Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Здоровье и социальное обеспечение
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 28-10-2013, 15:32   #1
gulnara
Гость

Проживание:
обструктивный бронхит

Всем здравствуйте! Подскажите, стоит ли жить в Финляндии если у ребенка обструктивный бронхит и ребенку 1, 6 года?Не усугубит ли холодный климат состояние? я теперь даже старшего в сад не пускаю, чтобы маленького не заразил, ведь любая простуда теперь будет в обструкцию выливаться. Местные врачи ничего утешительного, кроме возможности хронического бронхита и астмы не предрекают , а мы уже месяц с перерывами на ингаляторе. Не знаю, может оставаясь здесь я подписываю приговор ребенку.. Я готова сменить место жительства если это поможет. Думаю, может рвануть куда нибудь пока астму не поставили, лишь бы ребенка спасти. Думаю Германия, Австрия, Флорида, вроде даже для астматиков эти места подходят.Не знаю может наверное и в Грецию можно, там тоже люди живут, (я в плане поиска работы)как опредилить место которое нужно?. Просто я слышала, что в Финляндии очень уж много астматиков и это серьезной болезнью вроде как и не считается. Но ведь в процессе формирования организма, недостаток кислорода еще как может сказаться... Кто сталкивался с такой проблемой, пожалуйста, посоветуйте как быть?

0

0
Old 28-10-2013, 15:41   #2
Tulilintu
Пользователь

Проживание: Ekokemin varjossa...
Status: Offline
Наверно, в таком случае надо исходить из вашей профессиональной квалификации, знания языков и вообще возможности трудоустроиться. Просто "рвануть" в страну ЕС затруднительно, вне зависимости от желания. Не знаю в отношении Греции, но вроде там сейчас не все так солнечно с работой.

Популярный немецкий форум

http://foren.germany.ru/wwwthreads_unreg.pl

Можно почитать, насколько легок переезд по работе.

0

0
Old 28-10-2013, 16:06   #3
bersercker
karski härski

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Слышала, что в Греции для легочных больный супер климат, даже астматики иногда обходятся без лекарств. Российский юг или Украина ( Крым особенно) традиционно считались раем для тех, кто слаб легкими. Холодный климат естественно усугубит болезнь ребенка. тут у нас астматиков масса просто.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: