|
|
02-03-2014, 00:33
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Российская политическая партия
Товарищи! Почему нас так много в Финляндии, но до сих пор нет российской политической партии? Вот фино-шведы как меньшинство защищают свои права, а нам что - слабо? Или таковые организации здесь уже есть?
|
|
|
02-03-2014, 00:36
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Цитата:
Сообщение от Lulu
Товарищи! Почему нас так много в Финляндии, но до сих пор нет российской политической партии? Вот фино-шведы как меньшинство защищают свои права, а нам что - слабо? Или таковые организации здесь уже есть?
|
Может потому что не считают себя меньшинством, а интегрируются в финское общество. И к примеру мои права защищает финское законодательство.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
02-03-2014, 00:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Возможно, по той простой причине, что Российские политические партии находятся в России.
|
|
|
02-03-2014, 00:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Сорри! Я имела ввиду русскую, не российскую! По типу шведской!
|
|
|
02-03-2014, 00:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lulu
Сорри! Я имела ввиду русскую, не российскую! По типу шведской!
|
А кто в эту партию должен входить?
Ингермаланцы, финны , выросшие в СССР?
|
|
|
02-03-2014, 00:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Все те, у кого родной язык - русский, ну и другие заинтересованные!
|
|
|
02-03-2014, 01:01
|
|
Пользователь
Проживание: Kuopio
|
может вы тогда и цели сразу объявите? )))
двойное пособие по безработице?
налоговая скидка работающим?
признание русского государственным языком?
присоединение к россии?
|
|
|
02-03-2014, 01:12
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lulu
|
Может, потому что бывшие россияне - разнородная группа и у них нет единых интересов?
|
|
|
02-03-2014, 01:17
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Отличный ход мыслей, кроме последнего пункта А вообще выделяться не обязательно, всего-то: защита прав рускоязычного населения, участие в выборах, продвижение культуры, языка, где процент русско-говорящего населения достаточно велик.. Позиция не обязательно про-российская, а что-то вроде русо-финны
|
|
|
02-03-2014, 01:18
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lulu
|
Любая политическая партия борется за власть, иначе это не политическая партия, а кружок самодеятельности.
В связи с этим возникает вопрос: о какой борьбе русскоязычной партии за власть можно говорить?
Товарищ майор, Песонен, депортируйте гражданку на историческую родину. ))
|
|
|
02-03-2014, 01:22
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lulu
защита прав рускоязычного населения, участие в выборах, продвижение культуры, языка, где процент русско-говорящего населения достаточно велик..
|
Всеми этими правами (и многими другими) вы можете пользоваться без политической борьбы, они вам даны за так, нахаляву, хоть вы за них не боролись и не заслужили.
|
|
|
02-03-2014, 01:28
|
|
Пользователь
Проживание:
|
В данном случае разговор не о захвате власти, а о защите прав. Фино-шведы, например, довольно активны: сидят в парламенте, понаоткрывали шведоязычных школ, дет садов, чувствуют себя финнами, при этом все их культурные особенности учтены.
|
|
|
02-03-2014, 01:37
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Lulu
Отличный ход мыслей, кроме последнего пункта А вообще выделяться не обязательно, всего-то: защита прав рускоязычного населения, участие в выборах, продвижение культуры, языка, где процент русско-говорящего населения достаточно велик.. Позиция не обязательно про-российская, а что-то вроде русо-финны
|
кто-то нарушает права русскоязычного населения?
кто-то не дает участвовать в выборах русскоязычным гражданам финляндии?
кто-то мешает продвигать русскоязычную культуру?
вы точно о финляндии говорите?
всё это вы можете делать и не имея партии. зачем еще членские взносы платить и нервничать из-за выборов? )))
|
|
|
02-03-2014, 01:39
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Правда, что здесь хорошо живется, но ведь можно, чтобы было ещё лучше
|
|
|
02-03-2014, 01:39
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Lulu
В данном случае разговор не о захвате власти, а о защите прав. Фино-шведы, например, довольно активны: сидят в парламенте, понаоткрывали шведоязычных школ, дет садов, чувствуют себя финнами, при этом все их культурные особенности учтены.
|
ознакомьтесь для начала с программой шведской партии. и сравните ее с нынешними законами. сделайте выводы. а потом напишите сюда, что вы об этом думаете.
|
|
|
02-03-2014, 01:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Из-за выборов можно и понервничать А те, кто обычно приежают сюда, ни на родине не боряться, ни здесь.
|
|
|
02-03-2014, 02:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lulu
|
Ну, так у этих есть самоуважение...
|
|
|
02-03-2014, 11:37
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
Сообщение от Lulu
Товарищи! Почему нас так много в Финляндии, но до сих пор нет российской политической партии? Вот фино-шведы как меньшинство защищают свои права, а нам что - слабо?
|
Правильно. Потом петиция в Кремль, ущемляют мол права русскоязычных и в результате еще один "добровольный" член таможенного союза...
|
|
|
02-03-2014, 11:44
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lulu
|
А Вы сколько времени в Финляндии живете? Уверен, не более 5-ти лет...
|
|
|
02-03-2014, 11:50
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lulu
Товарищи! Почему нас так много в Финляндии, но до сих пор нет российской политической партии?
|
В свете последних событий потрясающая по своей своевременности мысль посетила вашу светлую голову.
Ну а в свете вообще... пожалуй, воздержусь от комментариев...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
02-03-2014, 12:00
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Скоро 100-летие револыции, подожем нового Илича с Феликсом. Вед говорят кто-то рождается раз в сто лет.
|
|
|
02-03-2014, 12:03
|
|
Пользователь
Проживание:
|
После того, что путлер вытворяет в Украине, становится уже стыдно иметь российский паспорт, а тут про российскую партию. Не началась бы охота не ведьм, побежим еще все сдавать паспорта с птичкой-мутантом и менять фамилии.
В глубине души, не понимаю я финнов с их практикой двух паспортов. Нам разумеется удобно, но ведь так можно русские танки получить и в Хельсинки под предлогом защиты интересов российских граждан. Единственный успокаивающий факт заключается в том, что финская армия - это не украинская армия. Вот прибалтам сейчас грустно наверное....
|
|
|
02-03-2014, 12:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
В свете последних событий потрясающая по своей своевременности мысль посетила вашу светлую голову.
Ну а в свете вообще... пожалуй, воздержусь от комментариев...
|
Никогда не поздно
|
|
|
02-03-2014, 12:27
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от norpla
После того, что путлер вытворяет в Украине, становится уже стыдно иметь российский паспорт, а тут про российскую партию. Не началась бы охота не ведьм, побежим еще все сдавать паспорта с птичкой-мутантом и менять фамилии.
В глубине души, не понимаю я финнов с их практикой двух паспортов. Нам разумеется удобно, но ведь так можно русские танки получить и в Хельсинки под предлогом защиты интересов российских граждан. Единственный успокаивающий факт заключается в том, что финская армия - это не украинская армия. Вот прибалтам сейчас грустно наверное....
|
Почему надо все время кого-то бояться и оглядываться. Факт остаётся фактом - русскоязычных много, и они, к сожалению, пассивны. Возможно, это также является культурной особенностью.
|
|
|
02-03-2014, 12:31
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lulu
|
а получится как всегда...
|
|
|
02-03-2014, 12:35
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lulu
Никогда не поздно
|
Тогда я все же не удержусь от комментария: богата земля российская идиотами.
Не, ну может, это вы все по молодости...
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
02-03-2014, 12:37
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lulu
Факт остаётся фактом - русскоязычных много, и они, к сожалению, пассивны..
|
А что вам нужно? Чего вот лично вам не хватает, что вы стремитесь быть активной?
В интернете найдите правила регистраций политических партий в Финляндии - и флаг вам в руки, барабан на шею. Проводите рекламную кампанию, встречи с людьми и пр.
-----------------
|
|
|
02-03-2014, 12:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lulu
|
Ой нет, спасибо, я хотел бы, чтобы было просто хорошо. Еще лучше не надо.
|
|
|
02-03-2014, 12:54
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lulu
|
Согласен, нет закона разрешающего русскоязычным пускать мыльные пузыри. Пусть это будет первым лозунгов в вашей политической борьбе.
|
|
|
02-03-2014, 12:57
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Тогда я все же не удержусь от комментария: богата земля российская идиотами.
Не, ну может, это вы все по молодости...
|
Девочка приехала 8 лет назад в Фи по туристической визе и устроилась работать в кафе.
Рост налицо - за 8 лет из туриста до лидера партии всех русскоязычных. )))
|
|
|
02-03-2014, 12:59
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
А что вам нужно? Чего вот лично вам не хватает, что вы стремитесь быть активной?
В интернете найдите правила регистраций политических партий в Финляндии - и флаг вам в руки, барабан на шею. Проводите рекламную кампанию, встречи с людьми и пр.
|
Если соберусь - вернусь сюда за подписями
|
|
|
02-03-2014, 13:00
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Девочка приехала 8 лет назад в Фи по туристической визе и устроилась работать в кафе.
Рост налицо - за 8 лет из туриста до лидера партии всех русскоязычных. )))
|
Да я уже ознакомилась со списком сообщений и тем от "девочки"...
-----------------
|
|
|
02-03-2014, 13:05
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от norpla
|
Извините за не скромный вопрос а что путлер вытворяет на Украине???
По моему вы просто дешёвый провокатор))))
|
|
|
02-03-2014, 13:07
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lulu
Если соберусь - вернусь сюда за подписями
|
Вот тут из вашего раннего неизданного:
Цитата:
Сообщение от Lulu
Вобще, чтобы преуспеть в жизни, нужно поменьше грузить себя разными глупыми мыслями, думать позитивно, ориентироваться только на себя и делать, делать, делать...Стараться не мечтать, а осуществлять мечты! Это и на счет работы, и на счет любви, и на счет семьи!
|
Пойдите лучше поработайте, замуж сходите, дети... Тогда на глупые мысли времени не останется.
Удачи!
-----------------
|
|
|
02-03-2014, 13:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ну мы же не меня здесь обсуждаем и мое прошлое 8ми летней давности
|
|
|
02-03-2014, 13:09
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Савинков
Извините за не скромный вопрос а что путлер вытворяет на Украине???
|
Очень напоминающее повторение истории:
Цитата:
После этого в немецкой прессе началась кампания за присоединение к Германии Судетской области, расположенной в западной части Чехословакии, где так же жили этнические немцы. Правда, разыграть «судетскую карту» Гитлер решил тремя годами раньше. Тогда же, в ожидании подходящего момента, Гитлер начал тайно субсидировать партию судетских немцев, которую возглавлял Конрад Генлейн. Теперь, после аншлюса Австрии, этот момент настал. В конце марта 1938 Генлейн и Гитлер выработали программу создания Судетской автономии. Но, поскольку оба знали, что чехи добровольно на это не пойдут, то инсценировали в Судетах волну насилия. После этого газеты Германии подняли оглушительный шум о притеснениях чехами судетских немцев и о необходимости их освобождения.
Таким образом, Гитлер выглядел не агрессором, стремившимся поглотить соседнее государство, а как защитник нацменьшинств — «единокровного» немецкого и словацкого — от притеснений чешских «угнетателей.»
|
http://kroo.cz/?page_id=3000
|
|
|
02-03-2014, 13:12
|
|
Пользователь
|
Ну так она УЖЕ повторилась благодаря Обаме и К а Путин тут причём???)))
|
|
|
02-03-2014, 13:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lulu
|
А Вы лучше расскажите, как живете,как у Вас с работой, как с языком? Что из планов сбылсь а что нет - и почему. Как изменилось Ваше впечатление от Финяндии за 8 лет...
А партия - ну ее, давайте без нее обойдемся.
|
|
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lulu
|
Почему? Вы сейчас не просто Лулу, а публичное лицо с политическими претензиями. Мы вас должны изучить под увеличительным стеклом.
Расскажите о себе.
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Да я уже ознакомилась со списком сообщений и тем от "девочки"...
|
Ну вы уж так накинулись.Речь не может идти о политической партии В Финляндии,это не тот случай,но вот некоторую общность для каких то гуманитарных проектов найти можно.Скажем если было продвижение российских фильмов или книг в рамках какого-то ресурса в Европе -то почему нет.Россия не работает с русскоязычными-в отличии от многих стран.Люди не знают что происходит в России.Ведь жизнь живущих в Европе и России очень отличается и это очевидно и российские СМИ многим не интересны.Если бы был какой то ресурс для продвижения новинок в России вот это бы было здорово.Равно как и обратная связь-например просить безвизовый въезд для всех тех у кого был когда то советский паспорт.То есть общность не для финской политической жизни,это смешно,а для гуманитарных связей с Россией.
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Может Путлер и Украина должны обсуждаться в другой теме?
|
|
|
02-03-2014, 13:17
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Савинков
Ну так она УЖЕ повторилась благодаря Обаме и К а Путин тут причём???)))
|
Ссылку не дадите, что Конгресс дал разрешение Обаме на ввод войск на Украину...
|
|
|
02-03-2014, 13:21
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
... некоторую общность для каких то гуманитарных проектов найти можно.....
|
Прикол в том, что подобных гуманитарных проектов в отношении русской культуры в Финляндии - великое множество. Продвигают эти проекты и сами финны, и русскоязычные с поддержкой финского государства. Поддержка со стороны России в этом деле представляет собой шутовские "конгрессы соотечественников", основным содержанием которых является раздувание щек.
-----------------
|
|
|
02-03-2014, 13:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Прикол в том, что подобных гуманитарных проектов в отношении русской культуры в Финляндии - великое множество. Продвигают эти проекты и сами финны, и русскоязычные с поддержкой финского государства. Поддержка со стороны России в этом деле представляет собой шутовские "конгрессы соотечественников", основным содержанием которых является раздувание щек.
|
Мне кажется,что об этих проектах знают только организаторы этих проектов-больше никто.А вот такого хотя бы сайта общеизвестного для русскоязычных вне России-нет.Политическая возня не интересна,там бы фильмотеку хорошую,рецензии,книги.Что то такое.
|
|
|
02-03-2014, 13:35
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
.А вот такого хотя бы сайта общеизвестного для русскоязычных вне России-нет....,там бы фильмотеку хорошую,рецензии,книги.Что то такое.
|
Но в таком случае, такой сайт должны создавать как раз в Совете по делам соотечественников или как он там называется... Хоть какое-то им занятие.
А так - сайты по типу "русские в ..." и дальше список стран от Австрии до Японии - в большом изобилии.
И потом, вы уж извините, но в век не побоюсь этого слова интернета жаловаться, что не можешь найти сайта с российскими фильмами и книгами...
-----------------
|
|
|
02-03-2014, 13:37
|
|
Veneficus illusio
Проживание: Бабруйск
|
Автор прав такая партия нужна, в свете событий на Украине.
С другой стороны, это напрасная трата времени - после прсоеденения Крыма и Донецка,
большинство россиян уедут отсюда и из Европы в Россию, там сейчас необычайное патриотическое
вознесение, раздают пасспорта и вообще там клево.
|
|
|
02-03-2014, 13:37
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ссылку не дадите, что Конгресс дал разрешение Обаме на ввод войск на Украину...
|
А что на Украине живут тысячи граждан США)))) Обама и так себе Киев подчинил посредством майдана или ты действительно думаеш что там без США не обошлось)))) Если так то ты очень наивен)))
|
|
|
02-03-2014, 13:38
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Мне кажется,что об этих проектах знают только организаторы этих проектов-больше никто.А вот такого хотя бы сайта общеизвестного для русскоязычных вне России-нет.Политическая возня не интересна,там бы фильмотеку хорошую,рецензии,книги.Что то такое.
|
И политикой тоже можно русскоязычным заниматься, возможно так было бы легче координировать гуманитарные организации. А разрозненность именно потому, что одни организаторы гуманитарных проектов боятся, что другие отберут у них хлеб.
|
|
|
02-03-2014, 13:42
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Но в таком случае, такой сайт должны создавать как раз в Совете по делам соотечественников или как он там называется... Хоть какое-то им занятие.
А так - сайты по типу "русские в ..." и дальше список стран от Австрии до Японии - в большом изобилии.
И потом, вы уж извините, но в век не побоюсь этого слова интернета жаловаться, что не можешь найти сайта с российскими фильмами и книгами...
|
Да всё найти можно-при желании.Торрентов хватает.Но это надо знать что искать.А вот общего сайта и какой то обратной связи грубо говоря для русскоязычных вне россии-нет.Я столкнулся с этим,общался с семьёй в маленьком городке,для них было открытие что в России есть хорошее кино и пишутся книги.Уезжали когда этого не было,в контактах и других русскоязычных ресурсах не сидят и специально не ищут.А так может и зашли бы-люди инертны в большинстве своём.
|
|
|
02-03-2014, 13:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lulu
И политикой тоже можно русскоязычным заниматься, возможно так было бы легче координировать гуманитарные организации. А разрозненность именно потому, что одни организаторы гуманитарных проектов боятся, что другие отберут у них хлеб.
|
)))))))Хорошо.За вашу настойчивость я за вас бы проголосовал-но паспорта пока нет.А те,у кого есть-не будут.Примите это как данность.Не надо нам партий)))
|
|
|
02-03-2014, 13:59
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
...общался с семьёй в маленьком городке,для них было открытие что в России есть хорошее кино и пишутся книги.Уезжали когда этого не было,в контактах и других русскоязычных ресурсах не сидят и специально не ищут.А так может и зашли бы-люди инертны в большинстве своём.
|
Я уже давно, лет тридцать как, разочаровалась в идеях просветительства.
Ваши знакомые уезжали, еще до изобретения кинематографа. что ли? и книгопечатания...
Если я "там" читала книги, то я и "тут" с первого дня искала возможность их читать. И местная городская финская библиотека приятно удивила "русской полкой" еще лет надцать назад. А сейчас там вообще - изобилие книг самых современных авторов.
В общем, кто хочет - тот найдет.
-----------------
|
|
|
02-03-2014, 14:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Я уже давно, лет тридцать как, разочаровалась в идеях просветительства.
Ваши знакомые уезжали, еще до изобретения кинематографа. что ли? и книгопечатания...
Если я "там" читала книги, то я и "тут" с первого дня искала возможность их читать. И местная городская финская библиотека приятно удивила "русской полкой" еще лет надцать назад. А сейчас там вообще - изобилие книг самых современных авторов.
В общем, кто хочет - тот найдет.
|
Я поэтому и говорю-люди инертны.Таких,энергичных как вы -один из десяти.Люди потребляют то что легко и рядом.Это-реальность.Просто что бы была возможность-сейчас её нет.Да и вот вы часто были на сайтах русскоязычных кроме этого? Я-не был,как то и в голову не приходило.А был бы такой общий сайт-может и зашёл бы,это бы было интересно.
|
|
|
02-03-2014, 14:15
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
Автор прав такая партия нужна, в свете событий на Украине.
С другой стороны, это напрасная трата времени - после прсоеденения Крыма и Донецка,
большинство россиян уедут отсюда и из Европы в Россию, там сейчас необычайное патриотическое
вознесение, раздают пасспорта и вообще там клево.
|
Найдете третьего и у вас уже будет партячейка.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
02-03-2014, 14:18
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Crest
Найдете третьего и у вас уже будет партячейка.
|
Вспомнилось)))
Один Украинец это партизан
Два Украинца это партизанский отряд
Три Украинца это партизанский отряд с предателем.
|
|
|
02-03-2014, 14:27
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Савинков
А что на Украине живут тысячи граждан США)))) Обама и так себе Киев подчинил посредством майдана или ты действительно думаеш что там без США не обошлось)))) Если так то ты очень наивен)))
|
Мало ли где русских сейчас нет. Бежит последние сто лет из страны народ сломя голову. Вон даже в Фи свою партию хотят создать. И что помешает десятку, другому таких партийцев попросить защиты у Кремля от "геноцида" местных аборигенов? Прецедент еще фашисты создали, ссылку дал, Кремль сейчас его успешно повторяет. Что касается американского вмешательства, если даже на секунду превратить себя в идиота и согласится что раздача печенюшек на Майдане и есть оно самое, иного не наблюдалось в самый мощный телескоп, установленный в редакции Первого канала, то разница между подобным "диктатом" и военной агрессией против суверенного государства очевидна даже обычному дураку...
|
|
|
02-03-2014, 14:29
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lulu
|
тогда надо на паром сесть до Стокгольма. через 3 часа отходит, как обычно. там кстати и с "финами" бороться не придется. демократическая страна.
|
|
|
02-03-2014, 14:45
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Мало ли где русских сейчас нет. Бежит последние сто лет из страны народ сломя голову. Вон даже в Фи свою партию хотят создать. И что помешает десятку, другому таких партийцев попросить защиты у Кремля от "геноцида" местных аборигенов? Прецедент еще фашисты создали, ссылку дал, Кремль сейчас его успешно повторяет. Что касается американского вмешательства, если даже на секунду превратить себя в идиота и согласится что раздача печенюшек на Майдане и есть оно самое, иного не наблюдалось в самый мощный телескоп, установленный в редакции Первого канала, то разница между подобным "диктатом" и военной агрессией против суверенного государства очевидна даже обычному дураку...
|
Да ни кто ни с кем воевать не будет и не собирается ща наши Украинские братья под успокоятся а то разошлись там со своими майданами в репах почешут и поедут в Москву денег просить недельки через две жить то на что то надо Вова им денег даст и будет всё как и раньше как в том болоте куда камень кинь и круги не идут))) А вся это псевдо война одна большая говорильня))) повод перед посольствами флагами помахать да потом фотки в сеть выкинуть)))
|
|
|
02-03-2014, 17:47
|
|
Пользователь
|
я смотрю топикстартер так и не соизволил опубликовать примерно хотя бы пункты и тезисы своей будущей партии.
и что-то мне подсказывает, что девушка даже и не искала никакую инфу по аналогичной шведской партии (как минимум для сравнения).
т.е. девушка говорит совсем не серьезно (хотя пытается). или просто пытается как-то уж совсем неумело потроллить.
может закрыть уже тему? а то тут уже начали путина с украиной обсуждать...
|
|
|
02-03-2014, 17:59
|
|
Гость
Проживание:
|
В свете последних событий сейчас любая тема скатывается в политическую )) Единственный способ - зафлудить до невозможности, чтобы избежать полит. переплевываний и оскорблений. Ибо, похоже, теперь не модерируют. Ослаб контроль-то )))
|
|
|
02-03-2014, 18:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от puppetman79
я смотрю топикстартер так и не соизволил опубликовать примерно хотя бы пункты и тезисы своей будущей партии.
и что-то мне подсказывает, что девушка даже и не искала никакую инфу по аналогичной шведской партии (как минимум для сравнения).
т.е. девушка говорит совсем не серьезно (хотя пытается). или просто пытается как-то уж совсем неумело потроллить.
может закрыть уже тему? а то тут уже начали путина с украиной обсуждать...
|
Обязательно ознакомлюсь с информацией об аналогичной партии, как будет время! На данный момент, просто интересно обсудить тему: нужна ли вообще такая партия, и что остальные думают.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|