|
03-12-2011, 19:07
|
|
Потерянная
Проживание: Хельсинки
Status: Offline
|
Установка посудомойки
Кто пользовался услугами фирмы по установке посудомоек?
Какую посоветуете и чего стоило?
Я так понимаю,что у них есть гарантия на их работу... иначе нет смысла вызывать мастера.
|
|
|
03-12-2011, 19:39
|
|
Гость
Проживание:
|
У меня устанавливала фирма в которой мы покупали посудомойку. Вы спрашивали у продавца о сервисе?
|
|
|
03-12-2011, 19:42
|
|
Гость
Проживание:
|
А можно и самим поставить. Там просто очень. Оооочень просто. Воткнул в розетку и натянул шланг на трубу. все. Я сам ставил.
|
|
|
03-12-2011, 19:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
А можно и самим поставить. Там просто очень. Оооочень просто. Воткнул в розетку и натянул шланг на трубу. все. Я сам ставил.
|
ты чего издеваешься????)))
|
|
|
03-12-2011, 19:47
|
|
Потерянная
|
Цитата:
Сообщение от @Teffi@
У меня устанавливала фирма в которой мы покупали посудомойку. Вы спрашивали у продавца о сервисе?
|
они не предоставляют услугу... иначе я бы этого вопроса не задавала....
|
|
|
03-12-2011, 19:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Volshebnica
они не предоставляют услугу... иначе я бы этого вопроса не задавала....
|
понятно...............
|
|
|
03-12-2011, 22:02
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
|
Можно , но если вдруг вырвет шланг и зальёт пол и вам и соседям то от страховки помощи не ждите .
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
|
|
|
03-12-2011, 22:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Topik
Можно , но если вдруг вырвет шланг и зальёт пол и вам и соседям то от страховки помощи не ждите .
|
Че , серьезно? Что и стиралку нельзя самим подключать? А если я дома обогреватель поставил, сам его в розетку воткнул а он загорелся и спалил весь дом. Тоже не дождусь от страховки страховки?
Я конечно могу поверить что для натягивания одного шланга на ответвление слива от раковины в Финляндии надо 3 года на водопроводчика учиться. Но что то мне подсказывает, что это не так.
Но у меня дома под посудомойку уже были все нужные ответвления. Так что проблем не было. Если бы не было ответвлений, то пришлось бы специалиста вызывать.
Последнее редактирование от malexTrolli : 03-12-2011 в 22:13.
|
|
|
03-12-2011, 22:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Че , серьезно? Что и стиралку нельзя самим подключать? А если я дома обогреватель поставил, сам его в розетку воткнул а он загорелся и спалил весь дом. Тоже не дождусь от страховки страховки?
|
У моего знакомого был такой случай сам установил пасудомойку но за определённое время из шланка поступающей вода образовалась течь он долго не замечал этого , короче там образовалась внушительная плесень . Устранение и ремонт страховая не оплатила сославшись на отсутствие свидетельство об профессиональной установке пасудомойки .
-----------------
|
|
|
03-12-2011, 22:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Topik
У моего знакомого был такой случай сам установил пасудомойку но за определённое время из шланка поступающей вода образовалась течь он долго не замечал этого , короче там образовалась внушительная плесень . Устранение и ремонт страховая не оплатила сославшись на отсутствие свидетельство об профессиональной установке пасудомойки .
|
Ого, плохо. А сколько стоит установка? Надо будет позвать специалиста чтобы да заключение что все ок.
|
|
|
03-12-2011, 22:20
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Ого, плохо. А сколько стоит установка? Надо будет позвать специалиста чтобы да заключение что все ок.
|
Есть такой вариант что ты сам установиш и пригласишь установщика проверить и выписать сертификат для страховки примерно от 40-ка евриков .
-----------------
|
|
|
03-12-2011, 22:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Topik
Есть такой вариант что ты сам установиш и пригласишь установщика проверить и выписать сертификат для страховки примерно от 40-ка евриков .
|
О, вот так и сделаю. На всякий пожарный. Спасибо за совет!
|
|
|
04-12-2011, 00:47
|
|
Потерянная
|
Я нашла в гигантти установка 40евриков стоит,только надо у них уточнить,что да как... вроде они предоставляют эту услугу, даже если у них товар не покупаешь.
|
|
|
05-12-2011, 15:35
|
|
Потерянная
|
не,ну что за дела такие то... в гигантти тоже только для своих. Не найти мне установщика.... И что теперь,покупать посудомойку в другом месте?
|
|
|
05-12-2011, 15:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Topik
|
А кто его когда-то давал?
На стиралки, холодильники и прочее?
И как можно не замечать, что у крана течёт?
|
|
|
05-12-2011, 16:30
|
|
Потерянная
|
вопрос снимаю. Буду брать оттуда,где можно сразу асеннус заказть....
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|