Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Финансы, деньги, бизнес
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 30-04-2011, 05:20   #1
Kokos
Гость

Проживание:
Бизнес ради любви!

Вот не секрет для всех что бизнесом заниматься нужна мотивация. А вот мотивация в бизнесе нужна для его развития и укрепления на рынке. А когда он, бизнес начинает работать сам и без вас даже иногда желание в его развитиии и процветании исчезает?
А зачем вообще людям деньги? А большие деньги зачем- чтоб их потратить многие заметят! Есть бизнес женский и есть мужской, ради чего тогда убиваться и развиваться?
Правильный ответ ради женщин и их красоты!!! А ради чего женщины пашут если они одиноки? Купить отношеня невозможно, можно притянуть мужчину имея капитал, но невозможно купить любовь и взаимность партнера, а скорее можно разрушить знакоство оперируя реальными цифрами дохода и общедоступностью знакомства.

0

0
Old 30-04-2011, 10:03   #2
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kokos
Вот не секрет для всех что бизнесом заниматься нужна мотивация. А вот мотивация в бизнесе нужна для его развития и укрепления на рынке. А когда он, бизнес начинает работать сам и без вас даже иногда желание в его развитиии и процветании исчезает?
А зачем вообще людям деньги? А большие деньги зачем- чтоб их потратить многие заметят! Есть бизнес женский и есть мужской, ради чего тогда убиваться и развиваться?
Правильный ответ ради женщин и их красоты!!! А ради чего женщины пашут если они одиноки? Купить отношеня невозможно, можно притянуть мужчину имея капитал, но невозможно купить любовь и взаимность партнера, а скорее можно разрушить знакоство оперируя реальными цифрами дохода и общедоступностью знакомства.

так и женщины пашут ради женщин и женской красоты, а она сегодня не дешева

0

0
Old 30-04-2011, 10:30   #3
pinkkipupu
Banned

Проживание: зутшы
не преувеличивайте свою роль в жизни женщин Иногда вы нули без палочки не у всех женщин "спемотоксикоз" круклогодично По мне Женщина полностью самореализуется если родит ребенка И заметьте для этого даже иногда и му с его браком не нужен особенно если же материально независима Так что вот для ребенка и себя и будет "пахать" а не для липовых отношения с каким нибудь самцом безмозглым

0

0
Old 30-04-2011, 10:36   #4
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
не преувеличивайте свою роль в жизни женщин Иногда вы нули без палочки не у всех женщин "спемотоксикоз" круклогодично По мне Женщина полностью самореализуется если родит ребенка И заметьте для этого даже иногда и му с его браком не нужен особенно если же материально независима Так что вот для ребенка и себя и будет "пахать" а не для липовых отношения с каким нибудь самцом безмозглым

Молодец Пупу!!!

0

0
Old 30-04-2011, 10:52   #5
Naali
Белая и пушистая

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Kokos

Вы что, на полном серьёзе спрашиваете зачем человеку деньги?

0

0
Old 30-04-2011, 11:58   #6
Жесть
Пользователь

Проживание: Lappeenranta
Цитата:
Сообщение от pinkkipupu

Вот думали бы в России большинство женщин так, может, и мужики не были бы такими избалованными!

Деньги дают прежде всего свободу

-----------------
Главная задача родителей: убедить ребенка что он ХОРОШИЙ!

0

0
Old 30-04-2011, 16:25   #7
scania
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kokos

ради чего тогда женщина занимается бизнессом? ответ ради мужчины?!???
а зачем женщине продажный мужчина???

0

0
Old 30-04-2011, 16:36   #8
Kokos
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Naali
Вы что, на полном серьёзе спрашиваете зачем человеку деньги?

Про деньги понятно всем с момента их появления, вопрос о самом процеесе и целей.
Идея важнее целей к которым она движет посредствам развития бизнеса и новых технологий. Интерес к реализации своей идеи неумолимо приводит к красоте, любви и семье. По ответам в топике заметно у кого какие реакции вызывает идея про деньги и бизнес ради любви.

0

0
Old 30-04-2011, 16:44   #9
Kokos
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от scania
ради чего тогда женщина занимается бизнессом? ответ ради мужчины?!???
а зачем женщине продажный мужчина???

Иногда от безисходности ситуации и частенько одна.
Знакомая финка *(ей 42) со своей фирмой например сказала, что ей просто интересно этим заниматься а фирму когдато от мужа получила, который в испанию уехал с молодой любовницей а ей до лампочки это рада что хоть дело осталось и нескучно.
Продажный мужчина нужен определенным женщинам, к которым обычные мужчины равнодушны как и женщины. Но это бизнес вечный и не только мужской могу заметить.

0

0
Old 30-04-2011, 16:51   #10
scania
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kokos
Иногда от безисходности ситуации и частенько одна.
Знакомая финка *(ей 42) со своей фирмой например сказала, что ей просто интересно этим заниматься а фирму когдато от мужа получила, который в испанию уехал с молодой любовницей а ей до лампочки это рада что хоть дело осталось и нескучно.
Продажный мужчина нужен определенным женщинам, к которым обычные мужчины равнодушны как и женщины. Но это бизнес вечный и не только мужской могу заметить.

например? что за безисходность ситуации???
ты в чем то прав, но частично лишь..

0

0
Old 30-04-2011, 16:53   #11
Kokos
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pinkkipupu

Согласен полностью! Добавлю что всегда ноли а случаюстся и минусовые варианты.
Но всегда надейся на лучшее и жить будет веселее и молодость покинет тело позже.
Дети вырастают и уходят воплащать свои желания и цели в реальность, такую как им в семье с пеленок представилось видеть выкинув плохие моменты жизни и стараясь улучшить её при создании своей семьи. Но если была неполная семья или дети родителей практически не видят из за их бизнесов безконечных то и к деньгам отношение будет несерьезное.

0

0
Old 30-04-2011, 16:54   #12
scania
Гость

Проживание:
Question

Кокос ты мужчина или все же женщина????

0

0
Old 30-04-2011, 16:57   #13
Kokos
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от scania
например? что за безисходность ситуации???
ты в чем то прав, но частично лишь..

Представте что надо выплачивать кредиты, ссуды за купленный дом, машину и договоры многолетние. Жизнь идет а времени на себя мало, на отдых поехать вообще невозможно- всё встанет. Это и есть безисходность прошу не путать с безвыходностью.

0

0
Old 30-04-2011, 16:58   #14
Kokos
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от scania
Кокос ты мужчина или все же женщина????

Тоже про Вас хотел уточнить, я мужчина.

0

0
Old 30-04-2011, 16:59   #15
scania
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kokos
Представте что надо выплачивать кредиты, ссуды за купленный дом, машину и договоры многолетние. Жизнь идет а времени на себя мало, на отдых поехать вообще невозможно- всё встанет. Это и есть безисходность прошу не путать с безвыходностью.

так подождите, мы говорили про безисходность, изза которой женщина поддается в бизнесс, а вы мне сейчас пор безисходность в бизнессе говорите

Последнее редактирование от scania : 30-04-2011 в 17:05.

0

0
Old 30-04-2011, 17:00   #16
scania
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kokos
Тоже про Вас хотел уточнить, я мужчина.

так по мне видно же
а вот по вашим постам наблюдается несостыковка

0

0
Old 30-04-2011, 17:05   #17
Kokos
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Irene&
так и женщины пашут ради женщин и женской красоты, а она сегодня не дешева

Да знаю что недешева, одно радует что общедоступна. Практически всё поменять могут, но вот душу пока не научились менять к большому сожалению. Нечасто можно видеть женщину с красивой душой в красивом теле да и еще со своим делом, я вот недавно видел.

0

0
Old 30-04-2011, 17:07   #18
Kokos
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от scania
так по мне видно же
а вот по вашим постам наблюдается несостыковка

Мерс на аватаре и странная подпись среднего рода, хм неуловил значит но приму к сведению.

0

0
Old 30-04-2011, 21:46   #19
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kokos
Да знаю что недешева, одно радует что общедоступна. Практически всё поменять могут, но вот душу пока не научились менять к большому сожалению. Нечасто можно видеть женщину с красивой душой в красивом теле да и еще со своим делом, я вот недавно видел.

Что-то у вас депресняк какой-то, прям через экран передается .... Женщины обидел? Я например знаю много прекрасных женщин с красивой душой, вообще у меня все подруги красивые

0

0
Old 01-05-2011, 05:03   #20
Kokos
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Что-то у вас депресняк какой-то, прям через экран передается .... Женщины обидел? Я например знаю много прекрасных женщин с красивой душой, вообще у меня все подруги красивые

Красота спасет мир, знакомо?

0

0
Old 01-05-2011, 12:06   #21
Naali
Белая и пушистая

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Kokos
Про деньги понятно всем с момента их появления, вопрос о самом процеесе и целей.
Идея важнее целей к которым она движет посредствам развития бизнеса и новых технологий. Интерес к реализации своей идеи неумолимо приводит к красоте, любви и семье. По ответам в топике заметно у кого какие реакции вызывает идея про деньги и бизнес ради любви.

Я что-то не верю что люди занимаются бизнесом ради любви. Почти все кого знаю у кого свой бизнес завели его когда с любовью было уже давно все в порядке.

0

0
Old 01-05-2011, 12:55   #22
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Kokos

Кокос ... пошли бы вы что ли паркет оциклевали ну хоть какая то польза от вас была бы

0

0
Old 01-05-2011, 13:02   #23
Pupuinen
Registered User

Проживание: Близ Хельсинки
Цитата:
Сообщение от Kokos

У нас с мужем свой бизнес. Могу сказать, что я лично в бизнесе ради него, главным образом. Он в бизнесе потому что не может работать "на хозяина", ему скучно тупо выполнять свои обязанности, он любит воплощать свои идеи и проекты. Поэтому бизнес для нас это возможность быть "сам себе хозяин". Но это непросто.

С чего вы взяли, что "бизнес начинает работать сам и без вас"? Большинство бизнесменов скажут, что бизнес невозможно порой оставить на сотрудников даже на неделю, все начинают работать спустя рукава. Потому что никто кроме владельцев не заинтересован в успехе, независимо от размера зарплаты. Ко всему прочему в этой стране разбогатеть на своем бизнесе не так просто, налоги и зарплаты сотрудников могут сожрать большую часть доходов.

Зачем нужны деньги? У каждого свои пожелания в жизни. Одним нужен красивый дом, машина, дорогие вещи. Одинокие часто живут в крошечных квартирках, но любят путешествовать. Красота, здоровье, уход за собой, как уже упомянули тут, тоже стоит немало.

Когда поживешь красиво с комфортом, то обратно в серые будни возвращаться невозможно. Высококлассные отели, комфортное жилье, качественная модная одежда, успешный круг знакомых, отличный отдых для детей. Все стоит денег.

Чего я не понимаю, так это тех у кого, не много денег, а слишком много денег. Свои самолеты, аквапарки, замки и т.д. Вот это по-моему уже излишество. Особенно, когда такие люди не занимаются благотворительностью, при том, что выкидывают миллионы на свои капризы.

0

0
Old 01-05-2011, 13:05   #24
Kri
Пользователь

Проживание:
Успешный бизнес - это талант. Любой талант нужно развивать. Только у меня сомнения, не мешает ли, не вредит ли любовь хорошему бизнесу?

0

0
Old 01-05-2011, 14:30   #25
scania
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
Успешный бизнес - это талант. Любой талант нужно развивать. Только у меня сомнения, не мешает ли, не вредит ли любовь хорошему бизнесу?

не мешает.....любовь -нет......а вот кое что другое , может мешать.

0

0
Old 01-05-2011, 16:52   #26
Kokos
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri

Тут от человека зависит многое и типа бизнеса. У меня есть знакомые владельцы ресотанчиков и пицерий с пивнухами, дак вот им точно семьи не мешают и в итоге куча детей еще. В бизнесе креативном нужно вдохновение, смена чувств для новых идей и решения уже имеющихся. Тут вспомнилось про балет- плохому танцору всегда яйца мешают.

0

0
Old 01-05-2011, 22:39   #27
Kokos
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Naali
Я что-то не верю что люди занимаются бизнесом ради любви. Почти все кого знаю у кого свой бизнес завели его когда с любовью было уже давно все в порядке.

Давно уже небыло вот и бизнесом занялись- это правда жизни потому что хоть чтото связывает а трактуется как долгая любовь?

0

0
Old 01-05-2011, 22:47   #28
Kokos
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pupuinen
С чего вы взяли, что "бизнес начинает работать сам и без вас"? Большинство бизнесменов скажут, что бизнес невозможно порой оставить на сотрудников даже на неделю, все начинают работать спустя рукава. Потому что никто кроме владельцев не заинтересован в успехе, независимо от размера зарплаты. Ко всему прочему в этой стране разбогатеть на своем бизнесе не так просто, налоги и зарплаты сотрудников могут сожрать большую часть доходов.

Поверте бывает и такое!
Я про электронный бизнес имел в виду, извиняюсь что неуточнил, а не про тот, где нужны персонал и начальство. В наш век технологий возможно автоматизировать денежные потоки продаж выведя их на уровень автоматической круглосуточной работы. Тогда появляется бизнес, который работает без вашего участия 24 часа в сутки- электронный бизнес. Появляется время на семью, детей и отдых.

0

0
Old 02-05-2011, 00:27   #29
Silta
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pupuinen
Чего я не понимаю, так это тех у кого, не много денег, а слишком много денег. Свои самолеты, аквапарки, замки и т.д. Вот это по-моему уже излишество. Особенно, когда такие люди не занимаются благотворительностью, при том, что выкидывают миллионы на свои капризы.

трудно для понимания, потому что Вы еще не заработали слишком много денег....

и очень многие богатые, занимаясь благотворительностью, просто не афишируют это

-----------------
I'll Go Crazy If I Don't Go Crazy Tonight

0

0
Old 02-05-2011, 00:32   #30
Silta
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kokos
Поверте бывает и такое!
Я про электронный бизнес имел в виду, извиняюсь что неуточнил, а не про тот, где нужны персонал и начальство. В наш век технологий возможно автоматизировать денежные потоки продаж выведя их на уровень автоматической круглосуточной работы. Тогда появляется бизнес, который работает без вашего участия 24 часа в сутки- электронный бизнес. Появляется время на семью, детей и отдых.

я бы добавила, что и занятия недвижимостью тоже позволяют бизнесу работать без постоянного участия владельца.
т.е. деньги работают сами за себя

-----------------
I'll Go Crazy If I Don't Go Crazy Tonight

0

0
Old 02-05-2011, 00:44   #31
Kokos
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Silta
я бы добавила, что и занятия недвижимостью тоже позволяют бизнесу работать без постоянного участия владельца.
т.е. деньги работают сами за себя

Да, согласен и поэтому аля кафэшка или уборка со строительством для этого действительно негодятся, но это бизнес. А деньги лично для меня с 10 000 начинаются а иначе это просто карманные расходы.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: