Постоянная спешка.До стресса я стараюсь не доводить, но график напряжённый постоянно.Очень часто дают проект, спрашиваешь когда должен быть готов , говорят вчера.И всё же у нас уволили зимой несколько человек, а обьём работы на мой взгляд не уменьшился.То, что у нас скользящий график работы,(т.е. приход с 7 до 9 утра, уход с 15 до 17, при 7,5ч раб.день) позволяет заходить в интернет иногда.Но это время надо отрабатывать.Я как бы сама у себя забираю время необходимое на проект, так как никто за меня работу не сделает, а график поджимает.Часто сижу на работе до 19-20 часов.А если аврал то и до 24 часов сижу иногда, иногда и по выходным.К счастью у мужа такой же график, так что обычно перезваниваемся, кому сколько ещё на работе торчать.Если иногда чувствую, что устала и работа не идёт, просто ухожу домой.Лучше отдохну и на следующий день подольше посижу, или в выходной приду на работу.
Вот в отпуск хотела в августе идти и никак не получается.Может попозже пойду.Я правда в феврале-марте была 4 недели в отпуске, ездила в Новую Зеландию, так что ещё продержусь не отдохнувши.
|