Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Путешествия, туризм, отдых
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 08-12-2014, 11:38   #1
Kuka
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Unhappy Бесплатной парковки у жд вокзала в Лахти больше нет?

Друзья мои, это правда? Кто-нибудь ездил в последнее время, поделитесь впечатлениями! Какие теперь там цены? Где можно бюджетно оставить машину на день? Говорят, у старой tavara-asema есть еще бесплатная парковка, это где?

0

0
Old 08-12-2014, 13:29   #2
tanjasuomi
Маманя

Проживание: Lempäälä
Это действительно так. На день стоит оставить около 5 евро. Там можно выставлять не только часы, но и минуты.
С одной стороны, большие неудобства, я как в Россию еду, все время дергаюсь, что нужно вернуться пока парковка не закончится, во избежании штрафа. С другой стороны, теперь нет проблем припарковаться. А то бывало, приедешь к поезду и поставить негде. Про старую парковку ничего не знаю, увы.

0

0
Old 09-12-2014, 18:26   #3
uusisuomalainen
Пользователь

Проживание: 丁丹爪尸巳尺巳
если ехать по той дороге с запада, то за 2 км до вокзала была бесплатная парковка. Это о ней сейчас речь?

0

0
Old 09-12-2014, 20:12   #4
Oleina
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
Это действительно так. На день стоит оставить около 5 евро. Там можно выставлять не только часы, но и минуты.
С одной стороны, большие неудобства, я как в Россию еду, все время дергаюсь, что нужно вернуться пока парковка не закончится, во избежании штрафа. С другой стороны, теперь нет проблем припарковаться. А то бывало, приедешь к поезду и поставить негде. Про старую парковку ничего не знаю, увы.

Не совсем про парковку вопрос.. Впервые еду поездом в Питер, билеты купила с сайта, распечатала. Надо ли их предъявлять в кассу, как в аэропортах, или кондуктор в поезде уже проверит?
Как таможенники себя ведут? Сумки смотрят?

0

0
Old 09-12-2014, 20:25   #5
total
siinä on kaikki

Проживание: Varsinais-Suomi
Цитата:
Сообщение от Oleina
Не совсем про парковку вопрос.. Впервые еду поездом в Питер, билеты купила с сайта, распечатала. Надо ли их предъявлять в кассу, как в аэропортах, или кондуктор в поезде уже проверит?
Как таможенники себя ведут? Сумки смотрят?

Вангую:их даже не посмотрят. все Ваши данные теперь у них есть в системе. паспорт(а) не забудьте!

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: