Мне самои девушка н.2 понравилас. Хотя она маленко низкая для мисс Суоми. Так что думаю, Сусанна Лаине победит. Чем симпотичней девушка, и чем ближе рост к 180, тем болше шансев
Мне кажется у номеров с 1 по 6й есть шанс,а вот как номер 10 туда затесялася....ума не приложу,прям я жабой не родилась но похожа-прям из крайности в крайность. Вспоминается мисс 1998, красотка да, конкурс выиграла а потом пошла такая бытовуха: в долги залезла, машину отобрали, а помнится как её за космы оттаскали на глазах у всех в очереди у гриль киоска-явно не спроста. Вот времечко весёлое было-потешались отдуши. Ладно будем ждать результаты этого рэтро отстойного Мисс С, они же все балдеют от него-у нас прадедушка умер 2 года назад в возрасте 92 года и мы соседей пригласили на поминки,договорились о дате и времени. Они наверное думали что мы их только кофиём угощать будем,а мы заказали в ресторане салатиков там , горячее.... ну вообщем как принято. дак представляете за 5 мин до прихода звонит соседка и говорит что они с другими договорились что не прийдут сегодня из-за этого Мисс Суоми-прям как-будто нема у нас телевизора, поставилиб им и смотрелибы все вместе. А мы как придурки столы накрыты, всё на готове.Им правда было неудобно на следующий день когда припёрлись на поминки-сидели до упора пока всё не выжрали и не выпили-никогда не забуду как некоторых особ женского пола на плечах тащили до их дома, благо живут все рядом.
Товарищи, будете смеяться, но я знаю номер десять! Со мной в Макдональдсе год назад работала. Ленивая, тощая и ходила постоянно в спортивных штанах, прямо как писсис . Грудь маленькая, попа плоская, в общем неизвестно каким макаром на конкурс пустили
Последнее редактирование от Analitik : 27-01-2005 в 21:20.
Ну правда ради разнообразия вместо этих курв белобрысых выбралиб эту общепитовскуйю золушку под номером 10. А чо, замазюкаем Люменэ с ног до головы, нацепим золотушек калевальских+ Сеппелявский купальничек и на мисс мира-глядишь даст шороху латиноамериканкам-они заразы уж какой год из под короны невылазят.
Товарищи, будете смеяться, но я знаю номер десять! Со мной в Макдональдсе год назад работала. Ленивая, тощая и ходила постоянно в спортивных штанах, прямо как писсис . Грудь маленькая, попа плоская, в общем неизвестно каким макаром на конкурс пустили
ни одна не понравилсь.
у дочери такие красивые подружки финки. Спрашиваю почему не участвуют в конкурсах, говорят что мол "очень ето нам надо".
выбирают ведь среди тех кто хочет всем етим заниматься. а некоторым красоткам все ети конкурсы до лампочки.
Есче бы, задница плоская - ты нибось отбирал у ребенка хамбургеры и сам кушал.
Вот она худая и сил нет для работы, а ти сразу - ленивая уродина. Не все панимаш в графских семях родились и тварями на Синди Кроуфорд вишли. Чего - таперича ребёнку страдат? И твои долг голосоват за нее - солидарность рабочих и крестян где?! Я хоть МакДоналдам не родня и не работник а таки за 10 !
А их уже расставили по местам? Если да, то получается очень смешно ... на 2-м и 3-м местах те, за которых здесь не дали ни одного голоса . На 4-ом #8 (с двумя голосами здесь).
Проживание: suomi
Status: Offline
Мдааа, молодие люди.... Вам и не угодит`! Интересно, а какие девушки вам нравятся? Почему ети вам не приглянулис`? На мой ( женский ) взгляд, все симпотичние кроме номеров 4, 9 и 10.
Проживание: Turku
Ну вот, сходил живьём посмотрел... Мнение изменилось, чуть-чуть...
Anna Aalto всёравно лучше всех без сомнения, а вот 2-е место - Susanna Aaltо... хорошенькая
Ну вот, сходил живьём посмотрел... Мнение изменилось, чуть-чуть...
Anna Aalto всёравно лучше всех без сомнения, а вот 2-е место - Susanna Aaltо... хорошенькая
Ну другое дело. Фотки многое решают. Там пластмассовые лица были, а тут живые. Голосую за Anna Aalto.
Проживание: Свой дом
Ну как так, и ни кто не обсуждает Сайю, которая снялась в молодости в Erotiikan Maailma/Jallu/Kalu и теперь вся жёлтая пресса об этом жужжит...?
Мне вообще как-то всё равно снялась или нет. Мужчины хотят наверняка фотки посмотреть. Пожалуйста. Фотки эти только для лиц старше 18, предупреждаю!
Ilta-Sanomat: "Miss Suomi -kilpailu kärsi eilen illalla historiansa kovimman kolauksen, kun yksi finalisteista paljastui erotiikkalehden malliksi. Turkulainen Saija Ketola, 21, on esiintynyt alasti erotiikkalehdissä."
Ну и нужен ей этот Мисс Суоми с такими-то сиськами? Ой, прям не знала что всплывёт её прошлое-хорошо продумала, сейчас её завалят предложениями те же Калле, Яллу и прочие кому нужен её сникерс бритый. Прям финская Лена Беркова ей богу. Так что уважаемая Сайя на одних сиськах далеко не уедешь-тем более с твоим фэйсом.