|
|
27-02-2010, 21:07
|
|
Гость
Проживание:
|
aзербайджанки
Здравствуйте! Мне нравится азербайджанка, но боюсь ей в этом признаться. Боюсь испугнуть ее. Не знаю встречаются ли они с русскими парнями. Я тут узнал из знакомых в России, что они только со своими встречаются или выходят замуж за своих. Не думаю, что она религиозная, но очень воспитаная и уважительно относится ко всем. За все наше общение не видел ее пьющей или ругающей матом. Такой благородной девушки я еще не видел. Она мне напоминает героини из филма "Королек птичка певчая".
Рискнуть? Признаться? Забыть?
|
|
|
27-02-2010, 21:09
|
|
Гость
Проживание:
|
а братья у нее есть?
|
|
|
27-02-2010, 21:22
|
|
Гость
Проживание:
|
если это правда, то стоит "рискнуть" только замуж она за русского врядли выйдет, надо присмотреться к ее отцу, он старший в семье.
ПС если она вас полюбит, можно сбежать вместе с ней.
|
|
|
27-02-2010, 21:38
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
Status: Offline
|
Азербайджанки не знаю, а армянки охотно дружат с русскими и замуж выходят...
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
27-02-2010, 21:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Гостьлллл
а братья у нее есть?
|
Хороший вопрос...
|
|
|
28-02-2010, 07:24
|
|
wooly bully
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от поклоник
Здравствуйте! Мне нравится азербайджанка, но боюсь ей в этом признаться. Боюсь испугнуть ее. Не знаю встречаются ли они с русскими парнями. Я тут узнал из знакомых в России, что они только со своими встречаются или выходят замуж за своих. Не думаю, что она религиозная, но очень воспитаная и уважительно относится ко всем. За все наше общение не видел ее пьющей или ругающей матом. Такой благородной девушки я еще не видел. Она мне напоминает героини из филма "Королек птичка певчая".
|
...Принять ислам и нет проблем...возможно еще денег на колым подзаработать..
|
|
|
28-02-2010, 10:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от sulovit
|
Да купиш себе мусульманку....можеш ее бить...если заслужит(купил ведь) а еще за секс с тобой она будет требовать подарки.....законы такие(А незахочеш она братьям пожалуется), развестить захочеш....тоже плати...при разводе дети останутся с тобой.....и семью ее ты будеш обязан содержать......
Товаро денежные отношения. Удачи тебе!
|
|
|
28-02-2010, 10:56
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от поклоник
|
|
|
|
28-02-2010, 10:58
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Santeri
[/COLOR]
|
Шикильбе-мельбе шяитанама?
|
|
|
28-02-2010, 13:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
а армянки охотно дружат с русскими и замуж выходят...
|
прямо таки охотно... бывает, но вообще межнациональные браки не приветствуются, особенно в формате армянка+кто-то, тем более по моим наблюдениям среди армян намного реже встречаются голодранцы, чем среди русских.
|
|
|
28-02-2010, 13:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от sulovit
|
не все так просто.
|
|
|
28-02-2010, 14:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от поклоник
|
Ну, она не Гюльчатай и лицо не закрывает. Учится и живет как все русские студенты тут. Мне кажется, она из очень интеллигентной семьи. Как-то смотрел ее фотки в контакте, где она была на азербайджанской свадьбе, мужчины были одеты в смокинги, а женщины были элегантных вечерних платьях, а у нее было платье с глубоким декольте. Не знаю что и думать, если они светские, то может ли она позволить себе русского парня?
|
|
|
28-02-2010, 14:38
|
|
Пользователь
Проживание: Турку
|
Цитата:
Сообщение от поклоник
Ну, она не Гюльчатай и лицо не закрывает. Учится и живет как все русские студенты тут. Мне кажется, она из очень интеллигентной семьи. Как-то смотрел ее фотки в контакте, где она была на азербайджанской свадьбе, мужчины были одеты в смокинги, а женщины были элегантных вечерних платьях, а у нее было платье с глубоким декольте. Не знаю что и думать, если они светские, то может ли она позволить себе русского парня?
|
А, как вы думаете, вы ей нравитесь?
|
|
|
28-02-2010, 14:38
|
|
Гость
Проживание:
|
просто
купите смокинг или оденьте декольте..чего нибудь да поможет
|
|
|
28-02-2010, 15:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от поклоник
то может ли она позволить себе русского парня?
|
спросите у нее сами.
|
|
|
28-02-2010, 15:15
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Да не парься ты. Думаю религия тут вообще не при чем, а хорошее воспитание девушке вряд ли позволит секс до брака и прочие глупости, а замуж за хорошего человека или сходить куда-нибудь в кафе,почему бы нет.
Когда боишься принять решение, всегда подумай о том,что самое худшее может случиться.По мне так,максимум,что произойдет,так это то,чтодевушка откажет и все останется как есть. То есть все будет так,как до признания,ты ни чего не потеряешь. А если все пойдет хорошо... Кто не рискует...
А еще думаю дело не в национальности девушки. Когда кто то очень сильно нравится всегда сложно признаться.Так ведь?
|
|
|
28-02-2010, 15:19
|
|
Гость
Проживание:
|
я встетил девушку полумесяцем бровь
кстати насчет благородства..может это свинг пати на фото была, а не свадьба
|
|
|
28-02-2010, 15:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leoart
А, как вы думаете, вы ей нравитесь?
|
Трудно сказать..Со мной она общается как со всеми. То есть ничего лишнего себе не позволяет и держит всегда хорошую манеру. Я за ней пока не ухаживал, хочу пригласить куда-то пойти вдвоем, но боюсь откажется или поймет, что она мне нравится и перестанет общаться. Вообще, пока не разобрался в их культуре, не хочу ей ничего говорить.
|
|
|
28-02-2010, 15:51
|
|
Гость
Проживание:
|
да да начните изучать их культуру, и заодно нас просветите
хочется тоже баранов резать, а то пшенную кашу есть надоело уже
|
|
|
28-02-2010, 15:59
|
|
Sima
Проживание: Дебри северной Карелии
|
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Азербайджанки не знаю, а армянки охотно дружат с русскими и замуж выходят...
|
Ну, армянки-христианки...
-----------------
"Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у ближних.." F d`L
|
|
|
28-02-2010, 16:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Siman
Ну, армянки-христианки...
|
Ну и что? Армяне-люди с восточными менталитетом и культурой.
|
|
|
28-02-2010, 16:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от glasha
Да не парься ты. Думаю религия тут вообще не при чем, а хорошее воспитание девушке вряд ли позволит секс до брака и прочие глупости, а замуж за хорошего человека или сходить куда-нибудь в кафе,почему бы нет.
Когда боишься принять решение, всегда подумай о том,что самое худшее может случиться.По мне так,максимум,что произойдет,так это то,чтодевушка откажет и все останется как есть. То есть все будет так,как до признания,ты ни чего не потеряешь. А если все пойдет хорошо... Кто не рискует...
А еще думаю дело не в национальности девушки. Когда кто то очень сильно нравится всегда сложно признаться.Так ведь?
|
Да, вы правы. Может быть религия и культура тут вообще не при чем, если тебе нравится человек. Надо набраться смелости и признаться ей.
|
|
|
28-02-2010, 16:48
|
|
Пользователь
Проживание: Турку
|
Цитата:
Сообщение от поклоник
Трудно сказать..Со мной она общается как со всеми. То есть ничего лишнего себе не позволяет и держит всегда хорошую манеру. Я за ней пока не ухаживал, хочу пригласить куда-то пойти вдвоем, но боюсь откажется или поймет, что она мне нравится и перестанет общаться. Вообще, пока не разобрался в их культуре, не хочу ей ничего говорить.
|
очень логично, если парень предлагает сходить куда-нибудь и еще и нравится, перестать общаться и .... дальше то что, где радость или это новый вариант любви такой?)))
|
|
|
28-02-2010, 17:22
|
|
Registered User
Проживание: город Зеро
|
Цитата:
Сообщение от поклоник
Да, вы правы. Может быть религия и культура тут вообще не при чем, если тебе нравится человек. Надо набраться смелости и признаться ей.
|
а потом вся ее родня приедет погостить...надолго...)))
там все братьями сразу становятся...
а разность культур всплывет тогда когда первые раздоры проявятся...
рисковый шаг связываться с ними...очень рисковый...они очень красивые бывают...но разные мы...
лучше подобную себе искать...
-----------------
Только придумаешь какую-нибудь гадость, только расслабишься - нет, вмешаются и начнут бороться за справедливость!
|
|
|
28-02-2010, 17:28
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Восточные девушки быстро тускнеют и толстеют.
|
|
|
28-02-2010, 17:39
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Gordon
рисковый шаг связываться с ними...очень рисковый...они очень красивые бывают...но разные мы...
|
Разность культур это когда интеллегентная девушка выходит замуж за алкаша,например.А хорошо воспитанная армянская девушка чем таким может напугать?
|
|
|
28-02-2010, 17:41
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
|
Ну если рожать без остановки каждый год в угоду восточному же мужу, сидеть дома (фитнесс ,бассейн и танцы ведь не одобряются),то любая быстро потускнеет.
|
|
|
28-02-2010, 17:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Того-же мнения,они очень быстро набирают возраст и в 40 лет уже баба на самовар.Среди христианок тоже есть кто не курит и не пьёт и проблем с братьями нет.Посмотри вокруг!
|
|
|
28-02-2010, 17:59
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от glasha
Разность культур это когда интеллегентная девушка выходит замуж за алкаша,например.А хорошо воспитанная армянская девушка чем таким может напугать?
|
вот песенку послушай...)))
в ней хорошо рассказано...
http://www.youtube.com/watch?v=-Q9HGuwWYMk
-----------------
Только придумаешь какую-нибудь гадость, только расслабишься - нет, вмешаются и начнут бороться за справедливость!
|
|
|
28-02-2010, 18:06
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Гость обыватель
Того-же мнения,они очень быстро набирают возраст и в 40 лет уже баба на самовар.Среди христианок тоже есть кто не курит и не пьёт и проблем с братьями нет.Посмотри вокруг!
|
а как усы полезут...жить не захочешь...
-----------------
|
|
|
28-02-2010, 18:06
|
|
Пользователь
|
|
|
|
28-02-2010, 18:11
|
|
Registered User
|
согласен...вообще опытные люди знающие советуют из своей местности женсчину брать...
их видно сразу-если внимательно глядеть...
а инородные-ну если роковых приключений на ж... очень хочется...но заранее всегда можно сказать что ставки на пару такую лучше не делать!)))
*принцип один-баба с возу-кобыле легче!
**очарование любой женщины съедает каждодневность...далее проза жизни начинается...
а вот в прозе лучше всего когда че нить попроще...
-----------------
|
|
|
28-02-2010, 18:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Gordon
|
Я думаю, у нее не большая семья, потом мне кажется у них не такие восточные традиции. Да, она очень красивая!
Вот это по теме...)))
похожа на нее но без паранджи...
http://www.youtube.com/watch?v=8AesqmAElXM
|
|
|
28-02-2010, 18:16
|
|
Registered User
|
в ентих делах советы давать-последнее дело...но отважусь-БЕГИ!)))
*у них у всех не большие...тока откудова потом многочисленные родственники повылезают-те выяснять придется!
-----------------
|
|
|
28-02-2010, 18:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от поклоник
Я думаю, у нее не большая семья, потом мне кажется у них не такие восточные традиции.
|
Когда кажется-советуют креститься.
|
|
|
28-02-2010, 18:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Всех смешали в одно и азербайджанок, и армянок и цыганок..
|
|
|
28-02-2010, 18:58
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от RSW..
Всех смешали в одно и азербайджанок, и армянок и цыганок..
|
все суть-инородки...добра не жди...(
-----------------
|
|
|
28-02-2010, 19:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Gordon
все суть-инородки...добра не жди...(
|
Для человека,которому чужд восточный менталитет-верно, да и с родственниками непонятки будут наверняка.
|
|
|
28-02-2010, 19:05
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от RSW..
Для человека,которому чужд восточный менталитет-верно, да и с родственниками непонятки будут наверняка.
|
зарежут ночью-и помянай как звали...а у них убить неверного-к лучшей жизни его отправить считается...
-----------------
|
|
|
28-02-2010, 19:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Gordon
зарежут ночью-и помянай как звали...а у них убить неверного-к лучшей жизни его отправить считается...
|
стереотипы про злых басурман с ножами-это не ко мне, армяне кстати тоже "неверные" и большинство цыган также.
|
|
|
28-02-2010, 19:19
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от RSW..
стереотипы про злых басурман с ножами-это не ко мне, армяне кстати тоже "неверные" и большинство цыган также.
|
так а чем же тогда восточный менталитет от обычного отличается?)))
-----------------
|
|
|
28-02-2010, 19:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Gordon
так а чем же тогда восточный менталитет от обычного отличается?)))
|
Что значит от "обычного"? Системой ценностей в первую очередь.
|
|
|
28-02-2010, 19:24
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от RSW..
Что значит от "обычного"? Системой ценностей в первую очередь.
|
т/е одним зарезать-погубить душу невинную...а иным-отправить в лучший мир...-это система ценностей отличающая одних от других?
-----------------
|
|
|
28-02-2010, 20:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Я сам по происхождению азербайджанец и до сих пор никого не зарезал. Жену, правда грозился зарезать однажды. Но без весомой причины и без согласования всей семьи зарезать никого нельзя.
|
|
|
28-02-2010, 20:05
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Маркизон
Я сам по происхождению азербайджанец и до сих пор никого не зарезал. Жену, правда грозился зарезать однажды. Но без весомой причины и без согласования всей семьи зарезать никого нельзя.
|
а мож потом все "согласуют"!)))
задним числом...
-----------------
|
|
|
28-02-2010, 20:07
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Маркизон
|
а если семья даст добро, то можно и зарезать человека?...Жених, а жених,,,ты подумай лучше лишний раз на досуге
|
|
|
28-02-2010, 20:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Маркизон
Я сам по происхождению азербайджанец и до сих пор никого не зарезал.
без согласования всей семьи зарезать никого нельзя.
|
1. С трудом верится.
2. Еще как можно.
|
|
|
28-02-2010, 20:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Маркизон
|
Ыыыыыыы какая прЭлЭт
Это вы женой не довольны ? распустилась - убирает квартиру в присутсвии мужа !!!!
|
|
|
28-02-2010, 20:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от RSW..
1. С трудом верится.
|
В азербайджанское происхождение..
|
|
|
28-02-2010, 20:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от RSW..
В азербайджанское происхождение..
|
Собственно мне по барабану, кому во что верится и ваше происхождение мне безразлично. Но девушку, пожалуй первой зарежут, как только за русского выйдет замуж без разрешения, а поклонник её скорее всего от острого ножа спасется. Поэтому у этой тематики возможна другая сторона, стоит ли девушек азербаджанских вообще соблазнять только потому, что красивые и матом не ругаются?
|
|
|
28-02-2010, 20:23
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Маркизон
Собственно мне по барабану, кому во что верится и ваше происхождение мне безразлично. Но девушку, пожалуй первой зарежут, как только за русского выйдет замуж без разрешения, а поклонник её скорее всего от острого ножа спасется. Поэтому у этой тематики возможна другая сторона, стоит ли девушек азербаджанских вообще соблазнять только потому, что красивые и матом не ругаются?
|
ну матом ругаются все...все зависит -как раздразнить...)))
-----------------
|
|
|
28-02-2010, 20:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Ыыыыыыы какая прЭлЭт
Это вы женой не довольны ? распустилась - убирает квартиру в присутсвии мужа !!!!
|
Вот ведь оказывается как вы меня запомнили, хотя я на форуме совсем недавно. Благодарю за признание!
|
|
|
28-02-2010, 20:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Мне кажется антропологический тип Кавказа к восточным не относится. Им присуще худоба, стройность, длинные руки и большой нос.
У этой азербайджанки глаза горят как огонь. Никогда таких не видел...))))
|
|
|
28-02-2010, 20:37
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
Сообщение от Маркизон
Вот ведь оказывается как вы меня запомнили, хотя я на форуме совсем недавно. Благодарю за признание!
|
Ты, Маркизон, особо запоминающаяся личность. Вот убей не пойму почему.
|
|
|
28-02-2010, 20:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Ты, Маркизон, особо запоминающаяся личность. Вот убей не пойму почему.
|
Зачем девушку убивать, когда можно попользоваться?
|
|
|
28-02-2010, 20:41
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от Маркизон
Зачем девушку убивать, когда можно попользоваться?
|
Тебе не светит. Займись лучше азербайджанками.
|
|
|
28-02-2010, 20:42
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от поклоник
|
У меня родственники азербаджанцы благодаря тому, что один из братьев моей мамы симпатизировал азербайджанке Одной симпатией все не закончилось.. Как только родственники увидели, что за девушкой увивается русский, то сделали все, чтобы он женился на ней.. Не сказала бы, что он был счастлив в браке, но ему уже не дется было никуда..Женщина была верная, яркая, домовитая, ухоженная, образованная, хороший специалист в Баку считается.. У меня кстати благодаря этому союзу имеется троюродная сестра и брат - полурусские-полуаазербаджанцы.. Материальный достаток для них имеет большое значение, несмотря на то, что могут прикрываться красивыми словами и благородством.. Живут в Баку, Но я считаю азербаджанцев диковатым народом..
Если Вы уверенны, что это Ваша судьба, вы готовы стать ее мужем, и Вы не бедный студент, то дерзайте.. Если Вы еще ни в чем не уверенны, как часто русские мужчины, то лучше не суйтесь, иначе от ее родственников Вам не поздоровиться. если родственников сейчас нет на горизонте, то это еще не значит, что их не существует. Братья, отец, семья в приниципе, для азербаджанок - это главное.. Но и ответсвенность со стороны мужчины по полной программе..) Это Вам не русская женщина, которая любит за просто так и еще готова за бесплатно ваши дурости мужские терпеть У восточной женщины все разделено: мужчина - добытчик (от него многое требуется, родственники не забудут спросить), женщина - остальные обязанности по дому, но с материальной стороны к мужчине она очень требовательна (если это не видно вначале, то позже просочится )
|
|
|
28-02-2010, 20:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Тебе не светит. Займись лучше азербайджанками.
|
Неужели совсем не светит? А я то размечтался...А что, Муся выслал тебе свои фото, когда он в душе?
|
|
|
28-02-2010, 20:48
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от Маркизон
Неужели совсем не светит? А я то размечтался...А что, Муся выслал тебе свои фото, когда он в душе?
|
Шел бы ты во флуд со своими вопросами. А то народ ругается, что флудильщики во всех темах замусоривают пространство.
|
|
|
28-02-2010, 20:50
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Например армянки: ШЕР (Шерлин Саркисян);
та же Тимошенко/Григорян в свой полтинник неплохо сохранилась; Анжелика Джоли, помнится с армянскими корнями...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|