«Опросы, проведенные американскими социологами, говорят о том, что от нехватки секса страдают 90% женщин, ... Участие в онлайн-опросе социологов приняли 450 жительниц США в возрасте от 20 до 60 лет.
Результаты показали, что подавляющее большинство опрошенных женщин жалуются на скудную интимную жизнь. Так, 90% участниц отметили, что хотели заниматься сексом чаще. Между тем большинство представительниц прекрасного пола (95%) сказали, что качество их интимной жизни значительно повысилось бы, имей они один-два половых контакта в месяц».
...
Бедняжки… Я едва не прослезился: вы только представьте себе – страдалицы мечтают об одном-двух раз в месяц!
Несчастные женщины. Несчастная страна.
женщины все в депрессиях, им секс не нужен, всё их враньё, они хотели бы... им нужен только ребёнок, чтобы прикрыть себя, ребёнок -это всё, никто не обидит женщину и ей не скучно! и всегда так было! сейчас все живут в одиночестве, секса ни у кого нет, да и учёные доказали, он и не нужен тем более в наше время столько болезней передаются половым путём, что лучше быть в воздержании, чем болеть и лечится
Так , может, этих женщин никто не ... , потому что они все мозги мужчинам вые....?
Вы всегда такая нарядная, и слова правильные говорите. Любо-дорого смотреть и слушать
Я, всё же, добавлю немного, соглашаясь в целом.
Кто-то говорит, что там типа "все страшные"... Не верно это, ибо обилие этнических групп в сша как раз дает разнообразие, да и дебилов-уродов меньше рождается... Проблема в том, что они, женщины в омерике (которых не...), достали мужчин своим махровым феминизмом, подкрепленным шизой Sexual harassment, когда за симпатизирующий взгляд можно загреметь на нары и попасть на бабки. Потому мужики и не хотят с такими связываться. Проще вдуть шлюхе.
Кстати, глядя на некоторые комменты и лайки к ним, подумал, что проблема "1-2" имеет место быть и здесь
зы. Может самое время (пятница) бросить клич, чтобы каждый свободный от уз мужик взял шефство над доп. дамой. А потом можно будет с гордостью констатировать, что всем гарантировано не менее 1-2 раз в месяц. Вот интернет гос-во всем гарантировало, а мужика бабе - нет.
Блин, деревня.
Положить что-то ЗА паяльники. Вести дискуссии ПРО паяльники.
Голосовать ЗА Галю. Посмотреть передачу ПРО Галю.
Это не опечатки, что в инете прощается и критиковать было бы моветоном. Это дремучая неграмотность.
Блин, деревня.
Положить что-то ЗА паяльники. Вести дискуссии ПРО паяльники.
Голосовать ЗА Галю. Посмотреть передачу ПРО Галю.
Это не опечатки, что в инете прощается и критиковать было бы моветоном. Это дремучая неграмотность.
- Соломон Лазаревич! Вы же меховщик?
- Таки да!
- Так зашейте вашей кошке жопу, чтоб она не срала мне под двери!
Школа во Флориде. 9-летний мальчик написал однокласснице любовное послание, вполне невинное, дескать, "твои глаза сияют как алмазы" и пр. Сердечко нарисовал. Записка попадает в руки учителя: то ли одноклассница нажаловалась, то ли просто изъял на уроке. Вроде бы обычная история, комментарии такие: "Ну кто из нас в школе такие записки не писал..." Мальца вызывают к директору и предупреждают об ответственности за сексуальное домогательство. Школьный округ разъясняет: мальчик написал несколько записок, девочка вроде как об этом не просила, значит, ситуация уже как минимум "на грани сексуального преследования".
- Так зашейте вашей кошке жопу, чтоб она не срала мне под двери!
Да мне вот просто интересно, ты специально троллишь этим своим "за", или и правда считаешь, что так правильно? Нет, я знаю, что в некоторой части Украины так говорят, но это же просто особенность местного говора. А здесь же подавляющее число людей так не говорит и не пишет, а говорит и пишет правильно. Было бы понятно, если бы это в разговорной речи проскакивало, ну привычка, на автомате. Но писать, зная, что это неправильно, это ИМХО, просто галимый троллинг.
Ну, вот я начну писать типа "Ани хочють миня абидить, памагите мине". Приятно что-ли такое читать? Забанить даже могут, наверное, за такое.
P.S. Я вот всю жизнь, когда слышал в песне слова: "Я вам не скажу за всю Одессу", искренне считал, что видимо сама то вся Одесса не может ничего сказать о себе, так вот певец вместо неё нам что-то хочет сказать. Но никак не про неё. рассказать.
P.S. Остальной то текст же очень грамотно пишешь, никогда ошибок не замечал. Поэтому, странно как-то.