Предлагаю новую игру,но с фотографиями.Вернёмся все в наше детство!Думаю,что все родились в стране под названием Советский Союз!Так давайте вспомним наше детство и покажем в картинках!Это уже ИСТОРИЯ!Условия игры просты -каждый участник выставляет детское фото и к нему комментарий или рассказ!Единственная просьба не флудить,тогда всем будет интересно!Каждый будет знать,что если появилось новое сообщение в этой теме-значит там и фото!
Присоединяйтесь!
Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Микка, ты просто красавец. Клянусь богом, будь я девочкой я бы тебя соблазнил А у меня весь фото архив своровали в Выборге вместе с вещами. Люди ( вернее нелюди украли мою память)и ничего не осталось из старых фотографий , а они наверное растопили печку.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Проживание: Turku
Ну я то уже свои выставлял в разных таких темах...
Ну вот разве-что, хоть и не детсадовская, но... семейная бит-банда "Дворняги"
"Дави клопа,
дави ногой,
дави скорей,
пока живой... о боже мой!
Ляяяяяяяяяяяяяяяяяяя
ля-ля ля-ля-ляяяяяяяяя,
ля-ля ля-ля-ляяяяяяяяя,
ля-ля-ля-ля-ляяяяяяяяя..."
Проживание: В маленьком большом городе
Цитата:
Сообщение от vilkas
....редко кто сквозь года проносит в себе хоть частичку детства.
Vilkas, А мне кажется, наоборот. В каждом есть частичка из детства. Даже совсем пожилые люди помнят себя в детстве. И если у человека было несчастное детство: родители его/ее не любили или обижали воспитатели в детском саду - это на всю жизнь отпечатывается...
Часто от взрослых людей можно услышать: "Я все детство мечтал сделать то-то и то-то". И если удается исполнить, то как раз и получается поддержка этого маленького человечка, которым ты был когда-то...
-------------
Оказывается, у меня еще есть отсканированная фотка. Помните фразу из детства : "А моя мама самая красивая!"?
вот она я....на фотке с родителями мне месяцев 6, на фоте "serkku" с двоюродным братом..в очередной Новый Год) на мне костюм хлопушки..
ну, первоклассница я была красииивая вот...
-----------------
Совесть – это тихий голос, напоминающий, что за тобой могут подсматривать!
Ой.......я помню, Ралинка кажется открывала аналогичную тему на желтом.... Мне понравилось...
Я вот такую там выставляла.... 4 года....а такая серьезная ))))
Все мои детские фотки хранятся у мамы, у себя нашла две..
Где меня носило я не представляю, и как меня там сфотографировали..
Но до сих пор люблю футбол и экстремальные виды спорта...
"Трус не играет в футбол" Экстрим в детстве....
Ох, Микка! Сколько мне усилий стоило сдержать обещание, ты не представляешь...!
Но, вот - ура - наконец, получилось
Вот, детский сад. Папик мой - в прошлом хоккеист, так что любовь к физкультуре мне привили с детского сада...
А ещё мы часто отдыхали в Сочи...
Проживание: Helsinki
Мама говорит, что мне здесь около двух лет. Папа пошел фотографироваться, а меня взял с собой. Ну, а там уже само собой сфотографировали и меня. Такой вот экспромт.
Ой.......я помню, Ралинка кажется открывала аналогичную тему на желтом.... Мне понравилось...
Я вот такую там выставляла.... 4 года....а такая серьезная ))))
Ой, правду говоришь. В той теме я такое фото опубликовала из своего детства. Красавицей никогда не была, но серьёзности всегда хватало.
И вот через несколько десятков лет встретились эти две серьёзные девочки на суоми.ру и засмеялись встретивши и даже...запели.
Никогда раньше етой темы не видела. Сейчас и я себя покажу
Совсем маленькая.
9 месяцев в желетке
11 месяцев на диване
2 года. в саду фоткали, заплаканая, потому что бантик лепили Зато платье сама одевала, хоть и задом на перед получилось
и 5 лет
-----------------
Женщины - ангелы, но когда им обрывают крылья, приходится летать на метле...