|
|
26-04-2012, 13:14
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
шантаж от бывшей жены алиментами
был женат на гр финляндии 4 года -разошлись уехал в россию (уже как 10 месяцев) брак пока не анулирован сейчас заявила что беременна и ребенка записала на меня (по закону так и должно быть если брак не расторгнут) и что будет ко мне предьявлять в россии (интересно каким образом  что сама приедет в рф или как (она финка)) претезии на алименты -что делать я вед не отец ...
|
|
|
26-04-2012, 13:19
|
|
Гость
Проживание:
|
вы уверены на 100% что ребенок не ваш?
если да то, можете сделать ДНК тест.
|
|
|
26-04-2012, 13:21
|
|
Пользователь
Проживание: Ekokemin varjossa...
|
После рождения ребенка сразу уведомить службу защиты детей в Финляндии, что отцом не являетесь и требуете анализа ДНК для подтверждения отцовства. В качестве обоснования требований показать, в т.ч., штампы о выезде из страны. И подать на развод, конечно.
|
|
|
26-04-2012, 13:21
|
|
Registered User
Проживание:
|
я уже год не в фи как он может быть мой я с ней не спал полтора года -уверен конечно на 100% -а как я его сделаю этот тест если она еще только беременна раз а два она не в РФ
|
|
|
26-04-2012, 13:24
|
|
Registered User
Проживание:
|
а мне кажеться все по другому это она раз имеет ко мне притензии должна убедить россию (от которой она требует а лименты ну тоесть мен и мою страну) а том что этот ребенок мой тоесть она должна проводить данные экспертизы
|
|
|
26-04-2012, 13:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от wyborg_boy
был женат на гр финляндии 4 года -разошлись уехал в россию (уже как 10 месяцев) брак пока не анулирован сейчас заявила что беременна и ребенка записала на меня (по закону так и должно быть если брак не расторгнут) и что будет ко мне предьявлять в россии (интересно каким образом  что сама приедет в рф или как (она финка)) претезии на алименты -что делать я вед не отец ...
|
Разрешите уточнить? Беременна или уже ребенок родился? Просто будучи беременной, ребенка ну никак нельзя записать на вас (или в смысле вас записать отцом. Куда?), просто потому что его еще нет. Или я что то не понимаю?
-----------------
"Заговори,чтобы я тебя увидел" *Сократ.*
|
|
|
26-04-2012, 13:26
|
|
Гость
Проживание:
|
я просто спросила-я же всю историю не знаю
ну если беременна , то торопиться не надо.
если вы физически не находились на территории Финляндии в месяц зачатия, то это легко подтвердить.
ей будут платить ( пусть знающие люди подскажут сколько сейчас) как одинокой маме от государства.
тест можно сделать бесплатно на территории Финляндии, социальные службы его оплатят.
а может и вообще делать не будут, если и так понятно будет, что вы физически не находились вместе в это время.
я знаю случай, когда соц службы послали запрос на ДНК в другую страну через дип представительство, человек не ответил - они ничего сделать не смогли.
|
|
|
26-04-2012, 13:28
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IRJ@
Разрешите уточнить? Беременна или уже ребенок родился? Просто будучи беременной, ребенка ну никак нельзя записать на вас (или в смысле вас записать отцом. Куда?), просто потому что его еще нет. Или я что то не понимаю?
|
пока только беременна
|
|
|
26-04-2012, 13:30
|
|
Пользователь
|
Дождитесь рождения ребенка. Уже сейчас сообщите б.супруге, что будете опротестовывать отцовство - может, это побудит ее сразу указать настоящего отца после рождения.
|
|
|
26-04-2012, 13:30
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от - Katerina -
если вы физически не находились на территории Финляндии в месяц зачатия, то это легко подтвердить.
ей будут платить ( пусть знающие люди подскажут сколько сейчас) как одинокой маме от государства.
тест можно сделать бесплатно на территории Финляндии, социальные службы его оплатят.
а может и вообще делать не будут, если и так понятно будет, что вы физически не находились вместе в это время.
я знаю случай, когда соц службы послали запрос на ДНК в другую страну через дип представительство, человек не ответил - они ничего сделать не смогли.
|
я вас понял но все осложняеться финским законом а он схож с русским если ребенок рожден в действующем брак или же даже 300 после брака то я считаюсь его отцом -вопрос второй пусть даже и отцом можно это оспорить или нет раз и два имет она право на алименты или нет
|
|
|
26-04-2012, 13:32
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
а тот человек был в браке или же просто его подозревали что он отец
|
|
|
26-04-2012, 13:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от wyborg_boy
я вас понял но все осложняеться финским законом а он схож с русским если ребенок рожден в действующем брак или же даже 300 после брака то я считаюсь его отцом -вопрос второй пусть даже и отцом можно это оспорить или нет раз и два имет она право на алименты или нет
|
будет очень странно, если она запишет вас в свидетельстве о рождении отцом, если ребёнок не ваш. Я никогда о таком не слышала. Обычно люди в таких вещах не врут.
|
|
|
26-04-2012, 13:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от wyborg_boy
а тот человек был в браке или же просто его подозревали что он отец
|
тот человек был год бойфриендом ( не в браке) мамы ребёнка и она сделала ДНК тест, так как он утверждал, что ребенок не его. На алименты она не подавала. ДНК делала просто, что б у него не было сомнений, хотела что б он с ребёнком общался. Он решил сделать вид, что ничего не было. После этого она его не беспокоила больше. Я так поняла.
|
|
|
26-04-2012, 13:36
|
|
Пользователь
|
Опротестование отцовства - это вопрос, который надо начать решать через инспектора по делам детей (lastenvalvoja) в социальной службе по месту жительства женщины и ребенка.
|
|
|
26-04-2012, 13:37
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от wyborg_boy
пока только беременна
|
Наверное, в Неуволе записала в карточку, там где сведения о родителях. Пока не разведена, она и пишет данные мужа.
Это пока ничем не грозит, а вот что дальше будет, сложно сказать. Пока брак не расторгнут, вы будете считаться отцом. Со всеми вытекающими.
Надо в суд на развод подавать, как мне кажется.
Думаю, что тест ДНК и данные паспорта (отметки о выезде) - достаточные основания для суда. Хотя, если она в Россию ездила в последние месяцы, то сложно будет доказать, что вы не встречались на той стороне, если жена будет утверждать обратное...
|
|
|
26-04-2012, 13:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Tulilintu
Дождитесь рождения ребенка. Уже сейчас сообщите б.супруге, что будете опротестовывать отцовство - может, это побудит ее сразу указать настоящего отца после рождения.
|
у неё так же есть право никого не указывать. если не дура будет молчать.
|
|
|
26-04-2012, 13:43
|
|
Registered User
Проживание:
|
а может быть так что на основании что брак еще продолжаеться я буду вписан отцом и меня обяжут платить алименты
|
|
|
26-04-2012, 13:45
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
насколько я знаю, по законам РФ с беременной нельзя развестись. не знаю, как в Фи.
|
|
|
26-04-2012, 13:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
насколько я знаю, по законам РФ с беременной нельзя развестись. не знаю, как в Фи.
|
первый раз такое слышу, разводиться можно в любом состоянии.
с работы сложно уволить - это да.
|
|
|
26-04-2012, 13:49
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от wyborg_boy
а может быть так что на основании что брак еще продолжаеться я буду вписан отцом и меня обяжут платить алименты
|
так может быть, если девушка запишет вас отцом и вы не опротестуете этот факт.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
26-04-2012, 13:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от wyborg_boy
|
вы знаете точно какой у неё срок беременности?
вы с ней жили в одной квартире на момент зачатия ребёнка? - можно легко вычислить.
если да , то можно сделать ДНК тест - и частным образом в том числе, без соц работников платно. Если нет, то докажите что это не так.
|
|
|
26-04-2012, 13:51
|
|
Пользователь
|
Цитата:
у неё так же есть право никого не указывать.
|
Отцом ребенка, рожденного в браке, по умолчанию считается муж. И если он с этим не согласен, то и должен предпринять действия. Причем это не так быстро и просто.
В отношении теста ДНК тут какая-то странная вещь. Результаты приходят только матери (если я правильно помню). Поэтому все надо делать строго официально, через службу защиты детей.
|
|
|
26-04-2012, 13:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Tulilintu
Отцом ребенка, рожденного в браке, по умолчанию считается муж. И если он с этим не согласен, то и должен предпринять действия. Причем это не так быстро и просто.
|
значит надо именно мужу доказывать, что именно он не является отцом ребёнка.
|
|
|
26-04-2012, 14:27
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Разведитесь сейчас и ребёнок будет рождён вне. Но почему-то мне кажется, что она просто треплет нервы. Просто так. Добиться алиментов она не сможет, т.к. можно сделать копии с печатей вашего паспорта. У меня есть знакомые, у которых родные отцы не платили алиментов, не отказываясь при том от детей - присылали просто в социалку документ подтверждающий, что зарплата столь мала, что не в состоянии платить. И алименты в полном размере платило государство.
|
|
|
26-04-2012, 14:31
|
|
Пользователь
|
Тут не важна личная уверенность в том, кто с кем спал.
Тут нужен правильный порядок действий, чтобы не попасть на алименты на следующие 18 лет.
Разборки ведутся через инспектора службы защиты детей. надо заранее приготовиться к очереди на прием в пару-тройку месяцев. У инспектора следует обосновать, почему отцовство ставится под сомнение. В общем, подготовиться к этому разговору. Обоснования должны быть достаточно вескими.
Инспектор заказывает официальный тест ДНК. За свои бабки он стоит совсем немало, а аптечные не являются доказательством. Аптечный можно чисто для себя сделать, если что-то подозреваешь. Анализы берутся у всех троих - мужа, жены и ребенка и отправляются в официальную лабораторию (Kanstanterveydenlaitoksen isyystutkimuslaboratorio). Результаты приходят за 2 недели.
Ничто это не делается автоматически, муж-"непапа" должен быть активен и настойчив, иначе он останется "папой" навсегда. И если такакя проблема назревает, не надо думать, что она как-то сама собой рассосется. В таких случаях у мамы больше прав, чем у папы, и она может надолго затормозить т.н. исследование отцовства.
|
|
|
26-04-2012, 14:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Tulilintu права.
Раз муж, то автоматически считается отцом. Развод сейчас, уже во время беременности, не поможет в этом деле ничем. Если автор не пошевелится. то так отцом и останется.
Делать что-то реально можно будет только тогда, когда ребенок уже родится. Сейчас можно позвонить или написать в службу опеки той территории, где живет женщина и спросить о порядке действий. Кроме того, я бы в магистрате уточнила, можно ли зарегистрировать ребенка без подписи отца, если данные этого отца вписываешь в документы (совершенно не помню, как процесс проходит).
|
|
|
26-04-2012, 14:59
|
|
Registered User
Проживание:
|
примерно все ясно а вот если в россии как в случаее ее обращения в финлндии по данному вопросу будет меня искать в рф-тем более я гражданин только рф и даже пмж нет в фи
|
|
|
26-04-2012, 15:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от wwowwa pi
Таких обманов 1000000000!!!!! каждый год на Земле среди людей.
|
я так не считаю.
|
|
|
26-04-2012, 15:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от wyborg_boy
примерно все ясно а вот если в россии как в случаее ее обращения в финлндии по данному вопросу будет меня искать в рф-тем более я гражданин только рф и даже пмж нет в фи
|
вы уверенны что это не ваш ребёнок?
вы что не можете с ней поговорить?
или с её родителями?
|
|
|
26-04-2012, 15:16
|
|
Registered User
Проживание:
|
блин да что все спршивают уверен не уверен брак фиктивный был -пмж не дали вот и уехал не разведясь так как она начала требовать денег а сейчас история с ребенком не ислючена что выдумка но может быть и реальной историей так как у нее был парень и она собирась рожать после развода со мной а развестись быстро не может так как я уехал потому что разводить начала на большие деньги -а если я не в фи развод 2-3 года
|
|
|
26-04-2012, 15:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Блин.... тем дальше в лес - тем толще партизаны
так она таким образом развода добивается?
а чего вы подписать не могли до отъезда бумаги?
|
|
|
26-04-2012, 15:23
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Блин.... тем дальше в лес - тем толще партизаны
так она таким образом развода добивается?
а чего вы подписать не могли до отъезда бумаги?
|
она требовала 15000 евро за развод я просто уехал
|
|
|
26-04-2012, 15:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от wyborg_boy
|
подождите, а что вы 47е не нашли на развод подать?
надо просто было пойти в и подать на развод.
она могла, что угодно требовать - это её проблемы.
русскоязычная или 100% финка?
|
|
|
26-04-2012, 15:26
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Ну нельзя же быть таким беспомощным. Для развода достаточно только вашего желания, заполненной анкеты и гос.сбора. Без детей и общего места проживания - полгода, и вот она, свобода. Если 2 года не живут вместе - разводят сразу. Какие 3 года???
|
|
|
26-04-2012, 15:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Tulilintu
Ну нельзя же быть таким беспомощным. Для развода достаточно только вашего желания, заполненной анкеты и гос.сбора. Без детей и общего места проживания - полгода, и вот она, свобода. Если 2 года не живут вместе - разводят сразу. Какие 3 года???
|
во и я подумала: спасся бегством 
Автор: надо же как то разруливать дела до конца, а не убегать 
|
|
|
26-04-2012, 15:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от wyborg_boy
блин да что все спршивают уверен не уверен брак фиктивный был -пмж не дали вот и уехал не разведясь так как она начала требовать денег а сейчас история с ребенком не ислючена что выдумка но может быть и реальной историей так как у нее был парень и она собирась рожать после развода со мной а развестись быстро не может так как я уехал потому что разводить начала на большие деньги -а если я не в фи развод 2-3 года
|
разводят за 6 месяцев, максимум 1 год.
она нарушила законодательство страны заключив с вами этот брак.
странно, что она вообще что то ещё требует.
вы ей заплатили что то в начале? можете документально подтвердить?
|
|
|
26-04-2012, 15:42
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
разводят за 6 месяцев, максимум 1 год.
она нарушила законодательство страны заключив с вами этот брак.
странно, что она вообще что то ещё требует.
вы ей заплатили что то в начале? можете документально подтвердить?
|
заплатил и много -такие вещи не потвердишь документально
|
|
|
26-04-2012, 15:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от wyborg_boy
заплатил и много -такие вещи не потвердишь документально
|
вы имеете право возбудить дело в полиции в финляндии.
у вас есть выписка из счёта в РФ, что вы единовременно сняли эту сумму с счёта?
она русскоязычная?
|
|
|
26-04-2012, 15:45
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
вы имеете право возбудить дело в полиции в финляндии.
у вас есть выписка из счёта в РФ, что вы единовременно сняли эту сумму с счёта?
она русскоязычная?
|
е мае какие счета просто наличкой платиться вы что не до конца понимаете что такой фиктив брак
|
|
|
26-04-2012, 15:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от wyborg_boy
е мае какие счета просто наличкой платиться вы что не до конца понимаете что такой фиктив брак
|
вы что наличку и в РФ не в банке держите?
то есть она требует 15К за развод и что не напишет ребенка на ваше имя?
так можно договориться с полицией и провести операцию захват с передачей денег, они это любят тут им бонусы за то дают.
|
|
|
26-04-2012, 16:14
|
|
Пользователь
Проживание: Питер
|
Олег Новоселов. "Женщина. Учебник для мужчин."
"Так как отчуждение мужчины от ребенка в современной матриархальной культуре всячески поощряется законодательно, то трудно отделить культурную составляющую от инстинктивной. Женщина имеет все права на ребенка и юридическую возможность использовать ребенка как средство шантажа мужчины. Мужчина же абсолютно бесправен."
Полностью читать здесь:
http://mensrights.ru/wp/wp-content/...ya_muzhchin.htm
|
|
|
26-04-2012, 16:18
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от Михалыч
"Так как отчуждение мужчины от ребенка в современной матриархальной культуре всячески поощряется законодательно, то трудно отделить культурную составляющую от инстинктивной. Женщина имеет все права на ребенка и юридическую возможность использовать ребенка как средство шантажа мужчины. Мужчина же абсолютно бесправен."
|
Ты сам-то тоже так считаешь?
Во всяком случае к Финляндии это малоприменимо.
|
|
|
26-04-2012, 16:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
вы что наличку и в РФ не в банке держите?
то есть она требует 15К за развод и что не напишет ребенка на ваше имя?
так можно договориться с полицией и провести операцию захват с передачей денег, они это любят тут им бонусы за то дают.
|
Собственную жену с полицией захватывать? Это уж совсем извращенцем надо быть...
|
|
|
26-04-2012, 16:25
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
Сообщение от wyborg_boy
блин да что все спршивают уверен не уверен брак фиктивный был -пмж не дали вот и уехал не разведясь
|
оооо,товарищ,дак ты за фиктивку не заплатил?
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
26-04-2012, 16:25
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Ты сам-то тоже так считаешь?
|
За свою жизнь наблюдал такую ситуацию в России очень, очень часто...
|
|
|
26-04-2012, 16:28
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от Михалыч
За свою жизнь наблюдал такую ситуацию в России очень, очень часто...
|
Прям-таки законодательное поощрение? В России да, случалось нередко, что ребёнка в основном оставляли матери, хотя у меня есть несколько знакомых, которых воспитывали отцы при живой матери, но тут ситуация про гражданку Финляндии.
|
|
|
26-04-2012, 16:42
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Прям-таки законодательное поощрение?
|
А как же, читаем там же:
""" Обратимся к тексту Конституции РФ:
Статья 2
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства.
Статья 19
1. Все равны перед законом и судом.
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.
Теперь обратимся к реальной жизни, в которой принцип равноправия нарушается сплошь и рядом.
1. Репродуктивные права.
Конституция грубо нарушается, когда дело касается отцовства. Мужчина юридически полностью отчужден от собственных детей и лишен всех репродуктивных прав.
Мужчина не имеет права принимать решение о рождении ребенка. Решение принимается женщиной в одностороннем порядке. Хочет мужчина, или нет — он будет отцом, если этого захотела женщина. И будет нести обязанности по обеспечению. Таким образом, женщина имеет возможность забеременеть против воли мужчины. А затем — навязать его мужчине и использовать ребенка как орудие законного шантажа. Что и происходит частенько в реальной жизни.
Мужчина не имеет права принимать решение об аборте. Как бы ни хотел муж и отец детей, жена может убить его нерожденного ребенка, даже не интересуясь его мнением по сему поводу.
Судебная практика в России такова, что при разводе суды практически всегда оставляют детей с матерью, как бы это ни ущемляло интересы ребенка и отца. И разумеется, часть ресурсов мужчины передается женщине автоматически. Это также позволяет женщине использовать ребенка как средство наживы и инструмент законного рэкета. Для мужчины же брак и отцовство в результате такой дискриминации давно уже не выгодны, не желанны, да и просто опасны. Получается, что самая большая глупость, которую может сделать мужчина в современном матриархальном мире вследствие своей юридической безграмотности — это жениться и завести детей."""
|
|
|
26-04-2012, 17:13
|
|
Гость
Проживание:
|
если ребенка нет пока разведут за 6 мес- присутствие второго не нужно.
|
|
|
26-04-2012, 17:13
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Михалыч
1. Репродуктивные права.
|
и т.д.
какие в ...у репродуктивные права? по закону в России размножаются?
как женщина может забеременеть против воли мущины? презервативы что ли с него срывать?
о ребенке как о предмете финансовых обязательств...
СТЫДНО!
а практика такова, что в России не принято, что бы отцы с детьми проводили ровно столько же времени сколько и мать. у мущин есть дела поважнее...
или пускай тут местные папы выскажутся/опровергнут, может и таковые найдутся, кто в отпуске по уходу за ребенком сидит не по финансовым сообржениям, а по духу/призванию?
в мужитских темах соплей, не утереться...
|
|
|
26-04-2012, 17:17
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
26-04-2012, 17:18
|
|
Гость
Проживание:
|
[QUOTE=EsterSita]как женщина может забеременеть против воли мущины? презервативы что ли с него срывать?
QUOTE]
Кто из знаменитых теннисистов судился с какой-то моделькой, говоря, что ни разу в нее не кончал? А потом оказалось, что дама после минета переправила сперму по назначению и получила лапочку-дочку от богатого папы 
|
|
|
26-04-2012, 17:19
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
26-04-2012, 17:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vappu
[QUOTE=EsterSita]как женщина может забеременеть против воли мущины? презервативы что ли с него срывать?
QUOTE]
Кто из знаменитых теннисистов судился с какой-то моделькой, говоря, что ни разу в нее не кончал? А потом оказалось, что дама после минета переправила сперму по назначению и получила лапочку-дочку от богатого папы 
|
Нехрен гондонами расбрасываться... Что суд-то решил? И как они докопались до истины? 
|
|
|
26-04-2012, 17:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vappu
QUOTE]
|
Вот ведь нравы У ЕВРОПЕЙСКИХ женщин...(
|
|
|
26-04-2012, 17:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Arsen Lumpen
Нехрен гондонами расбрасываться... Что суд-то решил? И как они докопались до истины? 
|
Сделали анализ ДНК, оказалось, что девочка и правда дочка этого теннисиста. Присудили бедняге алименты  .
|
|
|
26-04-2012, 17:30
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Arsen Lumpen
|
Это был Борис Беккер. Он не рассчитывал, что после орального секса хитрая дама его использует как донора (хм, вы серьезно считаете, что, оральный секс делается в презервативе  А дочку да, от таки потом вынужден был признать
|
|
|
26-04-2012, 17:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vappu
Сделали анализ ДНК, оказалось, что девочка и правда дочка этого теннисиста. Присудили бедняге алименты  .
|
Так может он ее того, голым концом? С чего Вы взяли, что она "переправила по назначению после минета"? 
|
|
|
26-04-2012, 17:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -Dr-
Это был Борис Беккер. Он не рассчитывал, что после орального секса хитрая дама его использует как донора (хм, вы серьезно считаете, что, оральный секс делается в презервативе  А дочку да, от таки потом вынужден был признать
|
Так он ей в рот кончал что ли? Мне неинтересны эти подробности, интересно откуда они известны вам, широкой публике?
|
|
|
26-04-2012, 17:40
|
|
Гость
Проживание:
|
История тогда всеми СМИ обсасывалась долго и упорно. Погуглите, что ли.
|
|
|
26-04-2012, 17:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vappu
История тогда всеми СМИ обсасывалась долго и упорно. Погуглите, что ли.
|
Шприц нашли?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид