Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Спорт
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Old 24-02-2008, 11:45   #1
olegkio
Пользователь

Проживание: Klaukkala
Status: Offline
Первый абсолютный чемпион с СНГ. Кличко.

Привет всем.
Ура, Кличко стал первым абсолютным чемпионом со стран бывшего Советского Союза.
Так держать. Интересно, а куда негры то все подевались?
Испугались словян?
Надо бы еще во всех других областях США надавать.

0

0
Old 24-02-2008, 11:55   #2
Ray
Тёмный джедай

Проживание: Tampere
А разве абсолютным? По-моему, он только два титула объединил пока.

0

0
Old 24-02-2008, 14:44   #3
olegkio
Пользователь

Проживание: Klaukkala
Цитата:
Сообщение от Ray

Зато в самых престижных категориях. В остальных там нет достойных соперников. Если честно, то я переживал, что он может проиграть. Он традиционно хуже выступает против левши. А Июрагимов сильный баксер

0

0
Old 24-02-2008, 15:08   #4
Iguanka
дикая ящерка

Проживание: Espoo
Так интересно было следить за российской прессой, вчера все новости были про Ибрагимова и как он победит Кличко, на целые страницы написано было. А сегодня сухая пару строчек что Кличко победил и то не на всех новостных порталах даже. А я очень рада что Кличко победил, жалко конечно что по решению судей а не нокаутом или нокдауном, но все равно супер!

-----------------
Правильный путь один - СВОЙ

0

0
Old 24-02-2008, 16:07   #5
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ray

Бой был обьединительным за три титула: IFB,WBO,IBO. Если заметили, у Кличко после обьявления решения судей было три пояса. Хотя бой на меня произвел удручающее впечатление, не стоил етот бой того, что бы вставать в 05.30

0

0
Old 24-02-2008, 19:29   #6
Ray
Тёмный джедай

Проживание: Tampere
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Бой был обьединительным за три титула: IFB,WBO,IBO. Если заметили, у Кличко после обьявления решения судей было три пояса. Хотя бой на меня произвел удручающее впечатление, не стоил етот бой того, что бы вставать в 05.30

Я не знаю, что такое IBO, но вроде как основных чемпионских титула - четыре: WBA, WBС, IBF и WBO. Пояс WBC принадлежит Маскаеву, а WBA - Чагаеву. Так что Кличко, чтобы стать абсолютным чемпионом, надо провести еще два объединительных боя.

0

0
Old 24-02-2008, 19:36   #7
Iguanka
дикая ящерка

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от El Sirujano

А ты точно тот бой смотрел? а то по программе начало было в 3.30

-----------------
Правильный путь один - СВОЙ

0

0
Old 24-02-2008, 21:24   #8
КАМАЗ
Гость

Проживание:
Ах я перепутал Ибрагимова с Булаевым!
Бой тогда не такой уж интересный, как я думал)))

0

0
Old 24-02-2008, 21:36   #9
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ray
Я не знаю, что такое ИБО, но вроде как основных чемпионских титула - четыре: ЩБА, ЩБС, ИБФ и ЩБО. Пояс ЩБЦ принадлежит Маскаеву, а ЩБА - Чагаеву. Так что Кличко, чтобы стать абсолютным чемпионом, надо провести еще два объединительных боя.

Да,престижными считаются IBF,WBC,WBO,WBA и только имеющий ети пояса признается абсолютным чемпионом. Если заметили, я писал "бой был обьединительным". А что до пояса IBO, которым владеет Кличко, так любимый мною В.Гендлин сказал примерно так: в последнее время боксерских ассоциаций расплодилось столько, что, кроме выше перечисленных четырех, на другие не стоит обращать внимания.

А теперь ответ для шалуньи Iguanka : я смотрел етот бой по каналу RTL . Вы в боксе видимо неочень разбираетесь, поетому информация для вас-перед любым поединком за звание чемпиона проходят от 5 до 8 так называемыз разогревочных боев. Вот они-то и начались в 03.30
03:30RTL Boxen: 'Simply the best!' - Live...
04:00RTL Boxen: Countdown
04:30» RTL Boxen: Der Kampf - Wladimir Klitschko vs....Erstmals nach den zwei Duellen des Jahres 1999 zwischen Evander Holyfield und Lennox Lewis steht wieder ein Titelvereinigungskampf im Schwergewicht an. Heute treffen im legendären ... » mehr

0

0
Old 26-02-2008, 00:27   #10
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Бой тогда не такой уж интересный, как я думал)))

Замечено, что тем, кто болел за аварца бой показался нетаким уж интересным. А тем, кто болел за украинца бой понравился.

Ё!

0

0
Old 26-02-2008, 00:31   #11
КАМАЗ
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Замечено, что тем, кто болел за аварца бой показался нетаким уж интересным. А тем, кто болел за украинца бой понравился.

Ё!

Я вообще бой не смотрел!

но все равно поздравляю Кличко! настоящий боец!

0

0
Old 26-02-2008, 00:39   #12
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Я вообще бой не смотрел!

но все равно поздравляю Кличко! настоящий боец!

Ибрагимов тоже достойный соперник с хорошим потенциалом. Может еще себя проявить.

Ё!

0

0
Old 26-02-2008, 21:33   #13
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Замечено, что тем, кто болел за аварца бой показался нетаким уж интересным. А тем, кто болел за украинца бой понравился.Ё!

Откуда такие наблюдения? Я, например, считаю, что Кличко более техничный и разноплановый боксер, чем его конкуренты, но все-равно остаюсь при своем мнении, что бой был неинтересным, если несказать скучным.

0

0
Old 26-02-2008, 21:44   #14
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
....остаюсь при своем мнении, что бой был неинтересным, если несказать скучным.

+1
Ибрагимову явно не хватало длины рук(хотя и с большей разницей в росте выигрываются бои),а Кличко так и не обострил бой(если все считают,что он сильнее).
В итоге-скучные,неинтересные 12 раундов

0

0
Old 07-03-2008, 17:11   #15
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
09.03.08 в 05.00 по каналу РЕН ТВ можно посмотреть бой за звание чемпиона в супертяжелой категории по версии WBC между О. Маскаевым ( П 34, КО 26) и С.Питером ( П 29, КО 22). Думаю, что ето будет более интересный бой, чем февральский.

Да, любительница бокса Iguanka может начать просмотр разогревочных боев , а их будет аж 9, уже в 3.00, но по другому каналу, а потом может раскажет нам, кто из мексиканских мачо ей больше понравился

0

0
Old 25-04-2015, 12:28   #16
EXPAT
Гость

Проживание:
Абсолютный!

http://www.klitschko.com/ru/vitalii...adimir-klichko/
Форман: Побить Владимира Кличко сможет только кто-то очень особенный
http://allboxing.ru/news/20150425-0...ochen-osobennyy

Сегодня в Нью-Йорке (США) на 21-тысячной арене Madison Square Garden состоится поединок между чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в супертяжелом весе 39-летним украинцем Владимиром Кличко (link is external) и 30-летним американцем Брайантом Дженнингсом (link is external).

По словам легендарного супертяжеловеса прошлых лет Джорджа Формана, в настоящее время он не видит того, кто смог бы победить Владимира. «Нынешняя ситуация не выглядит таким образом, что есть кто-то, кто способен побить Кличко, — цитирует Формана BoxingScene.com. — У Кличко прекрасная карьера. Побить его сможет только кто-то очень особенный».

0

0
Old 25-04-2015, 12:53   #17
NB
Banned

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Абсолютный!

http://www.klitschko.com/ru/vitalii...adimir-klichko/
Форман: Побить Владимира Кличко сможет только кто-то очень особенный
http://allboxing.ru/news/20150425-0...ochen-osobennyy

Сегодня в Нью-Йорке (США) на 21-тысячной арене Madison Square Garden состоится поединок между чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в супертяжелом весе 39-летним украинцем Владимиром Кличко (link is external) и 30-летним американцем Брайантом Дженнингсом (link is external).

По словам легендарного супертяжеловеса прошлых лет Джорджа Формана, в настоящее время он не видит того, кто смог бы победить Владимира. «Нынешняя ситуация не выглядит таким образом, что есть кто-то, кто способен побить Кличко, — цитирует Формана BoxingScene.com. — У Кличко прекрасная карьера. Побить его сможет только кто-то очень особенный».

Все это большая профонация ! Смотрю на бои кличко , все виды купленых боев!
не поверю , что колом стоящий боксер( может) может побеждать , чудес не бывает!!!
Кличко "гипнотизирует"))) И все , забывают , что нужно двигаться, что у кличко есьть пузеня и что у него всегда открыт подбороток . Всетупо стоят и ждут когда он их простучит)))
Все куплено , а если не куплено , то тупари выводят бойцов против кличко!

0

0
Old 25-04-2015, 13:17   #18
EXPAT
Гость

Проживание:
Talking

Ну да, не ты клип озвучивал?
Или как денег у роснефти с газпромом не хватило на подкуп судей?
Украна рулит?

выбивание пыльного мешка

0

0
Old 25-04-2015, 18:54   #19
Лего
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от NB
Все это большая профонация ! Смотрю на бои кличко , все виды купленых боев!
не поверю , что колом стоящий боксер( может) может побеждать , чудес не бывает!!!
Кличко "гипнотизирует"))) И все , забывают , что нужно двигаться, что у кличко есьть пузеня и что у него всегда открыт подбороток . Всетупо стоят и ждут когда он их простучит)))
Все куплено , а если не куплено , то тупари выводят бойцов против кличко!

Подбородок надо достать, а у Кличко руки длинные и только этого и ждут В современном боксе решают длинные руки и скорость реакции. Не так зрелищно как раньше это все.

0

0
Old 25-04-2015, 20:14   #20
lotto
Пользователь

Проживание:
Брайант ДЖЕННИНГС:
«Братья Кличко - не боги, а просто высокие парни. Страх других делает их сильнее. Я знаю, их многие боятся, но боксер бояться не должен. Я не боюсь. Я чемпион, и у меня чемпионский дух.
Чтобы я делал, если бы вышел на ринг против Кличко? Я точно знаю, что я бы не выглядел так, как последние несколько их соперников. Эти ребята выходили на бой с Кличко только ради чека. Весь поединок они стараются выжить и даже не помышляют о том, чтоб нанести удар. Кажется, они вообще не думают, что способны победить».

0

0
Old 25-04-2015, 20:21   #21
brodaga @ po zizni @
Пользователь

Проживание: Хельсинки
По моему , оба брата совсем не интересные боксёры . Двигаются отвратительно ... Превратили искусство чёрт знает во что Посмотреть - посмотрю . В купленные бои не верю . Видимо , таков сегодняшний бокс . Увы !
Кстати , а показывать -то будут ?

0

0
Old 25-04-2015, 20:30   #22
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
По моему , оба брата совсем не интересные боксёры . Двигаются отвратительно ... Превратили искусство чёрт знает во что Посмотреть - посмотрю . В купленные бои не верю . Видимо , таков сегодняшний бокс . Увы !

Тяжеловесы в принципе все такие. Если чего повеселей, то надо более лёгкий вес смотреть.
С тем что не интересны не соглашусь. Когда с одного удара "буйвола" валят, это тоже интересно.

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...

0

0
Old 25-04-2015, 20:31   #23
Лего
Пользователь

Проживание:
о, а у Дженнингса руки даже длиннее

0

0
Old 25-04-2015, 20:33   #24
Лего
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Завтра в 6 утра, я не настолько любитель. Посмотрю в записи.

0

0
Old 25-04-2015, 20:47   #25
brodaga @ po zizni @
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Crest
Тяжеловесы в принципе все такие. Если чего повеселей, то надо более лёгкий вес смотреть.
С тем что не интересны не соглашусь. Когда с одного удара "буйвола" валят, это тоже интересно.

Не соглашусь . Уж извини Теофило Стивенсон , к примеру . Как двигался - СКАЗКА ! Какой удар !
Кстати , если я правильно понял , бой уже был ? И как ?

0

0
Old 25-04-2015, 21:50   #26
Sergei 17
Пользователь

Проживание:
Стивенсон был классный боец,но любитель и причём проигрывал любителям.Кличко и Стивенссон это бойцы разного уровня.Если и говорить о скорости в тяжёлом весе это Тайсон. И всё же Кличко,что бы не говорили,много лет уже сильнейший.

0

0
Old 25-04-2015, 22:45   #27
NB
Banned

Цитата:
Сообщение от Лего
Подбородок надо достать, а у Кличко руки длинные и только этого и ждут В современном боксе решают длинные руки и скорость реакции. Не так зрелищно как раньше это все.

Не совсем , так . Если праввилно переместится , длинная рука становится помехой для длинно рукого! А кличко не быстрый и не резкий , он жесткий ! А вот пластикой , движением и плюс правильной подготовкой к дою под кличко , легко можно его раскачать . Кличко он предсказуеи!

Самый идиотский пример подготовки под кличко , это поветкин! Если бы да кабы, поветкин работал в своей манере , возможно не был так весел кличко! Но костя дзью все испоганил.

0

0
Old 25-04-2015, 23:01   #28
Лего
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от NB
Не совсем , так . Если праввилно переместится , длинная рука становится помехой для длинно рукого! А кличко не быстрый и не резкий , он жесткий ! А вот пластикой , движением и плюс правильной подготовкой к дою под кличко , легко можно его раскачать . Кличко он предсказуеи!

Самый идиотский пример подготовки под кличко , это поветкин! Если бы да кабы, поветкин работал в своей манере , возможно не был так весел кличко! Но костя дзью все испоганил.

"легко раскачать"

PS он же занимается боксом всю жизнь, удачи раскачивателям

0

0
Old 25-04-2015, 23:14   #29
NB
Banned

Цитата:
Сообщение от Лего
"легко раскачать"

PS он же занимается боксом всю жизнь, удачи раскачивателям

Я выше сказал , чудес не бывает , все похоже на покупной рейтинг! Как за капелло проплатили , теперь не убрать)))

Мафия , бессмертна!!!

0

0
Old 26-04-2015, 12:47   #30
EXPAT
Гость

Проживание:
Чемпион мира по версиям WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко в 19-й раз защитил свои титулы, догнав по этому показателю Ларри Холмса.

Впереди теперь лишь легендарный Джо Луис, которому удалось провести 25 победных защит.
http://podrobnosti.ua/2030897-klichko-dzhennings.html

Лучшие моменты боя

http://podrobnosti.ua/2030937-klich...boja-video.html

0

0
Old 26-04-2015, 13:41   #31
brodaga @ po zizni @
Пользователь

Посмотрел только последний раунд ( в записи с новостного портала ) . Всё же , как к нему не относись , Господь богато одарил младшего . Физически , я имею ввиду . 12й раунд динамичной работы , а он достаточно свеж и активен . Хотя свои любимые " подлянки " включает постоянно ...

0

0
Old 26-04-2015, 18:48   #32
EXPAT
Гость

Проживание:

ну так легко найти весь поединок.

Мнение

знаменитый боксер, казахстанец Геннадий Головкин, признался, что ему немного не хватило развязки в этом бою. «Они были хороши. Но я люблю большое драматическое шоу», — сказал он, употребив выражение, которым называет свои бои, завершающиеся нокаутом соперника

http://www.gazeta.ru/sport/2015/04/26/a_6657037.shtml

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: