|
17-07-2010, 12:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Таки снова нужна помощь зала
по мотивам этого топика http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=60813
я тоже в сентябре собираюсь поискать счастья в Европе, только не люблю жару и хочу выбрать одну из скандинавских стран или Финляндию. буду спамить всем разумеется, но хочется все таки составить некий рейтинг стран. Фи конечно не плохая страна, рядом с Питером к тому же, но все таки есть смущающие меня моменты, особенно переживаю что ребенку может не очень понравится в будущем и родителей не перевезти. Ну что посоветуете братцы? Норвегия, Швеция, Дания, Исландия или Финляндия? На какой сконцентрироваться в первую очередь. Спасибо всем
П.С.
случаем никто не знает контор в Фи и скандинавии, которые делают интересные веб проекты, особенно интересует GWT.
|
|
|
17-07-2010, 12:51
|
|
Гость
Проживание:
|
хотеть не вредно,особенно бесплатно
|
|
|
17-07-2010, 13:17
|
|
задушевный обнимашка
Проживание: Rio-да нe-Janeiro
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Sofja
хотеть не вредно,особенно бесплатно
|
Чё-по-чём? Выложите, пжст, прейскурант.
-----------------
Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...
|
|
|
17-07-2010, 13:21
|
|
Гость
Проживание:
|
В скандинавских странах самая лучшая соцзащита-поэтому и выбор на эти страны.
|
|
|
17-07-2010, 13:27
|
|
задушевный обнимашка
Проживание: Rio-да нe-Janeiro
|
Цитата:
Сообщение от Hanyga
В скандинавских странах самая лучшая соцзащита-поэтому и выбор на эти страны.
|
Не для всех. Это право надо заработать.
-----------------
Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...
|
|
|
17-07-2010, 13:39
|
|
Гость
Проживание:
|
да в старой европе с соц. защитой все примерно одинаково, мне Скандинавия своей неторопливостью и спокойствием нравится. люди забавные. еще я леса обожаю. плюс обалденная современная архитектура. скандинавский стиль самое лучшее что придумало человечество со времен Ноя.
|
|
|
17-07-2010, 14:35
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Гостьхочутуда
да в старой европе с соц. защитой все примерно одинаково, мне Скандинавия своей неторопливостью и спокойствием нравится. люди забавные. еще я леса обожаю. плюс обалденная современная архитектура. скандинавский стиль самое лучшее что придумало человечество со времен Ноя.
|
Улыбныло.
Типа, днеьги нэ интересны ,- я с чисто эстетической точки зрения
-----------------
Don't feed the troll...
|
|
|
17-07-2010, 15:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Выбрал бы Данию из за близости к Европе, проблема что даже с финским гражданством если не устроишься на работу то и вид на жительство не дадут.
|
|
|
18-07-2010, 00:11
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Hanyga
Выбрал бы Данию из за близости к Европе, проблема что даже с финским гражданством если не устроишься на работу то и вид на жительство не дадут.
|
Зачем финну вид на жительство в Дании? Датчанам в Финляндии он не нужен, для граждан скандинавских стран свои правила.
|
|
|
18-07-2010, 00:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Naali
Зачем финну вид на жительство в Дании? Датчанам в Финляндии он не нужен, для граждан скандинавских стран свои правила.
|
Ну правильно, если жить на свои деньги то наверно гражданам евросоюза можно жить в любой стране европы. Если есть сбережения-нет проблем, а по другому сначала работу надо найти.
|
|
|
18-07-2010, 02:24
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Кстати чтоб подать на гражданство Дании,надо прожить 9 лет в стране!
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
18-07-2010, 11:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Вроде есть какой-то договор Северных стран, по которому гражданин например Финляндии может легко получить гражданство к примеру Дании, точно не помню.
|
|
|
18-07-2010, 11:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
по мотивам этого топика http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=60813
я тоже в сентябре собираюсь поискать счастья в Европе, только не люблю жару и хочу выбрать одну из скандинавских стран или Финляндию. буду спамить всем разумеется, но хочется все таки составить некий рейтинг стран. Фи конечно не плохая страна, рядом с Питером к тому же, но все таки есть смущающие меня моменты, особенно переживаю что ребенку может не очень понравится в будущем и родителей не перевезти. Ну что посоветуете братцы? Норвегия, Швеция, Дания, Исландия или Финляндия? На какой сконцентрироваться в первую очередь. Спасибо всем
П.С.
случаем никто не знает контор в Фи и скандинавии, которые делают интересные веб проекты, особенно интересует GWT.
|
Я так понял, что алигархи потому в Финляндию не едут, что родителей в будущем сюда не перевести.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|