все, что правда и только флуд глупый приветствуется, да о сексе скабрезности...увы....
|
это всё-таки дорогое удовольствие и под ним не садятся за руль и не становятся овощем в движении.
|
|
|
11-11-2009, 13:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Даже смотреть боюсь...уже страшно.Лучше не смотреть(((
|
|
|
11-11-2009, 13:12
|
|
Registered User
Проживание:
|
Каменты читали? В РФ для молодёжи это прикол.
ЗЫ. Бутират - средство обезболивания для беременных при родах вроде.
-----------------
F....K the morales! (c) L.Flint
|
|
|
11-11-2009, 13:18
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Джуффин
|
ну да прикол такой и просто будни . никто не в шоке,всем пофиг. просто белый день в ленинградской области. ни милицию не зовут ни скорую.
http://www.youtube.com/watch?v=w-Hu...player_embedded
|
|
|
11-11-2009, 13:25
|
|
Registered User
Проживание:
|
Видео шокирует, а когда ещё и случайно в реале видишь.... Хотя больше бесит отношение молодёжи к этому. Они ржут.
-----------------
|
|
|
11-11-2009, 13:30
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Тяжело было до конца досмотреть! Больше всего конечно шокирует, что столько народу вокруг делают из этого шоу - реально страшно, что никто не хочет помочь
-----------------
|
|
|
11-11-2009, 13:36
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Джуффин
Видео шокирует, а когда ещё и случайно в реале видишь.... Хотя больше бесит отношение молодёжи к этому. Они ржут.
|
я в своё время жила в Питере около рынка,где распространяли наркоту. почти легально,то есть милиция там дежурила,но ничего не прикрывала. у нас во всём раёне валялись шприцы по всем параднякам и подворотням. лет 12 назад. на рынке можно было вместо овощей купить за три копейки хрусталь,одежду,книги и прочую утварь,которую туда несли наркошики,чтоб купить себе дозу.
но мои дети ходили из школы тогда без охраны. народ ширялся тихо. тащил вещи у своих роственников и денег на машины не имел.
нынешняя реальность такова,что нет ни лечебных заведений,ни контроля,ни наказаний--всем всё тотально похрен. какой-то анриал.
|
|
|
11-11-2009, 13:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
-----------------
|
|
|
11-11-2009, 13:39
|
|
Пользователь
Проживание:
|
-----------------
|
|
|
11-11-2009, 13:46
|
|
Banned
Проживание:
|
Сильная щтука, наверное.
Нафига панику разводить - нет необходимости.
Людям нравицо.
Я сам, пожалуй, пробовать не буду....
|
|
|
11-11-2009, 13:48
|
|
VIP group
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от Джуффин
|
Нет, его колят, когда у беременных угроза выкидыша. Для тонуса плода.
Это пили еще тогда, когда я по клубам ходила...Было это лет так 10-12 назад. Помню свой 1й шок, когда увидела под ним подружку.....никогда не пробовала поселе такого зрелища.
А про героин- не такой уж он и дорогой! И за рулем ездят под ним полным ходом, и людей сбивают....Говорю обо всем не по наслышке.
Да, это ужас. Но сейчас это меньше, раньше в метро обдолбыш на обдолбыше, сейчас их не видно...
А в Фи это поставлено очень хорошо, вон недавно облава была массовая на дорогах. Проверяли всех, и трубку давали и бумажку в рот клали на наркотики.
-----------------
цветочег
|
|
|
11-11-2009, 13:49
|
|
Registered User
Проживание:
|
Так а кто в ментовские то идёт? Та же молодЕж, которой прикольно. Надеюсь с возрастом пройдёт.
-----------------
|
|
|
11-11-2009, 13:50
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от radon
Сильная щтука, наверное.
Нафига панику разводить - нет необходимости.
Людям нравицо.
Я сам, пожалуй, пробовать не буду....
|
за неделю после этой штуки люди из белки не возвращаются.
ну скажите кто-нибудь,что всё не так,что органы там занимаются,что люди вызывают скорую,а не ржут,снимая видео и уходят выкладывать на ютуб.
|
|
|
11-11-2009, 13:54
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
ну скажите кто-нибудь,что всё не так,что органы там занимаются,что люди вызывают скорую,а не ржут,снимая видео и уходят выкладывать на ютуб.
|
так канеш занимаются органы, уж не без этого, так же как и здесь.
вот вы уверены, что здесь это под контролем полиции, что все границы на замке, но несмотря на весь контроль, наркоту мона свободно достать, надо тока знать где. так и там. в руки "органов" попадает тока малая доля того, что есть на рынке
|
|
|
11-11-2009, 13:56
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
|
Jenny уже написала, что употребляли это и 12 лет назад.
С тех пор что-то основополагающее рухнуло? Нет.
А просто появился интернет.
|
|
|
11-11-2009, 13:57
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Джуффин
|
А чего не ржать? Дура на БМВ обторчалась, дергается как припадочная. И не говорите,ч то ей некуда себя применить... Просто не захотела.
Я в детсве гулял по улицам. И чай курили, про наркотии просто не занли, а когда узнал и- сторонились их. Соблазнов много, детей занимать надо. Эмиграция - не повод. В Фи зато все сделано.ч тобы ты выше водителя автобуса не поднялся. И не надо говорить, что в Фи всех ждет счастливое будущее, а в России нет. Тот, кто хочет пробиться - и в России найдет как это сделать, а кто собирается дурака валять - тому и в финке ничего не светит
-----------------
Интересующийся
|
|
|
11-11-2009, 13:58
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
|
Вызвал скорую, когда у лифта парочка так отвисала. Она без сознания, он слюни жуёт и пол лижет. Скорая приехала через 40 минут, посмотрела, вколола им чего-то. "Лепила" спросил у них поедут ли в больницу, те не ответили. Развернулись и ушли. Дом не трущобный. Район Озерков. Из моего класса за 15 лет от передоза умерло 9 человек. Власть занимается наркотой. На уровне употребления. Прочтёте Минаева и всё понятно сразу.
-----------------
|
|
|
11-11-2009, 14:00
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от daryal
так канеш занимаются органы, уж не без этого, так же как и здесь.
вот вы уверены, что здесь это под контролем полиции, что все границы на замке, но несмотря на весь контроль, наркоту мона свободно достать, надо тока знать где. так и там. в руки "органов" попадает тока малая доля того, что есть на рынке
|
я здесь плачу налоги и доверяю,пока.
кто везёт сюда? русские из эстонии-во всяком случае попадались по крупному они здесь.
собственно тема эта оттого что болит душа у меня за ситуацию там. за всеобщий пофигизм.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|