Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 27-02-2010, 00:12   #1
Galckaone
Registered User

Проживание: Украина
Status: Offline
Агитируют купить пылесос за 5000 у.е.

Здравствуйте. Вчера к нам в дверь постучали двое молодых людей с огромным пылесосом. Всё дома пропылесосили, про клещей 2-часовую лекцию прочитали, всё агитировали купить американский чудо-пылесос. Пылесос вроде и многофункциональный, но какой-то неаккуратный, громоздкий, куча ненужных насадок. Уж как по мне, так это развод, ведь за такие деньги (5000 долларов США) лучше купить машину! Они сказали, чтобы мы подумали, а через пару дней опять придут. Кто-то сталкивался с чем-то подобным?

0

0
Old 27-02-2010, 00:14   #2
do_scrum
Registered User

Проживание:
это шутка? Не могу поверить в такое

0

0
Old 27-02-2010, 00:16   #3
revuk
Registered User

Проживание:
везет же некоторым, мне б тоже дома пропылесосить не мешало б. Можно даже потерпеть и лекцию послушать про клешей

0

0
Old 27-02-2010, 00:19   #4
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Цитата:
Сообщение от Galckaone
Здравствуйте. Вчера к нам в дверь постучали двое молодых людей с огромным пылесосом. Всё дома пропылесосили, про клещей 2-часовую лекцию прочитали, всё агитировали купить американский чудо-пылесос. Пылесос вроде и многофункциональный, но какой-то неаккуратный, громоздкий, куча ненужных насадок. Уж как по мне, так это развод, ведь за такие деньги (5000 долларов США) лучше купить машину! Они сказали, чтобы мы подумали, а через пару дней опять придут. Кто-то сталкивался с чем-то подобным?

Такй а вы то то чего? деöлайте защитные пассы,потребуйте пылесосить два раза в месяц,а вы ,типа,попумаете..-

0

0
Old 27-02-2010, 00:19   #5
BeLa4ka
ДиТя ПрИрОдЫ

Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Старая фишка. К нам тоже приходили, правда лет десять назад....тогда он стоил еще 1000 американских рублей
фига се инфляция.....

-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)

0

0
Old 27-02-2010, 00:21   #6
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Galckaone

Это старый трюк. Даже мошенничеством не назовешь.
В Мкве давно ходит. Отдельные "таланты" попадаются.

ЗЫ. Только я бы продавцам морду бил за каждого покупателя-пенсионера.
ЗЗЫ. О продукте сказать ничего не могу. Не видел.

0

0
Old 27-02-2010, 00:23   #7
do_scrum
Registered User

Проживание:
В штатах "продавец пылесосов", вроде даже нарицтельное понятие уже

0

0
Old 27-02-2010, 10:59   #8
olka_eva
rana-viajera

Проживание: Espoo, Olari
Наверное, используемые на производстве пылесосы так и могут стоить, но у вас же там не фабрика?

А вы технические характеристики его прогуглили? Отзывы других пользователей почитали? Агитация к покупке не обязывает.

-----------------
¡Qué nos quiten lo bailao!

0

0
Old 27-02-2010, 11:05   #9
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Galckaone

что за бред?!не покупайте )если вы не поклонник "хрустальных унитазов"

0

0
Old 27-02-2010, 11:07   #10
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от revuk
везет же некоторым, мне б тоже дома пропылесосить не мешало б. Можно даже потерпеть и лекцию послушать про клешей

это да,только если с пылью они не запылесосят денежные заначки либо драгоценности не надежно припрятаные.

0

0
Old 27-02-2010, 11:20   #11
Fiona
Enfant terrible

Проживание:
Cool

Автор, почитайте вот тут http://lurkmore.ru/Kirby

-----------------
Всё ближе к островам, всё дальше от людей,
От шума, суеты, игры и маскарада.
Естественный отбор любимых и друзей -
Случайных посетителей моей душе не надо. (с) Е.Г.

0

0
Old 27-02-2010, 11:34   #12
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Fiona
Автор, почитайте вот тут http://lurkmore.ru/Kirby

это песня: "Реальная цена пылесоса Кирби, в зависимости от модели, — 400—900 Евро (в Германии) или 995 долларов на Amazon.Com."

Сравним с 5000!!!

0

0
Old 27-02-2010, 11:57   #13
-vika-
аццкий сотона

Проживание: КОТКА
ни чего не делать... отказать и всё ))))
Я как то решила по молодости лет на работу устроится, увидела обьяву... позвонила, пригласили... А там народу уже куча... дядька начинает демонстрировать этот пылесос.... Это они приглашали ходить этим пылесосом торговать.... я я еще как дура в Хельсинки поперлась

0

0
Old 27-02-2010, 12:00   #14
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Galckaone
Здравствуйте. Вчера к нам в дверь постучали двое молодых людей с огромным пылесосом.?

О! К нам приходили пару месяцев назад... Но до цены я их не дослушала, раньше ... выперла...
Вообще-то в Москве этими пылесосами (ну или такого типа) в начале 90-х активно фарцевали... В смысле - предлагали, не знаю, кто уж покупал . Но, кстати, за 1000- долларов отдавали...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 27-02-2010, 12:09   #15
PAR-KAMP
Парикмахер

Проживание: Espoo
Talking

Радуйтесь, раз они вам такую сумму зарядили, значит, вы выглядите презентабельно.
Или может вы блондинка???

-----------------
"Человек человеку - друг, товарищ, брат и аварийный запас протеинов на черный день"

0

0
Old 27-02-2010, 12:19   #16
Volshebnica
Потерянная

Проживание: Хельсинки
Есть у меня знакомая,кто продает пылесосы за 1000е. Он конечно маленький, на воде пылесосит,но его вид напомнил мне советския союз....
Я себе купила пол года назад за 250е моющий пылесос и довольна по уши, хотя большеват немного, а функции те же...

0

0
Old 27-02-2010, 13:27   #17
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Volshebnica
Есть у меня знакомая,кто продает пылесосы за 1000е. Он конечно маленький, на воде пылесосит,но его вид напомнил мне советския союз....
Я себе купила пол года назад за 250е моющий пылесос и довольна по уши, хотя большеват немного, а функции те же...

да и за 80-100 евроф свое дело делает,главное мощность побольше выбрать.деньги отработает за свой срок.

0

0
Old 28-02-2010, 00:13   #18
lilian
Пользователь

Проживание:
Smile

А мне понравилось даже, когда к нам приходили с пылесосом - они сначала наши дорожки нашим пылесосом пропылесосили, им показалось этого мало, так они еще своим чудо-пылесосом прошлись по ним и показали, что оказывается им можно собрать еще кучу пыли... А потом спросили: "Не верите? Тогда смотрите .." и пропылесосили еще нашу кровать, вытряхнув с пылесоса с пол кило пыли - главное бесплатно все это, и какой результат! Пришли бы еще, не отказалась бы - пусть пылесосят - мы все равно такой дорогущий не купим!

-----------------
Когда ты родился, ты один плакал, а все вокруг радовались. Проживи свою жизнь так, чтобы когда ты будешь умирать, все вокруг плакали, а ты один улыбался. Индийская мудрость

0

0
Old 28-02-2010, 01:07   #19
Red_hat
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lilian
А мне понравилось даже, когда к нам приходили с пылесосом - они сначала наши дорожки нашим пылесосом пропылесосили, им показалось этого мало, так они еще своим чудо-пылесосом прошлись по ним и показали, что оказывается им можно собрать еще кучу пыли... А потом спросили: "Не верите? Тогда смотрите .." и пропылесосили еще нашу кровать, вытряхнув с пылесоса с пол кило пыли - главное бесплатно все это, и какой результат! Пришли бы еще, не отказалась бы - пусть пылесосят - мы все равно такой дорогущий не купим!

Странно, хотя судя по всему вы проживаете вне пределов России.
В РФ кирбисты просто так от Вас не уйдут. Их установка понятна - распаковал девайс, продай его.

Кстати, а комплект фильтров был новый, или неопытный дистрибъютор еще 3 квартиры пропылесосил???

И не стоит думатьчто грамотно составленная претензия как рекомендуется на цитируемом сайте спасет Вас.
В договоре кирбистов продуманы все мелочи.

А вообще этому "чуду коммерции" посвящен целый сайт

0

0
Old 28-02-2010, 01:13   #20
RRR
Registered User

Проживание:
Ой!Позовите меня!Я вам за эти деньги машину подарю и коврик в прихожей пропылесосю.Причем пылесосом на который вы пальцем ткнете в магазине!

0

0
Old 28-02-2010, 01:50   #21
ihmi
Гость

Проживание:
Дык тут, в Финляндии по русскому радио была реклама:Старейшая фирма с 1924 года берёт на работу механиков. Я позвонил, спросил чем торгует эта древняя фирма. Мне было сказано, что фирма продаёт уникальное решение, разработанное специалистами из NASA. Мне обьяснили, что NASA - это космические разработки и уникальная система поддержания космической чистоты. Я тут же переспросл: -Пылесос значит продаёте? И услышал ответ: Вы нам не подходите.

0

0
Old 28-02-2010, 10:14   #22
Iosif
ушёл с форума

Проживание:
Сообщения автора -разведка боем. Человек читает отзывы и думает, давать ли рекламу этой выдувной трубе или пойти другим путём.

0

0
Old 28-02-2010, 10:38   #23
lilian
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от lilian

Да, я проживаю в ... Финляндии, представьте себе! И к нам тоже приходили, правда было это где-то 3 года назад - ходили таки вот представительного вида молодые финны и пытались вручить всем чудо-пылесос (он не стоил 5000 евро, всего 2000...) И знаете, нашлись люди, которые купили

-----------------
Когда ты родился, ты один плакал, а все вокруг радовались. Проживи свою жизнь так, чтобы когда ты будешь умирать, все вокруг плакали, а ты один улыбался. Индийская мудрость

0

0
Old 28-02-2010, 13:48   #24
loninchuk
Registered User

Проживание:
да, всегда такие находятся...у меня знакомая купила...будучи безработной, взяла в рассрочку, лет 15 назад ето стоило 5 тысяч марок. около 900 евро. все были в шоке! вот как они её смогли убедить?

0

0
Old 28-02-2010, 14:20   #25
Люся

Проживание:
а ко мне не приходили, но спасибо, что вы меня предупредили, теперь буду встречать во всеоружии

0

0
Old 28-02-2010, 14:30   #26
Elena.
Умница и красавица :)

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
а ко мне не приходили, но спасибо, что вы меня предупредили, теперь буду встречать во всеоружии

ага, знать бы еще когда придут, чтобы нанароком перед их приходом самой ковры не пропылесосить

-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться

0

0
Old 28-02-2010, 14:57   #27
KALAMIES
Трудовик со стажем

Проживание: Turku
Talking

У вас ещё нет "Радуги"? Тогда мы идём к вам! (с)
Пылесосы RAINBOW

0

0
Old 28-02-2010, 15:05   #28
federajj

Проживание: None
Talking

Цитата:
Сообщение от Elena.
ага, знать бы еще когда придут, чтобы нанароком перед их приходом самой ковры не пропылесосить :Д

ага! они ещё и спец. средства предлагают , в виде "пробников", так что - сплошная экономия

0

0
Old 12-05-2010, 00:47   #29
Galckaone
Registered User

Проживание: Украина
Re: Агитируют купить пылесос за 5000 у.е.

Спасибо. Больше уже не заходили, как ни странно . Зато теперь знаем как их грузить.

0

0
Old 12-05-2010, 00:50   #30
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от Galckaone

А накой вообще каких то незнакомых к себе пускать. В следующий раз они не клещей а вас потравят.

0

0
Old 12-05-2010, 00:55   #31
Crest
Пользователь

У меня для таких незваных гостей в прихожей молоток типа кувалды, и я им гостям говорю что занят, ремонтом занимаюсь покручивая молоточек в руках.

0

0
Old 12-05-2010, 01:03   #32
banchic
Гость

Проживание:
Вы тут все что-нибудь продаёте

Вы тут все что-нибудь продаёте.Они хоть качественную технику,,,а вы? ну, например какое фуфло продаёте вы?(это я ко всем)))

0

0
Old 13-05-2010, 08:32   #33
Andros
Будем жить!

Проживание: Raisio
Smile

Цитата:
Сообщение от banchic
Вы тут все что-нибудь продаёте.Они хоть качественную технику,,,а вы? ну, например какое фуфло продаёте вы?(это я ко всем)))

Вы кто? Этот самый продавец?

Здесь в основном люди работящие,если ещё не уволили.

-----------------
Дети это......ещё цветочки.

0

0
Old 13-05-2010, 09:55   #34
banchic
Гость

Проживание:
Работая,вы при этом продаёте свой труд.Вот и подумайте.
Например менеджеры КРУПНЫХ компаний продают всякую чушь.

0

0
Old 13-05-2010, 10:09   #35
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Цитата:
Сообщение от banchic

Да, конечно, качественная техника - аргумент, но вот цена - ну даже очень хорошему качеству не соответствует. Пылесос технически состарится быстрее, чем окупиться даже при ежедневном использовании.

-----------------

0

0
Old 13-05-2010, 22:44   #36
Kuu
Новичок

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Galckaone
Кто-то сталкивался с чем-то подобным?

Берите два.

0

0
Old 14-05-2010, 12:08   #37
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от banchic

Пусть продают в своих магазинах, а то шляются по квартирам потом вещи пропадают.

0

0
Old 14-05-2010, 12:12   #38
KALAMIES
Трудовик со стажем

Проживание: Turku
Talking

Цитата:
Сообщение от Crest
Пусть продают в своих магазинах, а то шляются по квартирам потом вещи пропадают.

.........................

0

0
Old 14-05-2010, 13:21   #39
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Меня вот удивляет почему именно пылесосами торгуют? Почему допустим не компами, фенами, люстрами или чупа чупсами? Обычно покупка пылесоса планируется заранее и закладывается в статью расходов. И как вот можно взять и спонтанно купить фигню за 2000 евро? К нам приходили давно, мы сразу же послали не дав пылесос распаковать.
Наверное проще бы им всякой недорогой ерундой торговать типа чудо шампуний и т.д. Работа скотская у этих чуваков: можно и в табло огрести не раз за день.

0

0
Old 14-05-2010, 13:31   #40
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Меня вот удивляет почему именно пылесосами торгуют? Почему допустим не компами, фенами, люстрами или чупа чупсами? Обычно покупка пылесоса планируется заранее и закладывается в статью расходов. И как вот можно взять и спонтанно купить фигню за 2000 евро? К нам приходили давно, мы сразу же послали не дав пылесос распаковать.
Наверное проще бы им всякой недорогой ерундой торговать типа чудо шампуний и т.д. Работа скотская у этих чуваков: можно и в табло огрести не раз за день.

Комп можно проверить что там внутри установлено, а пылесос работает и все. За 40е будет работать также как за 5000. А сосет он клещей постельных ни как не проверишь. Вот и вешают лапшу.

0

0
Old 14-05-2010, 14:07   #41
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Crest
Комп можно проверить что там внутри установлено, а пылесос работает и все. За 40е будет работать также как за 5000. А сосет он клещей постельных ни как не проверишь. Вот и вешают лапшу.

Странно то, что торгуют именно дорогими пылесосами. Много ли наберется таких людей, кто именно за пылесос готов выложить сумму месячного среднего заработка? Если бы человеку привезли посудомойку или стиралку, да еще и с бесплатной установкой, то еще понятно: гемора с доставкой избежишь. А пылесос можно самому купить бросить в машину и привезти когда и где угодно, да еще и на скидку попасть.
Тут видимо есть какая то фишка, которую я не догоняю..

0

0
Old 14-05-2010, 14:12   #42
do_scrum
Registered User

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Странно то, что торгуют именно дорогими пылесосами. Много ли наберется таких людей, кто именно за пылесос готов выложить сумму месячного среднего заработка? Если бы человеку привезли посудомойку или стиралку, да еще и с бесплатной установкой, то еще понятно: гемора с доставкой избежишь. А пылесос можно самому купить бросить в машину и привезти когда и где угодно, да еще и на скидку попасть.

Ну, должно быть круто чтобы за месяц получать 5к после налогов.

0

0
Old 14-05-2010, 14:16   #43
Apollon
Dreamer...

Проживание: Vantaa
Да, слышал я про такие. Наверняка классно пылесосят, но пять штук баксов (или 4 к€) за это не реально выложить. Вон, в магазине немецкий Miele стоит 300-400€. У них качество проверянное, и простому обывателю в самый раз! Мне кажется, что такие плесосы надо впаривать не гражданским лицам, а всяким фирмам, кто занимается уборкой помещений. Там пылесос работает кучу часов в день и должен выдерживать.

Так а если всю пыль из дома удалять, аллергия на пыль начнется, т.к. организм обленится и бороться не будет!

А я дома вообще влажной тряпкой полы протираю. На много приятнее, чем после пылесоски.

-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»

0

0
Old 14-05-2010, 14:24   #44
Lasu2008
Пользователь

Проживание:
Да обычно он пылесосит. Фокус в том, чтобы заставить отдать 5000 за то, что стоит 500.
Набирают людей в такую компанию, учат их воздействию на покупателя. Типа, что покупатель должен тебе не менее трех раз сказать "да". Приходят с этим пылесосом вдвоем-втроем и приобщают народ к прекрасному. Так как на эту работу идут недоучки-неудачники, ну еще может быть от безысходности, то получается продавать мало .
История из серии "папуас с золотом и стеклянные бусы"
Никакой уборочной фирме эту хрень впарить не удасться, а вообще все это пылесосное зло из Америки.

0

0
Old 14-05-2010, 14:25   #45
Crest
Пользователь

Пылесос по цене авто: Не попади на лохотрон
http://www.interfax.by/article/49945

0

0
Old 14-05-2010, 14:39   #46
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Вот я тоже не понимаю, но ведь покупают!

Мои родители лет 15 назад купили дорогущий по тем временам, что-то за 2000 марок, и то из-за того что по частям можно было платить!
Ух как мы с братом их потом ругали!
Модель старая, типа сардельки длинной, накрылся года через три!

Но даже промышленные пылесосы столько не стоят!!!!!

0

0
Old 14-05-2010, 14:46   #47
XtreamCat
РУССКИЙ

Если кто то хочет жить без пыли то достаточно иметь обычный пылесос и купить ОЧИСТИТЕЛЬ ВОЗДУХА и ценники там явно с головой дружат.

0

0
Old 14-05-2010, 14:53   #48
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Musja
Вот я тоже не понимаю, но ведь покупают!

Мои родители лет 15 назад купили дорогущий по тем временам, что-то за 2000 марок, и то из-за того что по частям можно было платить!
Ух как мы с братом их потом ругали!
Модель старая, типа сардельки длинной, накрылся года через три!

Но даже промышленные пылесосы столько не стоят!!!!!
Но 2 000 марок это ж нормальная цена, это не 2 000 енотов всетаки.

0

0
Old 14-05-2010, 14:59   #49
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от do_scrum
Ну, должно быть круто чтобы за месяц получать 5к после налогов.

Ну на 5 тонн ребята явно разогнались. Обычно впаривают от 2 х до 3х к

0

0
Old 14-05-2010, 15:18   #50
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Если кто то хочет жить без пыли то достаточно иметь обычный пылесос и купить ОЧИСТИТЕЛЬ ВОЗДУХА и ценники там явно с головой дружат.

там фильтры тоже надо менять регулярно ,а то очиститель легко превратиться в загрязнитель.а стоят эти фильтры (они рызных уровней) не мало для расходника. плюс постоянный расход электричества и узкий диапазон действия ,большинство пыли все равно "приземлится" вокруг.

такой очистетель легко можно соорудить прикрепив листовые (дешевые) фильтры ,а не картриджиные(типа фирменные -дорогие) на простой, по мощнее, турбинный вентилятор со стороны всасывания.
в разы,разы дешевле а суть та же в общем-то. а если учесть вращение вентиляторной турбины то и функциональнее многих .

0

0
Old 14-05-2010, 15:56   #51
Musja
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от MihaNik
такой очистетель легко можно соорудить прикрепив листовые (дешевые) фильтры ,а не картриджиные(типа фирменные -дорогие) на простой, по мощнее, турбинный вентилятор со стороны всасывания.
в разы,разы дешевле а суть та же в общем-то. а если учесть вращение вентиляторной турбины то и функциональнее многих .

Можно 2ин1, мощный комп с 3-5 вентиляторами на засос, и очищает и играть можно!!

0

0
Old 14-05-2010, 16:10   #52
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Musja
Можно 2ин1, мощный комп с 3-5 вентиляторами на засос, и очищает и играть можно!!

обсалютно верно мыслите ,давно так и сделанно )
у меня в корпусе(процессорный блок) уже штатно стоят слоты для фильтров и фильтры перед вентиляторами всоса ,правда грубой отчистки ,типа крупнопористого паралона от пыли.
купил углевой лист-фильтр, нарезал ,вставил,усилил (теперь как,тянет превосходно так и воздух чистит как настоящий воздухоотчиститель. главное вовремя менять листочки фильтра -цена вопроса копейки.

0

0
Old 14-05-2010, 17:18   #53
XtreamCat
РУССКИЙ

Talking

Цитата:
Сообщение от MihaNik
обсалютно верно мыслите ,давно так и сделанно )
у меня в корпусе(процессорный блок) уже штатно стоят слоты для фильтров и фильтры перед вентиляторами всоса ,правда грубой отчистки ,типа крупнопористого паралона от пыли.
купил углевой лист-фильтр, нарезал ,вставил,усилил (теперь как,тянет превосходно так и воздух чистит как настоящий воздухоотчиститель. главное вовремя менять листочки фильтра -цена вопроса копейки.

А почему бы тогда не расширить возможности машины? Почему не сделать мульти девайс? Со стороны всоса надстраиваем место для еще одного фильтра и пылезборника и получаем комп, очиститель и пылесос! Для желающих еще и фен можно продумать и распылитель с насосом.

0

0
Old 14-05-2010, 17:26   #54
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А почему бы тогда не расширить возможности машины? Почему не сделать мульти девайс? Со стороны всоса надстраиваем место для еще одного фильтра и пылезборника и получаем комп, очиститель и пылесос! Для желающих еще и фен можно продумать и распылитель с насосом.

И с этим чудом техники по квартирам втюхивать за приличную сумму тугриков.

0

0
Old 14-05-2010, 17:29   #55
Musja
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Crest

Главное работает и результат налицо!
Монитор каупан пяялле!
А зимой греет ещё не по-децки, особенно если две видюхи последние Гефорс вставить!

ЗЫ; Хорошая бизнес идея на русской смекалке!

0

0
Old 14-05-2010, 18:22   #56
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Crest

Цитата:
Сообщение от Musja
Главное работает и результат налицо!
Монитор каупан пяялле!
А зимой греет ещё не по-децки, особенно если две видюхи последние Гефорс вставить!

ЗЫ; Хорошая бизнес идея на русской смекалке!

Только нужно на шасси поставить и ручку приварить: для транспортировки удобнее.

0

0
Old 14-05-2010, 23:15   #57
Musja
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Только нужно на шасси поставить и ручку приварить: для транспортировки удобнее.

Колёсики само собой, как на серверах, предлагаю на передней панели установить систему наблюдения за температурой и регулирования вентиляторами раздельно, также датчики загрязнённости, влажности, прогноза погоды и курса валют, осталось выбрать какую ось поставить и можно аж за 10 000е загонять!!

0

0
Old 14-05-2010, 23:19   #58
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
я не знаю, как выглядят эти пылесосы сейчас, но 10 лет назад это реально были супер пылесосы и свою цену в тонну евро оправдывали. хотя если денег навалом\, то какая разница сколько стоит? а если мало, то тем более.. )))

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0
Old 15-05-2010, 10:49   #59
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от -sie-
я не знаю, как выглядят эти пылесосы сейчас, но 10 лет назад это реально были супер пылесосы и свою цену в тонну евро оправдывали. хотя если денег навалом\, то какая разница сколько стоит? а если мало, то тем более.. )))

Наверно так и выглядит как 10 лет назад так что лучше купить у форумских умельцев
супер-пупер комп-сосатель на шасси с функциями кондиционера.

0

0
Old 15-05-2010, 10:54   #60
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Цитата:
Сообщение от -sie-

Ну если сравнивать цены на тогдашние пылесосы и их функции - то, возможно, и оправдывает. Разница в три-четыре раза между обычным пылесосом и супер-агрегатом - в принципе приемлема. Сейчас же практически все пылесосы те или иные навороченные функции в дополнении имеют, а вот у этого супер агрегата цена "немного" поднялась. Ну вот и получается, что цена-качество уже не так привлекают, точнее уже совсем не привлекают.

-----------------

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: