обструктивный бронхит
Всем здравствуйте! Подскажите, стоит ли жить в Финляндии если у ребенка обструктивный бронхит и ребенку 1, 6 года?Не усугубит ли холодный климат состояние? я теперь даже старшего в сад не пускаю, чтобы маленького не заразил, ведь любая простуда теперь будет в обструкцию выливаться. Местные врачи ничего утешительного, кроме возможности хронического бронхита и астмы не предрекают , а мы уже месяц с перерывами на ингаляторе. Не знаю, может оставаясь здесь я подписываю приговор ребенку.. Я готова сменить место жительства если это поможет. Думаю, может рвануть куда нибудь пока астму не поставили, лишь бы ребенка спасти. Думаю Германия, Австрия, Флорида, вроде даже для астматиков эти места подходят.Не знаю может наверное и в Грецию можно, там тоже люди живут, (я в плане поиска работы)как опредилить место которое нужно?. Просто я слышала, что в Финляндии очень уж много астматиков и это серьезной болезнью вроде как и не считается. Но ведь в процессе формирования организма, недостаток кислорода еще как может сказаться... Кто сталкивался с такой проблемой, пожалуйста, посоветуйте как быть?
|