|
|
23-12-2007, 21:55
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
Status: Offline
|
Уж замуж невтерпёж
Уж замуж невтерпёж
Долго думала в какой раздел закинуть тему. то ли в" он и она",то ли сюда.
тема вечная,добрая такая. Об отношениях финских мужчин с Русскоязычными женщинами.
Тут у беременных от финнов россиянок обострение случилось,они почему-то не у мужей и женихов своих советов спрашивают,а на форуме,где дают визы и пособия.
И как мне их жалко , предлагаю в этой теме рассказывать страшные истории и отсылать сюда желающих забеременеть.
История первая. К моей знакомой ездил в гости финн,подарочки привозил,пьяный плакал,что люблю,хочу жениться,только у него жена певичка в баре и ребёнок болен,с желудком проблемы,поэтому надо немного подождать. Два года одна и та же песня,люблю,поженимся,обожди.
Чем закончилось не помню.
история вторая. одной моей подружке жених показывал фотографии дома,привёз обручальное колечко,пьяный плакал,что люблю немогу.
Сломал он один раз ногу,она к нему рванула на помощь,сюрпризом в финскую больницу и тут.. та да да дам.. выяснилось,что он женат! и разводится не собирался.
История третья,один финн звонил мне и плакал( плакал) как он любит мою красавицу подругу( я у них за переводчика была),но с первой женой,кстати гулящей русской девицей из какой-то деревеньки,разводиться не собирался,она же у него такая беспомощная,даже видик к телеку подключить не может( ага только лобковых вшей в постель приносить может). Так и плакал около года.чем закончилось? у подруги появился более приличный любовник.
К чему это я на ночь глядя.
Нам,бедным девушкам,хочется принцев,нам по ушам поездишь,скажешь заветное люблю "и делай с ним,что хошь"(ц)
а стоит ли верить?
|
|
|
23-12-2007, 22:04
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
|
А тут будут только страшилки или позитиФФ тоже намечается?
|
|
|
23-12-2007, 22:07
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Hnu
|
из позитива только то,что я не рассматриваю всех беременных и рвущихся в финляндию,как аферисток.
Просто вот вспомнилось несколько истории.
|
|
|
23-12-2007, 22:07
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Hnu
|
В качестве позитиффа потенциальные клиентки этой темы уже изучили фильм "Красотка" и сказку "Золушка"...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
23-12-2007, 22:10
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
Тут у беременных от финнов россиянок обострение случилось,они почему-то не у мужей и женихов своих советов спрашивают,а на форуме,где дают визы и пособия.
|
Так всё-таки лучше ,когда можно получить информацию-"предупреждён,значит-вооружён".
|
|
|
23-12-2007, 22:11
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Hnu
|
"в этой теме рассказывать страшные истории "
|
|
|
23-12-2007, 22:12
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Haha
В качестве позитиффа потенциальные клиентки этой темы уже изучили фильм "Красотка" и сказку "Золушка"...
|
ну вот я вчера детям на ночь читала " Беляночка и Розочка" там тоже Принтс из медведя случился,да с сокровищами.
Мне хочется пообсуждать такую тему,как ИСКРЕННИЕ слёзы( буквально) сама видела финских мужчин. Честно говоря была первый раз просто в шоке.
|
|
|
23-12-2007, 22:12
|
|
Гость
Проживание:
|
У моей племянницы есть финский мужчина. Ездит к ней в Россию уже три года. Заботится о ней и о её ребёнке. Приезжает он к ней каждые выходные, расстояние в одну сторону 400 км. Да очереди на границе, сами знаете. Я могла наблюдать развитие их отношений с самого начала, потому что поначалу я у них была переводчиком, но подучила племянница английский, и стали они обходиться без меня. Когда мы с моим мужем поженились, этот племянницын мужчина сказал нам, как он нам завидует, и что он много раз делал моей племяннице предложение пожениться и просил переехать к нему, чтобы жить вместе, но племянница моя всегда отвечала, что не может ему ничего обещать. После моего переезда в Финляндию мы с мужем редко бываем в России, визимты наши очень непродолжительные, но когда были в начале декабря - у них всё по-прежнему: он приезжает к ней каждые выходные и заботится о ней и её дочери, и они всё ещё не поженились.
|
|
|
23-12-2007, 22:13
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
Уж замуж невтерпёж
Долго думала в какой раздел закинуть тему. то ли в" он и она",то ли сюда.
тема вечная,добрая такая. Об отношениях финских мужчин с Русскоязычными женщинами.
И как мне их жалко , предлагаю в этой теме рассказывать страшные истории и отсылать сюда желающих забеременеть.
История первая. К моей знакомой ездил в гости финн,подарочки привозил,пьяный плакал,что люблю,хочу жениться,только у него жена певичка в баре и ребёнок болен,с желудком проблемы,поэтому надо немного подождать. Два года одна и та же песня,люблю,поженимся,обожди.
Чем закончилось не помню.
история вторая. одной моей подружке жених показывал фотографии дома,привёз обручальное колечко,пьяный плакал,что люблю немогу.
Сломал он один раз ногу,она к нему рванула на помощь,сюрпризом в финскую больницу и тут.. та да да дам.. выяснилось,что он женат! и разводится не собирался.
История третья,один финн звонил мне и плакал( плакал) как он любит мою красавицу подругу( я у них за переводчика была),но с первой женой,кстати гулящей русской девицей из какой-то деревеньки,разводиться не собирался,она же у него такая беспомощная,даже видик к телеку подключить не может( ага только лобковых вшей в постель приносить может). Так и плакал около года.чем закончилось? у подруги появился более приличный любовник.
К чему это я на ночь глядя.
Нам,бедным девушкам,хочется принцев,нам по ушам поездишь,скажешь заветное люблю "и делай с ним,что хошь"(ц)
а стоит ли верить?
|
Не плачь, не верь и не проси. Только так. Ни мужикам, ни девушкам нельзя верить и доверять.
|
|
|
23-12-2007, 22:15
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от leena
У моей племянницы есть финский мужчина..
|
а что племянница говорит? правда не хочет замуж?
|
|
|
23-12-2007, 22:20
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leena
У моей племянницы есть финский мужчина. Ездит к ней в Россию уже три года. Заботится о ней и о её ребёнке. Приезжает он к ней каждые выходные, расстояние в одну сторону 400 км. Да очереди на границе, сами знаете. Я могла наблюдать развитие их отношений с самого начала, потому что поначалу я у них была переводчиком, но подучила племянница английский, и стали они обходиться без меня. Когда мы с моим мужем поженились, этот племянницын мужчина сказал нам, как он нам завидует, и что он много раз делал моей племяннице предложение пожениться и просил переехать к нему, чтобы жить вместе, но племянница моя всегда отвечала, что не может ему ничего обещать. После моего переезда в Финляндию мы с мужем редко бываем в России, визимты наши очень непродолжительные, но когда были в начале декабря - у них всё по-прежнему: он приезжает к ней каждые выходные и заботится о ней и её дочери, и они всё ещё не поженились.
|
А сколько детей у финской стороны ?
Сколько он алиментов платит ?
И равен ли брак , коль сестра разведенка ...
Видать не сахар девчина
|
|
|
23-12-2007, 22:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
а что племянница говорит? правда не хочет замуж?
|
В прежних наших с ней разговорах, когда она была одна с ребёнком, без мужчины, она очень хотела замуж, она мечтала о хорошем человеке, который будет заботиться о ней и о её ребёнке, она хотела семьи. Я не думаю, что она не хочет замуж.
|
|
|
23-12-2007, 22:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от flight
А сколько детей у финской стороны ?
Сколько он алиментов платит ?
И равен ли брак , коль сестра разведенка ...
Видать не сахар девчина
|
У финской стороны двое взрослых детей, алиментов не платит. Какую-то сестру вы приплели... А брак равен ли - брака ещё не случилось.
Для кого-то, может, и не сахар, а вот для него - как мёдом намазано.
|
|
|
23-12-2007, 22:41
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от leena
. Я не думаю, что она не хочет замуж.
|
вот я к этому тему и завела. Женщины хотят своего малького счастья.
А финны,не все,но в данном случае мы обсуждаем именно пары:русская-финн, любители пудрить мозги.
Ведь это удобно,ездить в Россию к красивым ,умным,где тебе стол по полной программе,любовь в ожидании чуда и сложно проверить,что там за спиной,в финляндии.
|
|
|
23-12-2007, 22:55
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
А финны,не все,но в данном случае мы обсуждаем именно пары:русская-финн, любители пудрить мозги.
Ведь это удобно,ездить в Россию к красивым ,умным,где тебе стол по полной программе,любовь в ожидании чуда и сложно проверить,что там за спиной,в финляндии.
|
Ни фига себе удобно... в очередях настойся, визы делай, подарки вези, еще и с переводчиками или на пальцах базарить и все ради однодневного траха. Дешевле и практичней шлюху здесь за бабло поиметь, при чем каждый раз можно разную...
|
|
|
23-12-2007, 23:10
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от pofigist
Ни фига себе удобно... в очередях настойся, визы делай, подарки вези, еще и с переводчиками или на пальцах базарить и все ради однодневного траха. Дешевле и практичней шлюху здесь за бабло поиметь, при чем каждый раз можно разную...
|
а много ли тех подарков надо,девушки про пособия не от хорошей жизни распрашивают.
и за гостинницу и ресторан-кафе платить не надо.
Опять же какие шлюхи-тут безопасный секс и любовь.
|
|
|
23-12-2007, 23:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
|
Ну и тему ты открыла действительно,на ночь глядя женщины хотят счастья и зачем спрашиваается знать о каких то келах и лупах а так же о неуволах и прочих гадостях....гораздо проще-вжык и в дамках!а там и до письма президенту недалеко...а что?война-ерунда-маневры главное...
хотела по началу одну из своих историй поместить-а зачем?все равно не поверят что путь в Финляндию бывает не только через раздвинутые ноги....
|
|
|
23-12-2007, 23:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
|
Нет, никому неудобно ездить в Россию 400 км туда и столько же обратно и стоять в четырёхчасовм (было и такое) ожидании на границе. Ради стола по полной программе? Он обеспеченный бизнесмен. Он любой стол может себе организовать и без этого.
|
|
|
23-12-2007, 23:23
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
а много ли тех подарков надо,девушки про пособия не от хорошей жизни распрашивают.
и за гостинницу и ресторан-кафе платить не надо.
Опять же какие шлюхи-тут безопасный секс и любовь.
|
А зачем ресторан и гостиница? Наших профи и сдесь як грязи. Да и не верю я, что девка из мухосранска не будет разводить иностранца на лаве.... Разве если тока умная, типа я такая вся хорошая, а с переездом сразу шубу и тачило новое захочет....
|
|
|
23-12-2007, 23:27
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leena
Нет, никому неудобно ездить в Россию 400 км туда и столько же обратно и стоять в четырёхчасовм (было и такое) ожидании на границе. Ради стола по полной программе? Он обеспеченный бизнесмен. Он любой стол может себе организовать и без этого.
|
А на кой ляд насосанному мужику тетенька из ............? Да и тем более, у бизнюков обычно выходных не бывает. если не работа так гулянки с партнерами и т.д.
|
|
|
23-12-2007, 23:30
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от pofigist
А зачем ресторан и гостиница? Наших профи и сдесь як грязи. Да и не верю я, что девка из мухосранска не будет разводить иностранца на лаве.... Разве если тока умная, типа я такая вся хорошая, а с переездом сразу шубу и тачило новое захочет....
|
Я реальные истории рассказывала. не придумала ничего.
одинокая с сыном, товаровед в магазине. Искренне ждала этого чудика каждые выходные,еду готовила,ни денег и подарков от него ждала,а отношения. Ну такая любовь. А тот ей рассказывал про гулящую жену ,певицу в ресторанчике, что вот бросит всё и заживут они как два голубя. Кстати я точно помню,что она об финляндии вообще не мечтала.
|
|
|
23-12-2007, 23:35
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
одинокая с сыном, товаровед в магазине. Искренне ждала этого чудика каждые выходные,еду готовила,ни денег и подарков от него ждала,а отношения. Ну такая любовь. А тот ей рассказывал про гулящую жену ,певицу в ресторанчике, что вот бросит всё и заживут они как два голубя. Кстати я точно помню,что она об финляндии вообще не мечтала.
|
Тогда, я ваще ни фига не догоняю... если в Фи не надо, зачем тогда шашни с фином водить? Русских много и басни что все алкаши и т.д. никак не катят... значит в самой тетеньке гимор, да такой, что даже фин, который мало чего в Ру жизни понимает, не повелся
|
|
|
23-12-2007, 23:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Пофигист, вы грубый, я не цитирую ваши сообщения, чтобы не повторять вашу грубость. Как-то странно получается, что люди не хотят признать: бывает, бывает по-другому, не только так, как они считают что быть может. Вы вот уже и расписание всех бизнесменов на свете составили по соему усмотрению: работать без выходных или гулять с партнёрами - а он вас не спросил и живёт, как хочет. Так же и за всех девушек вы решили, что живут они в городах с присвоенным вами этим городам названием, что у них и шуб-то до перезда не бывало, и что там ещё вы навыдумывали в бессильной злобе на кого-то? Да полноте, батенька, люди - разные, и никогда не будут одинаковыми и только такими, как вы их себе представляете.
|
|
|
23-12-2007, 23:49
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leena
Пофигист, вы грубый, я не цитирую ваши сообщения, чтобы не повторять вашу грубость. Как-то странно получается, что люди не хотят признать: бывает, бывает по-другому, не только так, как они считают что быть может. Вы вот уже и расписание всех бизнесменов на свете составили по соему усмотрению: работать без выходных или гулять с партнёрами - а он вас не спросил и живёт, как хочет. Так же и за всех девушек вы решили, что живут они в городах с присвоенным вами этим городам названием, что у них и шуб-то до перезда не бывало, и что там ещё вы навыдумывали в бессильной злобе на кого-то? Да полноте, батенька, люди - разные, и никогда не будут одинаковыми и только такими, как вы их себе представляете.
|
Никакой злобы нет. мне то, что? мне с такими девушками и тем более с финами не жить. Слышал я истории про солидных финских бизнесменов и т.д. Тока, совсем другими они оказывались на самом деле. А исключение тока подтверждает правило.
|
|
|
23-12-2007, 23:57
|
|
Registered User
Проживание: Piran/Pirano
|
Увы, болшинству женсчин деиствително нужен или просто кошелек, или кошелек-удовлетворител То-ест просто паразитизм.Да, мужики гуляшии народ и дурнои,часто пют,но в болшинстве добрее,честнее и бескорыстнее..В молодости тоже имел идеализированное представлениэ о женшинах. Ест исключения,ест, но все реже и реже...Пофигист может быти груб, но прав
-----------------
karlusha
|
|
|
23-12-2007, 23:58
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от pofigist
Тогда, я ваще ни фига не догоняю... если в Фи не надо, зачем тогда шашни с фином водить? Русских много и басни что все алкаши и т.д. никак не катят... значит в самой тетеньке гимор
|
Да нет в "тётеньках" "гимора",нет!Знаю многих хороших женщин-ну не везёт им в личной жизни.
И "басни"-"катят"-правда это ,что не хватает в РФ приличных женихов!Не обязательно богатеньких,крутых и т.д.,а самых обычных, не пьющих,и без судимого прошлого...
|
|
|
24-12-2007, 00:05
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от karlusha
Увы, болшинству женсчин деиствително нужен или просто кошелек, или кошелек-удовлетворител То-ест просто паразитизм.Да, мужики гуляшии народ и дурнои,часто пют,но в болшинстве добрее,честнее и бескорыстнее..В молодости тоже имел идеализированное представлениэ о женшинах. Ест исключения,ест, но все реже и реже...Пофигист может быти груб, но прав
|
Ваши рассуждения относятся к той категории мужчин,которые именно таких женщин и ищете:таким как Вам не нужны скромные ,хозяйственные,не броские женщины,а подавай экстрим-женщин,которые не будут ждать прынца,а сами возьмут напором что хотят.Знаю сама таких мужчин,которые "наступают на грабли много раз"-женятся на одинаковом типе женщин.Для них ведь не важен духовный мир женщины,яркая внешняя оболочка важнее...А потом плачутся"бабы-стервы"...
|
|
|
24-12-2007, 00:07
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Да нет в "тётеньках" "гимора",нет!Знаю многих хороших женщин-ну не везёт им в личной жизни.
И "басни"-"катят"-правда это ,что не хватает в РФ приличных женихов!Не обязательно богатеньких,крутых и т.д.,а самых обычных, не пьющих,и без судимого прошлого...
|
Частично правда, но :
1.А почему не ползуются спросом честныэ,не пюшиэ китаицы,кореицы?
2.А как там с монголами,вэтнамцами,жителями Северного Кавказа,украинцами,белорусами?
3.Попробуите дат обявлениэ на россиискии саит и указат что вы из Финландии, а потом тоже, что из Украины и посмотрите на резултат
И нормалному мужику никогда не жалко ничего ,зачастую и жизни для своэи семйи, но когда до него доходит что его дурят и исползуют...
-----------------
karlusha
|
|
|
24-12-2007, 00:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Ваши рассуждения относятся к той категории мужчин,которые именно таких женщин и ищете:таким как Вам не нужны скромные ,хозяйственные,не броские женщины,а подавай экстрим-женщин,которые не будут ждать прынца,а сами возьмут напором что хотят.Знаю сама таких мужчин,которые "наступают на грабли много раз"-женятся на одинаковом типе женщин.Для них ведь не важен духовный мир женщины,яркая внешняя оболочка важнее...А потом плачутся"бабы-стервы"...
|
А кто сказал, что яркие, умные и ннтересные женшины не могут быть преданными и любяшими женами? И кто сказал, что т тихом омуте...ничего не водится...Что за стериотип такой...
|
|
|
24-12-2007, 00:12
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
|
А почему человек не имеет права выпить? А что если судимый то сразу урод? Пол страны сидит, тока не надо говорить, что все етого заслуживуют. Главные, кто на самом деле должен сидеть, очень даже хорошо себе живут в особняках и т.д. И многие сели потому что деньги для жены зарабатывали (пусть и разными путями), на ее слово ДАЙ.
А "ну не везет" потому что не с человеком хотят жить, а с роботом, который должен входить в рамки "не пьет", "не сидел", "не смотрит футбол", "не тусуется в гараже с мужиками" и милён других НЕ. Только вот зачем такая жизнь?
|
|
|
24-12-2007, 00:14
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
|
Все правилно-но не в моем случае
Да я вовсе и не плачус-просто открыв глаза смотрю вокруг..Многиэ просто не хотят сами себе признатся в какои "семэ" живут.И живут зачастую десятки лет или до конца жизни.
Вы правилно подметили мужскую дурост когда смотрим на обложку а не на содержаниэ-ето ест.Но не думаю,что женшине с нормалнои внешностю так уж много нужно сил,чтобы понравится
У каждого пола свои глупости
-----------------
karlusha
|
|
|
24-12-2007, 00:18
|
|
Registered User
Проживание:
|
Типично! когда не чего сказать, надо перейти на личности.... Я, кстати, лично ни о ком плохого слова не сказал, особенно об участвующих в беседе. А рассказывать, что у меня есть и т.д., совсем глупо и заметьте мне ваши доходы и статусы фиалетовы и плохого слова о вас лично говорить не буду
Последнее редактирование от vikulja : 25-12-2007 в 00:00.
|
|
|
24-12-2007, 00:22
|
|
Registered User
|
многие сели потому что деньги для жены зарабатывали (пусть и разными путями), на ее слово ДАЙ.
100 % верно! Знаю многих
И многих кому сломали жизн..
-----------------
karlusha
|
|
|
24-12-2007, 00:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от karlusha
многие сели потому что деньги для жены зарабатывали (пусть и разными путями), на ее слово ДАЙ.
100 % верно! Знаю многих
И многих кому сломали жизн..
|
ну да...если нет мозгов понять что не только один способ есть зарабатывать деньги
|
|
|
24-12-2007, 00:26
|
|
Registered User
Проживание: Kirkkonummi
|
Цитата:
Сообщение от pofigist
Типично! когда не чего сказать, надо перейти на личности.... Я, кстати, лично ни о ком плохого слова не сказал, особенно об участвующих в беседе. А рассказывать, что у меня есть и т.д., совсем глупо и заметьте мне ваши доходы и статусы фиалетовы и плохого слова о вас лично говорить не буду
|
Нет конечно, лично не о ком, но в целом....не надо быть семи пядей во лбу дабы уразуметь ваше мнение обо всех русских девушках которые выходят замуж не за русского, или же хотят выйти замуж, а то что в вашей жизни понятие любовь отсутствует
абсолютно, это мы с вами уже однажды выяснили в длительной перепалке Надеюсь снова начинать не будем Сказать мне есть чего, да только........зря время тратить не буду, так как уже в курсе, что бесполезное это занятие......
-----------------
Человек может все.......если очень этого хочет!!!
|
|
|
24-12-2007, 00:27
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от karlusha
Но не думаю,что женшине с нормалнои внешностю так уж много нужно сил,чтобы понравится
|
Я из жизни вижу:три подруги- не замужем,с детьми,умницы,не страшные,хозяйственные,(владеют английским,одна ещё французским).Правда,возраст-за 40.Ну вот не везёт найти свою"половинку".
Или приличные мужчины так привиредливы?
|
|
|
24-12-2007, 00:27
|
|
здравствуй,белочка
|
мальчики,вы что разошлись,женщины у вас во всём виноваты.
а где вы ходите,почему вас не хватает,что финские принсы без хромой кобылы русских девок обрюхатили,а потом еще и не кормят и в финляндию не везут.
|
|
|
24-12-2007, 00:30
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
а где вы ходите,почему вас не хватает,что финские принсы без хромой кобылы русских девок обрюхатили,а потом еще и не кормят и в финляндию не везут.
|
сидят на форуме суоми ру
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
24-12-2007, 00:38
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Я из жизни вижу:три подруги- не замужем,с детьми,умницы,не страшные,хозяйственные,(владеют английским,одна ещё французским).Правда,возраст-за 40.Ну вот не везёт найти свою"половинку".
Или приличные мужчины так привиредливы?
|
вот вот, не просто не страшные,а даже красивые. Со вкусом всё в порядке, из ничего скандал,шляпку и салат умеют сделать,как французские каноны учат.
их половины не знаю чего там выбирают себе или водку пьют,а в это время из-за границы-- ФИНН. Такой,весь,просто ДРУГОЙ,принципиально другой. С секретом о налогах,долгах и семейном положении. Но про любовь говорит. И ему хочется верить.
|
|
|
24-12-2007, 00:42
|
|
Гость
Проживание:
|
При первой же их встрече сразу было видно, что они очень понравились друг другу. Но она уже горя от мужчин хлебнула (от русских), и попросила меня, если это возможно, попросить моих финских друзей-коллег-студентов поразузнать о нём поподробнее. Это несложно с Инетом. Всё, что он о себе говорил, оказалось правдой: и разведён, и дети взрослые независимо от него живут, и бизнесмен, и успешный. Так что - очень даже можно проверить, что там за спиной в Финляндии (кто-то иронизировал по поводу слепой любви в ожидании чуда и в неведении, как на самом деле обстоят дела). История не выдумана. Живёт моя племянница с родителями и с маленькой дочкой, учительница в школе. Когда они познакомились, её дочке только-только годик исполнился. А всё остальное про них - где-то в начале темы.
Последнее редактирование от leena : 24-12-2007 в 00:47.
|
|
|
24-12-2007, 00:42
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
вот вот, не просто не страшные,а даже красивые. Со вкусом всё в порядке, из ничего скандал,шляпку и салат умеют сделать,как французские каноны учат.
их половины не знаю чего там выбирают себе или водку пьют,а в это время из-за границы-- ФИНН. Такой,весь,просто ДРУГОЙ,принципиально другой. С секретом о налогах,долгах и семейном положении. Но про любовь говорит. И ему хочется верить.
|
"Любовь зла..."
|
|
|
24-12-2007, 00:49
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
"Любовь зла..." :цоqует:
|
вот,а что больше страшных историй про козлов не будет?
у меня есть в запасе,но может мне чего новенького раскажут.
|
|
|
24-12-2007, 00:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Уж полночь близится... Я отправляюсь в объятия Морфея. А твои страшные истори про козлов с рогами, будет время, завтра почитаю. Только завтра ведь как: с утра - утренний моцион, потом свечи на кладбище зажечь, потом традиционную рисовую кашу с изюмом поесть, потом в сауну, а потом рождественский ужин. Но я выкрою время между моционом и свечами, между кашей и сауной, между сауной и ужином. Доброй ночи всем, девоньки.
|
|
|
24-12-2007, 01:36
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
История третья:
один финн звонил мне и плакал как он любит мою красавицу подругу,но с первой женой,кстати гулящей русской девицей из какой-то деревеньки,разводиться не собирался,она же у него такая беспомощная,даже видик к телеку подключить не может( ага только лобковых вшей в постель приносить может).
|
Интересно,а как уживаются друг с другом финнские и российские мандавошки?
|
|
|
24-12-2007, 02:11
|
|
Сетевой Паладин
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
|
да ладно вам выдумывать! Вас послушать так все из лагерей не вылазят
или на ногах нестоят от водки.
Похоже Россию продадут не мифические "жидо-масоны" а наши женщины
-----------------
Es gibt keine verzweifelten Lagen, es gibt nur verzweifelte Menschen
|
|
|
24-12-2007, 02:39
|
|
Сетевой Паладин
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
|
А какой русской девочке нужен мальчик-танкист со шрамами на лбу и щеке, богатство которого состоит из ночных глюков и кошмаров?
Водка не помогала и видеть ее уже не хочица - от нее еще хуже, уж поди как лет 12 не нюхал даже. Это не наши ли девочки избегали "контуженого дурака"? А где вы тогда ходили когда я домой вернулся? Хотя теперь уже по барабану, я давно умер, еще в 1995. А финнки попроще будут, без расспальцовок.
-----------------
Es gibt keine verzweifelten Lagen, es gibt nur verzweifelte Menschen
|
|
|
24-12-2007, 03:34
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
|
а на каком языке они все общаются?
|
|
|
24-12-2007, 08:45
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Интересно,а как уживаются друг с другом финнские и российские мандавошки?
|
Спросила честь и совесть форума
|
|
|
24-12-2007, 08:53
|
|
Проживание:
|
Осподя.... опять то же самое.....
Я знаю страшную историю... и не одну.... но хочу сказать немного о другом.... или о том же самом,но другими словами
Я понимаю всей душой,нищих девочек ,которые выходят за финна...и называйте их шлюхами и аферистами.... а я этих девочек всегда поддержу....
Но ..... о страшной истории: Дама из Питера...Красивая,естественно.... тонкая натура.... пианист.... квартира...работа....
Знакомится на сайте знакомств с финном,который имел уже много жен и все х их бил.... но наша дама об этом пока не знает....и по нему очень,Очень,видно ,что он пьяница и бузотер....
история реальная ...финн ,знакомец моего друга...а мы в моим другом наблюдаем со стороны... и я уже сказала своему другу,чтоб он сказал ей,что в случае чего ,пусть просит у меня помощи....
Последнее редактирование от Люся : 24-12-2007 в 08:55.
|
|
|
24-12-2007, 08:56
|
|
Простой русский народ
Проживание: London, UK
|
Цитата:
Сообщение от Heinz The Fast
Похоже Россию продадут не мифические "жидо-масоны" а наши женщины
|
Да. Увы. Не воспитали в них национальной гордости и национальной преданности.
-----------------
А Вы лично прошли тест Тьюринга? Не уверен...
|
|
|
24-12-2007, 08:57
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Спросила честь и совесть форума
|
Мандавошки и венерические болезни от беспорядочной половой жизни.
Вот уж действительно этим шалавам глубоко наплевать на честь и совесть.
|
|
|
24-12-2007, 08:57
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Heinz The Fast
А какой русской девочке нужен мальчик-танкист со шрамами на лбу и щеке, богатство которого состоит из ночных глюков и кошмаров?
Водка не помогала и видеть ее уже не хочица - от нее еще хуже, уж поди как лет 12 не нюхал даже. Это не наши ли девочки избегали "контуженого дурака"? А где вы тогда ходили когда я домой вернулся? Хотя теперь уже по барабану, я давно умер, еще в 1995. А финнки попроще будут, без расспальцовок.
|
или наши мужчины
|
|
|
24-12-2007, 09:00
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Дама из Питера...Красивая,естественно.... тонкая натура.... пианист.... квартира...работа....
Знакомится на сайте знакомств с финном,который имел уже много жен и все х их бил.... но наша дама об этом пока не знает.... он пьяница и бузотер....
...финн ,знакомец моего друга...
|
"Скажи мне кто твой друг,и я скажу кто ты"
|
|
|
24-12-2007, 09:00
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Мандавошки и венерические болезни от беспорядочной половой жизни.
Вот уж действительно этим шалавам глубоко наплевать на честь и совесть.
|
честь и совесть...не ДОЛЖНА так говорить!!!!!!!!
я еще понимаю,услышать такое от занюханного дядьки,который давно припил свою честь,даже не знает где там совесть и с чем ее едят....
|
|
|
24-12-2007, 09:02
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
"Скажи мне кто твой друг,и я скажу кто ты"
|
а знакомец не значит друг
|
|
|
24-12-2007, 09:03
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
честь и совесть...не ДОЛЖНА так говорить!!!!!!!!
|
Гыыы...я и в морду легко дать могу,защищая честь и поступая по совести
|
|
|
24-12-2007, 09:04
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Гыыы...я и в морду легко дать могу,защищая честь и поступая по совести
|
дать в могду я и сама могу...а говорить грязные ,пошлые вещи...увольте....я себя уважаю
|
|
|
24-12-2007, 09:06
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
дать в могду я и сама могу...а говорить грязные ,пошлые вещи...увольте....я себя уважаю
|
"Люуудк,а Люудк!" (их к/ф "Любовь и голуби")
|
|
|
24-12-2007, 09:12
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Я знаю страшную историю... и не одну.... Я понимаю всей душой,нищих девочек ,которые выходят за финна....... а я этих девочек всегда поддержу....
|
Давай-давай,поддерживай,с каждой новой девочкой ещё на одну страшную историю будет больше
|
|
|
24-12-2007, 09:18
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Давай-давай,поддерживай,с каждой новой девочкой ещё на одну страшную историю будет больше
|
ну сейчас то ей ,говорить что-то бесполезно..... не поверит не услышит..... и она не девочка...ей 45....
Но зачем ей ,имея дома все????? а по нему ж видно,что ....
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|