Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Old 12-03-2011, 23:42   #1
agents
Banned

Проживание: Одеса, Украина
Status: Offline
Политшоу Шустера и Киселева

Драка между писателем-провокатором Олесем Бузиной и художником-троллем Сергеем Поярковым произошла 11 марта в прямом эфире на Интере программы «Большая политика с Евгением Киселевым» во время обсуждения темы: "Код Тараса Шевченко".

Вначале дискуссии Сергей Поярков отметил, что читал книги Олеся Бузины, а Бузина читал его книги. После длительной перепалки Олесь Бузина возразил: «Вас как художника просто нет, а ваши книжки я не читал!» Тогда Поярков достал газету с рецензией авторства Бузины на одну из своих книг.

Художник отметил: в тексте «Поярковщина во всей красе» Бузина называет его «обаятельной помесью художника и писателя», который «не только хорошо рисует, но еще и занятно пишет». Пока Поярков читал отрывки из рецензии, Бузина твердил, что это вранье, и Пояркова нельзя называть писателем.

Тогда художник «достал» последний козырь, обвинил Бузину, что данную рецензию он писал не бесплатно, а Поярков за нее сам заплатил: «Бузина не очень принципиален, взял недорого, я же это знаю, не бесплатно же это он мне писал. Он не очень дорогой». И тогда Олесь Бузина кинулся на Пояркова с кулаками.

Во время драки ведущий Евгений Киселев заявил:«Господа, сейчас кончится тем, что уйду я, и уйдут все», – пригрозил ведущий. Но эта реплика драчунов не остановила. Усмирять гостей взялась охрана.

После вынужденной рекламной паузы дискуссия в студии возобновилась, но уже без Бузины и Пояркова.

Евгений Киселев сообщил, что вынужден был удалить Олеся Бузину из студии, так как тот осмелился обвинить его в том, что он приглашает принять участие в программе за деньги. «Господа, зарубите себе на носу: Киселев денег не берет», – заключил ведущий.

- Драка на ТВ писателя Бузины (лысый) и художника Пояркова (в кепке)

P.S.
Кстати , Бузину уже били девченки из Фемен, так что удар в ухо от художника даже вроде как повышение в ранге !

Активистка женского движения бьет тортом Олеся Бузину (фото)
Активистка женского движения ”Femen” Александра Шевченко бросила в писателя Олеся Бузину тортом, во время презентации его книги ”Верните женщинам гаремы” в одном из книжных магазинов в Киеве.
Мотивом действий Шевченко служили оскорбительные, по коллективному мнению ”Femen”, высказывание в адрес женщин в новой книге Бузины. После того, как Шевченко бросила торт в Бузину, он схватил ее и не отпускал до приезда милиции.
Двое посетителей магазина пытались вступиться, но Бузина брызнул им в лицо из газового баллончика.
В Оболонском райотделе милиции на Александру оформили штраф за мелкое хулиганство и отпустили.
http://www.unian.net/rus/news/news-307119.html

Последнее редактирование от agents : 13-03-2011 в 00:19.

0

0
Old 13-03-2011, 00:34   #2
agents
Banned

Хм, страдалец клоун-провокатор Бузина и его творчество ...

0

0
Old 13-03-2011, 01:54   #3
agents
Banned

Да, у кого нет этих телеканалов, но хочется посмотреть :
- Ток-шоу Евгения Киселева "Большая политика" выходит на канале Интер http://politika.inter.ua/ru/
и транслируется в интернете он-лайн по пятницам в 22:30 (время киевское) http://inter.ua/ru/live - там же и телепрограмма;
- программы «Шустер Live» http://www.3s.tv/ Савика Шустера сейчас выходят на Первом Национальном канале Украины в 19:00 и он-лайн на сайте http://1tv.com.ua/ru/live , а также в разделе ВИДЕО http://1tv.com.ua/ru/video
Повтор Шустер Live на Первом Национальном смотрите по субботам в 08.00 (время киевское)

0

0
Old 13-03-2011, 18:18   #4
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от agents
...Во время драки ведущий Евгений Киселев заявил:«Господа, сейчас кончится тем, что уйду я, и уйдут все», – пригрозил ведущий....

Уже уходил, когда понял, что становится "мальчиком для битья" в диспуте:

Полностью передача можно посмотреть здесь:

http://rutube.ru/tracks/2520866.htm...c&&bmstart=1000

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

0

0
Old 13-03-2011, 18:41   #5
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Вот спасибо, что просветили! А то я и не подазревал, что дышу одним воздухом со столь великими современниками.

0

0
Old 13-03-2011, 19:30   #6
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Проживание: Kannaksen metsä
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Вот спасибо, что просветили! А то я и не подазревал, что дышу одним воздухом со столь великими современниками.

Киселёв пытается оставаться вежливым и воспитанным,полемизируя с откровенно хамящими бескультурными собеседниками.....Снимаю шляпу...
Мне очень жаль,что время таких интеллигентов прошло и они оказались ненужны своей стране....

Последнее редактирование от Ollikainen : 13-03-2011 в 19:35.

0

0
Old 13-03-2011, 19:38   #7
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Киселёв не делает шоу -он его ведущий...и как ведущий ведёт себя образцово..

0

0
Old 13-03-2011, 19:40   #8
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Киселёв не делает шоу -он его ведущий...и как ведущий ведёт себя образцово..

а кто делает ? или ты думаешь, что там всё само так красиво получается?

0

0
Old 13-03-2011, 19:52   #9
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Цитата:
Сообщение от antoschka
а кто делает ? или ты думаешь, что там всё само так красиво получается?

Не знаю.Вопросы к руководителям телеканалов....Хамство в эфире вы называете красивым??Причём во втором ролике хамство было со стороны ведущих и было намеренным...

0

0
Old 13-03-2011, 19:58   #10
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Не знаю.Вопросы к руководителям телеканалов....Хамство в эфире вы называете красивым??Причём во втором ролике хамство было со стороны ведущих и было намеренным...

уважаемый, я думал ты просвящённей, занудно очевидные вещи пояснять.

0

0
Old 13-03-2011, 21:37   #11
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Киселёв пытается оставаться вежливым и воспитанным,полемизируя с откровенно хамящими бескультурными собеседниками.....Снимаю шляпу...
Мне очень жаль,что время таких интеллигентов прошло и они оказались ненужны своей стране....

Я ни в коей мере не оправдываю ведущих, но это их стиль, это их проэкт. И об знают все пришедшие на передачу. И ведь идут! Просто садо-мазохисты какие то. Гарри Кимович, уж начто старый интеллигент бакинской закалки, и тот во время передачи стал материться, как последний сапожник. Боровой не матерился, но полез драться.... А идут на передачу, по моему, с надеждой: я то крутой, я то их уем. Вот и Киселёв попробовал...

Вопрос к Вам: где Вы увидели "полемику" со стороны Киселёва? Были только тривиальные, давно развенченные iskulauset.

-----------------

0

0
Old 13-03-2011, 23:42   #12
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Я ни в коей мере не оправдываю ведущих, но это их стиль, это их проэкт. И об знают все пришедшие на передачу. И ведь идут! Просто садо-мазохисты какие то. Гарри Кимович, уж начто старый интеллигент бакинской закалки, и тот во время передачи стал материться, как последний сапожник. Боровой не матерился, но полез драться.... А идут на передачу, по моему, с надеждой: я то крутой, я то их уем. Вот и Киселёв попробовал...

Вопрос к Вам: где Вы увидели "полемику" со стороны Киселёва? Были только тривиальные, давно развенченные искулаусет.

Какие лозунги?? Кто их развенчал??Путинская пропаганда??
Ещё раз говорю -мне нравятся люди,подобные Киселёву.Глубоко воспитанные и вежливые.Вне зависимости от политических взглядов -они вызывают уважение.Большинство демократов,или ,как их сейчас называют ,либералов 90-х именно такие.Они искренне верили в ценность реформ и преобразований государства,в демократические ценности.....Жаль,что их время прошло и плодами их преобразований воспользовались люди ,нечистые на руку...
Да,действительно,их идеи изначально были утопичны .Да,действительно,реформы 90-х делались по большевистскому принципу .."до основания,а затем.."...да,правильно,но по-другому,простите не умели,т.к и реформаторы тоже были воспитаны той же системой,которую они реформировали и других способов просто не знали...

0

0
Old 14-03-2011, 00:14   #13
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Ещё раз говорю -мне нравятся люди,подобные Киселёву.Глубоко воспитанные и вежливые.Вне зависимости от политических взглядов -они вызывают уважение.

Вот именно такие люди вызывают Ваше уважение?
http://www.compromat.ru/page_10728.htm

"Перепробовал чуть ли не всех более-менее привлекательных сотрудниц прежнего НТВ и нового ТВ 6. Имел с ними общение и в гостинице «Балчуг», и в тайной квартире на Новослободской улице."

Пользуясь служебным положением жарит своих сотрудниц. Образец для подражания, ага.

0

0
Old 14-03-2011, 00:20   #14
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Какие лозунги?? Кто их развенчал??Путинская пропаганда??
Ещё раз говорю -мне нравятся люди,подобные Киселёву.Глубоко воспитанные и вежливые.Вне зависимости от политических взглядов -они вызывают уважение.Большинство демократов,или ,как их сейчас называют ,либералов 90-х именно такие.Они искренне верили в ценность реформ и преобразований государства,в демократические ценности.....Жаль,что их время прошло и плодами их преобразований воспользовались люди ,нечистые на руку...
Да,действительно,их идеи изначально были утопичны .Да,действительно,реформы 90-х делались по большевистскому принципу .."до основания,а затем.."...да,правильно,но по-другому,простите не умели,т.к и реформаторы тоже были воспитаны той же системой,которую они реформировали и других способов просто не знали...

Вот как у Вас всё просто: путинская пропаганда, вот и вся "полемика". Да сама жизнь развенчала эти лозунги: демократы спасли страну от гражданской войны, демократы спасли страну от голода и т.д. Читайте больше аналитики о том, как же дела обстояли на самом деле, в интернете найдётся много материала об этом, написанного людьми, которых никак не причислишь к "путинской пропаганде".

Вы действительно считаете, что Россия была первой страной в мире, проводившей подобные реформы? Что до неё ни одна страна этим не занималась и мирового опыта проведения подобных реформ не было?

-----------------

0

0
Old 14-03-2011, 00:22   #15
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Цитата:
Сообщение от Submariner
хттп://щщщ.цомпромат.ру/паге_10728.хтм

"Перепробовал чуть ли не всех более-менее привлекательных сотрудниц прежнего НТВ и нового ТВ 6. Имел с ними общение и в гостинице «Балчуг», и в тайной квартире на Новослободской улице."

Пользуясь служебным положением жарит своих сотрудниц. Образец для подражания, ага.

Мне нравиться,как он работает.До того,что он делает дома мне дела нет.До этого есть дело латентным извращенцам,любящим вытаскивать на свет чужое грязное бельё.Если он с кем-то из сотрудниц нарушил закон -пусть подают в суд...

0

0
Old 14-03-2011, 00:25   #16
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Мне нравиться,как он работает.До того,что он делает дома мне дела нет.До этого есть дело латентным извращенцам,любящим вытаскивать на свет чужое грязное бельё.Если он с кем-то из сотрудниц нарушил закон -пусть подают в суд...

Не стоит навешивать ярлыки и уходить от темы.
Как ТВ-журналист он достаточно профессионален, с этим не поспоришь. Но вот на роль образца для подражания бывший сексот и трахарь-перехватчик Е. Киселёв не тянет. Если Вы берёте таких людей в образцы для себя - это Ваше дело, конечно же.

0

0
Old 14-03-2011, 00:27   #17
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Вот как у Вас всё просто: путинская пропаганда, вот и вся "полемика". Да сама жизнь развенчала эти лозунги: демократы спасли страну от гражданской войны, демократы спасли страну от голода и т.д. Читайте больше аналитики о том, как же дела обстояли на самом деле, в интернете найдётся много материала об этом, написанного людьми, которых никак не причислишь к "путинской пропаганде".

Вы действительно считаете, что Россия была первой страной в мире, проводившей подобные реформы? Что до неё ни одна страна этим не занималась и мирового опыта проведения подобных реформ не было?

Нет.В стране не было кадров,умевших это делать умнее,чем гайдаровцы.Да и,исключая Китай,опыта тоже не было...

0

0
Old 14-03-2011, 00:33   #18
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Цитата:
Сообщение от Submariner
Не стоит навешивать ярлыки и уходить от темы.
Как ТВ-журналист он достаточно профессионален, с этим не поспоришь. Но вот на роль образца для подражания бывший сексот и трахарь-перехватчик Е. Киселёв не тянет. Если Вы берёте таких людей в образцы для себя - это Ваше дело, конечно же.

Вопросы секса относятся к личной жизни человека.Если человек не служит в церкви и не нарушает закон,до этого никому не должно быть дела...Мне как раз нравятся его профессиональные качества -его приятно смотреть...

0

0
Old 14-03-2011, 00:34   #19
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Вопросы секса относятся к личной жизни человека.Если человек не служит в церкви и не нарушает закон,до этого никому не должно быть дела...Мне как раз нравятся его профессиональные качества -его приятно смотреть...

Вопросы принуждения к сексу своих подчинённых - это уже не только личная жизнь, но и уголовный кодекс.

0

0
Old 14-03-2011, 00:39   #20
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Red face

Цитата:
Сообщение от Submariner
Вопросы принуждения к сексу своих подчинённых - это уже не только личная жизнь, но и уголовный кодекс.

Почему подчинённые не подали в суд??

0

0
Old 14-03-2011, 00:43   #21
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Почему подчинённые не подали в суд??

Какая разница? От этого суть поступка ведь не изменилась, не так ли?

0

0
Old 14-03-2011, 00:48   #22
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Мне нравиться,как он работает....

Извините, что встреваю в ваш разговор с Submariner, но раз уж Вы коснулись темы "как он работает", то вот Вам мнение не "рупора путинской пропаганды", а его коллеги и по цеху и по взглядам:
Цитата:
Ваша склонность к патетике и готовность при этом ежеминутно торговаться с Кремлем, в сочетании с репутацией человека, лично участвовавшего в информационных войнах в качестве наемника, - все это (именно это!) делало наше публичное положение почти безнадежным.

.....Но Вы вошли во вкус и начали руководить. Результатом этого руководства, спустя пятнадцать месяцев, стала публичная и подробно аргументированная просьба коллектива к Вам – уйти.

Дальше здесь:http://www.shender.ru/letter/full/?.nom=9

-----------------

0

0
Old 14-03-2011, 00:49   #23
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner
http://www.compromat.ru/page_10728.htm

"В основе каждой сплетни лежит хорошо проверенная безнравственность"
О. Уайлд

Ё!

0

0
Old 14-03-2011, 00:54   #24
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Нет. 1. В стране не было кадров,умевших это делать умнее,чем гайдаровцы. 2. Да и,исключая Китай,опыта тоже не было...

1. Вы в этом уверены? Или прежде чем написать ответ почитаете аналитику?

2. Только Китай значит? И опыта не было? Это сильно сказано... У Вас, хотя бы иногда, возникают сомнения в том, что Вы здесь пишите?

-----------------

0

0
Old 14-03-2011, 01:11   #25
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
1. Вы в этом уверены? Или прежде чем написать ответ почитаете аналитику?

2. Только Китай значит? И опыта не было? Это сильно сказано... У Вас, хотя бы иногда, возникают сомнения в том, что Вы здесь пишите?

1.Где были в начале 90-х те,кто умнее гайдаровцев??
2.В основу гайдаровских реформ как раз брался чужой опыт -опыт соседней Польши.После неудачи нам долго втюхивали,что "у России своя специфика"...

0

0
Old 14-03-2011, 01:14   #26
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Извините, что встреваю в ваш разговор с Субмаринер, но раз уж Вы коснулись темы "как он работает", то вот Вам мнение не "рупора путинской пропаганды", а его коллеги и по цеху и по взглядам:

Дальше здесь:хттп://щщщ.шендер.ру/леттер/фулл/?.ном=9

Полностью согласен с Шендеровичем .Таланта главного редактора у Киселёва нет.Но,тем не менее таланта телеведущего это у него не отнимает..

0

0
Old 14-03-2011, 01:19   #27
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
1.Где были в начале 90-х те,кто умнее гайдаровцев??
2.В основу гайдаровских реформ как раз брался чужой опыт -опыт соседней Польши.После неудачи нам долго втюхивали,что "у России своя специфика"...

1. В России они были. Где же ещё? Вопрос в том: почему ЕБН:ом была выбрана группа Егорушки. Кому это было выгодно?

2. Ну вот видите кроме Китая была ещё и Польша... Прогресс. Я Вам вопрос задам: термины "шоковая терапия" и "денационализация экономики" когда были введены в оборот? Похоже, Вы уверены что это Гайдар с ЕБН:ом придумали...? Погуглите и многое об этом узнаете...

-----------------

0

0
Old 14-03-2011, 01:25   #28
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Цитата:
Сообщение от Submariner

Да там уже давно пробу поставить некуда на этого "высоконравственного человека"! Причем они сливают друг друга периодически. Вся ельцинская гвардия была гнилая насквозь.

0

0
Old 14-03-2011, 01:27   #29
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Полностью согласен с Шендеровичем .Таланта главного редактора у Киселёва нет.Но,тем не менее таланта телеведущего это у него не отнимает..

Вы, видимо, невнимательно прочитали текст, поэтому специально выделю то, что шендерович говорит о Киселёве как о журналисте:
Цитата:
Ваша склонность к патетике и готовность при этом ежеминутно торговаться с Кремлем, в сочетании с репутацией человека, лично участвовавшего в информационных войнах в качестве наемника
....у Вас имелся полноценный бренд - Ваше имя. Высокая стоимость бренда имела довольно малое отношение собственно к журналистике (я полагаю, Вы и сами оцениваете свои литературные способности адекватно)

-----------------

0

0
Old 14-03-2011, 02:46   #30
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
1. В России они были. Где же ещё? Вопрос в том: почему ЕБН:ом была выбрана группа Егорушки. Кому это было выгодно?

2. Ну вот видите кроме Китая была ещё и Польша... Прогресс. Я Вам вопрос задам: термины "шоковая терапия" и "денационализация экономики" когда были введены в оборот? Похоже, Вы уверены что это Гайдар с ЕБН:ом придумали...? Погуглите и многое об этом узнаете...

1.Можно назвать КТО БЫЛИ ?
2.Опыт Польши и был взят на вооружение ...Нигде в мире,кроме ,пожалуй Китая ,класс собственников не был уничтожен на корню.Нигде в мире народу не была,методом селекции,привита рабская психология....других рыночников ,кроме теневой экономики,в стране не было..

0

0
Old 14-03-2011, 09:12   #31
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Вся ельцинская гвардия была гнилая насквозь.

Кто к ней принадлежал и как гнилость определил? Что скажешь о путинской гвардии? Есть отличие в морально-духовном плане и в какую сторону?
Кстати. Из наблюдений. По постам легко понять кто каким образом в Фи оказался. Кто только на себя надеялся, на собственный потенциал, а кто имеет непосредственное отношение к нынешнему символу России:

0

0
Old 14-03-2011, 16:30   #32
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
...методом селекции,привита рабская психология...

А разьве это высказывание не тянет на высказывание, пропагандирующее ненависть и достойное такого-же бана, как у Кими??? (с киминым баном согласен)
Или это просто очередная глупость, сказанная Реё, достойная тко сожаления и смеха?
Как вы думаете?

0

0
Old 14-03-2011, 16:39   #33
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Red face

Цитата:
Сообщение от Yanychar
А разьве это высказывание не тянет на высказывание, пропагандирующее ненависть и достойное такого-же бана, как у Кими??? (с киминым баном согласен)
Или это просто очередная глупость, сказанная Реё, достойная тко сожаления и смеха?
Как вы думаете?

Успокойся,она была привита и мне тоже.Как и всем родившимся и жившим в СССР.Умные люди с этим согласятся -с дураками мне не по пути...надеюсь наш модераторский состав относится к первым...
.....А ненависть??Мне то,что сотворили с советским народом не приносит радости,потому что ,хочу я или нет -я был и остаюсь его частью...это и моя боль это и мои увечья...

Последнее редактирование от Ollikainen : 14-03-2011 в 16:45.

0

0
Old 14-03-2011, 16:50   #34
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Успокойся,она была привита и мне тоже.Как и всем родившимся и жившим в СССР.Умные люди с этим согласятся -с дураками мне не по пути...надеюсь наш модераторский состав относится к первым...
.....А ненависть??Мне то,что сотворили с советским народом не приносит радости,потому что ,хочу я или нет -я был и остаюсь его частью...это и моя боль это и мои увечья...

То есть бОльшая часть людей, проживающих в России, по словам Реё являются дураками???!!!
Модеры, пора не просто банить чувака, а изгонять нахрен!!!
Националистически озабоченныэ секстанты - это что-то.

ПС. Худшее оскорбление для модеров - их путь вместе с Реё!!!
Не дай бог!

0

0
Old 14-03-2011, 16:59   #35
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Цитата:
Сообщение от Yanychar
То есть бОльшая часть людей, проживающих в России, по словам Реё являются дураками???!!!
Модеры, пора не просто банить чувака, а изгонять нахрен!!!
Националистически озабоченныэ секстанты - это что-то.

ПС. Худшее оскорбление для модеров - их путь вместе с Реё!!!
Не дай бог!

Дураки не согласатся,что в течение 70-и лет всему советскому народу насильственно прививалась психология раба....остальное -твои домыслы...

0

0
Old 14-03-2011, 19:28   #36
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
1.Можно назвать КТО БЫЛИ ?
2.Опыт Польши и был взят на вооружение ...Нигде в мире,кроме ,пожалуй Китая ,класс собственников не был уничтожен на корню.Нигде в мире народу не была,методом селекции,привита рабская психология....других рыночников ,кроме теневой экономики,в стране не было.

1. Конэчна можна! Вам имя- Л.И.Абалкин, кстати академик РАН:а, о чём то говорит? Так вот именно возглавляемая им группа разрабатывала альтернативный план реформ экономики. Теперь, уважаемый Оllikainen, добро пожаловать в Google и читать, читать и читать. После этого перейдём к следующей группе экономистов.

2. Вы это сёрёзно или шутите? Значит "теневые собственники" всё-таки были? А Вы утверждаете, что "на корню". А помните годы перестройки, это было ещё до Ельцина с Гайдаром, когда была разрешена кооперация? Помните сколько частных собственников появилось? А, если Вы утверждаете, что "на корню уничтожены" были собственники, то откуда они внезапно появились с началом "дикого капитализма"? Их что из-за границы в Россию завезли?

Я по-прежнему жду ответа на вопрос: Когда и кем были введены в оборот термины "шоковая терапия"и "денационализация экономики". Будте так любезны- ответьте, пожалуйста....

-----------------

0

0
Old 15-03-2011, 00:40   #37
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
1. Конэчна можна! Вам имя- Л.И.Абалкин, кстати академик РАН:а, о чём то говорит? Так вот именно возглавляемая им группа разрабатывала альтернативный план реформ экономики. Теперь, уважаемый Олликаинен, добро пожаловать в Гоогле и читать, читать и читать. После этого перейдём к следующей группе экономистов.

2. Вы это сёрёзно или шутите? Значит "теневые собственники" всё-таки были? А Вы утверждаете, что "на корню". А помните годы перестройки, это было ещё до Ельцина с Гайдаром, когда была разрешена кооперация? Помните сколько частных собственников появилось? А, если Вы утверждаете, что "на корню уничтожены" были собственники, то откуда они внезапно появились с началом "дикого капитализма"? Их что из-за границы в Россию завезли?

Я по-прежнему жду ответа на вопрос: Когда и кем были введены в оборот термины "шоковая терапия"и "денационализация экономики". Будте так любезны- ответьте, пожалуйста....

1.Угу,проект Рыжкова-Абалкина был похоронен ГКЧП.После него о реформе социализма не могло быть речи..
2.Теневая рыночная экономика была и при Брежневе и при Хрущёве...-валютчики,фарцовщики,цеховики....Са мыми некриминальными были последние -но и они занимались изготовлением "контрафактной продукции" под Запад.....если вы считаете,что в СССР 80-х -России 90-х имелись честные бизнесмены - назовите хотя бы одного бизнесмена России нажившего состояние честным путём..
...Термины "шоковая терапия" и "либерализация цен" я услышал впервые в свете польских реформ.Если у вас есть другая информация - поделитесь...

0

0
Old 15-03-2011, 01:11   #38
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
1валютчики,фарцовщики,цеховики....С амыми некриминальными были последние -но и они занимались изготовлением "контрафактной продукции" под Запад.....если вы считаете,что в СССР 80-х -России 90-х имелись честные бизнесмены - назовите хотя бы одного бизнесмена России нажившего состояние честным путём..
...Т..

пипец Рейо, а как ты определяешь степень криминальности? просто интереснострогостью статей УК или еще по каким то критериям? Были цеховики, которые и под "вышаком" ходили, , а валютчики, так у тех статья 88. " восемь восемь всем по восемь...," , мне каажется, что здесь ты как то не очень вопросом владеешь
кстати относительно "честный " олигарх Чичваркин.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 15-03-2011, 01:19   #39
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
1.Угу,проект Рыжкова-Абалкина был похоронен ГКЧП.После него о реформе социализма не могло быть речи..
2.Теневая рыночная экономика была и при Брежневе и при Хрущёве...-валютчики,фарцовщики,цеховики....Са мыми некриминальными были последние -но и они занимались изготовлением "контрафактной продукции" под Запад.....если вы считаете,что в СССР 80-х -России 90-х имелись честные бизнесмены - назовите хотя бы одного бизнесмена России нажившего состояние честным путём..
...Термины "шоковая терапия" и "либерализация цен" я услышал впервые в свете польских реформ.Если у вас есть другая информация - поделитесь...

То, что Вы дочитали о деятельности Абалкина только до периода проэкта Рыжков-Абалкин, ещё не говорит о том, что на этом разработки рефомы экономики страны были им прекращены. Наберитесь терпения и читайте дальше, до 1991 года Вам осталось прочитать всего-ничего...

2. Зачем Вы передёргиваете... Вы заявили старый , избитый лозунг: класс собственников был уничтожен на корню. Я Вам возразил, показав что это не так. Теперь Вы требуете имён... это называется: неэстетично отползаете...

Уважаемый, Вам лень забить в поисковик слова "шоковая терапия" и "денационализация экономики" и прочитать об этом самому, а не в пересказе?

-----------------

0

0
Old 15-03-2011, 09:34   #40
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Дураки не согласатся,что в течение 70-и лет всему советскому народу насильственно прививалась психология раба....остальное -твои домыслы...

... Нууу... как ты испужался бана... Сразу сьехал.
А вот что ты говорил: "она была привита и мне тоже"
"Прививалась" и "была привита" - это разные вещи. Так что следи за словами, а то придется настаивать, чтобы тебя забанили нахрен за оскорбление всех россиян.

0

0
Old 15-03-2011, 09:37   #41
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
пипец Рейо, а как ты определяешь степень криминальности? просто интереснострогостью статей УК или еще по каким то критериям? Были цеховики, которые и под "вышаком" ходили, , а валютчики, так у тех статья 88. " восемь восемь всем по восемь...," , мне каажется, что здесь ты как то не очень вопросом владеешь

Я извиняюсь, но каким вопросом Реё владеет, кроме религиозного (причем не по истории религии)? Назови хоть один, где он проявил хоть какие-нибудь познания?

0

0
Old 15-03-2011, 09:51   #42
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Цитата:
Сообщение от Yanychar
... Нууу... как ты испужался бана... Сразу сьехал.
А вот что ты говорил: "она была привита и мне тоже"
"Прививалась" и "была привита" - это разные вещи. Так что следи за словами, а то придется настаивать, чтобы тебя забанили нахрен за оскорбление всех россиян.

Рад,что на тебя прививка не возымела действие

0

0
Old 15-03-2011, 09:53   #43
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Цитата:
Сообщение от Wisper

По критеруям соверменного законодательства
это тот Чичваркин,который похищал и пытал должников???

0

0
Old 26-03-2011, 22:04   #44
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Уважаемый Оllikainen, ну что прочитали об Альтернативной Программе перехода на рыночную экономику группы академика Абалкина? Скоро уже 2 недели пройдёт как Вы её изучаете...
А то у меня для Вас приготовлены ещё две группы экономистов, занимавшихся этой же проблемой.

Поспешать Вам стоит и потому, что скоро исполнится ровно 64 года первому опыту использования шоковой терапии, Вы ведь по-прежнему заблуждаетесь что Польша была первопроходцем?

-----------------

0

0
Old 08-05-2014, 17:35   #45
terhi
Banned

Проживание:
Thumbs up

0

0
Old 08-05-2014, 21:26   #46
terhi