|
|
25-09-2010, 11:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Зима
в инете вычитала что нам предстоит супер холодная зима, как вспомню прошлую, просто жить дальше не хочется, а если эта будет ещё холодней............
|
|
|
25-09-2010, 12:00
|
|
Гость
Проживание:
|
окоченеем, куда же еще то
|
|
|
25-09-2010, 12:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от susan
окоченеем, куда же еще то
|
а как не хочется коченеть, как вспомню, машину по утрам разкачегаривать, стёкла отдирать от льда, ну что за жисть такая
|
|
|
25-09-2010, 12:11
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от jonna
а как не хочется коченеть, как вспомню, машину по утрам разкачегаривать, стёкла отдирать от льда, ну что за жисть такая
|
А машину в любом случае чистить надо и при минус пяти, и при минус двадцати-пяти. Так что спешу огорчить: зимой машину прогревать надо будет по-прежнему.
-----------------
|
|
|
25-09-2010, 12:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
А машину в любом случае чистить надо и при минус пяти, и при минус двадцати-пяти. Так что спешу огорчить: зимой машину прогревать надо будет по-прежнему.
|
при -5 на улице теплее чем при -25))))
|
|
|
25-09-2010, 12:22
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от jonna
при -5 на улице теплее чем при -25))))
|
Да, но машину все равно отдирать надо. Да и -25 иногда легче переноситься, чем -5.
Да и аапче, jonna, чай не первая наша зима - неужели испугаемся?
-----------------
|
|
|
25-09-2010, 12:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Да, но машину все равно отдирать надо. Да и -25 иногда легче переноситься, чем -5.
Да и аапче, jonna, чай не первая наша зима - неужели испугаемся?
|
да не первая, и не последняя надеюсь))))) просто не люблю зиму до смерти
|
|
|
25-09-2010, 12:24
|
|
Dreamer...
Проживание: Vantaa
|
А у меня вообще кошмар: чем старше становлюсь, тем крепче становится аллергия на зиму. Не переношу снег, холод и темноту. По этому стараюсь зимой ехать в теплые страны, что бы забыться на две недели.
Мне зимой подошло бы +20.
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|
|
|
25-09-2010, 12:25
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Apollon
|
Экий ты неженка! Я б и на +15 согласилась.
-----------------
|
|
|
25-09-2010, 12:26
|
|
Dreamer...
|
Jonna, (это по нашим чувствам к зиме).
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|
|
|
25-09-2010, 12:27
|
|
Dreamer...
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Экий ты неженка! Я б и на +15 согласилась.
|
Я не нежинка. Я любитель лета!!!
-----------------
|
|
|
25-09-2010, 12:27
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от jonna
да не первая, и не последняя надеюсь))))) просто не люблю зиму до смерти
|
А мы её своим оптимизмом одолеем.
-----------------
|
|
|
25-09-2010, 12:29
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Apollon
Я не нежинка. Я любитель лета!!!
|
Откуда тогда эти заоблачные цифры "+20"?
+15 - нормальное финское лето.
-----------------
|
|
|
25-09-2010, 12:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от jonna
в инете вычитала что нам предстоит супер холодная зима, как вспомню прошлую, просто жить дальше не хочется, а если эта будет ещё холодней............
|
да ладно Вам- прошлая зима была красивая снежная, как в сказке.
купите себе хорошую зимнюю обувь и всё у вас будет хорошо.
а вообще у меня приятель говорит- лучшая шуба- это автомобиль:-)
|
|
|
25-09-2010, 12:33
|
|
Гость
Проживание:
|
а как сделать так чтобы машина не преврашалась в сосульку, потому что мне нужен будет аина багажник, в ету зиму моя машина была сосулькой, т.к. при разогреве внутри салона, при падения снега, все снаружи замерзало, но т.к. я хочу чтобы было тепло, то че делать=????
|
|
|
25-09-2010, 12:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от jonna
|
купите место на стоянке с эклектической зарядкой.
|
|
|
25-09-2010, 12:40
|
|
Проживание:
|
зима будет еще холоднее, а лето потом еще жарче?
|
|
|
25-09-2010, 12:46
|
|
Dreamer...
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Откуда тогда эти заоблачные цифры "+20"?
+15 - нормальное финское лето.
|
Ага, помню еще много лет назад про финское лето анекдот рассказали, как финн приехал на Канары летом. Там все загорелые ходят, а он бледный такой... Ему говорят, амиго, сейчас же август, а ты такой белый! У вас в Финляндии что, лета совсем нет? Есть, - говорит, - но в тот день я работал.
Прошлое лето было супер! Побаловала погодка, после кошмарной зимы.
-----------------
|
|
|
25-09-2010, 13:06
|
|
Трудовик со стажем
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от susan
а как сделать так чтобы машина не преврашалась в сосульку, потому что мне нужен будет аина багажник, в ету зиму моя машина была сосулькой, т.к. при разогреве внутри салона, при падения снега, все снаружи замерзало, но т.к. я хочу чтобы было тепло, то че делать=????
|
Купи синтетические покрывала (типа клеёнки специальной), одним накроешь на ночь лобовое стекло и вторым заднюю часть машины в районе багажника. Или есть покрывало на всю верхнюю часть машины. Утром скидываешь покрывала и стряхиваешь снег. Кладёшь свёрнутые покрывала в пакет и укладываешь их в багажник машины. Закрытые на ночь части не обмерзают практически вообще.
|
|
|
25-09-2010, 13:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Купи синтетические покрывала (типа клеёнки специальной), одним накроешь на ночь лобовое стекло и вторым заднюю часть машины в районе багажника. Или есть покрывало на всю верхнюю часть машины. Утром скидываешь покрывала и стряхиваешь снег. Кладёшь свёрнутые покрывала в пакет и укладываешь их в багажник машины. Закрытые на ночь части не обмерзают практически вообще.
|
спасибо, а они не прилипают? кто то говорил, что их надо отдирать потом
|
|
|
25-09-2010, 13:10
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Apollon
А у меня вообще кошмар: чем старше становлюсь, тем крепче становится аллергия на зиму. Не переношу снег, холод и темноту. По этому стараюсь зимой ехать в теплые страны, что бы забыться на две недели.
Мне зимой подошло бы +20. :Д
|
А у меня так что зимой дикий холод не хочу, а летом дикую жару. Старость не радость, но так плохо етим летом было, ужас.
А кто сказал что холодно зимой етой дико будет? Опять американцы у нас что то тут мериют и погоду выдают? Нафиг их отсюда, зимы хорошии были пока они не намерили в прошлом году.
|
|
|
25-09-2010, 13:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
зима будет еще холоднее, а лето потом еще жарче?
|
Люсь, давай не будем поддаваться етим рассказам, давай шаманить нормальную зиму чтобы потом нормальное лето было )) Но, если хоть один дико жаркий день будет летом, я в етот же день поиду, нет, я заранее буду смотреть прогноз погоды и если будут обещать дикую жару, то сразу поиду за остужателем воздуха в магазин. А то мне етим летом не хватило их, всё скупили Я даже расширила поиск на другии города и вообще подальше, но магазины сказали что нефига, во всей Фи у них кончились ети штуковины
|
|
|
25-09-2010, 13:20
|
|
Dreamer...
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
А у меня так что зимой дикий холод не хочу, а летом дикую жару. Старость не радость, но так плохо етим летом было, ужас.
|
Да какая там у тебя старость...
Но верно, что кому как. Мне нравится, когда на улице как плохо разогретой сауне. Не, +43, к примеру, как когда-то во время моего летнего визита в Италию, уже действительно не вмоготу.
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
А кто сказал что холодно зимой етой дико будет? Опять американцы у нас что то тут мериют и погоду выдают? Нафиг их отсюда, зимы хорошии были пока они не намерили в прошлом году.
|
В новостях на маил.ру читал, что это поляки что-то там из-за снижения активности Гольфстрима рассчитали. Какой-то дяденька из Штатов, который 20 лет фанатично собирал данные по Гольфстриму со всех спутников наблюдения и кораблей, тут же все опроверг. Короче ясно, что ничего не ясно.
-----------------
|
|
|
25-09-2010, 13:24
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Apollon
В новостях на маил.ру читал, что это поляки что-то там из-за снижения активности Гольфстрима рассчитали. Какой-то дяденька из Штатов, который 20 лет фанатично собирал данные по Гольфстриму со всех спутников наблюдения и кораблей, тут же все опроверг. Короче ясно, что ничего не ясно.
|
Нельзя сравнивать южную Польшу, центральную Россию и Финляндию. Если в России и Южной Польше более выраженный континентальный климат, то о Финляндии так уже не скажешь - близость морей не может не сказываться, потому здесь климат мягче.
-----------------
|
|
|
25-09-2010, 13:25
|
|
Dreamer...
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Люсь, давай не будем поддаваться етим рассказам, давай шаманить нормальную зиму чтобы потом нормальное лето было )) Но, если хоть один дико жаркий день будет летом, я в етот же день поиду, нет, я заранее буду смотреть прогноз погоды и если будут обещать дикую жару, то сразу поиду за остужателем воздуха в магазин. А то мне етим летом не хватило их, всё скупили Я даже расширила поиск на другии города и вообще подальше, но магазины сказали что нефига, во всей Фи у них кончились ети штуковины
|
Знаешь анекдот:
Пришел чукча к шаману и спрашивает: Какой будет зима, теплой, или холодной? Шаман говорит: холодной. Ну чукча взял топор, телегу, и пошел за дровами. Шаман думает: блин, а если еще кто-то спросит, надо же знать хоть более-менее верный ответ, и он побежал к метеорологу. Пришел и спрашивает: какой зима-то будет, теплой, или холодной Метеоролог отвечает: конечно холодной! Вон, чукча за дровами пошел...
-----------------
|
|
|
25-09-2010, 13:27
|
|
Dreamer...
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Нельзя сравнивать южную Польшу, центральную Россию и Финляндию. Если в России и Южной Польше более выраженный континентальный климат, то о Финляндии так уже не скажешь - близость морей не может не сказываться, потому здесь климат мягче.
|
Польша тут не причем. Это были ученые из Польши и говорили они о всей Европе.
-----------------
|
|
|
25-09-2010, 13:29
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Apollon
Польша тут не причем. Это были ученые из Польшы и говорили они о всей Европе.
|
Да, но Скандинавский полуостров стоит особняком и на него немного другие правила действуют. Вот если бы Гольфстрим совсем стал - нам капец, а от ослабления теплого течения пострадают прежде всего центральная часть Европы.
-----------------
|
|
|
25-09-2010, 13:34
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Apollon
Мне зимой подошло бы +20. :Д
|
У меня тоже самое.Ненавижу зиму!!!!
Мне-бы и +10 подошло!
Или даже чёрт с ним,пускай минус,но чтоб снега не было!!!
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
25-09-2010, 13:38
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Apollon
Да какая там у тебя старость...
Но верно, что кому как. Мне нравится, когда на улице как плохо разогретой сауне. Не, +43, к примеру, как когда-то во время моего летнего визита в Италию, уже действительно не вмоготу.
|
Да вот, раньше жару нормально переносила а теперь нет. Но жара тут и жара у моря на юге совсем по разному воспринимаются. Но я и тут жару нормально переносила. Я в сауну не хожу, и не нравится мне когда на улице как в сауне.
Делать им етим туткия нечего как чужую погоду измерять, измеряли бы свою. Туткия самые меньше всего делающии работу деиствительно но хорошо за неё получающии. Еслибы не бред все ети туткимуксет то бы в туткия пошла )))
Прошлой симой американцем понадобилось нашу погоду высчитывать и высчитали правильно. Надеюсь поляки ошиблись, а то ходют тут всякии, лезут не в своё дело ))
|
|
|
25-09-2010, 13:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Да, но Скандинавский полуостров стоит особняком и на него немного другие правила действуют. Вот если бы Гольфстрим совсем стал - нам капец, а от ослабления теплого течения пострадают прежде всего центральная часть Европы.
|
Дык хитрый народ пошел, они понимаетели на весь мир делают прогнозы. Вот как американцы прошлой зимой, сами далеко а нам погоду вычеслили ))
|
|
|
25-09-2010, 13:42
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Мне-бы и +10 подошло!
|
а я лыжи и борд люблю, плюс люблю скользить на машине, но я готов пожертвовать этим ради тепла в идеале будет жить около альп, внизу тепло, а наверху снежно вот сегодня выиграю 7 лимонов и уеду к чертям собачим
|
|
|
25-09-2010, 14:26
|
|
Dreamer...
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
|
Ну, я это не изучал, не знаю. Может и так. Надеюсь всеми силами, что аномальной зимы не будет. Все еще свежо в памяти, как вставал утром, а за окном -24. Завал!
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Мне-бы и +10 подошло!
|
О, приятно, что у меня есть единомышленники!
-----------------
|
|
|
25-09-2010, 14:45
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от Apollon
Ну, я это не изучал, не знаю. Может и так. Надеюсь всеми силами, что аномальной зимы не будет. Все еще свежо в памяти, как вставал утром, а за окном -24. Завал!
О, приятно, что у меня есть единомышленники!
|
я тоже единомышленик только боюсь что для этого минимум нужно на юг норвегии переезжать, а лучше южнее
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
25-09-2010, 15:07
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от _chpok_
а я лыжи и борд люблю, плюс люблю скользить на машине
|
А я лыжи не понимаю.А скользить на машине...?
Не,я ещё пожить хочу.Один раз заскользил на трассе Москва-Питер,что за пару секунд оказался на боку в кювете.Трактором вытаскивали 2 часа.Больше не хочется скользить.
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
25-09-2010, 15:28
|
|
Banned
Проживание: зутшы
|
а вот есть ещё зимнее развлечение..вылепить снежную бабу из снега и сделать так натурально чтобы сосед начал с ней знакомится..
|
|
|
25-09-2010, 15:37
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Надо валенки покупать и телогрейку...
|
|
|
25-09-2010, 15:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Зима класс! две недели отпуска, а потом можно опять лето, хотя в прошлом годе всё лыжно-конёчное обновил, можно зиму и подлиннее
|
|
|
25-09-2010, 17:19
|
|
Гость
Проживание:
|
мне прошлая зима понравилась...я накаталась на лыжах, нахрустелась снегом. и утром было выходить прятно...белое все ....снежное...
|
|
|
25-09-2010, 17:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Шо уже?!
Дайте хоть листве опасть....
Зиму можно на месяц ...и хватит....
А то тут грозятся что наступает ледниковый период....
Гольфстрим умер....
|
|
|
25-09-2010, 18:15
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
мне прошлая зима понравилась...я накаталась на лыжах, нахрустелась снегом. и утром было выходить прятно...белое все ....снежное...
|
а мне нет, я на горке жила и у нас забывали частенько посыпать гравий на лёд )))))))))))) а так да, прикольно конечно, но по мне так неделя выше крыши, больше не надо.
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
25-09-2010, 18:55
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Я считаю что для любителей холодной, многоснежной и длинной зимы есть Лаппи. Там всё устроено для всех возможных катаний ))) А тут сугробы огромные, потом тают так потопы на дорогах, ну что в етом хорошего?
|
|
|
25-09-2010, 19:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Я считаю что для любителей холодной, многоснежной и длинной зимы есть Лаппи. Там всё устроено для всех возможных катаний ))) А тут сугробы огромные, потом тают так потопы на дорогах, ну что в етом хорошего?
|
ничего подобного...в этом году тоже на форуме писали, что потопы будут....не было их...снег сошел плавно и тихо.Когда я на велике на работу уже ездила дорожки были сухие, хотя в лесу местами еще лежал снежок...
|
|
|
25-09-2010, 19:03
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
ничего подобного...в этом году тоже на форуме писали, что потопы будут....не было их...снег сошел плавно и тихо.Когда я на велике на работу уже ездила дорожки были сухие, хотя в лесу местами еще лежал снежок...
|
Всёравно, Лаппи и всё тут )))
|
|
|
25-09-2010, 19:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Всёравно, Лаппи и всё тут )))
|
ты чо меня в ссылку решила отправить???)))))))))))
|
|
|
25-09-2010, 19:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от jonna
|
а я как вспомню счета за лектричество...... и кто придумал сяхколямитус, уроды??
|
|
|
25-09-2010, 21:24
|
|
Dreamer...
|
А я зимой сюда:
Любителям снега и лыжной погоды большоооооой привет!
-----------------
|
|
|
25-09-2010, 22:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Apollon
А я зимой сюда:
Любителям снега и лыжной погоды большоооооой привет!
|
это в мексике что ли?
|
|
|
25-09-2010, 22:39
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
и утром было выходить прятно...белое все ....снежное...
|
Фу-у-у-у-у!
Не напоминайте заранее об этом аде!!!
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
25-09-2010, 22:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Фу-у-у-у-у!
Не напоминайте заранее об этом аде!!!
|
хорошо..пойдем другим путем))) а вокруг дома стоят много много снеговиков, вылепленных вашими наследниками))))
|
|
|
26-09-2010, 08:09
|
|
Гость
Проживание:
|
видел эту очередную провокацию
Цитата:
Сообщение от jonna
|
трудно ее было не заметить на всех помойных листках была расклеена.
странно, всем, вобщем то известно, что более или менее приличный прогноз погоды можно составить с супермощным кмпьютером на 3 дня...
на 5 дней уже компьютер с мощностью 1000 000 000 000 операций в секунду спотыкается и дает слишком много комбинаций и ветвений...
Но вот помойная iltasanomat это делает на несколько месяцев вперед,как 2х2
Господу богу известно только что будет завтра и в том числе ему же известно когда будет конец света.
Хотя судя по всему о конце света так же может быть осведомлена iltasanomat и их сотоварищи свидетели еговы
Paniikin lietsojat rintamaalla likvidoidaan ensimmäisenä
Последнее редактирование от aks-47 : 26-09-2010 в 08:17.
|
|
|
26-09-2010, 09:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от aks-47
трудно ее было не заметить на всех помойных листках была расклеена.
странно, всем, вобщем то известно, что более или менее приличный прогноз погоды можно составить с супермощным кмпьютером на 3 дня...
на 5 дней уже компьютер с мощностью 1000 000 000 000 операций в секунду спотыкается и дает слишком много комбинаций и ветвений...
Но вот помойная iltasanomat это делает на несколько месяцев вперед,как 2х2
Господу богу известно только что будет завтра и в том числе ему же известно когда будет конец света.
Хотя судя по всему о конце света так же может быть осведомлена iltasanomat и их сотоварищи свидетели еговы
Paniikin lietsojat rintamaalla likvidoidaan ensimmäisenä
|
про аномально жаркое лето тоже в инете писали...... и оно было
|
|
|
26-09-2010, 09:35
|
|
Dreamer...
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
это в мексике что ли?
|
Нет. Это синьорита Доминикана.
-----------------
|
|
|
26-09-2010, 10:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Apollon
Нет. Это синьорита Доминикана.
|
ваще симпатично))))
|
|
|
26-09-2010, 10:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Apollon
|
я вообще зиму ненавижу, у меня зимофобия, каждое лето на протяжении многих лет мне снится, что пошёл снег, и я просыпаюсь от этого кошмара, потом целый день плохое настроение
|
|
|
26-09-2010, 10:24
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от jonna
|
Конечно, в этом году лето, действительно, было уж очень жарким, но белиберду насчет аномальности предстоящего сезона (лето, зима, осень, весна - не суть важно) пишут регулярно - надо когда-то и угадать.
-----------------
|
|
|
26-09-2010, 10:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Конечно, в этом году лето, действительно, было уж очень жарким, но белиберду насчет аномальности предстоящего сезона (лето, зима, осень, весна - не суть важно) пишут регулярно - надо когда-то и угадать.
|
честно сказать, читаю каждый год, и всегда или почти всегда совпадают предсказания инета
|
|
|
26-09-2010, 10:40
|
|
Гость
Проживание:
|
нет
Цитата:
Сообщение от jonna
|
я хорошо помню начало лета когда первые 3 недели было прохладно и шли дожди.
та же iltasanomat написала что все лето будет холодным и будут идти дожди.
потом еще зимой они писали, что для того что бы растопить такое количество снега потребуется очень много времени поэтому лето будет прохладным.
Короче там сидят товарищи, которые отрабатывают проплаченные компании.
На сей раз они получили заказ на организацию паники.
Вопрос кто платит и зачем?
|
|
|
26-09-2010, 10:43
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от jonna
честно сказать, читаю каждый год, и всегда или почти всегда совпадают предсказания инета
|
Так а выводы какие? Если каждый год аномальный, то что тогда норма? Может аномалия и есть норма? Почитайте классиков, Сусанин вокруг Москвы поляк водил по снегами и сугробам в мороз лютый, или Наполеон тоже именно там замерзал со своим войском. Москва не просто так в глазах большинства европейцев "вечная мерзлота" с обязательным снегом в середине августа, в Москве сейчас, в связи с разрастанием города стало немного теплее, но это не значит, что минус 20 там аномалия.
-----------------
|
|
|
26-09-2010, 10:54
|
|
Пользователь
Проживание: Ekokemin varjossa...
|
Да, уже пугают зимой. Совсем такой же многоснежной и холоднющей зимы как-то не хочется, несмотря на ее неоспоримую красоту. Перед выездом со двора на машине необходимо производить часовые археологические раскопки. На электричку прошлой зимой тоже полагаться не приходилось. Отопительное масло застыло в резервуаре - и это при морозе больше -25! Мы пару дней отмораживали этот чертов бак строительными обогревателями, а результат не замедлился отразиться на счете за электричество (да и масла за зиму ушло немеряно). Так что связь мороз-кошелек очень конкретна, увы. Зато какая была красотища! Аж дух захватывало!
|
|
|
26-09-2010, 11:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от aks-47
я хорошо помню начало лета когда первые 3 недели было прохладно и шли дожди.
та же iltasanomat написала что все лето будет холодным и будут идти дожди.
потом еще зимой они писали, что для того что бы растопить такое количество снега потребуется очень много времени поэтому лето будет прохладным.
Короче там сидят товарищи, которые отрабатывают проплаченные компании.
На сей раз они получили заказ на организацию паники.
Вопрос кто платит и зачем?
|
я их не читаю, и кто там кого и зачем оплачивает. мне фиолетово
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид