Цитата:
Сообщение от pool
Попал в ситуацию. 5 лет назад сел за руль не трезвый. Сделал всё как надо было. Заплатил штраф, был лишён прав на пол года. Потом права вернули и всё вроде прошло. Сейчас сфотографировали за превышение скорости на 3 км, вызвали в полицию и отобрали права. Говорят, что права закрыты уже 3 года из-за того случая, хотя права были у меня всё это время на руках и я даже подумать не мог, что езжу без прав. (Как такое может быть???) Вобщем дали штраф за вождение без прав и права забрали и чтобы их вернуть мне надо предоставить полиции справку о том что у меня нет зависимости от алкоголя.
Обошёл все поликлиники в Итякескусе - никто этим не занимается и куда мне обращаться никто не знает. Может тут кто-то с таким сталкивался? Подскажите к какому врачу мне обратиться?
PS! Буду благодарен за ответы по теме. Нравоучений не надо. Я уже понёс наказание за это и уже давно всё осознал.
|
Этот запрос из полиции несете в свой Terveyskeskus по месту жительства, к своему участковому врачу. Они Вам назначат сроки прихода к врачу и медсестре. Входят тестирование на алкоголь с некоей регулярностью, лабораторные анализы и беседы как с врачем, так и с медсестрой. Через пол-года получаете справку о том, что у Вас нет алкогольной зависимости, если за эти пол-года не будет срывов.
|