|
|
26-01-2010, 20:30
|
|
участвую
Проживание: Helsinki по большей части.
Status: Offline
|
претензии эстонским журналистам
Москва. 26 января. INTERFAX.RU - Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес (Toomas Hendrik Ilves) предъявил претензии эстонским журналистам, принимавшим участие в Москве в медиа-форуме бывших соцстран и бывших советских республик. "Если политик едет в Москву по оплаченному Кремлем билету на самолет и в оплаченную гостиницу, получает там деньги или ценные подарки, то я верю, что все мы знаем, что последует дальше. Особенно в случае, если, вернувшись, он станет хвалить политику Кремля и ругать политику Эстонии", - приводит во вторник портал деловой газеты "Эрипяев" (Aripaev) высказывания главы государства на встрече с журналистами.
|
|
|
26-01-2010, 20:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Литва по-моему самая лояльная по отношению к русским в Прибалтике, интересно отчего это так? Меньше русских живет чем в Эстонии или в Латвии? Литовского отряда СС тоже вроде не было.
|
|
|
26-01-2010, 20:49
|
|
участвую
|
Цитата:
Сообщение от RSW..
Литва по-моему самая лояльная по отношению к русским в Прибалтике, интересно отчего это так? Меньше русских живет чем в Эстонии или в Латвии? Литовского отряда СС тоже вроде не было.
|
Это-то ладно, пусть так. Что есть то и есть.
Интересно другое:
Журналисты еще не успели выдать реакцию: хорошую, плохую, нейтральную..., а позиция уже определена (не хочу говорить подсказана/назначена/продиктована).
|
|
|
26-01-2010, 20:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Поспешишь-людей насмешишь
|
|
|
26-01-2010, 21:32
|
|
Гость
Проживание:
|
а каким боком тут журналисты, когда он говорит о политиках? Или журналист уже стал "синонимом" слова политик? Я че-то не въезжаю
|
|
|
26-01-2010, 21:36
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
Сообщение от form
Москва. 26 января. INTERFAX.RU - Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес (Toomas Hendrik Ilves) предъявил претензии эстонским журналистам, принимавшим участие в Москве в медиа-форуме бывших соцстран и бывших советских республик. "Если политик едет в Москву по оплаченному Кремлем билету на самолет и в оплаченную гостиницу, получает там деньги или ценные подарки, то я верю, что все мы знаем, что последует дальше. Особенно в случае, если, вернувшись, он станет хвалить политику Кремля и ругать политику Эстонии", - приводит во вторник портал деловой газеты "Эрипяев" (Aripaev) высказывания главы государства на встрече с журналистами.
|
Правильно, а русский еще добавил - шастают у иностранных посольств, гранты получают, шпионаж.... из носа достают и по бумаге размазывают...
|
|
|
26-01-2010, 22:06
|
|
участвую
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
а каким боком тут журналисты, когда он говорит о политиках? Или журналист уже стал "синонимом" слова политик? Я че-то не въезжаю
|
И я никак не въеду.
"приводит во вторник портал деловой газеты "Эрипяев" (Aripaev) высказывания главы государства на встрече с журналистами."
|
|
|
26-01-2010, 22:15
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
Правильно, а русский еще добавил - шастают у иностранных посольств, гранты получают, шпионаж.... из носа достают и по бумаге размазывают...
|
так эстонский - демократический, а российский - самопровозглашённый.
негоже сравнивать божий дар с яичницей ...
|
|
|
26-01-2010, 22:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от form
И я никак не въеду.
"приводит во вторник портал деловой газеты "Эрипяев" (Aripaev) высказывания главы государства на встрече с журналистами."
|
ну значит либо перевели не так, либо президент говорил журналистам О ТАКИХ ПОЛИТИКАХ, а не о журналистах вообще
|
|
|
26-01-2010, 23:31
|
|
участвую
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
ну значит либо перевели не так, либо президент говорил журналистам О ТАКИХ ПОЛИТИКАХ, а не о журналистах вообще
|
Тоже не плохой вариан понимания. Чтож делать, попробуем относиться так.
Время покажет, а мы просто посмотрим.
|
|
|
27-01-2010, 03:13
|
|
участвую
|
не так перевели,
не так поняли,
не о тех говорил...
Не слишком ли удобное объяснение?
|
|
|
27-01-2010, 10:16
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от form
|
сам илвес и Ко ездят по европам и америкам получают оттуда деньги. и отрабатывают как могут. и это норма.
ругать политику эстонии запрещено ?! ах-да, демократия по американски же....
|
|
|
27-01-2010, 12:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от form
не так перевели,
не так поняли,
не о тех говорил...
Не слишком ли удобное объяснение?
|
так если вы такой текст выставили- как же его по другому понимать?
Президент говорит журналистам о "политиках, которым Кремль оплатил билет"- как еще это можно понимать?
Если политик едет в Москву по оплаченному Кремлем билету
|
|
|
27-01-2010, 12:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
так если вы такой текст выставили- как же его по другому понимать?
Президент говорит журналистам о "политиках, которым Кремль оплатил билет"- как еще это можно понимать?
Если политик едет в Москву по оплаченному Кремлем билету
|
Интересно, а кто вообще приезжал в Москву? Я вроде за новостями слежу, но не заметил что-то!
И вообще, получается президент Эстонии вводит табу на поездки в СОСЕДНЕЕ гос-во всем политикам?
А потом и гражданам?
Так хотят на деле добрососедские отношения налаживать?
|
|
|
27-01-2010, 12:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Интересно, а кто вообще приезжал в Москву? Я вроде за новостями слежу, но не заметил что-то!
И вообще, получается президент Эстонии вводит табу на поездки в СОСЕДНЕЕ гос-во всем политикам?
А потом и гражданам?
Так хотят на деле добрососедские отношения налаживать?
|
я не знаю, но если бы финские политики ездили бы в Москву по оплаченным Кремлем билетам- думаю что Халонен было бы неприятно
Можно проще- для сравнения- твои дети ездят в отпуск на деньги твоих "недоброжелателей"
Наверное добрососедские отношения строятся немного по другому или как?
|
|
|
27-01-2010, 13:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от RSW..
|
Литовского батальона СС не получилось создать, потому что не нашлось добровольцев, пожелавших служить в германской армии. Но были созданы литовские полицейские батальоны и литовский территориальный корпус под командованием литовских офицеров, т.е. считалось, что это вроде литовская армия. И те, и другие учавствовали в боях с Красной армией и в карательных операциях против партизан. Но, всё же, нашлось несколько тысяч добровольцев, которые пошли служить в Вермахт. Из них были сформированы строительные отряды, которые к концу войны стали сапёрным подразделениями.
Литовцы, в отличии, от латышей и эстонцев, считались фашистами неполноценной, неарийской нацией, как поляки.
Послевоенное движение "Лесных братьев" против советской власти в Литве было наиболее активное из всех прибалтийских республик, при это из примерно из 25 тыс. погибших от рук "Лесных братьев" - 23 тыс. были литовцами.
Партизанская война литовских "лесных братьев" была прекращена после официального приказа командующего сопростивлением, в 1952 году. В 1955 году литовские "лесные братья" были амнистированы.
В Эстонии движение "лесных братьев" стало затихать в 1953-м году, однако последний "лесной брат" Аугуст Саббе погиб в стычке с сотрудником КГБ и инспектором милиции, только 27 сентября 1978 года.
Все сведения взяты из Википедии.
|
|
|
27-01-2010, 13:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
я не знаю, но если бы финские политики ездили бы в Москву по оплаченным Кремлем билетам- думаю что Халонен было бы неприятно
Можно проще- для сравнения- твои дети ездят в отпуск на деньги твоих "недоброжелателей"
|
Таак, а где факты, что кто-то из Эстонии ездил на деньги Кремля?
|
|
|
27-01-2010, 14:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
|
Тсссс, расходы Кремля - это секретная информация!!! (тиииихим-тииихим шёпотом)
|
|
|
27-01-2010, 14:27
|
|
Registered User
Проживание:
|
наш Президет говорил о етики и корупции журналистов
из ево речи:
Хотя уровен нашы свободы прессы является одним из высоким
в мире, есть одно место, где критику не приветствуют : ето критика самих средств массовой информации .
Даже малейшее замечание о пожелтении, о журналистски еетики и вредоносных анонимные комментарии вызывает крики прессы что им хотят наложить цензуру. Не хотят.
Давайте начнем с той ролью журналист - страж общественных интересов. Действительно - как гарантиоват того, что и пресса сама свободен из всех тех пороках, в которых , как прнято он сам других обвиняет и критикует.
2009 году в Нью-Йорк Таймс был уволен после коррупции три журналиста. Для них , достаточным основанием для увольнения по делу о коррупции, считалас что итервированыи ими человек оплачивал ихние самалёные билеты
Англоязичнем мире прессы на трех континентах считается хорошей манеры, что журнаист указывает в своем стате какие отношения он имемет кртикуему . Для примера, так: политик, которово я здесь критикую, более двадцати лет назад, перебил мою подругу в университете.
Мне бы очень хотелось, чтобы мы также принимали такие журналистские принципы. Потому что иногда мне кажется, что вопрос о конфликте интересов журналистов , мы конца не договорилис
Да, у наш принета что если человек публициститсескую статю он укашет свои пртиныое членск . Но если в сатии , в мнение или "анализ", не будет укашны интересы автора к тему , то тогад он может легко ввести в заблуждении читателя. Если бы так вёл себя политик, ево обвинили бы в конфликте интересов или даже коррупции.
---------------------------------------------
короче реч сло о том что недавно выяснилос некоторые журрналисты и редакторы ездили Москву за счет РИА Новости иа им дам дарили ешё ноудбуки
|
|
|
27-01-2010, 14:41
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
Сообщение от RSW..
|
Дело не в количестве, а в процентном составе. В Литве русскоязычных - меньшинство, поэтому они не могли бы повлиять на политику страны (типа пророссийских движений). Однако регулярно "разоблачают" очередного политика, который якобы когда-то сотрудничал с КГБ. Было даже, что предыдущего президента хотели было в этом же обвинить, что в принципе нонсенс.
|
|
|
27-01-2010, 14:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Саныч
Литовцы, в отличии, от латышей и эстонцев, считались фашистами неполноценной, неарийской нацией, как поляки.
|
Они же не славяне, язык точно не славянский, я думал они потомки римлян, как и румыны.
|
|
|
27-01-2010, 14:47
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от RSW..
Они же не славяне, язык точно не славянский, я думал они потомки римлян, как и румыны.
|
Язык относится к балтийско-славянской группе, также впрочем и как латышский.
|
|
|
27-01-2010, 15:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Язык относится к балтийско-славянской группе, также впрочем и как латышский.
|
это правда, а почему тогда латыши "арийцы"?
|
|
|
27-01-2010, 15:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от RSW..
|
Литовский язык похож на польский, т.е на один из славянских языков.
Из Википедии:
"Палемон (Apolon) — мифический основатель родоначальник династии литовских князей.
Легенда была придумана в XV или в XVI веке с целью доказать происхождение литовцев от римлян и литовской государственности от римской.[1] Ещё Ян Длугош (1415—1480) писал, что у литовцев римские корни, но не углублялся в детали. Легенда впервые упоминается во второй редакции Литовских хроник в 1530-х гг.[2]
|
|
|
27-01-2010, 15:11
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от RSW..
это правда, а почему тогда латыши "арийцы"?
|
Ну это у истинных арийцев надо спросить.
|
|
|
27-01-2010, 15:14
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от Саныч
Литовский язык похож на польский, т.е на один из славянских языков.
Из Википедии:
"Палемон (Аполон) — мифический основатель родоначальник династии литовских князей.
Легенда была придумана в ХВ или в ХВИ веке с целью доказать происхождение литовцев от римлян и литовской государственности от римской.[1] Ещё Ян Длугош (1415—1480) писал, что у литовцев римские корни, но не углублялся в детали. Легенда впервые упоминается во второй редакции Литовских хроник в 1530-х гг.[2]
|
Литовский язык никак на польский непохож. Просто частично из-за архаичности граматики их оба засунули в одну группу. Сами литовцы не любят осознавать тот факт, что литовский чем-то схож со славянскими языками.
|
|
|
27-01-2010, 15:26
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Литовский язык никак на польский непохож. Просто частично из-за архаичности граматики их оба засунули в одну группу. Сами литовцы не любят осознавать тот факт, что литовский чем-то схож со славянскими языками.
|
БАЛТИЙСКИЕ ЯЗЫКИ, ветвь индоевропейской языковой семьи, включающая следующие языки: литовский, латышский, прусский (или древнепрусский, исчезнувший во второй половине 17 в.), куршский (на котором когда-то говорили в Курляндии; исчез ок. 1600), земгальский (на котором говорили в течение всего Средневековья в бассейне рек Муша и Лиелупе) и селонский (распространенный в эпоху Средневековья в районе Даугавпилса). Куршский, земгальский и селонский были впоследствии поглощены литовским и латышским. С точки зрения сравнительной индоевропейской грамматики, наибольший интерес из балтийских языков представляют литовский и прусский. Прусский язык – единственный представитель западно-балтийских языков, остальные пять относятся к восточно-балтийским. Живыми балтийскими языками пользуются в настоящее время ок. 5 млн. человек, из них ок. 3 млн. говорящих на литовском языке, ок. 2 млн. – на латышском.
http://www.krugosvet.ru/enc/gumanit...KIE_YAZIKI.html
|
|
|
27-01-2010, 15:29
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от vanarahu
БАЛТИЙСКИЕ ЯЗЫКИ, ветвь индоевропейской языковой семьи, включающая следующие языки: литовский, латышский, прусский (или древнепрусский, исчезнувший во второй половине 17 в.), куршский (на котором когда-то говорили в Курляндии; исчез ок. 1600), земгальский (на котором говорили в течение всего Средневековья в бассейне рек Муша и Лиелупе) и селонский (распространенный в эпоху Средневековья в районе Даугавпилса). Куршский, земгальский и селонский были впоследствии поглощены литовским и латышским. С точки зрения сравнительной индоевропейской грамматики, наибольший интерес из балтийских языков представляют литовский и прусский. Прусский язык – единственный представитель западно-балтийских языков, остальные пять относятся к восточно-балтийским. Живыми балтийскими языками пользуются в настоящее время ок. 5 млн. человек, из них ок. 3 млн. говорящих на литовском языке, ок. 2 млн. – на латышском.
http://хттп://щщщ.кругосвет.ру/енц/...СКИЕ_ЯЗИКИ.хтмл
|
Ну и? Все языковое дерево не хотите представить? А то я запамятовала, куда славянские подевались, неужто уже к финно-угорским прикрепились?
|
|
|
27-01-2010, 15:32
|
|
Registered User
Проживание:
|
ИНДОЕВРОПЕЙСКИЕ ЯЗЫКИ, языковая семья, наиболее широко распространенная в мире. Ареал ее распространения включает практически всю Европу, обе Америки и континентальную Австралию, а также значительную часть Африки и Азии. Более 2,5 млрд. человек – т.е. около половины всего населения земного шара – говорят на индоевропейских языках. Все основные языки Западной цивилизации являются индоевропейскими. К этой семье языков принадлежат все языки современной Европы, за исключением баскского, венгерского, саамского, финского, эстонского и турецкого, а также нескольких алтайских и уральских языков европейской части России. Название «индоевропейский» является условным. В Германии раньше употреблялся термин « индогерманский», а в Италии – « ариоевропейский», чтобы указать на тот древний народ и древний язык, от которого, как принято считать, произошли все более поздние индоевропейские языки. Предполагаемой прародиной этого гипотетического народа, существование которого не подкрепляется никакими историческими свидетельствами (кроме языковых) считается Восточная Европа или Западная Азия
http://www.krugosvet.ru/enc/gumanit...KIE_YAZIKI.html
|
|
|
27-01-2010, 15:36
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Ну и? Все языковое дерево не хотите представить? А то я запамятовала, куда славянские подевались, неужто уже к финно-угорским прикрепились?
|
|
|
|
27-01-2010, 15:39
|
|
*
|
Аха, вижу четко Balto-Slavic
|
|
|
27-01-2010, 15:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
|
Не знаю, как там похожесть языков определяется по научному, но на мой немузыкальный слух литовский и польский похожи. От того, что любит литовцы или не любят, научные факты, если они существуют, не меняются.
Вот, например, финский и венгерский языки относятся к одной языковой группе, но звучат абсолютно не похоже.
|
|
|
27-01-2010, 16:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
|
Мусик, я не знаю- новость то сводится к журналистам, хотя в статье говорится о политиках- я вот и сама не понимаю- на кого конкретно президент наехал? СТопик стартер говорит что наехал на журнал истов, а статья- про политиков- вот и поди разберись- в чем проблема то?
|
|
|
27-01-2010, 16:32
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
Мусик, я не знаю- новость то сводится к журналистам, хотя в статье говорится о политиках- я вот и сама не понимаю- на кого конкретно президент наехал? СТопик стартер говорит что наехал на журнал истов, а статья- про политиков- вот и поди разберись- в чем проблема то?
|
реч о журнаистах как о четвёртыи власти общества (законодателныи, исполнятелныи, судебныи и журналисты ка стражя общественных интересов) наш Президент говорил (на примере политиков) что если все три в своих действиах должны быт беспристрастные и объективные так такими должны быт и журналисты и если они ездат за счет ковота иа принимают подарки так можно и етом видит конфликт интересов или даже коррупции.
|
|
|
27-01-2010, 16:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vanarahu
реч о журнаистах как о четвёртыи власти общества (законодателныи, исполнятелныи, судебныи и журналисты ка стражя общественных интересов) наш Президент говорил (на примере политиков) что если все три в своих действиах должны быт беспристрастные и объективные так такими должны быт и журналисты и если они ездат за счет ковота иа принимают подарки так можно и етом видит конфликт интересов или даже коррупции.
|
теперь все понятно. спасибо за объяснение
|
|
|
27-01-2010, 16:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Саныч
Не знаю, как там похожесть языков определяется по научному, но на мой немузыкальный слух литовский и польский похожи. От того, что любит литовцы или не любят, научные факты, если они существуют, не меняются.
Вот, например, финский и венгерский языки относятся к одной языковой группе, но звучат абсолютно не похоже.
|
Я жила в Литве 10 лет и учила в школе литовский язык. На польский он не похож.
|
|
|
27-01-2010, 16:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lana Hel
|
А на славянский вообще?
|
|
|
27-01-2010, 16:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
|
Если моему ребенку *недоброжелатель* оплатит отпуск, я подумаю, что он хочет помириться со мной
|
|
|
27-01-2010, 16:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от RSW..
А на славянский вообще?
|
И на славянский не похож.
|
|
|
27-01-2010, 16:47
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lana Hel
|
Я же говорю - "на мой немузыкальный слух звучит похоже". Я каждый год бываю и в Литве, и в Польше, поляков понимаю, а литовцев нет, но по звучанию, по мелодии мне эти языки кажутся похожими. Это исключительно моё личное восприятие - не кидайтесь в меня камнями, ладно!
|
|
|
27-01-2010, 16:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Саныч
не кидайтесь в меня камнями, ладно!
|
Что Вы, конечно, нет!
|
|
|
27-01-2010, 16:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lana Hel
И на славянский не похож.
|
что и требовалось доказать. Литовцы-римляне.
|
|
|
27-01-2010, 16:54
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от RSW..
|
Ну, ясен пень, цезарь, который Юлиус - был первым литовским императором!
|
|
|
27-01-2010, 16:56
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от RSW..
|
как вы на такои вывод пришли, финнскии тоше не похош на полскии значит финны -римляне
|
|
|
27-01-2010, 17:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lana Hel
Если моему ребенку *недоброжелатель* оплатит отпуск, я подумаю, что он хочет помириться со мной
|
или хочет тебя "купить"
|
|
|
27-01-2010, 17:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vanarahu
финнскии тоше не похош на полскии значит финны -римляне
|
абсурдно, но зато весело
|
|
|
27-01-2010, 17:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
или хочет тебя "купить"
|
Если мне не грозит обвинение в коррупции, то пусть покупает
|
|
|
27-01-2010, 17:21
|
|
*
|
Я думаю, что нужно знать один из языков, чтобы определить насколько они похожи просто по звучанию. Я понимаю литовский, но не латышский (а они родственны). Не особо понимаю украинский, а вроде как должна. Когда приехала в Финляндию, не понимала, когда говорят по-фински и по-шведски.
Но тема не о том.
|
|
|
27-01-2010, 20:00
|
|
участвую
|
Получается что
Цитата:
"Если политик едет в Москву по оплаченному Кремлем билету ...
Особенно в случае, если, вернувшись, он станет хвалить политику Кремля и ругать политику Эстонии"
|
то верить ему нельзя.
следовательно
"Если политик едет в Москву за свои деньги ...
Особенно в случае, если, вернувшись, он станет хвалить политику Эстонии и ругать политику Кремля"
то верить ему можно.
Вот так просто оказывается можно отличить правду от неправды.
|
|
|
27-01-2010, 20:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от form
Получается что
то верить ему нельзя.
следовательно
Особенно в случае, если, вернувшись, он станет хвалить политику Эстонии и ругать политику Кремля"
то верить ему можно.
|
а что в статье уже по другому написано или это ваши домыслы?
|
|
|
27-01-2010, 20:32
|
|
участвую
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
а что в статье уже по другому написано или это ваши домыслы?
|
Это моя попытка понять посыл президента. Нельзя?
|
|
|
27-01-2010, 20:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от form
Это моя попытка понять посыл президента. Нельзя?
|
Ясно- вы понимаете "посыл президента", когда вы искажаете смысл сказанного
|
|
|
27-01-2010, 21:09
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от RSW..
|
литовцы в немецкой рассовой теории были на уровне славян, поэтому СС им не полагалось
|
|
|
27-01-2010, 21:12
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от form
Получается что
то верить ему нельзя.
следовательно
то верить ему можно.
|
Понятное дело ругать Рссию значит говорить правду
если ругать Эстонию значит говорить не правду.
|
|
|
27-01-2010, 21:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kazachok
литовцы в немецкой рассовой теории были на уровне славян, поэтому СС им не полагалось
|
А хорватам почему полагалось? Или усташи сами по себе?
|
|
|
27-01-2010, 21:20
|
|
участвую
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
Ясно- вы понимаете "посыл президента", когда вы искажаете смысл сказанного
|
А как правильно?
|
|
|
27-01-2010, 21:37
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от RSW..
А хорватам почему полагалось? Или усташи сами по себе?
|
Это нужно у немцев спросить, почему полагалось
|
|
|
27-01-2010, 22:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от form
А как правильно?
|
что значит "как правильно"? вы же текст выложили, там написано как он сказал или он уже по другому сказал? Уже объяснили что он сказал и кого имел ввиду.
|
|
|
27-01-2010, 23:48
|
|
участвую
|
Цитата:
Сообщение от Musja
|
Вот они, коррупционеры.
В прошедшем в начале декабря в Москве семинаре руководителей СМИ приняли участие и представители Эстонии - главный редактор Delfi Урмо Соонвалд, главный редактор Õhtuleht Вяйно Коорберг, руководитель Kanal 2 Урмас Ору и главный редактор радио Kuku Янек Лутс.
Участие в мероприятии, оплаченном Россией, подарки и сокрытие этого Ильвес назвал прямой коррупцией.
Следует ждать суда?
|
|
|
27-01-2010, 23:52
|
|
Гость
Проживание:
|
А что в этом удивительного? Это тот же Саакашвили, только с прибалтийским менталитетом.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|